Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Daurix
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
БАСОТА писал(а): | Мамуля пора бы нам и фамилию придумать!!!!!
И скажи всем что сына у тя один лаФФный !!!!!
цУлумк!!! )) |
Вопрос хороший ) уже в разработке ) подробнее спроси у мамули напрямую:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
семья! срочно думаем над фамилией.
и еще... что-то с уставом делать надо. точнее с кодексом семейного поведения. кто составит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inos
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хокан_Ашир писал(а): | А я всех вас люблю
inos - респеут!  |
Спасибо друг за уважение а всем остальным будущим родственникам
Огромный респект..
а одному человеку ..... он знает что я хотел сказать
Всегда ваш Оракул и Свободный Священник Элаира Inos...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moran
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос по поводу фамилии... Как мы ее будем к нику приписывать? Нового перса создавать? =))
P.S. А так идея хорошая поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raina
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 5:06 Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу об использовании в семейном бою спецсредств наступательного и оборонительного характера.
Как известно, наша семья славится многими опытными и достославными воинами. Безусловно, в первую очередь горы трупов появляются благодаря невероятному мастерству любимых родственников. Но не последнюю роль играет и стратегическое вооружение, а именно: Суперрикошетные яблоки (главное самому увернуться) и Пирожки с озверином. А теперь несколько правил использования данных видов оружия в семейных боях.
1. Пирожки с озверином выпекаются по спецрецепту Рейной. Количество потребления перед боем: 1-2 штуки (больше никаких тележек – especially for Басота).
2. Во время боя с родственниками пирожки не едим!!! (especially for Басота).
3. После боев пирожки тоже есть не стоит. А то начинается нездоровая активность в чате))))) (especially for Басота).
4. Суперрикошетные яблоки – наступательное средство, разработанное в секретных лабораториях г. Элаира. Осторожно: дают рикошеты. Иногда очень серьезные. Особенно если бьешься с семьей))) Так что подумайте два раза перед использованием данного спецсредства в ДД или ББ с любимыми родственничками))) Да и в дуэли тоже. Семья у нас такая: на удар в -17 не ржавеет)))
Ну и напоследок: за спецвооружением обращаться на семейный склад в г. Элаире. О поставках в Арадон и Дорикан будет сообщено дополнительно))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бесстрашный
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 5:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фамилия... эээ... а зачем нам фамилия??? Кто нас родил?.. Если ответим на этот вопрос, то и фамилия сразу появиться
Специально для козачки!!!
Пирожки товои совсем не помогают... А вот яблоки, другое дело Сама знаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuxuu
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 7:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то я тута зарегилси !! Благодарен всем и очень !! В семье неподведу !! МАРГО и Райне отдельное спасибо !!
Бсота а Басота !! ты тут ... ну тоже доброжилатель ... надоел я ему ""
Семью назвать надо !! И древо - тоже хорошая чтука !! Семью можно .. точнее нужно по боевому назвать как то например - Combat Magik - в таком духе !! Я ненастаиваю ..просто предлогайте !!!АВТОРА ПРИНЯТОЙ ФАМИЛИИ ЖДЕТ ПОДАРОК ДА ???!! ве такие ... ну .. крутые короче !... Басота особо !!
Почитал я тут и понял что никакой определенности нету !! кто кому кто и что где когда непонятно !! никто ничего делать похоже нехочет !!! ???))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Tuxuu писал(а): |
Бсота а Басота !! ты тут ... ну тоже доброжилатель ... надоел я ему ""
Почитал я тут и понял что никакой определенности нету !! кто кому кто и что где когда непонятно !! никто ничего делать похоже нехочет !!! ???))))  |
1. БАСОТУ не трожь! ясно?
2. Что за претензии? что за тон? всё уже делается! и не первый день!
и еще.... голубой цвет - моя привелегия. не используй. им я пишу срочные сообщения семье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тургон
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 5:49 Заголовок сообщения: |
|
|
raina
зай отлично придумано...надо еще че нить в лаборатории сварганить такое же забористое....
MargoTQ
королева пришли в дом СПИСОК всей семьи чтобы ни дай духи кого нить не забыть....Дерево уже готово только вписать осталось 
Последний раз редактировалось: тургон (Сб Янв 15, 2005 6:04), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Time_is_up
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 5:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Марго, как доверили тебе пост стражника ты как то поменялась, в плохую сторону(, какая то ты заносчивая стала, это не та моя младшая сестра которую я знал когдато(((
Я ещё один раз убеждаюсь, что нельзя давать власть в руки женщин..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! я не против сложить полномочия!
Не устраивает моя диктатура - смените ))) Люблю. Целую.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще.... Эльф! если ты обиделся - поговори с нами. Не нужно игнорить, дуться... Мы ж тебя любим и всегда поможем, честно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тургон
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго...все везде решается большинством....а большинство в тебе пока не разочаровалось (один Басотка чего стоить-БОЛЬШИНСТВО с большоЙ буквы)...так что руководи а мы поможем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тургон
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Time_is_up писал(а): | Да, Марго, как доверили тебе пост стражника ты как то поменялась, в плохую сторону(, какая то ты заносчивая стала, это не та моя младшая сестра которую я знал когдато(((
Я ещё один раз убеждаюсь, что нельзя давать власть в руки женщин..  |
а ты сам пробовал работать стражей...ну или на крайний случай дружиной? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 8:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИХИИ отныне не в семье. ПРИЧИНА: оскорбления семьи. непочтение к членам семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krylow
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто медлено обалдеваю от всего прочитаного....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Krylow
Всё пока довольно любопытно, будет грустно, если всё это выльется в банальный клан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarn
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
(задумчиво) Мож и мне историю своих семейных связей вести?
А на самом деле - мфаср ты прав было бы обидно, если это будет клан, которых много и который, не выдержав расприй внутри клана, развалиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотофинишь... Есть предложение - давайте не будем мешать молодежи, мне и самому интересно уже чем это закончится, ну или начнется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 5:47 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Krylow
Всё пока довольно любопытно, будет грустно, если всё это выльется в банальный клан. |
клана не будет. это семейное решение. каждый член семьи волен сам выбирать свой клан. семья с уважением примет любой выбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
от БАСОТЫ:
Добавлено: 16 Янв 2005 19:55 Заголовок сообщения: !!СЕМЬЯ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!
--------------------------------------------------------------------------------
СЕМЬЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТНЫНЕ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ КРИТЕРИЕВ ПРИЁМА В СЕМЬЮ Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНУЮ "ИНФУ" ПОСТУПАЮЩЕГО!!!!???? ДА КСТАТИ ТЕ КТО УЖЕ В СЕМЬЕ - СРОЧНО СДЕЛАЙТЕ ИНФУ!!!!!! С ФОТКОЙ!!!!! КАК У МЕНЯ))
так а теперь с Тётей Рейной надо разобраться))
Чё ты там милая " Спешал Басота" я чё виноват что кушать всегда хочу????)) А ты так кусно пирожки штряпаешь!!!!! Ну грех не догнаться ими во время боя!!!!)
1. СЫНА!!!!! пиши ТОЛЬКО в форум!
2. про инфу....в принципе мне нравится ) но фот фотки не обязательно )
3. про пирожки.... не лопни ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухKsilita
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"старички" дайте молодежи решать самим, я например тоже не хочу чтобы это переросло в клан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а): | Фотофинишь... Есть предложение - давайте не будем мешать молодежи, мне и самому интересно уже чем это закончится, ну или начнется... |
молодежь... ну-ну ))
обещаем не прерывать сериал рекламными паузами )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухKsilita
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Tarn, mfasr-ребята если суждено будет образоваться клану , то он выстоит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2005 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ДухKsilita писал(а): | Tarn, mfasr-ребята если суждено будет образоваться клану , то он выстоит |
люблю тебя.....
и еще... наших родственников уже с первых дней в Элаире кланы пасут.... так что... )) не будем создавать клан. и точка.
Семья - это нечто большее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|