Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 7:58 Заголовок сообщения: Летняя радуга или записки... (часть 6-я, поздравительная) |
|
|
Вот и наступила праздничная неделя, целых семь дней мы будем праздновать День Рождения Мира Волшебников, которому в этом году исполнилось 9 лет!
В день рождения принято дарить подарки, делиться хорошим настроением, подводить итоги и желать имениннику долгих лет жизни, а может чего-то другого?
Как поздравляют и чего хотят пожелать ВиВ-у его жители?
Лайто01:
Девять лет, ещё год – будет юбилей,
Всем игрокам удачи и побольше золотых монет,
Строителям здоровья и больше радовать своей добротой.
Игра, с Днём рождения, Лайто навеки твой.
Чудесная:
Сердце счастьем наполняется -
Виву девять исполняется!
Радость и веселье пусть
Победят тоску и грусть.
Пусть горит тебе всегда
Путеводная звезда!
Слаvyр: Восторг от игры, спасибо админам за то, что вы делаете для нас, игроков)))
Пеликаша: С днем рожденья, ВиВ!! Спасибо огромное за то чудо, которое ты мне подарил. Милую и любимую жену.
DMN_ПокровТьми02: Праздник сегодня необычный, ведь 9 лет назад родился WiW. Он каждый год удивлял нас чудесами, каждый год мы его поздравляли и не перестаём это делать, поскольку WiW для нас как семья, мы любим его и уважаем!!! =)
Primory_Lady:
Огромный замок с золочёным шпилем
Уткнулся в небо грозовое,
Пока бушует там стихия -
В нём монстров больше, чем нас, - вдвое.
Гроза нам в помощь, щит с кристаллом
Не даст друзьям погибнуть даром...
Дракон повержен, и в таверне
Отметим славную победу.
Но вдруг осада – город наш в огне,
Бежим спасать его мы в полной темноте...
И враг повержен! Шумно празднуем победу!..
Но жизнь не только ведь сраженья,
И в катапульте путешествуем по свету,
Точнее не по свету, а по Миру -
Волшебному и сердцу дорогому WIWу.
Здесь жизнь полна весёлых приключений,
Интересного и доброго общения.
И вот сейчас мы празднуем рожденье,
Что 9 лет назад произошло,
Которое нам подарило интересное общение,
Возможность окунуться в Мир другой.
Здесь эльфы, люди, тролли – все перемешались
И все объединились против тёмных сил.
Да будет WIW ещё интересней и прекрасней!!!
Успехов всем и с днём рожденья, WIW!!!
Ленея: С Днем Рождения, WiW! Желаем тебе процветания и долголетия, новых людей и свежих идей! Дорогие жители и гости Дорикана! Позвольте огласить вам праздничное меню, наши шеф-повара очень старались и хотели порадовать всех вас. Угощайтесь и не забудьте поднять бокал в честь именинника. За WiW!
Аккерманец: Комфортный такой мирок – будь и дальше таким, с днюхой тебя и обитателей! )
ДеМонтеКристо1: 9 лет – это не срок! А ВСЕГО начало!
Athena: Желаю дальнейшего процветания)))
Primory_Lady:
Что пожелать на День Рождения в 9 лет?..
Пожалуй, новых интереснейших побед,
Пожалуй, занимательных бесед,
Побольше новых WIWовских друзей.
Пожалуй, в ярких красках интерфейс,
Пожалуй, чтобы было всё, что есть.
Побольше замков всяких разных,
И монстров в них разнообразных.
И, напоследок, чтобы были вместе -
ты и я -
Мой WIW и все мои друзья!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, WIW!!!
Рулеззз: Поздрям создателей WIWа с очередной датой игрушки. Уже 9 лет она радует людей разных возрастов и полов. То, что проект до сих пор пользуется популярностью, говорит о том, что его не зря создали, он оказался успешным и занял свою нишу в играх online. Процветания WIW-у и поменьше тормозов в игре!
тРоLLfacE: Поздравляю, WIW – самая лучшая игра из всех, которые я знаю. Спасибо за подарки от WIW на целую неделю. Хотелось бы пожелать, чтобы дальше эта игра продолжала радовать людей, ещё хотелось бы, чтоб с монстров больше денег выпадало! Я всё сказал! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Eragon4000: Поздравляю WIW, очень хорошую онлайн-игру, с девятилетием! Желаю всего наилучшего!!! Люблю тебя, WIW
Некот: ВиВу желаю онлайна, доброты и адекватов. С:
maycesuper: Желаю ВиВу ещё больше наград и призов, чтоб проводили ещё больше интересных конкурсов. Если бы не было ВиВа, я не знаю, что мы бы делали, наверно умирали бы со скуки. Спасибо, ВиВ, что ты есть!!!
Немерия:
Год прибавился, и что же?
С каждым годом ты моложе.
Взгляд становится мудрей,
Ну, а жизнь – всё веселей!
Возраст – счастью не помеха,
Молодеем мы от смеха.
Улыбайся и шути,
Будь счастливым во все дни... ©
Солныш: Поздравлять нужно не саму игру. Поздравлять нужно разработчиков Веб Интерактив Ворлд. Всех до единого. После этого мы должны поздравить сами себя. Ведь без того полутора миллиона людей, что играет в это творение Интернета, без творцов сего не было игры, которой мы наслаждаемся уже на протяжении 9 лет.
упавший_на_астероиде: Я желаю ВиВу амнистию для меня, снимите молчанку!
Orrk: Желаю не падать серваком))
МИРИНДА:
Принимай, WIW, поздравления
В праздник славный – в день рожденья!
Мы желаем в 9 лет
Жить легко, не зная бед.
9 лет – чудесный возраст!
В жизни будет всё пусть просто,
Всё легко пускай даётся,
Весело тебе живётся!
Бухой: Поздравляю всех волшебников и волшебниц и, конечно, моего любимого трактирщика с днём рождения ВиВа и предлагаю в честь этой даты устроить девятидневный запой)))
Кадет45: От чистого сердца поздравляю с Днём Рождения WIW, желаю благополучия, процветания и новых идей) с уважением, Ваш кадет45.
_VIP_: 5 лет. 5 мучительно долгих лет я потратил на борьбу за правду в Мире – истребление Света и подъём Тёмных сил. А если серьёзно, то игра приобрела для меня пусть и небольшой, но смысл в жизни. Тут научился определённости в делах и поступках. Она затянула меня… я в неё влюблён. Думаю, что не только я могу такое сказать. ВиВ уже давно перестал быть только игрой. За 9 лет один проект сплотил огромное количество людей. Это замечательно. Поздравляю блаблабла (кто тут самый главный) с днём Рождения. Желаю не стоять на месте, а регулярно развиваться, подогревая интерес игроков нововведениями, Игрокам хочу пожелать терпения, идти по намеченному плану, сильных соперников и веселого настроения.
Peshehod: Желаю, чтоб усе!
ZERK: Поздравляю с очередной годовщиной, желаю приятной игры и побольше позитива!
Sad_Kit: Желаю всем, и Миру в том числе, не останавливаться на достигнутом, стремиться к совершенству. Новых ярких идей. А также счастья и благополучия!
Черешенка: С днюхой тебя, родной WIW, надеюсь что мы вместе отпразднуем ещё не 1 юбилей. Желаю с каждым годом расти и развиваться, дарить всем игрокам хорошее настроение. С праздником всех нас)
Al_1903: Благополучия и процветания игре и всем её участникам.
Gob_MASTER: Пожелаю проекту не останавливаться в развитии, желаю найти свежие и неожиданные пути усовершенствования! А волшебникам позитива! И не вешать стиральную доску на лоб! С праздником)
ghost: Желаю, чтобы игра и далее развивалась, придумывались и реализовывались сумасшедшие идеи и проекты, чтобы и Светлые и Тёмные в день сотворения этого Мира сошлись и праздновали вместе в веселье и согласии – 1 день и 1 ночь
Mad_Foxy:
Ах, 9 лет – приличный срок:
Не вспомнить, как всё начиналось.
Что пожелать бы каждый смог?
Чтоб бед на "стройке" не случалось!
Чтоб регистраций в день число
Никак, нигде не уменьшалось!
Чтоб игрокам в боях везло!
И чтоб структура развивалась!
Что пожелать бы под конец?
Ах да! Поменьше флуда, спама!
Чтоб сервер – быстрый молодЕц!
Чтоб в общем всё пошло по плану!
С ув., Mad_Foxy
Мне остается только присоединиться ко всем этим поздравлениям и тоже пожелать WIW-у: крепкого коннекта, побольше пользователей новых и чтобы реже покидали Мир Волшебников старые, реализации задуманных идей, развития и совершенствования, долгих лет жизни, а главное – чтобы наш Мир не старел душой и хранил всё то, за что мы его так полюбили. С Днем Рождения, WiW!
А с вами поднимала тост за здравие Мира Bonnie, удачи нам всем, любви и терпения
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 1-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 2-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 3-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 4-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 5-я)
Продолжение следует...
Совместная акция Службы Общепита и Хроники WIW "Настроение цвета радуги!"продолжается. Участвуйте в опросах в Тавернах Мира, и самые интересные ответы войдут в следующий обзор, а авторы получат специальный подарок – Радугу. |
|