Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2016 12:12 Заголовок сообщения: На защите города маги |
|
|
Как часто вам выпадает шанс захватить замок без воинов СП? А без воинов вовсе?
Не так давно заметила в столице Мира странную картину – Пограничный замок, отбитый исключительно магами.
Нет, был, конечно, один воин, но не СП, и, как позже выяснилось, зашёл он в замок лишь для моральной поддержки.
Конечно, мне захотелось всё увидеть своими глазами и услышать впечатления штурмовиков. Поэтому, недолго думая, я вошла в замок.
Первый этаж был полностью "зелёным". Лишь в комнате 1-2 Дух-EXect слегка потрепал свою мантию.
Второй оказался немного сложнее, но не для магов, а для единственного воина - Дердена. Он с трудом вышел из комнаты.
Зато неформальный лидер штурмовиков Евгений виртуозно справился не только с мобами, но и с Топом.
На третьем этаже магов омрачила потеря воина, однако сам он ничуть не пожалел о своём участии в штурме.
На четвёртом маги, вместе выбрав комнату, сделали сразу две невероятные, почти невозможные вещи – угадали комнату, в которой будет топ, и позже все вышли из неё с максимальным уровнем hp.
На чердаке магов ждал Топовый дракон со стихией Земля и четыре Шеггра.
Конечно, здесь остаться в живых удалось далеко не всем, но всё же – замок отбит, монстры зализывают раны.
Чуть позднее я разыскала несколько удачливых магов с этого интересного штурма:
Почему решили пробовать захватить замок, вместо того чтобы слить?
Lawyer: Я был против захвата замка – считал наши шансы слишком низкими, особенно учитывая то, что перед этим штурмовали с четырьмя воинами СП и Евгением, но не взяли. Но Евгений решил рискнуть и остальных уговорил попробовать )). Воин, кстати, прыгал, чтоб не было штрафа, а не для взятия. )
Дух-EXect: Было желание взять замок, а не слить сразу его)))
eugene27: Плохо, когда "погран" под монстрами.
Была тактика или шли по стандарту?
Lawyer: Конечно, была.) Евгений должен был самостоятельно брать первые три этажа.) Ну а на 4-ом в одну. С надеждой на Огненного топа на 5-м ).
Дух-EXect: Да, была тактика Евгения)))
Однако сам Евгений, как и Дерден считает, что это везение.
eugene27: Был "распред", но изначально повезло, потом ещё и ещё.
Первая потеря в 3-1. Умер воин. Не СП, но всё же... Всё равно решили продолжать. Почему? )
Lawyer: Да этого воина и не считал никто – в обвесе, низкоуровневый... ) Шли по тактике )
Дух-EXect: Потому как бы был ещё маленький шанс, и мы пошли на 4 этаж все в 1 комнату)
eugene27: Честно говоря, хотел слить)), но Lawyer предложил пойти в одну. Комнату угадали и вышли все.
Ощущения после взятия замка? ))
Lawyer: Приятно-спокойные… Как и всегда ))
Дух-EXect: Суперское)))
eugene27: Полный драйв!!)
Что бы вы пожелали или посоветовали штурмовикам-магам?
Lawyer: Как и воинам – не турить. Я маг, но всегда беру с собой элек – маги редко так делают, а это часто бывает полезно.
Дух-EXect: Чтобы верили в себя)
eugene27: Мне нравится играть магом, это ни для кого не секрет, но новичкам советую не бояться – пробовать и пробовать – всё зависит от стихий)))
А вот как отзывается о штурме единственный воин:
Дерден: Я выручал ребят, чтобы не было штрафа и прыгнул шестым. Не имел возможности урегулировать Ап и расставить магию. Думаю, ситуация взятия была чётко выработана лидером Евгеном (клан Чародеев) и просто везением. Одерживать победу всегда приятно. Спасибо соратникам по взятию замка.
Хроника WiW желает штурмовикам удачи и такого же везения на всех замках Мира!
Благодарю волшебников за ответы.
Лиска, 13.07.16 © |
|