Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Обращение ко всем бывшим сокланам Клана «Призраки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не так то? Глава клана ведет политику, которая не устраивает клан. Игроки говорят - все ты изжил себя, твое поведение и стиль управления не подходят нам, отдай другому. Причем говорит почти весь клан - значит так и есть, пришла пора перевыборов.

По идеи вообще нужно создать какой-то механизм, чтобы любой член клана, состоящий не менее скажем года в клане, раз в полгода мог завести автоматическое голосование выбора главы, в свою пользу.

Какая тут моральная сторона,какая защищенность главы? ты не устраиваешь клан как руководитель - давай двигайся или рули нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mary_Jein

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деметра_02 писал(а):
Вы не стали "зачищать" Клан от "неугодных" и "неудобных" для Вас персонажей.
а кого зачистили если не секрет? Из вышеотписавшихся, кто чисто по теме, в пользу Ot_MorozzzOK, лишь один персонаж подтвердил что его "попросили" уйти. И то - там непонятно кто его попросил) Может позвали куда-то))
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Деметра_02, задам Вам встречный вопрос. Вы пришли в клан и по-своему вложили в него много сил. Но в какой-то период клан стал неактивным. И вернулся кто-то из старичков и говорит: отдавай клан мне в управление.
Вы не уверены, что этот старичок проиграет достаточно долго, что активизирует клан. Но старичок вас не слушает, собирает голоса против вас.

Поняла вопрос. Такое же с вами произошло в предыдущем Клане до создания "Страны Чудес"? Я тоже поступила так же как и вы, без сопротивления вернула Клан его "старичкам". Кстати, такое со мной уже было в Клане "Псы Войны", где была Главой Клана и "старики" не захотели моих реформ там, я ушла из клана, оставив все как есть. Не скажу, что я там ооочень уж многое сделала, но оживила клан. И по сегодняшний день с ребятами "старичками", когда заходят в ВИВ храмиться, здороваюсь.))) А вот по поводу создать как Вы свой Клан "Страна Чудес", вряд ли... Т.к. умею реально оценивать свои силы и не беру на себя больше, чем могу выполнить.

Давайте вернемся к ситуации с "Призраками". Тут-то совсем другая ситуация. Чтобы не упоминать ник и имя из-за которого могут меня забанить, буду гипотетически говорить о девочке со "Страны чудес".
Вы в Клане "Страна Чудес" "старик". При это Вы - "старик" отдали, поверив в то, что девочка-припевочка Клан поднимет и сделает его гиперактивным (хотя при Вас он вроде тоже активный был в последнее время), ну, да Бог с ним, вы верите девочке-припевочке в ее таланты отдаете в управление Клан. Вы видете, что девочка-припевочка "зачищает" Клан, но при этом ничего не можете сделать, ведь девочка-припевочка мимимишечка наша "управляет" Кланом и Вы ж сами передали Клан! И вы молчите... Но вот наша мимимишечка наигралась за пару месяцев в Главу клана, стало ей скучно среди клонов, которых она понабрала в Клан, предварительно "зачистив" от прежних сокланов. И решила мимимишечка уйти в другой Клан к подружке... Скинула наша мимимишечка ваш Клан "Страну Чудес" , который она обещала вам "раскрутить" и "поднять", какому-то клону. Девочке-припевочке ваш Клан "Страна Чудес" уже не нужен, а вам вернуть его отказывается. Ваши действия как "старика", который вложил в Клан как материальные, так и нематериальные ресурсы? (И не увиливайте от данного конкретного вопроса, пожалуйста, т.к. мне еще раз придется пересказать эту историю вам и снова задать этот же вопрос).

Последний раз редактировалось: Деметра_02 (Вт Окт 20, 2015 18:26), всего редактировалось 7 раз(а)
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite, хоть какое-то конкретное предложение. Спасибо. Может еще должно быть ограничение по БП, чтобы назначать Главой Клана? Ну, допустим, пусть будет не менее 80 БП... или даже лучше 100 БП...

Последний раз редактировалось: Деметра_02 (Пт Окт 16, 2015 18:56), всего редактировалось 1 раз
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mary_Jein, Вижу, что сейчас по каким-то причинам, даже те, кто мне сказали в тот период, что оказывали на них давление, сейчас предпочитают умалчивать об этом. Видимо, есть на то свои причины. А сейчас я за них не смогу сказать. В тот период выбыл из клана большой поток персонажей, и могу попутать сейчас кого "зачистили", кто ушел под "давлением", а кто ушел из-за разочарования.
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое может быть "давление" в виртуальном Мире со стороны Главы Клана, обладающего кнопкой исключения из Клана? Можете выложить скриншот с "давлением", я возьму его к себе на вооружение)
Деметра_02 писал(а):
Может еще должно быть ограничение по БП, чтобы назначать Главой Клана? Ну, допустим, пусть будет не менее 80 БП
Отличное ограничение! МираЭль02 согласна была передать Главенство Bukabaka и Нежный_Кастет, у обоих БП явно ниже предложенной цифры Smile
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деметра_02, нет, в том клане была другая ситуация. И я ушла, чтобы сделать клан таким, каким я его видела. Думаю, у меня это получилось.

Я не могу точно сказать, как бы я поступила, я не попадала в такие ситуации. Но я бы не стала раздувать скандал, постаралась бы договориться о возвращении клана либо о назначении меня секретарем. Если же нет, то скорее всего поступила, как и в моем случае - создала бы свой клан либо выбрала из существующих, ведь выбор в общем-то широкий))
Да, было бы обидно, но раз это моя ошибка и я не в состоянии ее исправить нормальными путями, значит, надо оставить прошлое в прошлом и идти вперед) А то ведь, помните?, благие намерения куда ведут?)))
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek, Видете, как вы умеете мудро говорить) Спасибо за ответ.)
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler, вы можете дальше ковыряться в несовершенных Правилах, дабы прикрывать и оправдывать аморальные поступки, а не совершенствовать те самые Правила. Успехов вам в ваших делишках))))
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2015 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe

Нет смысла клоном держать чужой клан.
Ты обещал передать, вернуть пост главы кому-то именно, когда получил этот пост?
Лучше чем Ot_MorozzzOK не вижу кандидатуры.

Если конечно Ot_MorozzzOK сам этого хочет.

Ot_MorozzzOK
Рад снова видеть тебя в игре! Smile Wink
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что там в итоге то?
Ot_MorozzzOK

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем выхода очередного номера Хроники. Там Лайк дал расширенное интервью. Так сказать резал правду-матку по живому, публично всех изобличая)
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда это интервью уже выйдет?
Philadelphia

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложившаяся ситуация уже вышла за рамки одного клана это ЧП, как пишут об этом Хроники WiW http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=77397

Данная тема была создана в общедоступном разделе и конечно многие наблюдали все это молча... Относительно сложившейся ситуации в «Признаках», сложно сказать, кто прав, кто виноват и что кому делать, это все внутри клановые дела…

Но исходя из всего этого можно сделать вывод, что необходимы механизмы/рычаги смены главы без главы! Ситуации бывают разные, а вот если, например, пропал глава клана (заболел внезапно или ещё что нить с ним случилось), как без главы, сменить главу?
Aiwe

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энциклопедия писал(а):
Если глава клана не появляется в Мире более 50 дней, его права автоматически передаются одному из секретарей клана (случайным образом).
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько пафоса то в этом интервью Laughing
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько глупости в этом интервью)))))) МираЭль02 прям коварная))))))) И знаю, кто советовал ЛайкМи не брать МираЭль02 в клан - Верена из "Наёмников"))))) А знаете почему? Потому что там "женские терки"))))))))) И не более))))) Ни один Клан не пострадал от действий МираЭль02.
Только странно, что все активные игроки, которых не МираЭль02 приглашала в Клан , а именно ЛайкМи, почему-то за то, чтобы передали Клан "Призраков" именно От_Морозку. Почему так не задумывался ли ты об этом, ЛайкМи? Каков твой "ответ" будет на это?))))))
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ? Ну, я еще раз, желаю вам удачи в игре. Клан на мне и за мной. Какие еще вопросы? Попытки остаются попытками.
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще вопрос Журналистам: Почему вы не напечатали интервью с От_Морозком? Насколько я знаю, вы ему отправляли вопросы и он вам вовремя ответил на них.
Напечатано лишь искаженная грязь от ЛайкМи и урезанное интервью с МираЭль02.
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe, будем следить за тобой и за твоими "махинациями" с Кланом. И в случае чего будем поднимать данную Тему снова и снова.
А подсчет голосов будет направлен в Администрацию Игры в любом случае.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, вперед, хоть сейчас. Уверен, что эта идея обвенчается поражением.
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe писал(а):
Давай, вперед, хоть сейчас. Уверен, что эта идея обвенчается поражением.

Ну, что значит поражением? Мы дали огласку твоим "непорядочным" действиям - это первое. Второе, наша Тема - первый звонок, что есть недоработки в Правилах регулирования Клановой жизнью. И, третье, несмотря на твою "хитрую" рокировку)))))), все равно будет направлена данная Тема на рассмотрение в Администрацию Игры, и дождемся их ответа.

Последний раз редактировалось: Деметра_02 (Вс Окт 25, 2015 19:59), всего редактировалось 1 раз
LaAsto4ka_09

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за то,чтобы главой клана Призраки стал Ot_MorozzzOK клан был активный при нем и все-таки дружный.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У-да-чи =) Спасибо за пиар! Smile
Деметра_02

СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe писал(а):
У-да-чи =) Спасибо за пиар! Smile

С таким "пиаром" кроме клонов в Клан ты больше никого не наберешь. И тебе не кашлять))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: