Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Летняя радуга или записки... (часть 3-я)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:04    Заголовок сообщения: Летняя радуга или записки... (часть 3-я) Ответить с цитатой

Глашатай: Духота и зной разлились в воздухе с приходом жары. Магия огня у волшебников увеличивается на 5%, магия воды уменьшается на 5%.
А что вы хотели – лето! А мы с вами продолжаем наше кулинарное турне по городам Мира Волшебников.
Сегодня был день выпечки, и тёплый летний ветер пах корицей, сдобой и ванилью, дразнил ароматами свежей клубники и вишни. Наверное, именно из-за этого в таверне было по-домашнему уютно.
Я фланировала между столиками, разнося заказы, мой поднос был уставлен порциями клубничного пирога со сливками. Тут до меня долетели обрывки разговора:
NightKalipso: Хрен. Хрен куда поедешь из-за этой работы!))))
Могор: Редиска, потому что вредный)))
Любопытство, как обычно, сгубило меня: засмотревшись на беседующих и стараясь услышать продолжение, я временно перестала обращать внимание на такие мелочи, как столик, внезапно выросший у меня на пути, и поэтому содержимое моего подноса через мгновение уютно устроилось частично на полу, частично на голове клиента, сидящего за этим самым злосчастным столом...
- Простите, пожалуйста! Я сейчас всё вытру! А еще... для Вас кофе и пирожное за счет заведения!
Кураж: Я на овощ несогласный, фруктом обозваться ещё можно )) А так как я кабан, то сойду за жёлудь. Большой, твёрдый, висит на дубе и ножки свесил.)))

Я в смятении посмотрела на волшебника, вроде, подносом по голове ему не перепадало. Но посетитель, улыбаясь, протянул мне флаер. Конечно же! Как я могла забыть! На рекламке разноцветными буквами был напечатан вопрос недели:
Цитата:
С каким фруктом или овощем можно ассоциировать Вас и Вашу жизнь летом и почему?
Ответившим в подарок летний коктейль из фруктов "Радуга"

- Конечно-конечно! "Радугу" тоже принесу!
Теперь понятно, почему наши волшебницы сегодня были такими фруктово-ягодными:
РОДНАЯ: Вишня, такая тёмная ягодка на высоком дереве. Любимая вишенка. Идёшь по дороге и видишь, как деревья в палисадниках наклоняются от тяжести вишни. Кислая и вкусная)).
Священная_Черешня: Меня и мою жизнь летом можно охарактеризовать одним словом: черешня! "Кто бы мог подумать, да-да..." Черешня и только черешня килограммами и вёдрами. И со взбитыми сливками ^_^
Дара18: Персик))) Сладкая и красивая)))
zelenuwka: Клубника лесная (но не земляника это), такая же яркая и сладкая и в то же время почти дикая. Летом чаще безумные поступки совершаю) дикие) и часто в лесу бываю))
skorpionochka1120: Я слива лиловая, вкусная садовая!
milaya_Koshechka: Меня с ягодкой Smile Я сладкая-сладкая)))
ALAALA: Конечно же, клубника, малина, земляника, что может быть лучше?) Аромат этих ягод завораживает, манит, это и романтика, и нежность, и, естественно, красота, и вкус) Красный цвет этих ягод означает любовь, ведь, если приглядеться, можно заметить, что все эти ягодки в форме сердечек)
И шаловливо-экзотичными:
Ленея: Моя подруга постоянно называет меня перцем, потом добавляет, что болгарским. Я как-то спросила с обидой: "Почему болгарским-то?" (надеялась, что ассоциировалась со жгучим... наивная)) На что мне ответили: "Ну, ты на вид вся такая сладкая..., но стоит попробовать семечки..."
Лора-кольт: Скорее всего, с ананасом! С виду очень похожа, колкая, щетинистая одежка, зато вкусная мякоть с кислинкой. Такой же забавный хвостик на голове))
Al_1903: Дыня, наверное) Яркие краски (цвет), незабываемые ощущения и впечатления (вкус) и некоторые сложности (косточки).
malenkaya2012: А я себя с хурмой ассоциирую))) вроде всё сладко... а оскомина остаётся...
А вот в ход пошла и тяжелая артиллерия, в смысле – овощей свежих завезли:
Маргаритка: С красным помидором!! Люблю кидать их летом в соседей...
FLAVI: Огурец! Потому что всегда я, как огурчик, свежа и бодра, похмельем не страдаю, витамины употребляю!

А мужчины всегда остаются мужчинами и мыслят более брутально:
hidrogen: А у меня лето ассоциируется с тёплым пивом... А вот с чем у меня ассоциируется тёплое пиво, я никому не скажу! =))
cornet: Я мыслю себя апельсином, потому что у меня всё зашибись))
Чунгачгук : С лимоном выжатым)) Почему? Жара, работа, дом)) ... нужно срочно в отпуск, чтоб снова стать сочным спелым апельсином.

Атарис:
Овощ лета – огурец,
Свежий и зеленый.
На работе дел – трындец,
Ох, не по сезону)))

Надо пляжи и моря,
Дача, лес и речка,
Только там до сентября
Нету мне местечка))

Пеликаша: Баклажан, ибо лысый:))) Тока в духовку, чур, не ставить:))
линивый_1: Укроп!)) так как мягкий и пушистый)))
Элоким: По поводу цвета не скажу, но лето точно ассоциируется у меня со СВЕЖИМИ овощами и фруктами... Зимой больше соленья-варенья-квашенья идут, а летом – СВЕЖЕЕ витаминное буйство...
Chestor-news_Elf: С арбузом. Люблю арбузы, и жизнь летом приключенческая, то одна полоса, то другая.
Вельзевулл: Сильно спелый абрикос, вот-вот потеку, но пока ещё держусь)))
Bendex: Кроме арбуза, ничего в голову не лезет, а почему: потому что на море обгораю в первый же день и хожу потом красным)))
ghost: Ананасовое лето!! Острова, пальмы и жаркие страны... А вот друг, как картошка, валяется в Москве на диване (англ. выражение "couch potato") Smile
maycesuper: Я себя ассоциирую с апельсином и яблоком, как сладость и веселье жизни, и жизнь с капустой такой разнообразной, как и её слои.

Дерден:
Ну, чего пришло на ум?
Выбрал ты себе костюм?
Нынче лето хоть куда -
Не видали холода.
Вышел я на огород,
Там клубниченька растёт.
Красный цвет ласкает глаз -
Это модное сейчас!
Что я смог себе примерить?
Только красную рубашку!
И прошу вас мне поверить,
Очаровал свою Наташку!
Так спасибо краскам лета
Говорю я им за это!

Вот такие пироги с овощами и фруктами! А мне, наверное, ближе всего апельсины, потому что именно в ящике с апельсинами нашли Чебурашку %)
С вами делилась ассоциациями Bonnie, удачи нам всем, любви и терпения Wink

Летняя радуга или записки на салфетке (часть 1-я)
Летняя радуга или записки на салфетке (часть 2-я)

Продолжение следует...

Совместная акция Службы Общепита и Хроники WIW "Настроение цвета радуги!"продолжается. Участвуйте в опросах в Тавернах Мира, и самые интересные ответы войдут в следующий обзор, а авторы получат специальный подарок - Радугу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Хроника WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: