Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Победителями не рождаются

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 17:48    Заголовок сообщения: Победителями не рождаются Ответить с цитатой

В нашем волшебном Мире возможно всё. Каждый из нас может попробовать себя как в роли могущественного чародея и сильнейшего воина, так и искусного стихоплёта и великого художника.
Каждое проявление таланта достойно вознаграждения.
В 2012 году при поддержке Мэрии было организованно 15 конкурсов, разыграно 46 650 WWG и 6 вещей из СП-предложения и джокеров, Личный дом и другие призы.
Такое разнообразие тем конкурсов привлекло более 200 волшебников, которые ранее не представляли, что могут составить достойную конкуренцию мастерам пера.
Сегодня победители поделятся своими впечатлениями о прошедших конкурсах, расскажут, как распорядились призом, и, конечно же, несколько пожеланий всем тем, кто ещё не поверил в свою победу.

Конкурс "ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП"
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место и 1500 WWG заслуженно получает волшебница Серебряная_Пуля.
2 место и 750 WWG получила Блодведд.

Конкурс «ЛУЧШИЙ ТВОЙ ПОДАРОЧЕК – ЭТО Я!»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
Первое место завоевала Lady_Sobolek, которая получила 2 прекрасных премиум-образа.
Второе место досталось волшебнице Хризофилакса, получившая приз в 1000 WWG.
Lady_Sobolek: Прилетев в большой город, всегда старалась участвовать в конкурсах. Потом, когда сама выступала их организатором, участвовала уже меньше. Но в этом уж больно хорош был приз. Давно мечтала вот именно о таком премиум-образе: нежном, женственном и элегантном.
Поверьте, победа на конкурсе – это вовсе не несбыточная мечта. Это реально. Главное – соблюдать условия конкурса, оригинально и грамотно оформить свою идею – и вы получите кучу положительных эмоций и хороший приз в придачу)
Желаю всем волшебникам этого Мира веры в себя, в свой талант, творческого вдохновения.

Конкурс «ЛЮБИМАЯ/ЛЮБИМЫЙ, Я ПОДАРЮ ТЕБЕ…»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
Первое место заняла зеленоглазый_рыжик, получившая приз в 1000 WWG и 3 луковицы Фрезии.
2 место у волшебницы Lestra, она получает в качестве приза 500 WWG и 3 луковицы тюльпана.
Lestra: Добрый день) Если честно, я и не знаю, что ответить) Впечатлений особо не было, просто увидела тему, близкую для меня... Всё остальное получилось как-то само: написала – выложила, никаких призов не ждала)
Распорядилась… на подарки мужу и ушло.. это ж было-то когда))

Конкурс «ТЁМНАЯ ИСТОРИЯ»
Работы конкурсантов
Итоги первого этапа
Награждение победителей
1 место заняла волшебница Блодведд, которая получает в качестве приза кольцо Торнадо.
2 место - Дон_Румата_Эстонский. Он получает 500 WWGold.
Блодведд: Добрый день. Впечатления от конкурса остались только положительные. Даже развернувшаяся после него кампания "Гласа народа" не испортила настроение.
Приз до сих пор ношу) Года три назад было больше азарта, и очень хотелось побеждать. На сегодняшний день приз отошёл на второе место, но, конечно, его приятность и польза неоспоримы.
А пожелать хочу: Верьте! Всё получится! Пусть и не с первого раза.
Дон_Румата_Эстонский: Это было так давно... Расстроился, что не первое Smile) Хотя победитель был на редкость достойной кандидатурой Smile
Купил Щит Витамин.
Желаю писать, не оглядываясь ни на похвалу, ни на критиков. И добра Вам!

Конкурс сценариев «ТЕАТРАЛЬНЫЙ БАЛАГАНЧИК»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место и приз Персональная рогатка присуждается волшебнице Мымрочка.
2 место досталось волшебнику Hatake_Kakashi, он получает приз в 700 WWGold.
Мымрочка: Тема конкурса разбудила во мне вдохновение, и я с лёгкостью написала работу. В день смеха иначе и не могло быть))
Приз надеваю в МК30, акву, ну и вообще на маленьких апах очень помогает.
Хочу пожелать всем тем, кто будет ещё участвовать в конкурсах, веры в своё творчество и в справедливость судей)

В череде конкурсов, организованных при поддержке Мэрии, Клан Родной Дом первым в Мире стал не только "родителем", но и спонсором конкурса.
Конкурс НА САМЫЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ БОЙ
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место и 3000 WWGold присуждается волшебнице Старлайт.
2 место и приз в 1500 WWGold по праву досталось волшебнику MacKay.
3 место заняла Морита, приз в 500 WWGold.
Старлайт: Приятные впечатления от конкурса остались не столько из-за победы, сколько из-за возможности показать, что чудеса случаются.) С интересом следила за работами конкурсантов, было интересно посмотреть, какие бои считают удивительными, и почему)
Чувство, которое испытала, когда узнала о победе – недоверие. А как иначе: на календаре замечательная дата для шуток и розыгрышей – 1 апреля))) Друзья поздравляют, а я и не знаю, с чем)))) Поверила только тогда, когда пришло письмо от Мэрии о начислении ВВГ) Потом был бурный восторг)))
Куда потратить неожиданный и от того более приятный приз, даже не думала) Давно мечтала о броне Торнадо. Добавила и через пару дней осуществила свою мечту.)
Всем будущим участникам и победителям конкурсов хочу пожелать интересных и увлекательных работ и достойных соперников, уверенности в своих силах, и самое главное (из своего опыта) - это верных друзей, на которых можно положиться, и которые взамен ничего не потребуют. Участвуйте и выигрывайте!)
MacKay: Давно это уже было, и впечатления потускнели. Из воспоминаний осталось ощущение драйва, всё легло само минут за 10. Чуток подправил свой опус и отослал. Ну какие тут могут быть ещё эмоции, кроме положительных? ) Хотя на приз особо не надеялся.
"Ну надо же!" - первые слова после объявления результатов ).
А с призом всё просто – подарки друзьям и тест-драйв на праздник.
Участвуйте, и всё будет)
Морита: Самые хорошие впечатления были от прочтения конкурсных работ и от просмотра логов интересных боёв.) Сколько всего необычного в Мире!)
Я в принципе не ожидала, что мои стишки отметят, потому как бой был не самым удивительным, такие есть, наверное, у всех.) И потому нежданная радость была приятна.) Гордость, конечно, испытала.)
Приз пока лежит, ждёт пополнения, хочу накопить на хорошую СП-шную вещь)
Желаю всем не опускать руки никогда, будьте искренни, творите, дерзайте – и удача вам улыбнётся)

Конкурс «КТО ТЫ, ГИГАНТ ВИЕРЫ?»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место присуждается волшебнице Анвен, и в качестве приза она получает Кольцо «Вершитель».
2 место заняла волшебница Bonnie, которая получает 700 WWGold.
Анвен: Добрый день) Конкурс оказался неожиданным, вернее, результат. Отправляя свою работу, меньше всего рассчитывала на выигрыш, просто захотелось посмотреть на эту историю под несколько необычным углом)) Но, не скрою, было приятно оказаться среди победителей.
Колечко я передала основному персу Wink
Главное - орфография, пунктуация и воображение – остальное приложится)
Bonnie: Приветствую Smile Этот конкурс помню хорошо, ведь он для меня был первым. Обрадовалась, когда увидела анонс, захотелось попробовать себя в публичном сочинительстве. Использовала в качестве героя реального прототипа, своего друга по Элаиру, а потом как-то само всё получилось, и созданный герой зажил самостоятельной жизнью Smile Лично для меня была одна сложность – уложиться в ограничение по количеству знаков, текст переписывала и шлифовала несколько раз.
Радости было, конечно, море! Первые WWG, заработанные собственными руками! После этого решила, что по возможности буду участвовать в каждом литературном конкурсе, ведь для меня это - ещё и неплохой шанс практиковаться в правильном выражении своих мыслей на русском языке, так как с 15 лет я живу не в русскоязычной стране.
Потратила все на подарки любимому и друзьям Smile
Пожелать.. ну, наверняка, это стандартный, но, тем не менее, самый действенный набор советов: пробуйте, учитесь на ошибках, не сдавайтесь и не отчаивайтесь, если в этот раз не повезло.

Конкурс «ДРАКОНЫ – ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ВОЛШЕБНИКОВ!»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место заняла волшебница TELLARA. Она получает приз Броню Ярость Дракона.
2 место у Серебряной_Пули, приз в 500 WWGold.
Серебряная_Пуля: Любой конкурс для меня – это, в первую очередь, тренировка творческого навыка, возможность выразить себя в определённой тематике и получить оценку. Конкуренции не ощущается как таковой, есть просто желание проверить свои силы. Думаю, главное, что привлекло – интересная тематика. Если бы не искренняя увлечённость, написать что-нибудь, достойное приза, точно не получилось бы )
Призовыми голдами ещё никак не распорядилась. И даже планов на них пока нет )
Целью должна быть не победа, а творчество как таковое. Применяю требовательность к себе, щепетильный отбор идей и тщательную «шлифовку» текста. Главное же, чего пожелаю всем участникам конкурсов и вообще каждому, кто возьмётся за перо – это вдохновения =)

Конкурс «ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место - Волшебник Дак_это_Пермь! Он получает в качестве приза личный дом!
2 место - Волшебница Bonnie! Ей вручается денежный приз размером 1000 WWGold!

Дак_это_Пермь: Мне очень нравится участвовать в конкурсах. Жаль, что не всегда успеваю написать материал, поскольку хочется, чтобы это был не просто текст, а какая-то нестандартная работа, полная креативных идей. )) А если её оценили, то это вообще для меня лучший подарок. После того, как выложил своё стихотворение, с нетерпением ждал результатов, но, несмотря на это, был крайне удивлён, получив письмо о том, что выиграл.)) Сначала я даже подумал, что это шутка)))
Из всех предложенных призов выбрал дом. Было скучно: пошёл, нашёл дракона через пару недель. Не понимаю, и что в этом сложного?)))
Желаю всем побед в конкурсах, в которых я не участвую)))) И ещё, будущие конкурсанты, старайтесь не выкладывать много сырых работ. Лучше выложить всего одну, зато законченную.)

Bonnie: Этот конкурс был ко Дню Рождения нашего Волшебного Мира, и главным призом был дом. Ух, как хотелось собственную жилплощадь ) Я долго искала саму идею для подачи темы, не хотелось повторяться. Старалась не разгоняться в объёме и безжалостно отрезала всё второстепенное. Троица приключенцев продолжила свои похождения. На этот раз главным героем стала девушка Smile В конкурсе участвовали очень сильные, на мой взгляд, работы. Я сделала, что смогла, и отпустила свой литературный кораблик в плаванье, особо не надеясь на успех... но, действительно, "Сюрприз" (так называется история) заняла второе место. По совету друзей выложила свои рассказы в форумном разделе "Творчество волшебников", и именно этот удостоился Серебряного пера в номинации "Произведения о мире" в период май-июнь 2012 года.
Конечно, обрадовалась, тем более, в этот раз я как-то совсем не рассчитывала на призовое место. Деньги стандартно трачу на подарки ))) Вот такая транжирка.
ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо организаторам таких конкурсов за возможность попробовать свои силы, за вдохновение, море позитива, да и за то, что в итоге появились "Приключения Леолика и его друзей", они живут и продолжают свои похождения Smile Надеюсь, когда-нибудь мы с ними всё же завоюем первое место в литературном конкурсе Smile

Конкурс «МЫ ВЫБИРАЕМ WiW!»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место заняла волшебница RED_Шапочка, за оригинальность получает Кольцо-джокер «Летнее утро».
2 место присуждено волшебнице Шальная_императрица, получает приз в 500 WWGold.
RED_Шапочка: Привет, сонц))) Я давно хотела принять участие в каком-нибудь конкурсе, но.... как-то всё руки не доходили. Наверно, была не уверена в собственных силах. Как-то, собрав волю в кулак, решилась-таки выложить своё скромное сочинение пред очи жюри. И...о, чудо!!!! Первое место!!!!! Совсем неожиданно, но до безобразия приятно. Несколько раз перечитала итоги конкурса, выложенные в Хронике... Нет, глаза явно были на моей стороне. Я победительница. Юуууппииии. Приз всюду со мной, как талисман.
Всем хочу пожелать думать лишь о победе, верьте в себя и удачу. Все, кто участвует, - уже победитель, каждая работа – призовая!
Шальная_императрица: Я люблю различные конкурсы, как их придумывать, быть членом жюри, так и принимать участие. Конкурс "Мы выбираем WiW" мне стал интересен не только потому, что я просто люблю конкурсы, но ещё и потому, что действительно раз и навсегда выбрала для себя WiW! Впечатления? Много хороших, искренних работ. Вот и мне захотелось написать, что именно я люблю в нашем Мире. По условиям конкурса нужно было указать 10 причин того, чтоб оставаться именно в этом Мире, а я, наверное, могла бы их ещё с десяток назвать)))) Но постаралась уложить основные моменты в 10 пунктов.
Получение любого приза, даже поощрительного – это радость! А тут – второе место) Конечно, была безмерно рада, тем более, был чудесный праздник - День Рождения Мира, а получить подарок на праздник ещё приятнее, чем просто приз.
Распорядилась? Да пока никак, лежит в "копилочке", хотя часть вроде закинула на счёт клана... точно уже и не вспомню.)
Пожелания всем тем, кто будет добиваться победы в конкурсах? Победа возможна. Не надо думать, что жюри кому-то подсуживает, у каждого в "судейской коллегии" есть собственное мнение и собственная оценка, которая влияет на итог. Творите, пишите, показывайте свои другие таланты, и Вы увидите, что выиграть несложно! Успехов всем нынешним и будущим конкурсантам!

Художественный конкурс «ОСЕННИЙ БАЛ»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
Мужские образы
1 место заняла волшебница Пандемона, и ей присуждается приз в 3000 WWG.
2 место и приз в 500 WWG завоевала волшебница snowlotos_Оленька.
3 место и 500 WWG завоевала волшебница ЛапУле4ка.
Женские
1 места и приз в 3000 WWG у волшебницы _ЛУ_.
2 место и приз в 500 WWG достаётся прекрасной художнице ЧерногоМоряЖемчужина.
3 место и приз в 500 WWG завоевала Пандемона.
Пандемона: Я изначально не планировала рисовать мужской образ. Нарисовала 3 женских и отправила. Неделя, другая… вижу, мужских работ совсем мало, вот и подумала, дай-ка нарисую и я мужчинку. Одной работы, как оказалось, вполне хватило, чтобы занять первое место. Я была приятно удивлена этому.
Денюжки за победу всё ещё лежат на счёте. Пока не знаю, куда их потратить, но думаю, что это будет премиум-образ для меня любимой))
Хочу пожелать всем, кто участвует в конкурсах (не важно, художественный конкурс или творческий) – творите с ДУШОЙ, и всё у вас получится.
snowlotos_Оленька: Любой конкурс интересен, и так и тянет принять в нём участие) Старалась как можно ближе «подойти» к осенней тематике. Люблю делать всяких «тематических» рыцарей. Осенние работы на конкурс были представлены действительно интересные, многие порадовали, некоторые рассмешили, умилили или же оставили чувство романтичной меланхолии…
Приз, конечно же, был воспринят весьма благоприятно и потрачен на всяческие развлечения). Если бы к нему прилагался какой-нибудь осенний бонсайчик для выращивания, было бы здорово)
Желаю творческого вдохновения, ведь оно так нужно для создания всего прекрасного!)
_ЛУ_: К этому конкурсу готовилась серьёзно: придумывала наряды, рисовала эскизы, какие-то безумные идеи хотела воплотить... А в итоге выставила всего лишь одну работу ))) Очень переживала. Но всё сложилось наиболее благоприятным образом))
Это так удивительно!

Конкурс «ЧУДО СВОИМИ РУКАМИ»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место и приз в 5000 WWGold, а также редкие ресурсы: Чешуя саламандры и Перламутр по 500 штук – присуждается волшебнице Киса_Human.
2 место и приз в 1000 WWGold завоевала волшебница Волюшка.

Киса_Human: В первую очередь хотелось бы поблагодарить организаторов конкурса за отличную выдумку и тематику конкурса. Подобный конкурс проводился впервые, поэтому участвовать в нём было невероятно интересно. Интрига держалась до самого конца. Каждый день, а бывало, и по несколько раз на день я забегала на форум, чтоб посмотреть работы других игроков. Было очень любопытно. Ведь можно было использовать любые материалы, любые техники – такой простор для фантазии волшебников.
Приз был просто шикарный! У меня была двойная радость и от победы, и от полученных «богатств» )) А потратить было нетрудно, стоило только заглянуть в СП-предложение.
Я не занимаюсь никаким искусством профессионально, просто возникла идея, которую захотелось воплотить в жизнь. А поддержка друзей, и какая (!) придала мне уверенности в себе.
Поэтому считаю, что шанс на победу есть у каждого. Не бойтесь – дерзайте! И всё обязательно получится.
Волюшка: Доброго времени суток! Конкурс был очень интересным, на мой взгляд, хотя поначалу работ было очень мало, это огорчало. Но в последнюю неделю тема пестрела самыми разными экспонатами в самых различных техниках. Самыми яркими эмоциями, испытанными за этот конкурс, были досада, восхищение, ну и удивлённая радость, конечно же. Досада – потому что часть очень интересных и качественных работ были настолько далеки от тематики "Хэллоуин в ВиВ", что априори не могли бы претендовать на победу. Восхищение – умениями и талантами наших волшебников: один дракон, вырезанный из арбуза, чего стоил, была покорена. Ну и радостное удивление от того, что из всех изумительных работ жюри выделило мой тортик-квест.
Приз меня безумно порадовал, потому что мой клан Дикая Охота как раз был в процессе сбора средств на новые кольца, и эти деньги стали финальным аккордом) Приятно было принести пользу своим близким людям своими очумелыми ручками)
Участвовать обязательно, тем более, что службы Мира постоянно радуют нас самыми разноплановыми задумками! Стараться избегать шаблонов и стандартов, быть настоящими волшебниками пикселей, слов, вещей и нашего общего Мира!

Новогодний конкурс «ЛЕГЕНДЫ О СОЗВЕЗДИЯХ»
Работы конкурсантов литературной части
Работы художественной части
Награждение победителей
Победители литературного конкурса:
Серебряная_Пуля (созвездие Горыныча),
Золотинка-Т (созвездия Ассиды и Химеры),
Орикс (созвездия Василиска, Барлога и Гарпии),
Mavritania (созвездия Сирены и Саламандры),
Морена (созвездия Минотавра и Горгоны).
Победители художественного конкурса:
Морена (созвездия Саламандры и Грифона),
_ЛУ_ (созвездия Единорога, Василиска и Сирены),
Арьюшка (созвездие Ассиды),
snowlotos_Оленька (созвездия Горыныча и Барлога),
Люсинда (созвездия Гарпии, Химеры и Горгоны),
Воробьиный_Суп (созвездие Минотавра).
snowlotos_Оленька: Даже не ожидала, что осталось ещё место для летописей в библиотеке Мира). Интересные легенды, красочные созвездия, итоги конкурса очень впечатлили, в книгу созвездий приятно заглянуть!
Приз порадовал – ёлку нарядила, подарки разложила, праздник удался!)
Отличные работы, и художественные и литературные, все потрудились на славу) Желаю побед в дальнейших конкурсах!
_ЛУ_: В книгу вошло три созвездия – Сирена, Единорог и Василиск) Тут я, кстати, совершенно была уверена, что не пройдёт ни одна моя работа)) Слишком много было изумительных картинок даже от людей, которые не рисуют для галереи.
Призы хорошие, и они пошли исключительно на подарки своим близким в преддверии Нового Года и покупки игровых возможностей для себя))
Дорогие конкурсанты, будущие участники, новые и "старые" художники, никогда не бойтесь выставлять свои идеи напоказ, особенно если они зародились в Ваших светлых и талантливых головах! Радость участия и пробы своих сил – ни с чем не сравнимое ощущение)) Главное – перебороть свой первый страх, выставить работу на всеобщее обозрение, будь то литературный конкурс, будь то художественный, или новые предложения для нашего Мира. Желаю каждому вдохновения, силы и смелости! Это же такой азарт)))
Орикс: Конкурс сразу заинтересовал. Во-первых, потому что в призёрах должны были оказаться 12 работ, что увеличивало шансы на выигрыш. Во-вторых, когда начал читать работы конкурсантов, увидел много работ посредственных, что подстегнуло. На конкурс писал в различных стилях: и юмор, и всерьёз, и даже производственный юмор. А ещё выбирал те созвездия, о которых мало писали. Всё было направлено на выигрыш.
Когда увидел результаты, восторгу не было предела. Я уже и раньше писал на конкурсы, но в призёры не попадал, лишь однажды Леди_Соболёк отметила мою работу, как одну из лучших, не попавших в призёры. А тут сразу три. Можно сказать, что радость была тройной. Призом распорядился так: на голды купил клановую юву, снежинки поменял, и неплохо: были 2 ЗК и зелья увеличения маны, хотя попались и зелья переселения душ. А ёлочки вырастил, хожу с ними сейчас.
Всем, кто хочет побеждать в конкурсах, советую: во-первых, не отчаиваться, если ваши работы не примут с первого раза. Нужно пробовать вновь, если чувствуете в себе силы и умения; во-вторых, обязательно прислушиваться к критике профессионалов жюри, ибо они как раз и указывают на то, почему ваши работы не были приняты. В-третьих, внимательно читайте конкурсное задание, следите за количеством символов и старайтесь не отступать от объявленной темы. И ещё: чтобы побеждать, тема должна вам нравиться, идти из глубин души, а писать на заказ хорошо получается редко.
Люсинда: Добрый вечер! Впечатления конкурс оставил приятные, можно было попробовать свои силы в отрисовке не только образов. Вообще было интересно и картинки подбирать, и созвездия из них делать, как-то всё на одном дыхании отрисовалось. Такое не часто у меня случается)): когда совпадает и фантазия, и ограничения, в которые надо уложиться. Хотелось, конечно, все 12 созвездий нарисовать, но из-за занятости получилось только три.
Приз стал приятной неожиданностью, а также составной частью суммы, которую в ближайшее время потрачу на создание обручальных колец-джокеров.
Пожелание только одно: надо рисовать, рисовать и рисовать. А самое главное - не думать о призах и наградах, тогда всё у вас получится замечательно.
Золотинка-Т: Конкурс был интересным. Лично я почерпнула много нового и освежила некоторые знания мифологии. В n-й раз перечитала Хронику WiW. Так как свои легенды связывала с событиями, здесь происходившими.
Итоги конкурса несколько разочаровали. Не в обиду Серебряной пуле: считаю, что моя легенда о Горыныче ближе к ВиВу.
Как распорядилась призом? Да, наверное, как многие. Ёлку посадила, потом сетовала на то, что она не просит полива. Получила в чате кучу добрых советов и предположений от "забыла посадить" до "засохла")))
На полученные монеты подарила 5 подарков.
Снежинки вскрыла, они, соответственно, превратились в сюрпризы.
Несмотря на то, что часть приза получила недавно, рада участию в таком конкурсе и тому, что мои работы заняли место в книге.
Дерзайте и побеждайте!
Mavritania: Впечатление хорошие. У меня, как человека, который много лет пишет стихи и публикуется, особых сложностей в написании работ не было.
Ёлки кому-нибудь подарю, когда выращу, снежинки обменялись на элики, голд пылится в кошельке)
Пожелания... упорство и развивать талант.
Морена: Участвую в конкурсах недавно, увы, оставляю всё на последний день, поэтому сама не довольна результатом. Так произошло и в этот раз. Если на создание созвездий нашла время (найти исходники, попробовать разные виды неба изобразить и научиться анимировать. Подобная анимация для меня очень сложна… была), то на обдумывание и написание легенд времени совсем не осталось. Удивлена была итогом – четыре работы были оценены наивысшим баллом.
Приз оказался кстати: купила Алмазный меч, ёлки вырастила и подарила любимому мужу. Рада безумно. Спасибо всем организаторам и конкурентам. ))
Хочу пожелать идти к намеченной цели, не лениться и не оставлять всё на последний день. Побед вам и счастья!

Кулинарный конкурс «ВКУСНЫЙ НОВЫЙ ГОД»
Работы конкурсантов
Награждение победителей
1 место завоевал Контроп, получает приз – Кулон Снежинка.
2 место и приз в 500 WWGold завоевала волшебница Lumidee.
Контроп: Прошедший декабрь неожиданно порадовал обилием предновогодних конкурсов, и я твёрдо решил участвовать хотя бы в одном. По опыту знаю (а это мой третий конкурс), что это отличный способ эмоционально раскрасить праздник. К тому же сам процесс сочинительства – это удовольствие, в котором я не смог себе отказать). Выбрав кулинарный конкурс, убивал сразу трёх зайцев: мог повспоминать любимые рецепты, зарифмовать друзей и изобразить меню. Огромное спасибо за такую возможность тем, кто всё это придумал и реализовал!
С нетерпением ждал результатов, но всё равно пропустил публикацию и, зайдя как-то раз в игру, увидел посылку с кулоном Снежинка. Скажу просто – это был культурный шок))) Отличное настроение на неделю было обеспечено! Кулон ношу с удовольствием – теперь это мой талисман)
Желаю найти свой конкурс и просто получить удовольствие от своей работы – от процесса до результата. Удачи!
Lumidee: Увидела, что объявили конкурс, и подумала об участии в нём. Но человек я не особо творческий, писать стихи вообще никогда не умела, это я знаю точно, ибо в детстве много раз пробовала. И вот обычный скучный день на работе, вивовский муж предложил принять участие. Работы было немного, соседний отдел уже начал украшать рабочие места самодельными снежинками, за окном кружился снег, повеяло новогодним настроением, хоть и было ещё начало декабря… Вытащила из принтера стопку А4.. А дальше, как говорится, всё как в тумане) Помню, что начальница, как коршун, кружилась вокруг меня – «покажи да покажи, что за стихи». Но я безумно стеснялась, исписала и порвала кучу бумаги.. и вроде что-то получилось). Картинка того зимнего дня останется у меня в памяти надолго!
Призом пока никак не распорядилась.. хотя нет, потратила часть ВВГ-шек на красивые подарочки мужу и друзьям. Выигрыш не был для меня целью – было интересно, на что способна, и ещё очень не хотелось опозорить мужа) К счастью, моя вторая вив-половинка болела за меня и переживала больше меня)) В день объявления результатов я была настолько занята предновогодней суетой в реальной жизни, что даже не включила компьютер, вернувшись домой. А утром, уже на работе, глава моего клана принёс поздравления и передал сообщение от главного болельщика – супруг был очень расстроен не первым местом на пьедестале почёта, а мне было невероятно приятно, что за меня так болеют!
Для меня это был первый конкурс в ВиВе, и я уверена, что не последний. Главный секрет успеха в любой сфере – это чувствовать сердцем, что это твоё, ты сможешь. Помните, что на пути к цели каждого встречают свои страхи, неуверенность, а также мнения и зависимость от окружающих. Нужно верить себе и в себя!

Художественный конкурс «НАРЯД ДЛЯ КАЯ И ГЕРДЫ»
Работы конкурсантов
Награждения победителей
Женские
1 место Wilden - 3000 WWG
2 место _ЛУ_ - 500 WWG
3 место Prestige - 500 WWG
Мужские
1 место Prestige - 3000 WWG
2 место Wilden - 500 WWG
3 место With_all_my_LOVE - 500 WWG
Wilden: Конкурс "Наряд для Кая и Герды" просто не мог не понравиться, поскольку сама его идея – очень интересная, у каждого художника была возможность продемонстрировать свой талант и фантазию). Жаль, что можно было представить только две работы. На победу в "Герде" и второе место в "Кае" даже и не рассчитывал, но был приятно удивлён такой неожиданностью)
Хочется пожелать больше конкурсов – хороших и разных, надо не бояться принимать в них участие, любая работа заслуживает уважения и положительной оценки, какой бы ни была) Удачи в творчестве!
_ЛУ_: Самым сложным по степени переживаний для меня оказался именно этот конкурс... Работ было много, удивительные наряды, как от мэтров, так и от молоденьких художников.. Целый парад шикарных платьев, костюмов, идей новогодних! Это было феерично и очень волнительно...)
With_all_my_LOVE: Это был мой первый конкурс, который принёс призовое место. Конечно, была масса положительных эмоций! Художественный конкурс «Кай и Герда» отличался своей оригинальностью, и спасибо за это Пандемоне. Так посчастливилось, что конкурс совпал с моим долгожданным отпуском, у меня было полно времени подготовиться и порисовать в своё удовольствие. Редко рисую женские образы, но к моему удивлению, именно Герда вышла первой на конкурсный подиум, уверенно держась на каблучках и не страшась ветра, который развевал её струящиеся волосы. Мужской образ решила не нагружать анимацией. Кай был преисполнен мужественностью в наряде – блестящими доспехами, мехами и кожаными сапогами. Соревноваться среди таких талантливых художников и в итоге быть одной из лучших в тройке мужских образов конкурса – невероятно приятно!
Я пока ещё не потратила приз - всему своё время, но планирую в будущем приобрести что-то из СП-вещей, например, Алмазный меч.
Участвуйте, не ленитесь , пробуйте свои силы, демонстрируйте свой талант – вы добьётесь победы! Желаю всем будущим конкурсантам терпения, вдохновения и упорства.

Огромная благодарность всем организаторам, членам жюри, а также участникам за все их труды. Дальнейших вам творческих успехов, и чтоб в нашем Мире появились новые победители и открылись новые творческие личности.

С вами была Морена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: