Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Индекс Преданности Миру
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Уходящий_в_небо

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для повышения индекса преданности нужно провести в Мире еще около 60 мин. - моя любимая фраза. Будильник точно нужно куплять чтоб время не зевать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрилан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходящий_в_небо писал(а):
Для повышения индекса преданности нужно провести в Мире еще около 60 мин. - моя любимая фраза. Будильник точно нужно куплять чтоб время не зевать.

Лично я уже установил себе на комп таймер Smile
Archery1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наивные то((( Где сегодня обсуждения по Элаиру? Где обсуждения нового чата? Так и эта тема, так и останется. Кому мы нужны? (выше написано, отчёт) Согласен, приходим пообщаться с друзьями, любимыми но одной минуты достаточно было для объятия, а сейчас сидим тупо в онлайн и ждём 15 минут((((
Морена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2015 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ы проблему сделали из ничего аж на 5 страниц)
В любой момент зашли - взяли. Не зашли - ничего такого страшного не произошло. Прям кроме ИПМ ничего вас в игре не держит словно. Laughing Laughing Laughing
Задайте каждый себе вопрос : "ЧТО ДЛЯ ВАС ИМП"? Вы без этого жить и играть ну совсем не можете?
Читаю и удивляюсь
Эрилан

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте в храме счётчик того сколько ипм получил, или сколько раз забрал награду. Ну или исправьте таймер, что бы не получалось так что ждёшь целый час и получаешь сообщение что ипм тебе сегодня больше не дадут.
Морена

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запоминай. ) Ну не одноклеточные же люди существа) Не получается запомнить - записывай)
Ну уж из таких мелочей прям слона раздуваете. Лучше наблюдайте баги и сообщайте. Это, по крайней мере, игре мешает.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то в свое время эта неодноклеточная Морена очень часто меня просила написать статьи о локациях путы и, зачастую, на моих знаниях и ответах --> данные статейки опубликовывала вместо того, чтобы разбираться самой, записывать и запоминать. А тут поглядите, запоминай, записывай Smile)))
смех...)))
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
Lady_Sobolek писал(а):
Точно такое же снижение ипм при пропусках было и раньше. И с нововведением это никак не связано. Тема заведена для обсуждения нововведения, а не для изменения существующей издавна системы снятия ипм за не приход в Мир в течение нескольких дней.

Человек имеет ввиду, что раньше для компенсирования пропущенного дня (-4), достаточно было два дня появится на полминуты, сейчас же на это приходится тратить аж 15 минут Cool
это попугай. ей что в лоб что по лбу. все едино))))
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морена писал(а):
Вот ы проблему сделали из ничего аж на 5 страниц)
В любой момент зашли - взяли. Не зашли - ничего такого страшного не произошло. Прям кроме ИПМ ничего вас в игре не держит словно. Laughing Laughing Laughing
Задайте каждый себе вопрос : "ЧТО ДЛЯ ВАС ИМП"? Вы без этого жить и играть ну совсем не можете?
Читаю и удивляюсь
тебе, неодноклеточной, не понять. в игре уже никого не держит кроме как покормить скотину ( не тебя) и собрать ипм. один из пунктов убрали меньше причин появляться в игре меньше шансов что человек вновь заиграет .
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tananda писал(а):
Лично мне не понятно..
Почему игрокам, поддержавшим мою точку зрения ответили и МЭРИЯ и ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ХРОНИКИ... А на меня им же... по-барабану..
Я, видимо, за выслугой лет превратилась в невидимку?
Вопрос к Мэрии и Главному редактору хроники: проведя двенадцать лет в игре... я имею право на ИПМ или такие "существа" как я "имееееются ввиду" таковыми, которые обязаны играть 5 часов в сутки, так как в противоположном случае (цитирую)

kymyshka писал(а):
. Те, кто не играет и приходить отметиься, не должны бы так уж волноваться за ИПМ - они же не играют совсем. Зачем он им нужен? Ответа на этот вопрос почему-то до сих пор внятно никто не дал.

Даю ответ: ВИВ- это 12 лет моей преданности. ВИВ - это мои друзья, мои истории. ВИВ - это мои эмоции. ВИВ - это моя первая любовь. ВИВ - это игра, которую я до сих пор рекомендую многим моим знакомым... (Девочка - из последних игроков, которую я сюда привела, и котоорая прееекрасно влилась в жизнь этого мира). ВИВ - это СУД, кодекс, который я написала!! ВИВ - это Виера, которую Я РИСОВАЛА с мужем! ВИВ - это множество воспоминаний. ВИВ - это часть моей жизни...

Поэтому у меня вопрос: ПОЧЕМУ Thorns-у (ничего личного спасибо за поддержку) ответили, а мне - нет?
на фоне всего происходящего мне приходит на лишь одно - проект перестал приносить те деньги которые приносил ранее, но кто-то из держателей проекта все еще противится его закрытию. теперь цель сделать проект убыточным и закрыть напрочь.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю вообще блочить тех, кто в течении нескольких лет приходит только дабы покормить скотину и повысить ипм, абсолютно бесполезные мумии которые даже вредны для мира. Idea
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделайте откат проекта до 2003 года и начнем все снова...ведь любую игру можно пройти еще раз))в нынешнем виде вив практически никому даже обладателям ословых комплектов не нужен
Эрилан

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Сделайте откат проекта до 2003 года и начнем все снова...ведь любую игру можно пройти еще раз))в нынешнем виде вив практически никому даже обладателям ословых комплектов не нужен

Точно, отобрать все комплекты у богатых и раздать бедным Smile
Thorns

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
только в одном откатывать не надо - темная склонность за 200ВВГ)))) пусть будет за ввм) еще скажи вернуть всех кто тогда играл - ухарь, эреб, демонД.... и А2 за светлых как сейчас...
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
Усама писал(а):
только в одном откатывать не надо - темная склонность за 200ВВГ)))) пусть будет за ввм) еще скажи вернуть всех кто тогда играл - ухарь, эреб, демонД.... и А2 за светлых как сейчас...

Достаточно вернуть таких стражников как Адерес, Пиночет, Virona и нач.стражи Владимирский и как минимум модераторов начали бы уважать а не провоцировать...про игровую атмосферу я вообще молчу

Если бы атмосфера была как в 2004 и игроков было столько же - то я бы лично не обломался за ввг склонность брать, благо нормально зарабатываю
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама, ты сильно неправ, утверждая, что СПшникам игра не нужна. Мне вот нужна, или я теперь по новым меркам не комплектник? Ну так ещё не вечер )
Уж если на то пошло, то можно не этот мир откатывать, а делать "новый старый вив", этакий вив-2004, отдельный от нашего. Кстати, вполне себе идея. Однако, тогда будет стоять дилема - если всё так, как тогда, то и комплекты дороже ЯДа не делать? Долины, ПД, Гарп - всё убираем, но во что тогда играть?
Thorns

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Усама, ты сильно неправ, утверждая, что СПшникам игра не нужна. Мне вот нужна, или я теперь по новым меркам не комплектник? Ну так ещё не вечер )
Уж если на то пошло, то можно не этот мир откатывать, а делать "новый старый вив", этакий вив-2004, отдельный от нашего. Кстати, вполне себе идея. Однако, тогда будет стоять дилема - если всё так, как тогда, то и комплекты дороже ЯДа не делать? Долины, ПД, Гарп - всё убираем, но во что тогда играть?
ты забыл добавит необходимый атрибут ВИВа 2004 - шаха)))
Halifax

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и Дессо для полного щастья ))
Эрилан

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И кто все эти люди?.. © Smile
Kameo

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это конечно фантастика Very Happy Такого "жаркого" обсуждения давненько не было. Даже после появления нового чата.
Имхо, нововведение полезное. Отсеить меркантильных клонов и неверных - действенный способ.
А просто "выгул" клонов раньше был похож на привычку, чем на действительную преданность. Словно закрыть входную дверь - прихожая - дверь - замок (вив - храм - выход).
Уменьшение клонов это реальная возможность поглядеть, сколько действительно играет людей. Может быть Мэрия задумается и о возвращении рекламы проекта тогда Smile
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy германа главным судьёй) вместо этого халявщика)
Thorns

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
[ новым игрокам подобная браузерка неинтересна. долго ли игра проживет после ухода всех старичков. сорри тебя я ввиду не имею. игру будут держать только для тебя одного ты оплатишь все её содержание
и как бэ подтверждая мои слова администрация объявляет о закрытии Виеры... кто следующий на очереди . делаем ставки - дорик арик зарик?)))
Тутка17

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заглавная страница Wizard Worlds

Цитата:

"Остался последний островок надежды — последний город, где с обираются свободолюбивые воины и маги всех рас и народов. Самые могучие из них поведут свои кланы и племена на решающую битву с Тьмой.
Возможно, ты и есть тот Герой, который приведет к победе.

Удачи! И да помогут тебе Духи!"
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: