|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю, товарищи! Очередное дно пробито! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сударь, поскольку мало кто одарён столь богатой фантазией как Ваша, то я смиренно прошу выражаться чуть яснее. Пожалейте простых, среднестатистических смертных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, чего только не сделаешь ради Волшебников нашего любимого волшебного Мира..) 5 июня 2016 года (24 страница этой темы) я уже разбирал 144 выпуск Хроники, не поленюсь разобрать и новый, 157 выпуск, а также чуть-чуть коснусь 156 выпуска.
Начну этот разбор с автора 4 статей 157 выпуска - The_King'а:
1) Дата регистрации персонажа - 25 мая 2017 года, значок сотрудника Хроники игроку был выдан 18 июня. В требованиях к кандидатам ясно указано то, что кандидат на получение пера Журналиста должен находится в игре более месяца (имеет значение именно дата регистрации конкретного персонажа, "стаж игры" его прошлых персов значения в этом случае не имеет). Ограничение по дате регистрации присутствует во всех службах и все еще актуально - 2 месяца назад 1 игроку, желающему сдать экзамен на значок Стражника по этой причине отказали в приеме. Если игрок собирается вступать/вступил в клан Главы Хроники, ограничение по дате регистрации можно отбросить?
2) Новый раздел в Хронике - "разбор предложений". Раздел имеет право на жизнь в тех случаях, когда в конкретной теме набирается большое кол-во мнений/дополнений/флуда от многих игроков (3-4 страницы обсуждений, минимум) и возникает необходимость подытожить все вышеизложенное. Альтернатива - сжато разбирать абсолютно все предложенные и/или достойные упоминания предложения игроков за продолжительный промежуток времени (2-3 месяца) в одной статье исключительно для оповещения игроков о существовании данных тем.
Автор же взял 2 ни чем не примечательных предложения (1 из которых за 5 лет обсуждений собрало 6 комментариев по теме, второе - примерно столько же за меньший срок), налил воды, добавил щепотку копипаста (фразы игроков из идей и предложений) и мнения игроков, проигнорировавших данные предложения ранее (из-за их неинтересности, вероятно). И да, написал к ним более чем странное (местами) "неподкупное мнение". Если ничего не изменится, то этот весьма плодовитый автор очень скоро продолжит засорять Хронику низкокачественными и никому не нужными "разборами".
И да, 1 мелкая придирка - рукописные галочки на "фото" - бесценны!
3) Рождение Короля. Для кого написана эта статья с таким говорящим заголовком? The_King'ом для The_King'а? Новички её не прочтут/не найдут, а если кто-то со скуки ее и прочитает, то ничего нового/полезного/интересного для себя не найдет. После прочтения автору хочется задать такой вопрос: он пытался составить гайд для новичков или хотел придумать сказку для "старичков", рассказывая им о похождениях "новичка" в этом мире? Если первое, то он не справился, если второе - справился на 3+, но ошибся разделом - ему бы в "Творчество Волшебников" это все выложить. А если принять во внимание тот факт, что The_King - не первый персонаж автора в этом Мире (об этом он сам ранее писал, не в статьях), оценку можно снизить на еще 1 бал за целую кучу никому не интересной воды.
4) Экскурсия по Тренировочному замку. За неимением более качественного материала по Тренировочному Замку статья имеет право на жизнь, однако имеются замечания к водяным потопам, структуре, манере повествования и уровню раскрываемости темы (см. 6 пункт).
5) Статьи, написанные исключительно ради получения маленьких плюшек/пролонгации ношения значка Журналиста. В этот раз (и в прошлые разы тоже) к этому пункту можно смело отнести статьи Больше, лучше, сильней! - Лиска и Вкусное обозрение - миядзаки. Год назад я писал: Abstinenzler писал(а): | В Рубриках "Больше! Лучше!" и "Вкусное обозрение" не полноценные статьи, а какие-то анонсы. У нас ведь не 2 основных персональных рейтинга, а 16. И меню в тавернах обновляется не по 1 разу в месяц, а 2-3 раза в неделю.. Не хватает времени написать за месяц 1 полноценную статью для этих рубрик? Напишите за 2 месяца 1 статью, но полноценную.. | За целый год, к сожалению, не произошло положительных изменений в этих рубриках. Сюда же нужно отнести статью Рождение Короля.
6) Статьи "сомнительного качества" (авторы вроде как старались написать что-то хорошее, но у них не получилось либо из-за нехватки времени, либо из-за нехватки желание). Сюда в этот раз можно отнести Малые квесты. Воин. Плюсы и минусы - Лиска и Советы и помощь по игре от Тёмчика - Тёмчик_Troll. По-хорошему, нужно подобные статьи отправлять на доработку, а не публиковать в Хронике.
7) Записи, которые стоит размещать в "Общении Волшебников" и/или в "Творчестве Волшебников", а не в Хронике: Магия звёзд - Дурман. Сюда же можно отнести готовящуюся статью Тёмчик_Troll на тему «А что если бы, …..», в которой анкетируемым игрокам будут задавать вопросы подобного рода:
☑ "А что если бы, Тейрана решила стать полноценным игроком, то ….?"
и
☑ "А что если бы, Непобедимый001 решил возглавить армию Тёмных, …..?"
8. Маленький обещанный "бонус" из 156 выпуска Хроники, статья Серый замок: Взгляд со светлой стороны, автор - некто Князь (клон, который заходил в последний раз в WiW в 2016 году, а сама статья, как вы сами можете убедиться, была написана всего месяц назад)!
Объективность статьи ставить под сомнение не хочу (это ведь взгляд со светлой стороны), однако весьма показателен тот факт, что автор, похоже, постеснялся ставить ник своей основы рядом с опубликованным текстом, а Глава Хроники вписывать реальных ник автора все же не стала..
9) Статьи, которым в этот раз не жалко выделить место в Хронике:
• Клановые новинки прошедшей весны - Lady_Sobolek;
• Ники в игре. Литературные ники - миядзаки;
• Под прицелом Мафии - DArtanyan - ТаноКорриди и Интервью с Ловчей Счастья - odervan;
• Детские баталии - ТаноКорриди. Замечание тут только одно, о нём я писал уже раньше - авторы, если вы используете в своих статьях ссылки на логи, пожалуйста, обеспечивайте их сохранность для "потомков" - добавляйте их в "Избранные бои" своим клонам-однодневкам (на создание 1 клона уходит не более 1 минуты). Если в статье используется несколько десятков логов, сохраняйте в избранное лишь "самые-самые" из них, выделяя такие логи особым образом в тексте статьи. Если не хотите заморачиваться и создавать сами клонов, можете высылать их мне в игровую почту, с удовольствием обеспечу их сохранность.
• БК vs ЧК vs ЖК в оружии маленького уровня - Тёмчик_Troll.
Итого: 6-7 достойных статей из 15. Из 15 статей за месяц, Карл! Подобной политикой вы добьетесь лишь большего оттока читателей.
Что со всем этим делать? Написано в этом посте и в моем сообщении от 5 июня. +, возможно, уменьшить нагрузку по кол-ву публикуемых статей в месяц на 1 сотрудника (пусть будет 1 статья в 2 месяца, например). Если кто-то из сотрудников Хроники захочет дать ответ на мой пост, надеюсь на то, что он в своем ответе затронет большую часть моих пунктов, а не 1-2 наиболее, с его точки зрения, "слабых/спорных".
p.s. Тот же, что и год назад - прошу рассматривать мою запись не как обсуждение компетентности людей, работающих в этой Службе Мира (вы умеете писать интересные статьи), а как пожелание одного из немногочисленных и регулярных читателей с попыткой конструктивной критики для того, чтобы вы впоследствии улучшили свои работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, похоже, постеснялся ставить ник своей основы рядом с опубликованным текстом, а Глава Хроники вписывать реальных ник автора все же не стала... (с)
Как автор, сотрудничавший и с реальными изданиями, замечу, что человек (эльф и прочие расы так же) имеет полное право взять псевдоним на своё усмотрение. Быть может он патологически стеснителен или иные моральные принципы не позволяют указать свой настоящий ник. Это правило давно действует в суровом реале. Почему бы ему не действовать в виртуальной Хронике? Главное чтобы материал соответствовал проф. требованиям.
ПиСи: сударь, уж не завидуете ли Вы журналистам? Да, мы работам несовершенно. Но этим грешат все)) Учить лучше всего на собственном примере. Я буду рада если Вы придёте в нашу Башню, возьмёте наиболее трудную и актуальную тему и покажете нам как нужно полно и полезно раскрывать таковые. Жду с нетерпением!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо бы и Вам проверять информацию, прежде чем ее писать.
Цитата: | Новый раздел в Хронике - "разбор предложений". Раздел имеет право на жизнь в тех случаях, когда в конкретной теме набирается большое кол-во мнений/дополнений/флуда от многих игроков (3-4 страницы обсуждений, минимум)
Рубрика о реализованных идеях, интервью с изобретателями. Писать не только про реализованные идеи, но и про те, которые кажутся довольно перспективными; тут требуется анализ актуальной жизни форума Идеи и Предложения. |
Автору показались эти идеи перспективными, значит, он решил на них обратить внимание читателей. Нигде у нас не указано, что в рубрике должны освещаться идеи, по которым идет бурное обсуждение.
Цитата: | Записи, которые стоит размещать в "Общении Волшебников" и/или в "Творчестве Волшебников", а не в Хронике: Магия звёзд |
Магия звезд изначально была в Хронике и всегда была в ней, с 19 июня 2005 года. Это традиция. Функция раздела "Творчество" несколько иная. Там публикуются художественные произведения. Ранее этим разделом занимался "Литературный альманах", и публикуемые произведения рассматривались в номинациях, награждаемых "Перьями". Явно гороскоп не попадает в эту категорию.
Цитата: | Сюда же можно отнести готовящуюся статью Тёмчик_Troll на тему «А что если бы, …..» |
Статья не готовится.
Цитата: | автор - некто Князь (клон, который заходил в последний раз в WiW в 2016 году |
Автор не клон. И я не знаю, имеет ли вообще отношение к автору показанный Вами персонаж. Это псевдоним, автор на него имеет право, а опыт у него в Хронике большой.
Цитата: | Подобной политикой вы добьетесь лишь большего оттока читателей. |
Однако Вы внимательно всё читаете, несмотря на то, что "не произошло положительных изменений в этих рубриках".
Цитата: | авторы, если вы используете в своих статьях ссылки на логи, пожалуйста, обеспечивайте их сохранность для "потомков" - добавляйте их в "Избранные бои" своим клонам-однодневкам |
Все турнирные логи сохраняются автоматически. Клоны не нужны.
К сожалению, верно, мы не выполняем всех требований, прописанных в Мэрии, на которые Вы ссылаетесь выше.Например, там обозначено:
Цитата: | Обязанности: подготовка 1-2 материалов ежедневно о событиях в городах объемом 1 кб для газет города. |
Но мы стремимся к этому требованию, и надеюсь, что когда-нибудь сможем реализовать.
По поводу журналиста The_King, Ваше замечание по поводу приёма правильное, учтём на будущее.
По поводу качества статей, работу над улучшением продолжим.
Спасибо за внимание к Хронике.
Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Пн Июн 19, 2017 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне вот было очень даже интересно читать статью Кинга о пути новичка. Я-то росла в Элаире, в теплице) И мне забавно увидеть новые условия для малышей чужими глазами. Тем более, что мой сын подумывает начать играть в WiW. И засыпает вопросами о том как оно по началу бывает. вот статью Кинга ему и дам.
Так что не стоит судить только по собственным вкусам. Кому-то и и приключения новичка интересны, и гороскопы. За гороскоп мой (составленный на основе настоящих астрологический знаний, ибо я 3 года училась этому) меня уже успели похвалить трое знакомых дам. Только не подумайте, что хвастаюсь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
odervan, читайте, ну и темных уже давно нет, есть лишь засадуны, которым жалко 70 монет, поэтому хватит уже вымерших упоминать, сгинула шайка лейка, что не может не радовать. Что будет если Непобедимый001 возглавит шайку лейку? Да тоже самое, что сейчас имеем, когда он на страже светлых. В остальном, есть в хронике материал для чтения, но процент невелик, давненько уж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek, Не знал что с середины 2014 года все турнирные логи сохраняются автоматически, для меня это приятная неожиданность.
В Репортажах с места событий (восстание Саламандр) и На защите города маги достаточно активно использовались логи, если их попытаться открыть сейчас, ничего хорошего из этого не выйдет. Их сохранять не надо?
Lady_Sobolek писал(а): | Однако Вы внимательно всё читаете | Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..) Если полистать Клуб Читателей и почитать комментарии, можно предположить что многие другие читатели делают то же самое.
Дурман, нет, не завидую..) Желание попасть в вашу башню у меня было в начале 2014 года, я тогда даже Собольку высылал аналитическую статью для публикации в Хронике. Тема моей неопубликованной статьи - создание альтернативного, прозрачного и объективного "рейтинга привлекательности Кланов для игроков". Рейтинг я составлял из всех кланов, зарегистрированных в Арадоне. После ее публикации я хотел обработать данные Кланов в остальных городах, объединить их в одну таблицу и в дальнейшем 3-4 раз в год её обновлять (не чаще, т.к. на каждое подобное обновление уходило бы ОЧЕНЬ много времени).
В моем рейтинге было около 10 критериев, по которым я оценивал Кланы (среди них были и уровень активности каждого члена клана каждого из кланов, количество зарегистрированных клановых вещей, кол-во игроков в СП-комплектах и уровень этих самых комплектов, наличие Альянса, кол-во захваченных замков за все время и за "недавнее" время и т.п). После отказа опубликовать статью в том виде, в каком она была выслана я удалил весь текст и расчеты, а вот табличку решил оставить "на память" (напоминаю о том, что таблица отображает картину на начало 2014 года):
Так вот, собственно, о чем я: после этого случая желание попасть в Башню Хроники и писать статьи для Хроники у меня пропало совершенно и спустя столько лет так и не вернулось обратно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
желание попасть в Башню Хроники и писать статьи для Хроники у меня пропало совершенно и спустя столько лет так и не вернулось обратно (с)
Но видимо осталось огромное желание делать Хронику всё лучше и лучше путём плохо продуманной критики... это как-то противоречиво  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | В Репортажах с места событий (восстание Саламандр) и На защите города маги достаточно активно использовались логи, если их попытаться открыть сейчас, ничего хорошего из этого не выйдет. Их сохранять не надо? |
Думаю, сохранять все логи, упоминаемые в Хронике, нет смысла. Некоторые теряют свою актуальность. Другие достаточно описываются в текстовом сопровождении.
Следующий момент - содержание клонов для логов... Это непродуктивно. К сожалению, у нас нет базы для хранения логов. Даже изображения многие теряются, я периодически некоторые изображения их Хронологии Мира перезаливала на файловые обменнники, тем не менее многие потерялись. Нужен другой способ сохранения информации - и логов, и изображений. Но это тема не для клуба читателей, если есть какие-то предложения, то следует перенести их обсуждение либо на форум Идей и предложений, либо согласовать с Мэрией содержание площадки.
Кстати, если у кого-то сохранились скрины старого ВиВа, и не очень старого - прошу поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурман писал(а): | плохо продуманной критики... | Критика вполне нормальная, и весьма четко продумана, аргументирована и разжевана, а также содержит предложения по улучшению ситуации.
А вот "плохо продуманные материалы" порой действительно удручают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Критика вполне нормальная |
Я не вижу ничего нормального в том, что человек не знающий элементарных вещей из мира журналистики (типа нюансов о псевдонимах) берётся указывать целому коллективу как нужно им работать. Да ещё и грязно оскорбляет попутно.
Меня вот удручает человеческая зависть и мстительность) так что у каждого своя печаль =)
Последний раз редактировалось: Дурман (Вт Июн 20, 2017 15:48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миядзаки
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,что читаете.Но выводы кривые: Затратность сил на вкусное и ники разная. Кроме того помимо ваших мнений,есть другие мнения,которым такой формат статей нравится. Не стоит навязывать свое мнение другим людям да еще в такой язвительной форме. Не вам обоим точно судить о неполноценности, какой- то пролонгации и прочей белеберде. Обратите внимание на бревна в своем глазу). Журналист с псевдонимом,мия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие агрессивные попытки защититься. А то, что написано, что "вы умеете писать нормальные статьи" - типа не увидели? Вот и получается, что на конструктивную критику с аргументами и предложениями - реакция чрезмерно болезненная, по крайней мере так это выглядит сейчас. В стиле "сам дурак" или "не надо меня учить". Никто и не учит. Не дети уже, чтоб можно было переучить. Лениться поменьше бы - и всего делов.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Какие агрессивные попытки защититься. |
Попытки защититься могут быть только активными) Иначе это оксюморон Но, поскольку Вы тоже человек явно далёкий от мира литературы, это простительно. А вот лезть в работу в которой ничего не понимаете - это уже большая ошибка.
Жить бы всем без злобы и зависти... делать хорошо своё дело и будет мир и благодать. Делов-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурман писал(а): | Вы тоже человек явно далёкий от мира литературы |
Но-но-но, не стОит вешать ярлыки на человека, о котором почти ничего не знаете.
Дурман писал(а): | А вот лезть в работу в которой ничего не понимаете - это уже большая ошибка. | Вы тогда своему непосредственному руководителю предложите закрыть эту ветку на форуме вообще. Однако перед этим задайте себе вопрос - для чего ее вообще разместили. Или еще проще - откройте ее с самого начала и перечитайте хотя бы первую страницу. Там абсолютно те же замечания и предложения. 10 лет уж минуло, "а воз и ныне там". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы тогда своему непосредственному руководителю предложите закрыть эту ветку на форуме вообще. (с)
а идея-то замечательная)) Может долгая служба в страже и не прививает отменного стилистического вкуса, зато похоже даёт привычку в один момент принимать решения, которые очень многих избавляют от головной боли.
Закрыть-закрыть! Ибо уже 10 лет нет от неё толку)) Ну как толк могут принести советы тех, кто не знает элементарного в писательском деле?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дурман писал(а): | Ибо уже 10 лет нет от неё толку. Ну как толк могут принести советы тех, кто не знает элементарного в писательском деле? | Тогда, быть может, перенесете эту тему в закрытую для остальных читателей Башню Хроники?
миядзаки писал(а): | Затратность сил на вкусное и ники разная. | Конечно разная, я об этом и писал выше. На 1 "вкусное обозрение" уходит минут 25 максимум (в том виде, в каком этот цикл статей публикуется сейчас), затратность сил оценить не берусь
The_King писал(а): |
К сожалению, всего лишь несколько волшебников прокомментировали данное предложение на форуме.
drFaust отреагировал с восторгом: "Замечательная идея! Поддерживаю! Однозначно! А также прошу внести меня в списки страждущих. Вот! )))".
Остальные отзывы были неконструктивны и носили больше иронический характер. |
drFaust писал(а): | Ложь и клевета!!! Хотя возможно и фатальная ошибка по причине чьей-то невнимательности... Я с восторгом отреагировал на предложение волшебника das Tier о раскулачивании его же!)) Даже цитату привел соответствующею... А совсем не так как здесь пишут
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=78947 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Вы тогда своему непосредственному руководителю предложите закрыть эту ветку на форуме вообще. |
Так обсуждаем же) Соглашаемся или нет, но выслушиваем Ваши замечания.
Дурман писал(а): | а идея-то замечательная)) |
Зачем закрывать? Появится вместо одной ветки множество тем, отдельная по каждому критическому замечанию. Пусть уж все здесь и находится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): |
Зачем закрывать? Появится вместо одной ветки множество тем, отдельная по каждому критическому замечанию. Пусть уж все здесь и находится) |
что поделать - у меня свой взгляд на это вопрос)
Мне эта тема приносит только ненужные хлопоты. Начиная с того, что мне заботливые энтузиасты требовали дать не медаль за выигранный конкурс новогодний, а снежинки))
А я-то хотела именно медаль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
миядзаки
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый,Абс! Вы видимо пишите вкусное и ники и точно знаете затратность сил. Это меня еще раз убедило,что ваши шпильки в адрес хроники необъективны,а попытки сотрудника мэрии публично поязвить( делаю подобные выводы из ваших необоснованных предположений о плюшках,пролонгации значка и т.п.) лишь вызывают удивление.
С радостью готова принять конструктивную критику и здесь и в почте. Еще раз благодарю за внимание к работе нашей службе. Акула пера Мия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Эмс.... Можно вставлю свои пять копеек? Мнение стороннего читателя)))
Играю я давно, и так же давно читаю Хронику. Не все, конечно, а то, что заинтересовало. Названием, близкой мне темой, или просто вызвало любопытство.
По моему скромному мнению, человек имеет право критиковать и требовать изменений, только если он может сделать лучше и доказал это. Во всех остальных случаях логично просто высказать мнение, из области: "Мне не понравилось". Ощущаете разницу между "Это - *вырезано цензурой*" и "Мне не понравилось"? В первом случае человек констатирует, что предложенное чтиво некачественно по определению и не может нравиться никому (решая тем самым за всех читателей), во втором - мнение отдельного человека, не "тащащее" за собой всю читающую братию. Я, например, отвечаю только за собственное мнение.
Abstinenzler, Вам не нравится? Так за чем дело стало? Покажите как надо! Возьмите ту же тему и напишите так, как по Вашему это должно быть написано. И устроить голосование на форуме, пусть читатели решают, чье раскрытие темы им больше понравилось. И администрацию привлечь, чтобы клонами лайки не накручивали)))) Это будет интересно, во всяком случае, за себя скажу точно.
На конструктивную, обоснованную критику Хроника реагирует, это я могу подтвердить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | К сожалению, верно, мы не выполняем всех требований, прописанных в Мэрии, на которые Вы ссылаетесь выше.Например, там обозначено:
Цитата: | Обязанности: подготовка 1-2 материалов ежедневно о событиях в городах объемом 1 кб для газет города. |
Но мы стремимся к этому требованию, и надеюсь, что когда-нибудь сможем реализовать. |
А может пересмотреть сами требования? Где-то послабить, где-то подтянуть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурман
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka, а может Вы возьмётесь освещать интересные события в городах? Глаз у Вас профессионально натренирован, любой весёлый кипешь в чате сразу замечаете... Творческой энергии тоже много, как мы видим. Чувство юмора меня всегда умиляло... Если стиль будет хромать, то у нас прекрасный корректор - он поможет подправить.
ПиСи: а ежели опасаетесь какой-либо предвзятости со стороны редактора, то я первая стану на Вашу защиту. Если материал будет неплохим по содержанию)) Уж я-то уже успела прославиться в коллективе как борец за правду, даже под угрозой снятия пера))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2017 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно предложения о работе в вашей службе - благодарю, но откажусь по ряду причин. А мои "примеры" статей... если интересно, то напомню несколько постов на форумах, которые можно посчитать за примеры работ. Но это все дикий оффтоп. Хотите продолжить - пишите мне в игровую почту.
А так-то интересно мнение начальника службы по предложенному вопросу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|