|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tarn
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:03 Заголовок сообщения: |
|
|
БАСОТА писал(а): | Либо это зависть либо это желание попасть к нам в семью!!!! Третьего не дано!!!!!!! |
Либо вы не знаете с кем разговариваете и не понимаете что уже надоедать стали многим.
Ни мне, ни Ядовитому не нужно ни к Вам в семью, не тем более вам завидовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страшный_Эльф
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn
Либо вы не знаете с кем разговариваете и не понимаете что уже надоедать стали многим.
Ни мне, ни Ядовитому не нужно ни к Вам в семью, не тем более вам завидовать.
а теперь Я..
Если надоедать стали чё читаешь??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшный_Эльф писал(а): | Tarn
Ни мне, ни Ядовитому не нужно ни к Вам в семью, не тем более вам завидовать.
а теперь Я..
Если надоедать стали чё читаешь??  |
От нечего делать - хоть какое-то развлечение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страшный_Эльф
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn, а тож тогда притензии вьёшь???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Страшный_Эльф писал(а): | Tarn, а тож тогда притензии вьёшь???  |
Я их не вью я смотрю реакцию на них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Страшный_Эльф
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn, ну а смысл в этом??? я лично не понимаю.. ты просто можешь кого-нибудь просто-напросто обидеть.. тебе это надо???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфик-Чернокнижник
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:29 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: Эльфик-Чернокнижник (Вс Янв 23, 2005 6:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 5:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Ядовитый и Tarn!
Лично я Вас обоих очень уважаю, поэтому и хочу с вами поговорить.
Все течет, все меняется... Вив не спит, приходят новые игроки. И нам, новичкам, очень важно "чувство локтя", чувство принадлежности к чему-то единому. для нас это семья.
И зря вы думаете, что это чушь и глупость - пол Элаира поддерживают нашу идею.
Так что оставьте нас, новичков. У вас итак проблем много.
Ядовитый... к тебе у меня особое чувство. Ты был первым, кто помог мне в ВИВе. И мне горько слышать эти слова... "надоели"... Как мы могли надоесть? Мы разве общались? Через форум надоели? ну не читай! Считаешь, что кроме нашей темы в "Общении ..." почитать нечего? Не суди опрометчиво... и строго.
Вот, пожалуй, и всё...
Не думаю, что мы на самом деле так уж вам мешаем ) Новички всегда были, есть и будут. И не нужно смотреть на нас с высока. Вы сами такими были. Не нужно задирать нос. Просто поймите, если не можете протянуть руку помощи )
В принципе... просто оставьте нам наше ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухKsilita
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ой народ только давайте без ругани, и так она надоела в чатах. семья -это святое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГаННиБаЛ
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам наверное надоел, уже, но мне просто интересно ккогда мне сообщат о решении семейного совета, кстати по поводу высказываний некоторых личностей, я их в корне не поддерживаю, ведь это хорошая идею, образовать СЕМЬЮ ведь по сути в ВИВе есть и другие образования, например Кланы, но вдеь это уже не то, там нет той, теплоты в общении как здесь, и как говоят многие члены СЕМЬИ:
"СЕМЬЯ это святое!" И я с этим согласен, ведь мы все вместе есть ячейка общества, вот я тоже хочу войти в эту ячейку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xenona
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ писал(а): | Xenona писал(а): | А меня возьмете?  |
как решит совет семьи )))  |
Решите положительно пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинный-воин
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ХОЧУ К ВАМ В СЕМЬЮ!!!!!!
Здравствуйте, я уже не первый раз пишу И НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ХОТЬ В ЭТОТ РАЗ УВИДЕТЕ И ЗАМЕТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!
Я старый наученный жизнью воитель, я в ВИВе уже 1 год, у меня был другой персонаж, с очень известным именем и очень уважаемый, я был заместителем главы клана, но фактически клан подчинялся мне.
Но у меня произошла трагедия ! Я не появлялся в ВИВе 3 месяца по личным причинам, домашним, а когда появился, то обнаружил, что моего перса взломали и я еще месяц потратил на то чтобы взломать его и вернуть обратно, а когда вернул и зашел в ВИВ то преред моим взглядом оказалась ужасная картина Мой персонаж оказался без всего что накопленно кропотливым трудом и усилиями, а самое обидное оказалось в том что пока меня не было клан развалился и еще одна моя работа пошла к черту!!!!!!
Дальше я по собственной глупости вошел в такой минус который вам и не снился в самых страшных снах -1849 монет!!!!
И вот я тут все начинаю сначала , Правдо я уже тут месяц и сегодня уезжаю в АРАДОН, Ноя вернусь сюда где-то через неделю.
МНЕ ОЧЕНЬ В ЭТОТ МОМЕНТ НУЖНА ПОДДЕРЖКА , ПОЭТОМУ Я ХОЧУ К ВАМ В СЕМЬЮ, MargoTQ МНЕ КАК СЕСТРА!
А ЕЩЕ Я УМЕЮ ОЧЕНЬ МНОГОЕ....., я полезен правдо, честно слово, я буду вам помогать
ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ К СЕБЕ !!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
духMargoTQ
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
лично я - за ИСТИННОГО... он мне нравится. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raina
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2005 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бог ты мой, стоит один день на форум не зайти, как тут столько нового появляется!
меня очень расстроили высказывания некоторых персонажей по поводу того, что все это глупость и детство. вот мой ответ.
да, конечно, мы все живем далеко друг от друга и в реале, быть может, никогда не увидимся. да, мы в каком-то смысле зависли в сети, если так можно выразиться. но ведь и здесь нам необходимы тепло, забота и любовь, и не надо думать, что, выраженные лишь словами, они менее сильны. они просто другие. и стоит это испытать, чтобы понять - это еще одна грань жизни, яркая и приносящая радость. вот, пожалуй, и весь коммент)))))
семья, вы со мной согласны?
я вас всех очень люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuxuu
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я с raina u Margo полностью согласен !! Те люди которые писали про глуплсть и детство .. ну .. или чаво там ... просто непонимают ... что семья - сила ... духовная по части , но поддержка семьи дорогого стоит , стоит стоко что некупить не закакие деньги и ваабше непродается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S За Истинного Война Голосую положительно - По моему доблесный Боец !!
Кстати СЕМЬЯ Моя инфа с фото наконец то пришла !! Фотка быстрого- случаянного приготовления !! так что не судите строго !!
всех лю всех це ..... !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят приношу извинения еслич то не так, но поймите и меня и Ядовитого. После года игры начинаешь уже искать другие развлечения в Мире ))) А тут вы с такой не стандартной темой вот и хочется выяснить на сколько это все крепко. Так что если кого обиидл извините, а вообще живите дружно и дай Бог чтобы у вас все получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moran
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 4:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn, буду в одном из ударных кланов, в каком именно пока не скажу =)) скоро узнаешь =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хокан_Ашир
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Записывайте Меня Зеленого другом Семьи, чем смогу - помогу-помогу, если нужен обращайтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raina
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2005 9:39 Заголовок сообщения: голос в семейный совет |
|
|
просмотрела еще раз весь форум, и поняла, что семейный совет собирается как-то нерегулярно. ну, хоть свою ошибку исправлю)))
мой голос в пользу Истинного воина и Ганнибала. ждем вас в семье! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСОТА
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так семья!!!!!!! Предлагаю сделать следующее......если мы не можем собраться на семейный для принятия новых волшебников то я предлагаю сделать так!!!!! Если четверо из семьи оставляют своё "за" нового волшебника то его пренимаем!!!! Или наоборот если четверо "нет" то соответственно НЕ!!!! )) Значит так ....Ганибал-за!!!
Истинный воин-за!!! И разумеется с испытательным сроком неделя!!!!!
Да кстати голос Тихого пока не в счёт !!!! Он сам ещё на испытательном сроке!!!!! Так гад меня пивом и не напоил!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСОТА
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
По итогам Испытания Соискателей «Кузницы Асов» на обучение приняты Волшебники занявшие первые два места в Испытании Соискателей: LordX (1-е место) Тургон (2-е место). Подробности проведения испытания изложены на форуме «Кузницы Асов»
СЕМЬЯ ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ ТУРГОНА С ЭТИМ ПОЧЁТНЫМ ПОСТУПЛЕНИЕМ!!!!! МОЛОДЦА! МОЛОДЦА! МОЛОДЦА!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raina
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 6:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБИМЫЙ!!!! поздравляю!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ksilit
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 7:12 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу Истинного Воина, я лично за то чтобы принять его в ряды семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСОТА
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И так по решению семьи Истинный воин принят!!!!! Приветствуем нового члена семьи!!!! Ура!!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moran
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ганнибал получает мой голос "за"
По поводу совета...
Предлагаю каждому члену семьи дать определенный "вес" голоса, для вступления в состав семьи кандидат должен иметь положительный "вес", голосовать должны все члены семьи обязательно, кроме тех которые находятся на испытательном сроке.
Марго "вес" - 2
у остальных пусть пока будет 1.
Просьба к Марго, выбери 3 членов из семьи у которых "вес" будет 1,5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|