Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пифия
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:16 Заголовок сообщения: Таймы |
|
|
У меня большие претензии к укороченным таймам в обычных дуэлях.
5-7 % боёв сливные по тайму. Часто бывает такое, что комп подвисает и, главное, не надолго (!), не хватает секунд 30-50. А в итоге травма и деньги из кошелька.
Очень недовольна таймами и прошу принять хоть какие-то меры.
С ув. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кент_-_Хакер
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
поддерживаю! Не у всех интэрнэт идеальный. Бывает тупанет и все тут. Хоть немного подимите длительность тайм плиз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Канадский_волк
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
считаю, что вообще стоит вернуть старые тайм-ауты.... далеко не все могут сидеть по выделенным каналам с нормальной скоростью....многие сидят и с обычных старых модемов, по телефонной линии.... если происходит обрыв, то восстановление идет не меньше 2 минут.... а это тайм...зачем выводить из игры часть игроков? только из-за нескольких таймщикоф в засадах?
В элике вот таймы как всегда)))) может потому туда и возвращаются постоянно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:32 Заголовок сообщения: Re: Таймы |
|
|
Пифия писал(а): | У меня большие претензии к укороченным таймам в обычных дуэлях.
5-7 % боёв сливные по тайму. Часто бывает такое, что комп подвисает и, главное, не надолго (!), не хватает секунд 30-50. А в итоге травма и деньги из кошелька.
Очень недовольна таймами и прошу принять хоть какие-то меры.
С ув. |
Примите меры по устранению подвисания компа и будете играть без травм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кент_-_Хакер писал(а): | поддерживаю! Не у всех интэрнэт идеальный. Бывает тупанет и все тут. Хоть немного подимите длительность тайм плиз. |
ИнтЕрнЕт дело тонкое. Согласен что не у всех он идеальный, но те таймы которые есть, вполне устраивают даже тех кто играет через ЖПРС.
ЗЫ я сам играл, знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ванюша
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Канадский_волк писал(а): | считаю, что вообще стоит вернуть старые тайм-ауты.... |
Тут не считают, тут предлагают Тему уже поднимали и обмусоливали ее уже не один раз. Не стоит плодить топики  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот на самом деле... ничего против коротких таймов не имею. Знаете, когда всякие темные личности (образно говоря, я не про темных) так и наровят засадить тебя из-за очередного бредового стремления, и когда им все-таки это удается, короткие таймы спасают от многочасового просиживания перед монитором в ожидании удара злоумышленника. Так что в плане засад, конечно, хотелось бы, чтобы без изменений((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кент_-_Хакер
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | А я вот на самом деле... ничего против коротких таймов не имею. Знаете, когда всякие темные личности (образно говоря, я не про темных) так и наровят засадить тебя из-за очередного бредового стремления, и когда им все-таки это удается, короткие таймы спасают от многочасового просиживания перед монитором в ожидании удара злоумышленника. Так что в плане засад, конечно, хотелось бы, чтобы без изменений((( |
в этом случае ничего против не имею, но когда нихватает лишних 2-50 секун это "слегонца" раздражает
Цитата: | ИнтЕрнЕт дело тонкое. Согласен что не у всех он идеальный, но те таймы которые есть, вполне устраивают даже тех кто играет через ЖПРС.
ЗЫ я сам играл, знаю. |
Ну знач не у всех есть возможность сидеть в нэте на идеальном gprsнике. у меня стоит прокзи с "землей" - gprs и то бывает зачастую висанет и все тут, че хочешь то и делай а тут тайм просто мизерный порой хочется телефон в окно выкинуть и тарелку спутниковую разбить хоть я и человек не из нервозных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|