| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Пифия

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Таймы | 
				       | 

| 

У меня большие претензии к укороченным таймам в обычных дуэлях.

5-7 % боёв сливные по тайму. Часто бывает такое, что комп подвисает и, главное, не надолго (!), не хватает секунд 30-50. А в итоге травма и деньги из кошелька. 

Очень недовольна таймами и прошу принять хоть какие-то меры.

С ув. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кент_-_Хакер

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:06    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| поддерживаю! Не у всех интэрнэт идеальный. Бывает тупанет и все тут. Хоть немного подимите длительность тайм плиз. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Канадский_волк

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:44    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

считаю, что вообще стоит вернуть старые тайм-ауты.... далеко не все могут сидеть по выделенным каналам с нормальной скоростью....многие сидят и с обычных старых модемов, по телефонной линии.... если происходит обрыв, то восстановление идет не меньше  2 минут.... а это тайм...зачем выводить из игры часть игроков? только из-за нескольких таймщикоф в засадах?

В элике вот таймы как всегда)))) может потому туда и возвращаются постоянно? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ванюша

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Re: Таймы | 
				       | 

| 

| Пифия писал(а): | 	 		  У меня большие претензии к укороченным таймам в обычных дуэлях.

5-7 % боёв сливные по тайму. Часто бывает такое, что комп подвисает и, главное, не надолго (!), не хватает секунд 30-50. А в итоге травма и деньги из кошелька. 

Очень недовольна таймами и прошу принять хоть какие-то меры.

С ув. | 	  

Примите меры по устранению подвисания компа и будете играть без травм   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ванюша

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:40    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Кент_-_Хакер писал(а): | 	 		  | поддерживаю! Не у всех интэрнэт идеальный. Бывает тупанет и все тут. Хоть немного подимите длительность тайм плиз. | 	  

ИнтЕрнЕт дело тонкое. Согласен что не у всех он идеальный, но те таймы которые есть, вполне устраивают даже тех кто играет через ЖПРС.

ЗЫ я сам играл, знаю. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Ванюша

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:42    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Канадский_волк писал(а): | 	 		  | считаю, что вообще стоит вернуть старые тайм-ауты....  | 	  

Тут не считают, тут предлагают     Тему уже поднимали и обмусоливали ее уже не один раз. Не стоит плодить топики    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Лучик_Сонца

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 18:57    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| А я вот на самом деле... ничего против коротких таймов не имею. Знаете, когда всякие темные личности (образно говоря, я не про темных) так и наровят засадить тебя из-за очередного бредового стремления, и когда им все-таки это удается, короткие таймы спасают от многочасового просиживания перед монитором в ожидании удара злоумышленника. Так что в плане засад, конечно, хотелось бы, чтобы без изменений((( | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Кент_-_Хакер

| 		

Добавлено: Вт Апр 29, 2008 19:48    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Лучик_Сонца писал(а): | 	 		  | А я вот на самом деле... ничего против коротких таймов не имею. Знаете, когда всякие темные личности (образно говоря, я не про темных) так и наровят засадить тебя из-за очередного бредового стремления, и когда им все-таки это удается, короткие таймы спасают от многочасового просиживания перед монитором в ожидании удара злоумышленника. Так что в плане засад, конечно, хотелось бы, чтобы без изменений((( | 	  

в этом случае ничего против не имею, но когда нихватает лишних 2-50 секун это "слегонца" раздражает

| Цитата: | 	 		  ИнтЕрнЕт дело тонкое. Согласен что не у всех он идеальный, но те таймы которые есть, вполне устраивают даже тех кто играет через ЖПРС. 

ЗЫ я сам играл, знаю. | 	  

Ну знач не у всех есть возможность сидеть в нэте на идеальном gprsнике. у меня стоит прокзи с "землей" - gprs и то бывает зачастую висанет и все тут, че хочешь то и делай а тут тайм просто мизерный порой хочется телефон в окно выкинуть и тарелку спутниковую разбить хоть я и человек не из нервозных. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|