|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уходящий_в_небо
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Для повышения индекса преданности нужно провести в Мире еще около 60 мин. - моя любимая фраза. Будильник точно нужно куплять чтоб время не зевать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Уходящий_в_небо писал(а): | Для повышения индекса преданности нужно провести в Мире еще около 60 мин. - моя любимая фраза. Будильник точно нужно куплять чтоб время не зевать. |
Лично я уже установил себе на комп таймер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archery1
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наивные то((( Где сегодня обсуждения по Элаиру? Где обсуждения нового чата? Так и эта тема, так и останется. Кому мы нужны? (выше написано, отчёт) Согласен, приходим пообщаться с друзьями, любимыми но одной минуты достаточно было для объятия, а сейчас сидим тупо в онлайн и ждём 15 минут(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ы проблему сделали из ничего аж на 5 страниц)
В любой момент зашли - взяли. Не зашли - ничего такого страшного не произошло. Прям кроме ИПМ ничего вас в игре не держит словно.
Задайте каждый себе вопрос : "ЧТО ДЛЯ ВАС ИМП"? Вы без этого жить и играть ну совсем не можете?
Читаю и удивляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте в храме счётчик того сколько ипм получил, или сколько раз забрал награду. Ну или исправьте таймер, что бы не получалось так что ждёшь целый час и получаешь сообщение что ипм тебе сегодня больше не дадут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Запоминай. ) Ну не одноклеточные же люди существа) Не получается запомнить - записывай)
Ну уж из таких мелочей прям слона раздуваете. Лучше наблюдайте баги и сообщайте. Это, по крайней мере, игре мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то в свое время эта неодноклеточная Морена очень часто меня просила написать статьи о локациях путы и, зачастую, на моих знаниях и ответах --> данные статейки опубликовывала вместо того, чтобы разбираться самой, записывать и запоминать. А тут поглядите, запоминай, записывай )))
смех...))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Lady_Sobolek писал(а): | Точно такое же снижение ипм при пропусках было и раньше. И с нововведением это никак не связано. Тема заведена для обсуждения нововведения, а не для изменения существующей издавна системы снятия ипм за не приход в Мир в течение нескольких дней. |
Человек имеет ввиду, что раньше для компенсирования пропущенного дня (-4), достаточно было два дня появится на полминуты, сейчас же на это приходится тратить аж 15 минут  | это попугай. ей что в лоб что по лбу. все едино)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Морена писал(а): | Вот ы проблему сделали из ничего аж на 5 страниц)
В любой момент зашли - взяли. Не зашли - ничего такого страшного не произошло. Прям кроме ИПМ ничего вас в игре не держит словно.
Задайте каждый себе вопрос : "ЧТО ДЛЯ ВАС ИМП"? Вы без этого жить и играть ну совсем не можете?
Читаю и удивляюсь | тебе, неодноклеточной, не понять. в игре уже никого не держит кроме как покормить скотину ( не тебя) и собрать ипм. один из пунктов убрали меньше причин появляться в игре меньше шансов что человек вновь заиграет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tananda писал(а): | Лично мне не понятно..
Почему игрокам, поддержавшим мою точку зрения ответили и МЭРИЯ и ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ХРОНИКИ... А на меня им же... по-барабану..
Я, видимо, за выслугой лет превратилась в невидимку?
Вопрос к Мэрии и Главному редактору хроники: проведя двенадцать лет в игре... я имею право на ИПМ или такие "существа" как я "имееееются ввиду" таковыми, которые обязаны играть 5 часов в сутки, так как в противоположном случае (цитирую)
kymyshka писал(а): | . Те, кто не играет и приходить отметиься, не должны бы так уж волноваться за ИПМ - они же не играют совсем. Зачем он им нужен? Ответа на этот вопрос почему-то до сих пор внятно никто не дал. |
Даю ответ: ВИВ- это 12 лет моей преданности. ВИВ - это мои друзья, мои истории. ВИВ - это мои эмоции. ВИВ - это моя первая любовь. ВИВ - это игра, которую я до сих пор рекомендую многим моим знакомым... (Девочка - из последних игроков, которую я сюда привела, и котоорая прееекрасно влилась в жизнь этого мира). ВИВ - это СУД, кодекс, который я написала!! ВИВ - это Виера, которую Я РИСОВАЛА с мужем! ВИВ - это множество воспоминаний. ВИВ - это часть моей жизни...
Поэтому у меня вопрос: ПОЧЕМУ Thorns-у (ничего личного спасибо за поддержку) ответили, а мне - нет? | на фоне всего происходящего мне приходит на лишь одно - проект перестал приносить те деньги которые приносил ранее, но кто-то из держателей проекта все еще противится его закрытию. теперь цель сделать проект убыточным и закрыть напрочь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вообще блочить тех, кто в течении нескольких лет приходит только дабы покормить скотину и повысить ипм, абсолютно бесполезные мумии которые даже вредны для мира.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте откат проекта до 2003 года и начнем все снова...ведь любую игру можно пройти еще раз))в нынешнем виде вив практически никому даже обладателям ословых комплектов не нужен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Сделайте откат проекта до 2003 года и начнем все снова...ведь любую игру можно пройти еще раз))в нынешнем виде вив практически никому даже обладателям ословых комплектов не нужен |
Точно, отобрать все комплекты у богатых и раздать бедным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Сделайте откат проекта до 2003 года и начнем все снова...ведь любую игру можно пройти еще раз))в нынешнем виде вив практически никому даже обладателям ословых комплектов не нужен | только в одном откатывать не надо - темная склонность за 200ВВГ)))) пусть будет за ввм) еще скажи вернуть всех кто тогда играл - ухарь, эреб, демонД.... и А2 за светлых как сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Thorns писал(а): | Усама писал(а): | Сделайте откат проекта до 2003 года и начнем все снова...ведь любую игру можно пройти еще раз))в нынешнем виде вив практически никому даже обладателям ословых комплектов не нужен | только в одном откатывать не надо - темная склонность за 200ВВГ)))) пусть будет за ввм) еще скажи вернуть всех кто тогда играл - ухарь, эреб, демонД.... и А2 за светлых как сейчас... |
Достаточно вернуть таких стражников как Адерес, Пиночет, Virona и нач.стражи Владимирский и как минимум модераторов начали бы уважать а не провоцировать...про игровую атмосферу я вообще молчу
Если бы атмосфера была как в 2004 и игроков было столько же - то я бы лично не обломался за ввг склонность брать, благо нормально зарабатываю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама, ты сильно неправ, утверждая, что СПшникам игра не нужна. Мне вот нужна, или я теперь по новым меркам не комплектник? Ну так ещё не вечер )
Уж если на то пошло, то можно не этот мир откатывать, а делать "новый старый вив", этакий вив-2004, отдельный от нашего. Кстати, вполне себе идея. Однако, тогда будет стоять дилема - если всё так, как тогда, то и комплекты дороже ЯДа не делать? Долины, ПД, Гарп - всё убираем, но во что тогда играть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2015 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Усама, ты сильно неправ, утверждая, что СПшникам игра не нужна. Мне вот нужна, или я теперь по новым меркам не комплектник? Ну так ещё не вечер )
Уж если на то пошло, то можно не этот мир откатывать, а делать "новый старый вив", этакий вив-2004, отдельный от нашего. Кстати, вполне себе идея. Однако, тогда будет стоять дилема - если всё так, как тогда, то и комплекты дороже ЯДа не делать? Долины, ПД, Гарп - всё убираем, но во что тогда играть? | ты забыл добавит необходимый атрибут ВИВа 2004 - шаха))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
и Дессо для полного щастья )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эрилан
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И кто все эти люди?.. ©  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kameo
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно фантастика Такого "жаркого" обсуждения давненько не было. Даже после появления нового чата.
Имхо, нововведение полезное. Отсеить меркантильных клонов и неверных - действенный способ.
А просто "выгул" клонов раньше был похож на привычку, чем на действительную преданность. Словно закрыть входную дверь - прихожая - дверь - замок (вив - храм - выход).
Уменьшение клонов это реальная возможность поглядеть, сколько действительно играет людей. Может быть Мэрия задумается и о возвращении рекламы проекта тогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DriblingArbeloa
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
германа главным судьёй) вместо этого халявщика) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Thorns
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Thorns писал(а): | [ новым игрокам подобная браузерка неинтересна. долго ли игра проживет после ухода всех старичков. сорри тебя я ввиду не имею. игру будут держать только для тебя одного ты оплатишь все её содержание | и как бэ подтверждая мои слова администрация объявляет о закрытии Виеры... кто следующий на очереди . делаем ставки - дорик арик зарик?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тутка17
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Заглавная страница Wizard Worlds
Цитата:
"Остался последний островок надежды — последний город, где с обираются свободолюбивые воины и маги всех рас и народов. Самые могучие из них поведут свои кланы и племена на решающую битву с Тьмой.
Возможно, ты и есть тот Герой, который приведет к победе.
Удачи! И да помогут тебе Духи!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|