Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боролгин
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В старом ВиВе 24/7 небо было красное, Был Die_HARD (куда он щас делся?) и небыло младшых библов =). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Читал около часа не отрываясь... Зверски интересно! Спасибо огромное тем, кто это всё написал и тем кто поднял это с низов форума! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
...интерестно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 8:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, воспоминания.. квесты за кладом... Помню как на 3 чистом ходила по квестам, потом ввели тайм между квестами пол часа, потом проценты срабатывания свитков.. Сейчас все совсем по-другому, в чем-то это может и лучше, но все равно грустно. Грустно что неосталось почти тех людей с которыми начинала играть, жаль...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати. А ни у кого не сохранилось картиночки старого дизайна Дорикана?
Я была бы очень признательна... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампирчик
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, читал, такая ностальгия напала!!! Просто ужас!!!! Но это просто круто, слов нет! Спасибо вам!!!! Я много где играл, но лучше ВиВа я ещё не видел!!!!! А старые деньки не вернуть... Хоть и жаль, но что об этом думать, слова делу не помогут... а здорово было бы основать город посвящённый старому ВиВу!!!! Старый дизайн города. Народа минимум и что б там были только деды... Славный вышел бы город!!! Эх-х-х!!!! Вернее О-о-ох)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 7:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вампирчик писал(а): | Блин, читал, такая ностальгия напала!!! Просто ужас!!!! Но это просто круто, слов нет! Спасибо вам!!!! Я много где играл, но лучше ВиВа я ещё не видел!!!!! А старые деньки не вернуть... Хоть и жаль, но что об этом думать, слова делу не помогут... а здорово было бы основать город посвящённый старому ВиВу!!!! Старый дизайн города. Народа минимум и что б там были только деды... Славный вышел бы город!!! Эх-х-х!!!! Вернее О-о-ох)))) |
кхе-кхе-кхе
не против,однако)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkDiver
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нээрэ писал(а): | Кстати. А ни у кого не сохранилось картиночки старого дизайна Дорикана?
если не ошибаюсь у реверсиса была.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вампирчик
|
Добавлено: Пн Июн 13, 2005 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я что говорю!!!!))))Такой милый городок старичков)))) Где скверики, дедушки-бабушки да лавочки))) А в таверне продаётся бульончик)))) Оручие клюши-кастыли))) Вместо лошадок и грифонов кресла-качалки да крела-каталки)))) Мазовенький городочек бы вышел)))))а чё? может к админам обратимся?))))))))Скинем все аппы и начнём всё с нулся))) а может и не будем скидывать))))) Ну чё кто за????)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dara777
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, идея хорошая) думаю никто бы не отказался снова собраться) Может соберём всех??? Всех кто был давно-давно, наверное у всех остались e-mail`ы, аськи....хотя бы попробуем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клест
|
Добавлено: Пт Июн 17, 2005 8:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ))) я пришла в вив где-то в ноябре 2003г. Тогда уже в Арадоне было довольно людно, и был уже еще один очень диковиный город, попасть в который можно было токо на катапульте, причем достигнув по-моему 10 или 20 Апа.. Старалась, доросла и рванула-таки в Дорикан! И не пожалела.. Тихий, немноголюдный Дорик стал для меня родным.. С марта 2004 началась для меня эпоха КГБ )) Тогда же и состоялось моё возвращение в Арадон.
Случайно вспомнилось, кстати, как Barmalej и WildCat схлопотали ЧМ и мы всем вивом на форуме заступались за них.. На 6 страниц по-моему была развернута тема.. И духи вняли таки нашим мольбам! ЧМ заменили на снятие ИПМ.. Вот ведь времена были..
Помню и черные дни.. Когда мой родной Дорикан оказался за черным занавесом.. Когда мир превратился в войну и брат пошел на брата.. И сам Малыш - самый светлый и кристальный человек возглавил почему-то мир темноты.. Мне казалось это самой чудовищной ошибкой разделить друзей, и послать их воевать друг против друга.. Помню как горевала, когда один за другим покидали мир дориканцы, которые перестали видеть смысл в игре..
И помню радость свою, когда мир опять объединился..
И еще хочу сказать спасибо всем, кто покупал мои образы.. Особенно приятно, когда встречаешь персонаж, одетый в созданный мной образ еще год назад )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нуфлин_Мони_Мах
|
Добавлено: Вс Июн 19, 2005 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, читаешь и аш слезы наворачиваются... Живем вроде рядом... Я з Донецька, так нравился один киевский чат - Янус, они там даже кафе сделали - приезжаешь в Киев, гриш ник - и вот они все твои старые друзья по чату. Может и ВИВу такое же сделать? До Москвы на билет я найду ))) А пообщаться с друззями - на это и денюх не жалко )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех.... как сейчас помню бегает на арену гном да же разговаривать боиться в чате настолько был стеснительным да же когда взломали
тихо начал работать дальше Пока непопал К Амаизинг )))) а там уж из любого зделают ФЛУДЕРА А далие понелась покочкам жизнь гнома а потом и Тролля Ольгерта .... Гильдия сталкеров самое приятное воспотминание ибо отнятый щит долго умну хранился пока персонах цел был )) И Котяра в виде нач Стражи и почему его считали не уравновешенным )))))).... А турнир Где Инквы похоронили всех ))))
А языковая революция 10 пункт ))) хех действительно хоть плачь А САЙт гамблера который вроде досих пор еще действует .. про кланы и фотки со встреч .. АНри корторый раздарил 8000 на подарки ародонцам ДИ хард ктороый исчес так же как и малыш хех (невидать их совсем)
Помнится вроди как ЛЮБОВЬ была между БиБЛОМ и Атталикой )))
А ПРОРАБ НА 200 чистом апе ВОТ это шоу было ))))))
ДАйвер РЕВЕРСИС млин так и непоявляеться а картинку с форума удалили (((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я получила от Реверса картинку Дорикана и Нодары. Могу выложить куда-нить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно прямо сюда? На всеобщее обозрение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а Нодары я так и не видел...) позор на мою голову) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нээрэ
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорикан
Нодара
Последний раз редактировалось: Нээрэ (Чт Июн 23, 2005 0:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2005 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
оно))) прежний дорикан больше походил на город гномов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А мну не видит ничего( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shcarla
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
и мну  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько не жму рефреш, а картинок не видать:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ариадна
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
День отображались, а теперь нет( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Скриншоты были выложены на сервер photofile.ru, а он:
Цитата: | сервер на профилактике,
попробуйте зайти позднее.
приносим свои извинения. |
Так что это временная проблема.
А я картинки успел увидеть и даже утащил на клановый форум - вдруг модераторы стёрли бы тему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
АААААААААААА
НЕвижу картинок (((((((((((((((((((
аааааааа ХЕЛПАНИТЕ КТО-НИТЬ (((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛoрдCeвeрнойЗемли
|
Добавлено: Ср Июн 22, 2005 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
DarkDiver писал(а): | Нээрэ писал(а): | Кстати. А ни у кого не сохранилось картиночки старого дизайна Дорикана?
если не ошибаюсь у реверсиса была.. |
Где то валяется старая картинка ..надо найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|