Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Старый добрый WIW
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Боролгин

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В старом ВиВе 24/7 небо было красное, Был Die_HARD (куда он щас делся?) и небыло младшых библов =).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал около часа не отрываясь... Зверски интересно! Спасибо огромное тем, кто это всё написал и тем кто поднял это с низов форума!
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...интерестно...
Ариадна

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, воспоминания.. квесты за кладом... Помню как на 3 чистом ходила по квестам, потом ввели тайм между квестами пол часа, потом проценты срабатывания свитков.. Сейчас все совсем по-другому, в чем-то это может и лучше, но все равно грустно. Грустно что неосталось почти тех людей с которыми начинала играть, жаль... Crying or Very sad
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати. А ни у кого не сохранилось картиночки старого дизайна Дорикана?
Я была бы очень признательна...
Вампирчик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, читал, такая ностальгия напала!!! Просто ужас!!!! Но это просто круто, слов нет! Спасибо вам!!!! Я много где играл, но лучше ВиВа я ещё не видел!!!!! А старые деньки не вернуть... Хоть и жаль, но что об этом думать, слова делу не помогут... а здорово было бы основать город посвящённый старому ВиВу!!!! Старый дизайн города. Народа минимум и что б там были только деды... Славный вышел бы город!!! Эх-х-х!!!! Вернее О-о-ох))))
Bouser

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 7:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вампирчик писал(а):
Блин, читал, такая ностальгия напала!!! Просто ужас!!!! Но это просто круто, слов нет! Спасибо вам!!!! Я много где играл, но лучше ВиВа я ещё не видел!!!!! А старые деньки не вернуть... Хоть и жаль, но что об этом думать, слова делу не помогут... а здорово было бы основать город посвящённый старому ВиВу!!!! Старый дизайн города. Народа минимум и что б там были только деды... Славный вышел бы город!!! Эх-х-х!!!! Вернее О-о-ох))))

кхе-кхе-кхе
не против,однако))
DarkDiver

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 8:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нээрэ писал(а):

если не ошибаюсь у реверсиса была..
Вампирчик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а я что говорю!!!!))))Такой милый городок старичков)))) Где скверики, дедушки-бабушки да лавочки))) А в таверне продаётся бульончик)))) Оручие клюши-кастыли))) Вместо лошадок и грифонов кресла-качалки да крела-каталки)))) Мазовенький городочек бы вышел)))))а чё? может к админам обратимся?))))))))Скинем все аппы и начнём всё с нулся))) а может и не будем скидывать))))) Ну чё кто за????))))
Dara777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, идея хорошая) думаю никто бы не отказался снова собраться) Может соберём всех??? Всех кто был давно-давно, наверное у всех остались e-mail`ы, аськи....хотя бы попробуем
Клест

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ))) я пришла в вив где-то в ноябре 2003г. Тогда уже в Арадоне было довольно людно, и был уже еще один очень диковиный город, попасть в который можно было токо на катапульте, причем достигнув по-моему 10 или 20 Апа.. Старалась, доросла и рванула-таки в Дорикан! И не пожалела.. Тихий, немноголюдный Дорик стал для меня родным.. С марта 2004 началась для меня эпоха КГБ )) Тогда же и состоялось моё возвращение в Арадон.

Случайно вспомнилось, кстати, как Barmalej и WildCat схлопотали ЧМ и мы всем вивом на форуме заступались за них.. На 6 страниц по-моему была развернута тема.. И духи вняли таки нашим мольбам! ЧМ заменили на снятие ИПМ.. Вот ведь времена были..

Помню и черные дни.. Когда мой родной Дорикан оказался за черным занавесом.. Когда мир превратился в войну и брат пошел на брата.. И сам Малыш - самый светлый и кристальный человек возглавил почему-то мир темноты.. Мне казалось это самой чудовищной ошибкой разделить друзей, и послать их воевать друг против друга.. Помню как горевала, когда один за другим покидали мир дориканцы, которые перестали видеть смысл в игре..

И помню радость свою, когда мир опять объединился..

И еще хочу сказать спасибо всем, кто покупал мои образы.. Особенно приятно, когда встречаешь персонаж, одетый в созданный мной образ еще год назад ))
Нуфлин_Мони_Мах

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, читаешь и аш слезы наворачиваются... Живем вроде рядом... Я з Донецька, так нравился один киевский чат - Янус, они там даже кафе сделали - приезжаешь в Киев, гриш ник - и вот они все твои старые друзья по чату. Может и ВИВу такое же сделать? До Москвы на билет я найду Smile))) А пообщаться с друззями - на это и денюх не жалко Smile))
Olgert

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех.... как сейчас помню бегает на арену гном да же разговаривать боиться в чате настолько был стеснительным да же когда взломали
тихо начал работать дальше Пока непопал К Амаизинг )))) а там уж из любого зделают ФЛУДЕРА А далие понелась покочкам жизнь гнома а потом и Тролля Ольгерта .... Гильдия сталкеров самое приятное воспотминание ибо отнятый щит долго умну хранился пока персонах цел был )) И Котяра в виде нач Стражи и почему его считали не уравновешенным )))))).... А турнир Где Инквы похоронили всех ))))
А языковая революция 10 пункт ))) хех действительно хоть плачь А САЙт гамблера который вроде досих пор еще действует .. про кланы и фотки со встреч .. АНри корторый раздарил 8000 на подарки ародонцам ДИ хард ктороый исчес так же как и малыш хех (невидать их совсем)
Помнится вроди как ЛЮБОВЬ была между БиБЛОМ и Атталикой )))
А ПРОРАБ НА 200 чистом апе ВОТ это шоу было ))))))

ДАйвер РЕВЕРСИС млин так и непоявляеться а картинку с форума удалили ((((((
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я получила от Реверса картинку Дорикана и Нодары. Могу выложить куда-нить
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно прямо сюда? Rolling Eyes На всеобщее обозрение...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Нодары я так и не видел...) позор на мою голову)
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан

Нодара

Последний раз редактировалось: Нээрэ (Чт Июн 23, 2005 0:34), всего редактировалось 1 раз
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно))) прежний дорикан больше походил на город гномов))
Bouser

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мну не видит ничего(
Shcarla

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мну Smile
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько не жму рефреш, а картинок не видать:)
Ариадна

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День отображались, а теперь нет(
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скриншоты были выложены на сервер photofile.ru, а он:

Цитата:
сервер на профилактике,
попробуйте зайти позднее.
приносим свои извинения.

Так что это временная проблема.

А я картинки успел увидеть и даже утащил на клановый форум - вдруг модераторы стёрли бы тему... Wink
Olgert

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААААА
НЕвижу картинок (((((((((((((((((((

аааааааа ХЕЛПАНИТЕ КТО-НИТЬ ((((
ЛoрдCeвeрнойЗемли

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDiver писал(а):
Нээрэ писал(а):

если не ошибаюсь у реверсиса была..

Где то валяется старая картинка ..надо найти
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 3 из 10

Перейти: