Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Таймы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пифия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 11:16    Заголовок сообщения: Таймы Ответить с цитатой

У меня большие претензии к укороченным таймам в обычных дуэлях.
5-7 % боёв сливные по тайму. Часто бывает такое, что комп подвисает и, главное, не надолго (!), не хватает секунд 30-50. А в итоге травма и деньги из кошелька.
Очень недовольна таймами и прошу принять хоть какие-то меры.
С ув.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кент_-_Хакер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю! Не у всех интэрнэт идеальный. Бывает тупанет и все тут. Хоть немного подимите длительность тайм плиз.
Канадский_волк

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

считаю, что вообще стоит вернуть старые тайм-ауты.... далеко не все могут сидеть по выделенным каналам с нормальной скоростью....многие сидят и с обычных старых модемов, по телефонной линии.... если происходит обрыв, то восстановление идет не меньше 2 минут.... а это тайм...зачем выводить из игры часть игроков? только из-за нескольких таймщикоф в засадах?
В элике вот таймы как всегда)))) может потому туда и возвращаются постоянно?
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 14:32    Заголовок сообщения: Re: Таймы Ответить с цитатой

Пифия писал(а):
У меня большие претензии к укороченным таймам в обычных дуэлях.
5-7 % боёв сливные по тайму. Часто бывает такое, что комп подвисает и, главное, не надолго (!), не хватает секунд 30-50. А в итоге травма и деньги из кошелька.
Очень недовольна таймами и прошу принять хоть какие-то меры.
С ув.

Примите меры по устранению подвисания компа и будете играть без травм Wink
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кент_-_Хакер писал(а):
поддерживаю! Не у всех интэрнэт идеальный. Бывает тупанет и все тут. Хоть немного подимите длительность тайм плиз.

ИнтЕрнЕт дело тонкое. Согласен что не у всех он идеальный, но те таймы которые есть, вполне устраивают даже тех кто играет через ЖПРС.
ЗЫ я сам играл, знаю.
Ванюша

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канадский_волк писал(а):
считаю, что вообще стоит вернуть старые тайм-ауты....

Тут не считают, тут предлагают Laughing Тему уже поднимали и обмусоливали ее уже не один раз. Не стоит плодить топики Wink
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот на самом деле... ничего против коротких таймов не имею. Знаете, когда всякие темные личности (образно говоря, я не про темных) так и наровят засадить тебя из-за очередного бредового стремления, и когда им все-таки это удается, короткие таймы спасают от многочасового просиживания перед монитором в ожидании удара злоумышленника. Так что в плане засад, конечно, хотелось бы, чтобы без изменений(((
Кент_-_Хакер

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
А я вот на самом деле... ничего против коротких таймов не имею. Знаете, когда всякие темные личности (образно говоря, я не про темных) так и наровят засадить тебя из-за очередного бредового стремления, и когда им все-таки это удается, короткие таймы спасают от многочасового просиживания перед монитором в ожидании удара злоумышленника. Так что в плане засад, конечно, хотелось бы, чтобы без изменений(((

в этом случае ничего против не имею, но когда нихватает лишних 2-50 секун это "слегонца" раздражает

Цитата:
ИнтЕрнЕт дело тонкое. Согласен что не у всех он идеальный, но те таймы которые есть, вполне устраивают даже тех кто играет через ЖПРС.
ЗЫ я сам играл, знаю.

Ну знач не у всех есть возможность сидеть в нэте на идеальном gprsнике. у меня стоит прокзи с "землей" - gprs и то бывает зачастую висанет и все тут, че хочешь то и делай а тут тайм просто мизерный порой хочется телефон в окно выкинуть и тарелку спутниковую разбить хоть я и человек не из нервозных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: