Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 8:51 Заголовок сообщения: Победителями не рождаются 2013 |
|
|
Прошёл ещё один год, принесший нам кучу позитивных моментов: кто-то наконец купил дом, кто-то нашёл вторую половинку, а кто-то получил заслуженную награду за свои творческие способности. Более 150 волшебников участвовали в литературных и художественных конкурсах. Также в 2013-м впервые были проведены ежемесячные мини-конкурсы от Хроники ВиВ. Несмотря на небольшие призы, подобные мероприятия привлекли новых участников, стали известны новые творческие персонажи.
В 2013-м, как и в предыдущем году, в Мире прошло более 15 конкурсов, в которых разыграли большое количество полезных призов.
Победители с удовольствием поделятся своими воспоминаниями о прошедших конкурсах, расскажут, как распорядились призом, и, конечно же, выскажут несколько пожеланий всем тем, кто ещё не поверил в свою победу.
КОНКУРС «СВИДАНИЕ ТВОЕЙ МЕЧТЫ»
ИТОГИ
Конкурс стартовал 15 января и был приурочен ко Дню Всех Влюблённых. Для победы нужно было придумать оригинальное свидание в Мире и пригласить на него свою половинку, обязательно произнеся "Я приглашаю тебя на свидание твоей мечты".
Первое место и два прекрасных премиум-образа для себя и своего друга выиграла волшебница Галадриэль.
Второе место у волшебника Ходящий! Приз - кольцо Искорка!
КОНКУРС БЫЛИН «БОГАТЫРИ ЗЕМЛИ WIWОВСКОЙ»
ИТОГИ
Конкурс был посвящён 23 февраля. Необходимо было рассказать былину об одном из богатырей ВиВа. Как оказалось, именно девушки спели самые интересные и захватывающие былины о своих кумирах.
1 место заняла волшебница Родничок. За описание подвигов богатыря AndrewEvil она получает в награду самый настоящий богатырский Алмазный меч!
2 место разделили два волшебника: Рузя, поведавшая о богатыре Greezly, и Орикс, описавший богатырские подвиги ZERK’а. Они получают в качестве приза 500 WWGold.
КОНКУРС «НЕСЛАБЫЙ ПОЛ, ИЛИ ЛЕДИ_ВОИН»
ИТОГИ
Несмотря на то, что девушки считаются слабым полом, это не мешает совершать им поистине героические поступки. В данном конкурсе необходимо было рассказать об одной из Леди-Воинов Мира.
1 место – увесистый, но блестящий Алмазный Меч отныне принадлежит волшебнице Старлайт
2 место – кулон "Весна" выиграла Морита
Старлайт: Приветик) Рада вновь встрече с тобой. Когда увидела объявление о конкурсе Леди-воин, то заинтересовалась, поскольку уже к тому моменту видела лог боя, подходящий по тематике, выложенный у моей подруги Зюзи (которая и стала героиней рассказа). Всё, что оставалось, - привести сухие строчки лога в читабельный вид, что, надеюсь, мне удалось, и добавить немного фантазии по поводу Гарпий.
К моменту добавления моей конкурсной работы на форум уже были выложены несколько других, в том числе - моего соклана Энтони, главной героиней рассказа которого была я).
Итоги голосования, помню, были объявлены поздно, о победе узнала от всё того же Энтони, который поздравил в почту, чем удивил: ведь к тому моменту с 8 марта он меня уже поздравил))) И следом ещё одно поздравление - уже с победой в конкурсе - от Зюзи.
Приз за победу - Алмазный меч - ношу каждый день, как напоминание не только о победе, но и о том, что один в поле тоже воин, даже если ты девушка)
Всем будущим участникам конкурсов хочу пожелать вдохновения, ярких впечатлений и побед!
Морита: Я давно знаю и уважаю (как наверняка и многие другие) ДочуЦезаря. Когда узнала о конкурсе про "неслабый" пол, сразу подумала о ней: вот о чьих рекордах стоит написать) Ведь одним ударом в первом раунде уложить наповал жуткого монстра или выстоять в одиночку против армии тёмных не каждый рыцарь сможет!)
Пару дней искала идею, ещё и ещё раз просматривала логи Дочиных боев... в итоге баллада про одинокого марлока, очарованного девой-воительницей - "Одуванчик" - как-то сама собой сложилась, очень легко и быстро) Конечно, в истории присутствовала романтика - а как же иначе, весна ведь!)
Первым моё сочинение оценивал муж, причем критиковал нещадно))) ну и, конечно, прочитала его сама ДочаЦезаря, её оценки я ждала с замиранием сердца)
Конечно, очень хотелось получить заманчивый главный приз, результатов ждала с огромным нетерпением! Читала работы других участников, сравнивала со своей, нервничала немного... Планировала в случае победы Алмазный меч поменять на риковый браслет с доплатой), но получила "весну", с которой теперь бегаю в ресы - и не жалею).
А всем, кто пытается выразить свои эмоции, чувства, мысли в стихах либо прозе, хочу сказать: дерзайте, творите - и удача вам улыбнётся!)
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНКУРС «ЯРКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ»
ИТОГИ
Весна… Именно в это время года, когда распускаются почки, превращаясь в молодые зелёные листочки, когда появляются цветы, а холода полностью отходят, создаются воистину прекрасные вещи. Для всех художников появилась возможность не только создать красивый образ для модников и модниц в Мире, но и получить за свои труды кроме WWM мешочек с WWG. Образы должны быть размещены в Галерее и куплены в период с 1 марта по 25 мая 2013 года.
Победителей было много, ведь такое количество золотых нечасто разыгрываются.
1 места (для каждой расы) получают по 1000 WWG.
2 места - утешительные призы по 200 WWG.
1 место и по 1000 голдов завоевали следующие образы:
Люди: Автор - _ЛУ_ и автор - Aiwe.
Гномы: Автор - Рузя и автор - Aiwe.
Гоблины: Автор – Рузя.
Орки: Автор – Пандемона.
Эльфы: Автор - Пандемона и автор - Aiwe.
Тролли: Автор - Рузя и автор - Рузя.
2 место и утешительный приз в размере 200 WWGold получают:
Люди: Автор - Серебряная_Пуля и автор - With_all_my_LOVE.
Гномы: Автор - Tekhhi и автор - Рузя.
Гоблины: Автор - ЛапУле4ка.
Орки: Автор - ЛапУле4ка.
Эльфы: Автор - Aiwe и автор - Рузя.
Тролли: Автор - ЛапУле4ка и автор - ЛапУле4ка.
Пандемона: Очень понравилась идея конкурса, решила принять участие. Люблю рисовать орков и эльфов, поэтому на конкурс отправились орк и эльфийка. Очень, конечно, было приятно, что мои работы удостоились первого места, особенно если учесть, что я рисовала сама.
Хочу выразить благодарность членам жюри и пожелать творческих успехов всем художникам.
With_all_my_LOVE: Мужской образ (раса: Люди), который занял второе место в конкурсе "Яркая индивидуальность", рисовался на заказ. Я с особым вниманием и усердием принимаюсь за такого рода работы. Важно прислушаться к пожеланиям заказчика, красиво подчеркнуть его характер и индивидуальность в образе, но также не менее важно не потерять собственную изюминку, так сказать, почерк художника. Мне очень приятно, что моя работа пришлась по нраву членам жюри. Я с удовольствием участвую в художественных конкурсах и всегда с восторгом жду результатов конкурсов в надежде оказаться среди победителей. Спасибо за призовое место!
ЛапУле4ка: То, что я делаю на конкурс, и то, что просто выставляю в галерею на аукцион, не слишком отличается друг от друга))) Я имею в виду свои эмоции во время создания того или иного образа и стремление сделать свою работу как можно лучше и, желательно, оригинальнее. Не знаю, заметно ли это со стороны, но любой образ для меня - это не просто картинка) Это всегда какая-то, пусть маленькая, но история. И вот посредством позы образа, анимации как раз я и пытаюсь эту историю рассказать. Просто конкурс - это толчок к чему-то... к новой идее, фантазии, какому-то новому решению). А на призе, может это и покажется странным, я никогда не зацикливаюсь. Безусловно, приятно, что твою работу оценили и увидели её достойной призового места. И получить приз приятно) Но для меня это не является первостепенным. Главное, что другие... покупатели (или в данной ситуации жюри) разглядели в ней то, что я и пыталась рассказать... Ну, во всяком случае, я надеюсь на это)) Приз?)) Я потратила на подарки и всякие приятные мелочи друзьям и близким) Желаю всем в нашем волшебном мире любви, счастья, удачи, вдохновения и, естественно, за его пределами тоже)))
ФРАЗА ЛОГА
ИТОГИ
Необходимо было придумать фразу для дальнего и ближнего боя, которую можно будет увидеть при наведении курсора мыши. Конкурс был разделён на два этапа: вначале члены жюри выбирали 10 лучших работ, а затем Мэрия отбирала лучшую работу.
Самой интересной признана работа волшебника Повелитель_разума. Он получает главный приз - 1000 WWGold.
Сейчас мы можем видеть его изобретение во время любого боя.
Повелитель_разума: Работ на этот конкурс было мало, насколько я помню. Видимо, завсегдатаям литературных конкурсов было не по зубам придумать что-то касающееся непосредственно игрового процесса. Но я не об этом)))
Я был уверен в победе с самого начала. Особенно просмотрев работы других кандидатов. Я думаю, моя работа в соотношении "затраченные ресурсы стройки" и информативности является практически идеальной. Я был уверен в победе на 90%. И я победил.
КОНКУРС "WIW И ЖИЗНЬ: ЕСТЬ ЛИ СРЕДИ НАС НАСТОЯЩИЕ ВОЛШЕБНИКИ"
ИТОГИ
Необходимо было составить тест на тему «Есть ли среди нас настоящие Волшебники?», с помощью которого можно было бы определить, насколько проходящий его предан Миру.
Третье место и 500 WWGold уходят к Волшебнице Акапана.
Второе место заняла работа Повелитель_разума, и он получает 1500 WWGold.
Победителем конкурса становится WereВОЛК и получает 3000 WWGold.
Повелитель_разума: Старался создать типичный тест с уклоном на комичность)) 2-е место говорит о том, что мне это удалось.
Было немного обидно получить вдвое меньше денег, чем победитель, но и его работа была достойной. Хотя, естественно, мне моя ближе) Вот поэтому и существует жюри.
И ещё одно: видимо, тот, кто писал в Хронике статью с результатами, решил немного испортить мне настроение и написать "с небольшим отрывом". Без этих слов можно было вполне обойтись)))
На полученные деньги я купил когда-то (ещё до появления супер-пупер белых кристаллов, окончательно разрушивших баланс в игре, но это уже другая тема) мечту квестовика на малом апе. Это кулон "Весна", топор "Хозяин гор" и Щит "Витамин".
Участвуйте, если считаете, что напишете что-то достойное, и уверены в положительном результате.
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНКУРС "ЮБИЛЕЙНАЯ МЕДАЛЬ"
ИТОГИ
Необходимо нарисовать медаль к десятилетию ВиВа. Конкурс также проходил в два этапа. После оценивания работ членами жюри Мэрия выбирала самую оригинальную работу.
Победителем стала волшебница Ловчая_Счастья. За свою работу она получает приз - 2000 WWGold.
Ловчая_Счастья: Заготовок медалей было несколько, и я проводила опрос среди друзей-знакомых, какая лучше подойдёт для конкурса.
ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВИВ"
ИТОГИ
Нужно было написать поздравительное стихотворение к юбилею Мира в форме акростиха, чтобы первые буквы строчек складывались во фразу «С днём рождения, ВиВ!
1 место и 1500 золотых завоевала волшебница Серебряная_Пуля.
2 место присуждено работе волшебника Crazy_Vicious. Ему вручены в качестве приза 1000 WWGold.
На 3 месте работа волшебницы Дурман, 500 WWGold - её награда за творчество.
Crazy_Vicious: Прочитал о конкурсе, будучи на отдыхе на Украине... сам то я в Казахстане проживаю... И как-то заинтересовала сама идея акростиха... Долго, правда, не решался начать... всё-таки впервые участвовал в литературном конкурсе... Когда же решился, не мог сдвинуться, так сказать, с мёртвой точки... Ну никак рифма не шла... И тут посреди ночи как будто осенило... пришлось встать и записать, пока не забыл... =))) Так вот часов до 3-х ночи набросал поздравление в стихах и прозе... =))) итогов голосования, честно говоря, даже не ждал... И уж точно не ожидал, что мои каракули займут призовое место... Но было весьма приятно... =))) А приз... приз ещё и не потратил... но, скорее всего, переведу на счёт клана... =)))
Дурман: Села и за вечер написала милый акростишок. Вложила в него всю теплоту, которую испытываю к Миру, к здешним друзьям, которые уже и реальными стали (многие). Потом пару вечеров ещё его дорабатывала. Остальное память стёрла. У меня в реале лето было очень насыщено событиями. Не до виртуальных переживаний было.
Приз друзьям на подарки пустила)) самым любимым))
КОНКУРС "НАРЯДЫ ДЛЯ ЮНЫХ ВОЛШЕБНИКОВ"
ИТОГИ
Необходимо создать анимированные образы на базе существующих стандартных пар:
Победители определялись в два этапа:
1-ый этап: Жюри выбрало по 3 лучшие работы для каждой расы и пола и представило результаты Мэрии.
2-ой этап: Мэрия рассмотрела эти работы. За изображение, которое принято и установлено, автор получил 1000 WWG, если нет, то авторы этих лучших работ получили поощрительный приз в размере 500 WWG.
Образы, выбранные мэрией для установки, авторы которых получили по 1000 WWG за каждую работу.
Люди: Автор Пандемона
Орки: Автор Арьюшка
Эльфы: Автор Пандемона
Гномы: Автор Пандемона
Гоблины: Автор Пандемона
Тролли: Автор Пандемона
Работы вышедшие в финал (не подлежащие установке) и 500 WWG за каждую работу
2 место:
автор malenkaya2012
автор Aiwe
автор Арьюшка
3 место:
автор Ловчая_Счастья
автор Aiwe
malenkaya2012: Было немного обидно, что не успела подготовить все расы. Я понимала, что опытные художницы легко сотворят чудо анимации, и в этом я им не конкурентка, потому работала в направлении того, чего именно мне не хватало в этих образах - ярких цветов и качественной прорисовки. Мой кумир в этом деле - Aiwe, хотя до её работ моим далеко (юморю=))) На некоторых работах я решила изменить цвета, опять же полагаясь на своё видение. Боялась очень, что снимут с конкурса за излишнюю инициативу=))) Ибо она, как известно, наказуема^_^.
Очень удивило и обрадовало то, что смогла не только поучаствовать, но и получить призовые места. Достойных работ было много, потому особой надежды у меня на это не было) Спасибо судьям за звание креативного художника на конкурсе))) Польстило, и я с удовольствием пару дней позадирала нос к проводам)))
Призом распорядилась до смешного практично – СП-шлем, чтобы защитить голову от пролетающих мимо снежков, и СП-сапоги, чтобы педикюр не отмёрз=) Потому как не за горами уже были мои любимые СК. Ну и, конечно же, подарочек для любимого мужа прикупила. Шопинг - шопингом, а муж у меня единственный)
Труден только первый шаг. Никогда не бойтесь, что не получится, бойтесь, что не попробуете)
Ловчая_Счастья: С нарядами волшебников помню только печальный момент, что один из образов как-то продублировался, и нужный не вставился (вместо него почему-то вышел повторный((...), а когда мне на следующий день знакомые об этом сказали, и я поставила правильный образ, его уже не приняли... мистика какая-то, ведь я смотрела, что получилось, когда всё выложила на форум...
КОНКУРС "НАУЧИ МОНСТРА"
ИТОГИ
Представьте, что вы учитель в Школе волшебников, и к вам на обучение поступил монстр. Расскажите, чему можно научить монстра.
Призы:
1 место - персональное животное. Победитель Kuzma14
2 место - 700 WWGold - Золотинка-Т
3 место - 6 свитков Увеличения жизни +35 - Морена
КОНКУРС "РИСУНКИ НА СНЕГУ"
ИТОГИ
Необходимо было сделать скрин рисунка, получившегося в итоге похода в СК.
Призы:
1 место - команда, нарисовавшая самый интересный рисунок, получила по 500 WWGold и по новогоднему подарку.
2 место - 100 WWGold и 5 Снежинок.
3 место - Снежный посох и 5 Снежинок.
4 и 5 места - 5 Снежинок.
1 место - Лошадь команды ДочаЦезаря, шрот, каливала
2 место - верблюд команды ДочаЦезаря, ЛУКОЙ, Шикарнозадая
3 место - снеговик команды ЗЮЛЬКА, ЗЛАТИЦА, Аликсис, lem4, fate13
4 место - чайник команды Альвик-I, Нимфемедия, Ice_Element_2, Cerber106
5 место - сердечко команды ЛУКОЙ, ДочаЦезаря, ALAALA
шрот: Первое место в конкурсе заняла ДочаЦезаря.
Это была её идея, что рисовать, а наша - только помощь в воплощении. И не всегда идеальная)))
Так что прямо скажу: в момент создания рисунка каких-то особых эмоций, кроме искреннего желания помочь вдохновлённому конкурсом и родному человеку, я не припомню.
Скорее уже после победы - приятное чувство благодарности за высокую оценку идеи и радость за успех команды.
В подарках появился "Синий конь".. Тоже очень похожий на наш рисунок на снегу. Видимо, не только ДочуЦезаря так вдохновил год Лошади.
Пусть и дальше вдохновляет он игроков и строителей на новые игровые идеи, творческие находки и победы!
Аликсис: Что касается эмоций, они были самые незабываемыми. Начнём с того, что я случайно попала в эту компанию «художников» снежного квеста, ибо это было рабочее время, и я, злостно злоупотребив своим должностными обязанностями, решила заглянуть в наш Мир волшебников на пару снежных квестов. А так как чат на работе у меня заблокирован, и я, не видя, куда собрались мои будущие соратники, решила прыгнуть к ним в CК. По переписке в почте с fate13, который руководил процессом, я поняла, что лучшая помощь от меня - это не мешать)).
Вот так я простояла почти весь квест, боясь испортить шедевр)). Зато устроила «конкурс» на работе, сотрудники угадывали, на что похож рисунок. Это было интригующе, я Вам скажу)). Я видела, что получилось хорошо, верила - первое место наше, очень ждала результатов, но третье место - тоже отличный результат. Призом - палочкой снегурочки - пользуюсь до сих пор, а снежинки, полученные в том квесте, пошли на подарок. В одном из подарков оказались 300 WWG)). Возможно, это как раз те призовые снежинки помогли.)) В общем, так всё и происходило.
Всем нашим читателям и тем, кто желает в дальнейшем участвовать в различных конкурсах, я желаю красивых побед, побольше положительных эмоций и душевного равновесия. Играйте и побеждайте!
ЛУКОЙ: Добрый день, мои эмоции не отличаются от эмоций других людей нашего мира. Это и восторг, и огорчения... когда команда что-то делала не так, но как было приятно, и восторг отражался улыбкой на лице после отличной работы (топтания). Жаль, что первые работы удалось не все сохранить в верном размере. Как говорится: на ошибках учатся. Удовольствия море, конкурс завершён. Но по-прежнему всматриваешься в свои хождения по квестам. Тематика рисунков большая: рисунок символов года и просто ваша фантазия. Спасибо за выдумку организаторам конкурса.
Ice_Element_2: Доброго вам времени суток) Начиная квест, мы не знали, что в итоге у нас получится) Была парочка идей, но всё зависело от того, где мы начнём снежное путешествие) Делали шаг за шагом, выигрывали бой за боем, в голове стали появляться новые картинки. АльВик-I предложил нарисовать чайник, и мы взялись за работу) В тот момент больше всего переживал за то, успеем ли сделать наш рисунок, поскольку много сил затратили на поединки с монстрами) А рисовать было весело) Чувствовали себя художниками
После того, как отправили работу, с нетерпением ждал результата) Ежедневно следил за появлением новых работ, и многие из них очень понравились) Попадание в число призёров очень меня обрадовало) В тот же день поздравил команду с успехом и обменял снежинки на свитки и зелья)
Сам конкурс мне очень нравится) Это весело и интересно - рисовать на снегу Каждый мог пофантазировать и попробовать себя в роли свободного художника) Всем тем, кто участвовал или думает участвовать в подобных конкурсах, желаю успеха и больших побед) Не стесняйтесь фантазировать))
fate13: Во время завода СК был удивлён тем, как быстро нашлись желающие для участия в нём! ) После публикации, конечно, надеялись на победу, овации, всеобщую славу, почёт и признание и, конечно же, ПРИЗЫЫЫ! Но по мере поступления новых конкурсных работ (и тем более в день оглашения результатов) становилось понятно, что творчество - вещь многогранная, и самые интересные и красивые его стороны открываются далеко не сразу и весьма в неожиданных местах, или, в случае этого конкурса, коллективах ) За день до оглашения итогов надежды на занятие какого-либо места было мало, и по личному списку самых интересных и хорошо выполненных работ наша была где-то в конце первой 10-ки ) Поэтому к "пролёту" лично я был морально готов! Но жюри молодцы! сочли иначе и вернули веру в "надейся и жди"! За что им большое СПАСИБО и мое лично уверение в дальнейшем участии в конкурсах и поддержке всяческих инициатив! )))
Был в конкурсе и один минус, который, правда, лично для меня стал в конечном итоге плюсом - долгая выдача призов... Выдали только 9 января! Но в праздники приз (Новогодний посох) всё равно некогда было бы пользовать, поэтому даже хорошо получилось! )
В итоге получил много эмоций, потратил чуточку нервов и зарядился новогодним настроением! ) Всем благодарен за компанию при рисовании, особенно ЗЛАТИЦЕ, одной из основных инициаторов )
А мэрии и отделу по разработке чудес и мероприятий желаю придумывать как можно больше таких конкурсов и мотивировать людей на рождение интереса, эмоций и действий! ) Спасибо!
ДочаЦезаря: Я сама разрабатывала рисунки... купила тетрадку в клеточку, чертила квадрат 20 на 20 и рисовала... Некоторые рисунки брали из интернета, но там они большие, и приходилось кое-что убирать)) Расчёт тоже делала сама... Да.. изрисована почти вся тетрадь))) Не успели выполнить ещё некоторые рисунки, например, ёжик, дракончик, девочка, зонтик, цветок, котёнок, фужер с мороженым, котенок с мячиком))) Воть... Будем реализовывать планы в следующем году))
В зависимости от высадки в квест, в течение 2-3 минут нужно было решить, какой именно рисунок создавать))) Рисовали всем составом... Я шла по контурам.. остальные раскрашивали или шли по команде))
Когда решила лошадку рисовать и ещё написала год, сразу подумала, да и уговаривала, "давайте нарисуем лошадку с надписью 2014 - будет выигрышный вариант")) Хочется сказать большое спасибо соратникам, которые помогали рисовать в квестах - шрот, ЛУКОЙ, Шикарнозадая, ALAALA. Конечно же, им немного доставалось, если они не туда ходили... Бывало, и приходилось квест сливать с 2-мя снежинками, так как в пользу рисунка не хватало времени на поиск дракона.
Приз потрачу на подарки)) Снежинки помогли для обмена на браслет Ледяная Анаконда, который я беру для походов на остров сирен))
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ КОНКУРС "ЗИМНИЙ ВЕРНИСАЖ"
ИТОГ
В конкурсе могут принять участие все мужские и женские образы, подпадающие под зимнюю тематику (меха, снежинки, Новогодние наряды и т.д.)
за 1 места (мужской и женский образ) - любые две парные вещи с аукциона: пчелы-горшок, морковка-капуста, шишки-елка и т.д.
за 2 места (мужской и женский образ) - 10 снежинок и Магический посох Деда Мороза или Магическая палочка Снегурочки.
Женские образы
1 место занимает Мелодия
2 место - Люсинда
Мужские образы
1 место - Magnella
2 место - Люсинда
Люсинда: Вообще решение о том, чтобы поучаствовать в конкурсе, пришло спонтанно. Работы рисовались не на конкурс, а просто под новогоднее настроение. Поэтому очень неожиданно и от того ещё приятнее, что оба образа заняли призовое место.
Приз мне достался очень даже оригинальный – посох «Снегурочки», кто-то скажет - «пустячок» - никакой материальной выгоды), но мне этот подарок очень даже по душе, так как всегда, особенно в канун Новогодних праздников, хочется почувствовать себя настоящей Снегурочкой), вот в этом году мне это удалось. Так что хочется пожелать всем художникам: рисуйте как можно больше, не задумывайтесь над ценой Вашего творения, и усилия не пропадут даром! Желаю всем счастья, доброты и удачи во всех Ваших начинаниях!
Magnella: Образ зимнего рыцаря в подбитом мехом плаще придумался сам собой, как-то обидно было за мужчин, ведь в галерее к Новому году были сплошь дамские наряды) В этом году меня совсем не тянуло на праздничную тематику, деды морозы и снегурочки надоели, зато зимнее казалось интересным и многообещающим) Образ я создавала несколько дней, потом ещё переделывала (в Мире друзей есть крупный вариант, кому любопытно). Сразу подумала, что вряд ли сделаю более интересный мужской за оставшееся время, и без колебаний выставила его на конкурс (была самой первой заявившейся). Мы с друзьями обсуждали образы-номинанты, я была на 100% уверена, что первое место останется за каким-либо из забавных дедов морозов, тем приятнее было удивление, когда узнала результаты) Даже заранее не обдумывала, какой же приз выбрать, если вдруг всё-таки, поэтому потом пришлось это делать срочно. Будущим участникам будущих конкурсов хотелось бы пожелать побольше решительности! Ведь гораздо интереснее, когда представлено много работ. Возможно, в первый раз вам не повезёт, но из этого можно извлечь ценный опыт и попытаться снова.
КОНКУРС НОВОГОДНЯЯ ЗАГАДКА
ИТОГИ
Необходимо было предугадать, куда и зачем накануне Нового года отправились монстры, заселявшие ранее город Ястребов.
Первое место в конкурсе завоевала волшебница Дурман. Ей была вручена памятная медаль победителя конкурса и новогодний подарок.
Второе место заняла волшебница Золотинка-Т (получает 1000 золотых и 5 снежинок).
Третье место присуждено волшебнику DDIEZEL. Приз 500 WWGold и 3 Снежинки.
Дурман: Во время написания работы сначала почувствовала лёгкую панику, ибо не обнаружила в Энциклопедии описания монстров, о которых идёт речь в Загадке. Затем на своё счастье вспомнила, что видела в Библиотеке Мира статью Грин Хёт о всей нечисти, когда-либо населявшей ВиВ. Изучила. Это оказалось безумно интересным. И принялась воскрешать изгнанников на бумаге, наделяя каждого характером. А кого-то и внешностью. Я прямо как-то прониклась сочувствием к их сказочной, печальной судьбе.
Время ожидания до голосования прошло довольно незаметно - закрутила праздничная канитель. Самое забавное, что в этот период некоторые волшебники-старожилы, прочитавшие мой рассказ, высказывали одобрение моей идеи вернуть изгнанных монстров. И спрашивали, есть ли вероятность, что это произойдёт. Ох, чуть в Мэрию коллективно не написали.
В день подведения итогов волновалась, конечно же. И за себя, и за друзей, которые тоже участвовали. Ну и, разумеется, очень обрадовалась, увидев себя среди победителей. Правда, тут же примешалась лёгкая печаль от того, что обошла друзей. Золотинку в особенности. Но, думаю, она не в обиде. И наверняка бы поздравила, если бы не мешало Заклятие молчания.
Я без ложной скромности скажу: уверена, что победить мне помогла моя любовь к нашему уютному, фантастичному Миру. Потому и слова получились убедительными.
DDIEZEL: Когда начал писать, что, собственно, меня и удивило самого (никогда этим не занимался ранее), самым трудным было, наверное, охарактеризовать каждого персонажа, к тому же их действия должны быть связаны с Новогодними праздниками. Только вот так сильно увлёкся этими описаниями, что текст, на мой взгляд, получился довольно скомканным. Когда объявили результаты конкурса, был приятно удивлён. Да, хотелось бы выразить большую благодарность волшебнице Дурман за её моральную поддержку. Она первая оценила.
Будущим участникам литературных конкурсов: не стесняйтесь, пишите, фантазируйте.
МИНИ-КОНКУРСЫ
СТИХОТВОРЕНИЕ В СТИЛЕ ХОККУ НА ТЕМУ "ЛЕТО В WIW"
ИТОГИ
Необходимо сочинить стих в форме хокку на тему ВиВа. Итог был удивителен. Было приятно читать хокку, которые заставляли задуматься.
I место - ПРЕКРАСНАЯ_Aline, 150 WWG
II место - Palumdromus, 100 WWG
III место - Сенатор_Шелена, 50 WWG
МИНИ-КОНКУРС "Wizворды"
ИТОГИ
Предложено два wizворда и, соответственно, два призовых места. Конкурс на скорость и правильность ответов. Победителей было два: WereВОЛК и Пришедшая_из_Мрака!
МИНИ-КОНКУРС "СОТВОРИ ЗАКЛИНАНИЕ!"
ИТОГИ
Участники конкурса придумали замечательные заклинания. Самые интересные были вознаграждены золотыми.
1 место - Barbik 150 WWGold
2 место - Сглаз 100 WWGold
3 место - Delorium 50 WWGold
Много призов, много положительных эмоции. Обзор конкурсов за 2013 год завершился, но новые конкурсы в 2014-м будут радовать всех участников.
Участвуйте, верьте в победу и вдохновения вам.
Удачи и счастья.
Побед!!
С вами была Морена.  |
|