Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для СЕМЬИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Daurix

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАСОТА писал(а):
Мамуля пора бы нам и фамилию придумать!!!!!
И скажи всем что сына у тя один лаФФный !!!!!
цУлумк!!!Smile))

Вопрос хороший Smile) уже в разработке Smile) подробнее спроси у мамули напрямую:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

семья! срочно думаем над фамилией.
и еще... что-то с уставом делать надо. точнее с кодексом семейного поведения. кто составит?
Inos

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хокан_Ашир писал(а):
А я всех вас люблю Very Happy
inos - респеут! Wink

Спасибо друг за уважение а всем остальным будущим родственникам
Огромный респект..
а одному человеку ..... он знает что я хотел сказать

Всегда ваш Оракул и Свободный Священник Элаира Inos...
Moran

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 2:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос по поводу фамилии... Как мы ее будем к нику приписывать? Нового перса создавать? =))
P.S. А так идея хорошая поддерживаю
raina

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 5:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу об использовании в семейном бою спецсредств наступательного и оборонительного характера.

Как известно, наша семья славится многими опытными и достославными воинами. Безусловно, в первую очередь горы трупов появляются благодаря невероятному мастерству любимых родственников. Но не последнюю роль играет и стратегическое вооружение, а именно: Суперрикошетные яблоки (главное самому увернуться) и Пирожки с озверином. А теперь несколько правил использования данных видов оружия в семейных боях.
1. Пирожки с озверином выпекаются по спецрецепту Рейной. Количество потребления перед боем: 1-2 штуки (больше никаких тележек – especially for Басота).
2. Во время боя с родственниками пирожки не едим!!! (especially for Басота).
3. После боев пирожки тоже есть не стоит. А то начинается нездоровая активность в чате))))) (especially for Басота).
4. Суперрикошетные яблоки – наступательное средство, разработанное в секретных лабораториях г. Элаира. Осторожно: дают рикошеты. Иногда очень серьезные. Особенно если бьешься с семьей))) Так что подумайте два раза перед использованием данного спецсредства в ДД или ББ с любимыми родственничками))) Да и в дуэли тоже. Семья у нас такая: на удар в -17 не ржавеет)))
Ну и напоследок: за спецвооружением обращаться на семейный склад в г. Элаире. О поставках в Арадон и Дорикан будет сообщено дополнительно)))
Бесстрашный

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 5:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фамилия... эээ... а зачем нам фамилия??? Кто нас родил?.. Если ответим на этот вопрос, то и фамилия сразу появиться Twisted Evil

Специально для козачки!!!
Пирожки товои совсем не помогают... А вот яблоки, другое дело Twisted Evil Сама знаешь Twisted Evil
Tuxuu

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 7:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz Наконец то я тута зарегилси !! Благодарен всем и очень !! В семье неподведу !! МАРГО и Райне отдельное спасибо !!
Бсота а Басота !! ты тут ... ну тоже доброжилатель ... надоел я ему ""
Семью назвать надо !! И древо - тоже хорошая чтука !! Семью можно .. точнее нужно по боевому назвать как то например - Combat Magik - в таком духе !! Я ненастаиваю ..просто предлогайте !!!АВТОРА ПРИНЯТОЙ ФАМИЛИИ ЖДЕТ ПОДАРОК ДА ???!! ве такие ... ну .. крутые короче !... Басота особо !! Twisted Evil Idea
Почитал я тут и понял что никакой определенности нету !! кто кому кто и что где когда непонятно !! никто ничего делать похоже нехочет !!! ???)))) Question Arrow
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tuxuu писал(а):

Бсота а Басота !! ты тут ... ну тоже доброжилатель ... надоел я ему ""
Почитал я тут и понял что никакой определенности нету !! кто кому кто и что где когда непонятно !! никто ничего делать похоже нехочет !!! ???)))) Question Arrow

1. БАСОТУ не трожь! ясно?
2. Что за претензии? что за тон? всё уже делается! и не первый день!

и еще.... голубой цвет - моя привелегия. не используй. им я пишу срочные сообщения семье.
тургон

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raina
зай отлично придумано...надо еще че нить в лаборатории сварганить такое же забористое.... Cool
MargoTQ
королева пришли в дом СПИСОК всей семьи чтобы ни дай духи кого нить не забыть....Дерево уже готово только вписать осталось Smile Cool

Последний раз редактировалось: тургон (Сб Янв 15, 2005 6:04), всего редактировалось 1 раз
Time_is_up

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 5:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Марго, как доверили тебе пост стражника ты как то поменялась, в плохую сторону(, какая то ты заносчивая стала, это не та моя младшая сестра которую я знал когдато(((

Я ещё один раз убеждаюсь, что нельзя давать власть в руки женщин.. Twisted Evil
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 6:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК! я не против сложить полномочия!
Не устраивает моя диктатура - смените ))) Люблю. Целую....
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 6:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще.... Эльф! если ты обиделся - поговори с нами. Не нужно игнорить, дуться... Мы ж тебя любим и всегда поможем, честно
тургон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марго...все везде решается большинством....а большинство в тебе пока не разочаровалось (один Басотка чего стоить-БОЛЬШИНСТВО с большоЙ буквы)...так что руководи Cool а мы поможем
тургон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Time_is_up писал(а):
Да, Марго, как доверили тебе пост стражника ты как то поменялась, в плохую сторону(, какая то ты заносчивая стала, это не та моя младшая сестра которую я знал когдато(((

Я ещё один раз убеждаюсь, что нельзя давать власть в руки женщин.. Twisted Evil

а ты сам пробовал работать стражей...ну или на крайний случай дружиной?
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИХИИ отныне не в семье. ПРИЧИНА: оскорбления семьи. непочтение к членам семьи.
Krylow

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто медлено обалдеваю от всего прочитаного.... Rolling Eyes
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krylow

Всё пока довольно любопытно, будет грустно, если всё это выльется в банальный клан.
Tarn

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(задумчиво) Мож и мне историю своих семейных связей вести? Laughing

А на самом деле - мфаср ты прав было бы обидно, если это будет клан, которых много и который, не выдержав расприй внутри клана, развалиться.
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотофинишь... Есть предложение - давайте не будем мешать молодежи, мне и самому интересно уже чем это закончится, ну или начнется...
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 5:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Krylow

Всё пока довольно любопытно, будет грустно, если всё это выльется в банальный клан.

клана не будет. это семейное решение. каждый член семьи волен сам выбирать свой клан. семья с уважением примет любой выбор
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от БАСОТЫ:

Добавлено: 16 Янв 2005 19:55 Заголовок сообщения: !!СЕМЬЯ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!!

--------------------------------------------------------------------------------

СЕМЬЯ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТНЫНЕ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ КРИТЕРИЕВ ПРИЁМА В СЕМЬЮ Я ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕНУЮ "ИНФУ" ПОСТУПАЮЩЕГО!!!!???? ДА КСТАТИ ТЕ КТО УЖЕ В СЕМЬЕ - СРОЧНО СДЕЛАЙТЕ ИНФУ!!!!!! С ФОТКОЙ!!!!! КАК У МЕНЯ))
так а теперь с Тётей Рейной надо разобраться))
Чё ты там милая " Спешал Басота" я чё виноват что кушать всегда хочу????)) А ты так кусно пирожки штряпаешь!!!!! Ну грех не догнаться ими во время боя!!!!)

1. СЫНА!!!!! пиши ТОЛЬКО в форум!
2. про инфу....в принципе мне нравится ) но фот фотки не обязательно )
3. про пирожки.... не лопни )))
ДухKsilita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"старички" дайте молодежи решать самим, я например тоже не хочу чтобы это переросло в клан.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Фотофинишь... Есть предложение - давайте не будем мешать молодежи, мне и самому интересно уже чем это закончится, ну или начнется...

молодежь... ну-ну ))
обещаем не прерывать сериал рекламными паузами ))
ДухKsilita

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarn, mfasr-ребята если суждено будет образоваться клану , то он выстоит
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДухKsilita писал(а):
Tarn, mfasr-ребята если суждено будет образоваться клану , то он выстоит

люблю тебя.....

и еще... наших родственников уже с первых дней в Элаире кланы пасут.... так что... )) не будем создавать клан. и точка.

Семья - это нечто большее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.
Страница 2 из 20

Перейти: