Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 10:35 Заголовок сообщения: Летняя радуга или записки... (часть 7-я) |
|
|
Вопреки строгости главного редактора в отпуск меня всё же отпустили. Эти сказочные недели промчались незаметно. Эх, хорошо! Но как обычно – мало! Подзарядившись солнышком, хорошим настроением и вдоволь надегустировавшись арбузов, я наконец оказалась готова вернуться в трудовые будни. Несмотря на то, что многие жители Волшебного мира, спасаясь от августовской жары, редко покидали свои дома, в редакции Хроники и городских тавернах волшебники по-прежнему трудились на благо Мира.
За время моего отсутствия в тавернах прошли целых три опроса. Посмотрим, какие темы обсуждались в последние недели:
Самые весёлые моменты и случаи в игре, произошедшие с вами летом
Ратши: Ах, наконец-то я влюбилась
невестьКто: Самое приятное, что произошло со мной в игре этим летом – это то, что супруга с ребёнком уехали к бабушке ))
ВЕЛИКИЙ_МИКРОБ: Ага, есть весёлый случай – 2 раза зарегистрировался в турнире и первый раунд пропустил в обоих случаях!!!
РОДНАЯ: Самый весёлый момент в игре летом, осенью, зимой, весной – это когда смеются мои любимые тут люди от шуток или просто так))
Archery1: Что может быть веселее того, что летом и в ВИВе?
Веселье – это очень интимное действие, видимо, поэтому волшебники постеснялись делиться рассказами на эту тему.
Хорошо, тогда какие вопросы нельзя задавать Главе клана, шефу, боссу летом?
Archery1: Труд сделал человека из обезьяны. И надо же такому случиться, что именно этот человек – мой босс…
Рикошет_Удачи: Когда ты уже в отпуск улетишь?
NightKalipso: Зайти в пятницу за 15 минут до конца рабочего дня в кабинет к шефу и спросить: "Ну, что, кто последний, тот олень?"
невестьКто: ... а это правда, что в этом году лето выпадает на рабочие дни?
Яраэль: Какие вопросы нельзя? Главе клана: Почему у тебя так мало часов онлайн Шефу, боссу: А когда вы вернётесь из отпуска?))
Не_ангел: Не знаю, как остальным, а боссу... "Когда отпуск будет?"
Вырица: А я вот думаю, что у босса летом не стоит спрашивать: "Пиво будешь?" Потому, что он наверняка согласится и выпьет всю вашу заначку. А главу клана не стоит спрашивать: "Дашь БЗ погонять?" А то вдруг даст, и тогда – прощай лето.
Exser: Какие вопросы нельзя? Главе клана – «Нужен заместитель?». Боссу – «Когда прибавка зарплаты?».
ВЕЛИКИЙ_МИКРОБ: Нельзя прийти и просто так просить повышения!!
Sensorika: Имхо: начальнику нельзя задавать следующие вопросы: "Как Ваши дела? А здоровье? Зарплата скоро?"
millagressina: Один из вариантов вопросов: "Когда отпуск?"))
Elf_of_Death: Можно в отпуск на 3 недели?
LILINIANA: А можно я в WIW посижу денёк с рабочей машины?
Ночная_BESTия: Моя работа ведь не так важна, почему бы вам не отпустить меня в отпуск?
ЛУКОЙ: Думаю, вопрос об "отпуске с завтрашнего дня" его очень раздражает... это лучше сделать в письменной форме и через секретаря
Что ж, кому как повезло с начальством, но, похоже, работа, лето, начальник и отпуск плохо сочетаются %)
Зачем шеф-повару накрахмаленный колпак со 130-тью складками? (И вот тут я поняла, что жара спала, и волшебники вернулись в города, а может, им нравится поддразнивать наших поваров )
СимпотяшкинА: 130 складок на колпаке шеф-повара – это как звездочки на фюзеляже самолета, демонстрируют количество поверженных врагов. Так что с поварами лучше дружить, полезнее для здоровья)
Pustosh: Этот колпак – живое существо, состоящее из одного желудка. 130 складок обеспечивают быстрое переваривание пищи и внешнее проявление эмоций. В самом начале дня Повар даёт пробовать продукты, из которых он потом будет готовить шедевры, Колпаку. Если складки начинают приподниматься в улыбке, то продукт свежий и полезный, если наоборот - будут опускаться, то продукт не годен для приготовления.
пьянохр: 130 жертв шаурмы))
дуб-2: Или же количество жертв: 1 складка – 1 тело.
Торф: 130 складок на колпаке для того, чтобы его не смущало его количество складок на животе.
Алл-: По древним традициям, поварской колпак должен иметь ровно 130 складок – по количеству способов приготовления блюд из яиц дракона, которые знает хороший повар.
MNG_Иллариен: Я, как работник общепита, отвечу.... чтобы было красиво, и волосы в еду не попадали.
Страння: 130 секунд – и блюдо готово.
Exser: Под колпак можно положить украденный с кухни окорок)
Леди_Воздух: Чтобы делать туда записи неповторимых рецептов))
Карамельная_Сказка: По традиции количество складок на головном уборе указывает на опыт шеф-повара. Это означает, что шеф-повар с максимальным умением носит шляпу с сотней складок. Хотя шляпа с сотней складок не найдена до сих пор, шляпа в наше время содержит информацию о том, какими способами шеф-повар может приготовить блюдо.
Хлорочка: Чтобы никто не видел, как его волосы дыбом встают от удивления, когда повар готовит пищу и снимает пробу… Вот для чего нужен колпак!
ратон: Когда Свете, шеф-повару кафе, предложили руку и сердце, в её голове автоматически всплыло ровно 130 рецептов.
Mad_Foxy: Складки на колпаке указывают на опыт шеф-повара =)
ANZH: Чем больше зарплата, тем больше колпак.
Вырица: Я думаю, чтобы ныкать там конфеты. И котлеты.
Ledi_Минерва: Можно ответить, что это не складки, а извилины ума)) Но всё проще: повар может приготовить яйца 130-ю способами ))
ghost_1989: Затем, что шеф хранит там специи.
zaz256: Просто повар - шпион, а под колпаком лежит клинок.
Кашна: Наоборот, это как часто он плохо готовил: его били по голове, на которой был колпак, и появлялась складка!
Аборсен: Они для салфеток)
пьянохр: Количество отравленных клиентов.
Карамельная_Сказка: В колпаке повара прячется забавный Крыс Рататуй! Он и подсказывает повару необычные и вкусные рецептики:))
Raccoon: Ну как же?) шеф-повар – он человек творческий, вечно занятой. Вот и прячет он у себя в колпаке всяческие разности: рецепты, приправы, вилки...Покопайтесь там: может, найдёте себе бокал вина.)
Гимнура: В этих складках роятся идеи...
ZzZлЮкА: Наверное, для того, чтобы удар мягче был, когда тарелку с едой ему на голову опрокидывают.) На самом же деле, ходит много легенд о происхождении этого замечательного головного убора и про то, на что указывает количество на нём складок! По традиции их количество на головном уборе указывает на опыт и мастерство шеф-повара!
шрот: Накрахмаленный колпак со 130-ю складками нужен шеф-повару, чтобы было видно, что он – Шеф. Это внешне.) А вообще складочки на колпаке как извилины на мозге.) Чтобы что-то вкусное придумать, надо подумать.) В колпаке всегда есть чем.)
Tekhhi: В каждой складочке колпака шеф-повара, прячется по записочке с уникальном рецептом блюда для истинных ценителей.)
ТАРА: Чтоб не говорили, что он умеет только чистить картошку, а и держать утюг...
А я напоминаю нашим читателям и посетителям таверны, что акция "Радуга", впрочем, как и жаркое лето, подходит к концу. С 20 по 26 августа спешите принять участие в последнем летнем опросе. Самых активных и постоянных участников ждут приятные сюрпризы.
С вами собирала городские сплетни и примеряла поварской колпак Bonnie. Удачи нам всем, любви и терпения
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 1-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 2-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 3-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 4-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 5-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 6-я)
Продолжение следует...
Совместная акция Службы Общепита и Хроники WIW "Настроение цвета радуги!"продолжается. Участвуйте в опросах в Тавернах Мира, и самые интересные ответы войдут в следующий обзор, а авторы получат специальный подарок – Радугу. |
|