Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarn

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА писал(а):
Либо это зависть либо это желание попасть к нам в семью!!!! Третьего не дано!!!!!!!

Либо вы не знаете с кем разговариваете и не понимаете что уже надоедать стали многим.

Ни мне, ни Ядовитому не нужно ни к Вам в семью, не тем более вам завидовать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страшный_Эльф

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarn
Либо вы не знаете с кем разговариваете и не понимаете что уже надоедать стали многим.

а теперь Я..
Если надоедать стали чё читаешь?? Twisted Evil
Tarn

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшный_Эльф писал(а):
Tarn

а теперь Я..
Если надоедать стали чё читаешь?? Twisted Evil

От нечего делать - хоть какое-то развлечение.
Страшный_Эльф

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarn, а тож тогда притензии вьёшь??? Twisted Evil
Tarn

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшный_Эльф писал(а):
Tarn, а тож тогда притензии вьёшь??? Twisted Evil

Я их не вью я смотрю реакцию на них Wink
Страшный_Эльф

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarn, ну а смысл в этом??? я лично не понимаю.. ты просто можешь кого-нибудь просто-напросто обидеть.. тебе это надо??? Twisted Evil
Эльфик-Чернокнижник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эльфик-Чернокнижник (Вс Янв 23, 2005 6:31), всего редактировалось 1 раз
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 5:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Ядовитый и Tarn!
Лично я Вас обоих очень уважаю, поэтому и хочу с вами поговорить.
Все течет, все меняется... Вив не спит, приходят новые игроки. И нам, новичкам, очень важно "чувство локтя", чувство принадлежности к чему-то единому. для нас это семья.
И зря вы думаете, что это чушь и глупость - пол Элаира поддерживают нашу идею.
Так что оставьте нас, новичков. У вас итак проблем много.
Ядовитый... к тебе у меня особое чувство. Ты был первым, кто помог мне в ВИВе. И мне горько слышать эти слова... "надоели"... Как мы могли надоесть? Мы разве общались? Через форум надоели? ну не читай! Считаешь, что кроме нашей темы в "Общении ..." почитать нечего? Не суди опрометчиво... и строго.
Вот, пожалуй, и всё...
Не думаю, что мы на самом деле так уж вам мешаем ) Новички всегда были, есть и будут. И не нужно смотреть на нас с высока. Вы сами такими были. Не нужно задирать нос. Просто поймите, если не можете протянуть руку помощи )
В принципе... просто оставьте нам наше )))
ДухKsilita

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой народ только давайте без ругани, и так она надоела в чатах. семья -это святое.
ГаННиБаЛ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вам наверное надоел, уже, но мне просто интересно ккогда мне сообщат о решении семейного совета, кстати по поводу высказываний некоторых личностей, я их в корне не поддерживаю, ведь это хорошая идею, образовать СЕМЬЮ Smile Exclamation ведь по сути в ВИВе есть и другие образования, например Кланы, но вдеь это уже не то, там нет той, теплоты в общении как здесь, и как говоят многие члены СЕМЬИ:
"СЕМЬЯ это святое!" И я с этим согласен, ведь мы все вместе есть ячейка общества, вот я тоже хочу войти в эту ячейку...
Xenona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
Xenona писал(а):
А меня возьмете? Rolling Eyes

как решит совет семьи ))) Very Happy

Решите положительно пожалуйста)
Истинный-воин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХОЧУ К ВАМ В СЕМЬЮ!!!!!!

Здравствуйте, я уже не первый раз пишу И НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ХОТЬ В ЭТОТ РАЗ УВИДЕТЕ И ЗАМЕТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!
Я старый наученный жизнью воитель, я в ВИВе уже 1 год, у меня был другой персонаж, с очень известным именем и очень уважаемый, я был заместителем главы клана, но фактически клан подчинялся мне.
Но у меня произошла трагедия Crying or Very sad ! Я не появлялся в ВИВе 3 месяца по личным причинам, домашним, а когда появился, то обнаружил, что моего перса взломали и я еще месяц потратил на то чтобы взломать его и вернуть обратно, а когда вернул и зашел в ВИВ то преред моим взглядом оказалась ужасная картина Sad Мой персонаж оказался без всего что накопленно кропотливым трудом и усилиями, а самое обидное оказалось в том что пока меня не было клан развалился и еще одна моя работа пошла к черту!!!!!! Crying or Very sad
Дальше я по собственной глупости вошел в такой минус который вам и не снился в самых страшных снах -1849 монет!!!!

И вот я тут все начинаю сначала Sad , Правдо я уже тут месяц и сегодня уезжаю в АРАДОН, Ноя вернусь сюда где-то через неделю.

МНЕ ОЧЕНЬ В ЭТОТ МОМЕНТ НУЖНА ПОДДЕРЖКА , ПОЭТОМУ Я ХОЧУ К ВАМ В СЕМЬЮ, MargoTQ МНЕ КАК СЕСТРА!
А ЕЩЕ Я УМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГОЕ....., я полезен правдо, честно слово, я буду вам помогать Rolling Eyes

ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ Crying or Very sad !!!!!!!!!!!
духMargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично я - за ИСТИННОГО... он мне нравится. )
raina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог ты мой, стоит один день на форум не зайти, как тут столько нового появляется!
меня очень расстроили высказывания некоторых персонажей по поводу того, что все это глупость и детство. вот мой ответ.
да, конечно, мы все живем далеко друг от друга и в реале, быть может, никогда не увидимся. да, мы в каком-то смысле зависли в сети, если так можно выразиться. но ведь и здесь нам необходимы тепло, забота и любовь, и не надо думать, что, выраженные лишь словами, они менее сильны. они просто другие. и стоит это испытать, чтобы понять - это еще одна грань жизни, яркая и приносящая радость. вот, пожалуй, и весь коммент)))))
семья, вы со мной согласны?
я вас всех очень люблю
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я с raina u Margo полностью согласен !! Те люди которые писали про глуплсть и детство .. ну .. или чаво там ... просто непонимают ... что семья - сила ... духовная по части , но поддержка семьи дорогого стоит , стоит стоко что некупить не закакие деньги и ваабше непродается Mad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Р.S За Истинного Война Голосую положительно - По моему доблесный Боец !!

Кстати СЕМЬЯ Моя инфа с фото наконец то пришла !! Фотка быстрого- случаянного приготовления !! так что не судите строго !!
всех лю всех це ..... !!! Rolling Eyes
Tarn

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят приношу извинения еслич то не так, но поймите и меня и Ядовитого. После года игры начинаешь уже искать другие развлечения в Мире ))) А тут вы с такой не стандартной темой вот и хочется выяснить на сколько это все крепко. Так что если кого обиидл извините, а вообще живите дружно и дай Бог чтобы у вас все получилось.
Moran

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarn, буду в одном из ударных кланов, в каком именно пока не скажу =)) скоро узнаешь =))
Хокан_Ашир

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записывайте Меня Зеленого другом Семьи, чем смогу - помогу-помогу, если нужен обращайтесь Laughing
raina

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 9:39    Заголовок сообщения: голос в семейный совет Ответить с цитатой

просмотрела еще раз весь форум, и поняла, что семейный совет собирается как-то нерегулярно. ну, хоть свою ошибку исправлю)))
мой голос в пользу Истинного воина и Ганнибала. ждем вас в семье!
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так семья!!!!!!! Предлагаю сделать следующее......если мы не можем собраться на семейный для принятия новых волшебников то я предлагаю сделать так!!!!! Если четверо из семьи оставляют своё "за" нового волшебника то его пренимаем!!!! Или наоборот если четверо "нет" то соответственно НЕ!!!!Smile)) Значит так ....Ганибал-за!!!
Истинный воин-за!!! И разумеется с испытательным сроком неделя!!!!!
Да кстати голос Тихого пока не в счёт !!!! Он сам ещё на испытательном сроке!!!!! Так гад меня пивом и не напоил!!!!
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По итогам Испытания Соискателей «Кузницы Асов» на обучение приняты Волшебники занявшие первые два места в Испытании Соискателей: LordX (1-е место) Тургон (2-е место). Подробности проведения испытания изложены на форуме «Кузницы Асов»
СЕМЬЯ ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ТУРГОНА С ЭТИМ ПОЧЁТНЫМ ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!! МОЛОДЦА! МОЛОДЦА! МОЛОДЦА! Very Happy
raina

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮБИМЫЙ!!!! поздравляю!!!!!!
ksilit

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 7:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу Истинного Воина, я лично за то чтобы принять его в ряды семьи.
БАСОТА

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так по решению семьи Истинный воин принят!!!!! Приветствуем нового члена семьи!!!! Ура!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!! Laughing
Moran

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ганнибал получает мой голос "за"

По поводу совета...
Предлагаю каждому члену семьи дать определенный "вес" голоса, для вступления в состав семьи кандидат должен иметь положительный "вес", голосовать должны все члены семьи обязательно, кроме тех которые находятся на испытательном сроке.

Марго "вес" - 2
у остальных пусть пока будет 1.

Просьба к Марго, выбери 3 членов из семьи у которых "вес" будет 1,5.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

Перейти: