Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Индекс Преданности Миру
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
зачем Вам он растущий?

Он нужен растущий с оглядкой на светлое коммунистическое будущее (появление вечных талисманов в Храме через 4 игровых года, добавление новых вещей ИПМ'ного Мага и Воина через 10-11 лет).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тутка17

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_XXX

Последний раз редактировалось: Тутка17 (Чт Июн 04, 2015 18:25), всего редактировалось 1 раз
Lancer_X

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалденно!!!
Теперь клон, ничего не делая, может получить 7-8 ИПМ в день.
будем пускать элей намного чаще!))
Асторка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lancer_X писал(а):
абалденно!!!
Теперь клон, ничего не делая, может получить 7-8 ИПМ в день.
будем пускать элей намного чаще!))

Как Вы, достали меня в Виере своими напами..как бы Вас заблочить как злостного клона?
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не делая? Просидеть онлайн 5 часов...
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дея_Торрис писал(а):

жду ответа, вразумительного, ЗАЧЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ?

Конечно, кто о чем, а вшивый о бане: теперь штрафы в ИПМ будут больше ощущаться Laughing
Меньше клонов = меньше догбоёв, меньше оскорблений неосновным персом. Это далёкое будущее, к которому стремимся, как в коммунизм.
Но лично я не думаю, что клонов резко поубавится, многие на них вешают найденных животных и прячутся на форуме.
Я своих так и буду продолжать водить Rolling Eyes

ЗЫ. Давным-давно давали повышенный ИПМ, если муж и жена одновременно находились в Мире. Сейчас, когда институт семьи стал более развит - плюс дома и дети - можно вернуть эту фичу для еще большего стимулирования игрового процесса и отношений (дорогая, не уходи еще тридцать восемь минут, и так и быть, завтра едем к маме). Ну и детям индекса подкидывать на тех же условиях, будут расти.
В идеях не буду отписываться, просто пошамкал тут и ушел..
ВалерьЯнка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каких клонов то станет меньше?

Я думаю меньше станет "добропорядочных" клонов, которых сохраняли по привычке. Выводили в храм, держали у них совершенно ненужную дополнительную живность.

Зато "Злостным" вроде лэнсера-Х лафа. Сейчас два, три компьютера в доме не редкость. IMHO это как раз тот случай, когда снижение количества перерастёт в очень плохое качество(
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня не проблема хоть весь день проторчать он-лайн в игре: я работаю за компом - просто захожу в игру и оставляю персонажа в личном доме Smile Хотя я даже не знаю, зачем мне нужен ипм Smile))
По-моему, новые правила начисления ипм делают его еще большей формальностью, чем он был до этого.
ВалерьЯнка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Сейчас, когда институт семьи стал более развит - плюс дома и дети

А вот мнение служителя храма о детишках

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=76981:
"Как Вы считаете, наличие детей укрепляет виртуальные браки?

Lady_Genius:
Нет, думаю, детей в игре сейчас заводят не для того, чтобы укрепить семью. В противном случае, в дети бы брали реальных новичков, а не "мёртвых душ"."

Детишки то уже давно клоны. Как определить клон или не клон?
С одной стороны п2.Правил поведения разрешает иметь персонажей по количеству компьютеров(и формально это не клоны), с другой стороны п.7 правил запрещает прокачивание на клонах. Но в правилах не дано определение клона.
Некоторое определение клона присутсвует в п.2 кодекса WIW о правонарушениях - судя по этому пункту клоны это только то, что занесено в список клонов.

Получается, что то что не в списке клонов - то не клоны.
Я, конечно с этим не согласна, но:"Что написано пером ..."

Уважаемые судьи, может Вы хоть немного поработаете над конституцией мира и предложите более реальные определения клонов

Последний раз редактировалось: ВалерьЯнка (Пт Июн 05, 2015 2:14), всего редактировалось 11 раз(а)
Tpoлlь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если я зашёл в игру на минутку мне не начислят ИПМ, но и не снимут 4 ИПМ как не посетившего Мир . всё правильно я понял?
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 5:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tpoлlь, да, именно так)
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
desperado3, Вы заходили, чтобы ИПМ рос или чтобы не уменьшался? Если чтобы не уменьшался - то он не будет также уменьшаться при ежедневном приходе в Мир. Если чтобы рос - то зачем Вам он растущий? просто из интереса, тогда не так сложно сходить в квестик, придя в Вив, посмотреть новости - 15 минут и пролетят)

извини, но ты неправа. ИПМ будет уменьшаться. пропустил день - не заешл получи минус копейку. и назад эту копейку уже не вернешь. отсиди 15 минут. честно - заходил покормить живность храмка вообще никуда не вперлась , да пишу с клона кому надо знают основу. играю редко. игра де факто уже померла и сейчас мы наблюдаем агонию. последнее кардинальное изменение - ввод путешествий- был незнамо когда. по старинке тыкать в дырочки когда браузерки в большинстве своем уже сидят на нормальных движках. оставались старички которые тут больше 10 лет сидят и их подобными новшествами отваживают. да кстати возвращаясь к себе - сейчас вообще под большим вопросом а надо ли мне дальше сюда заходить. побег некормленых виртуальных кошек как-нить переживу благ реальная всегда на коленях помурчит. а вот переживет ли игра уход тех 20-30-40-... игроков которые заходили за храмкой да иногда задерживались поквестить поболтать потемнить и тд и тп уже вопрос. дхотя о чем это я. вы четко выучили все пункты общения в чате на форуме думаю вам не составит труда подогнать мою речь под какой-либо из них, если составит - пишите специально для вас ругнусь матом или просто ругнусь в зависимости от настроения. стар я уже. и мне мои прихоти важнее))))
Thorns

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Дея_Торрис писал(а):

жду ответа, вразумительного, ЗАЧЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ЭТО НОВОВВЕДЕНИЕ?

Конечно, кто о чем, а вшивый о бане: теперь штрафы в ИПМ будут больше ощущаться Laughing
Меньше клонов = меньше догбоёв, меньше оскорблений неосновным персом. Это далёкое будущее, к которому стремимся, как в коммунизм.
Но лично я не думаю, что клонов резко поубавится, многие на них вешают найденных животных и прячутся на форуме.
Я своих так и буду продолжать водить Rolling Eyes

ЗЫ. Давным-давно давали повышенный ИПМ, если муж и жена одновременно находились в Мире. Сейчас, когда институт семьи стал более развит - плюс дома и дети - можно вернуть эту фичу для еще большего стимулирования игрового процесса и отношений (дорогая, не уходи еще тридцать восемь минут, и так и быть, завтра едем к маме). Ну и детям индекса подкидывать на тех же условиях, будут расти.
В идеях не буду отписываться, просто пошамкал тут и ушел..

ты реально не догоняешь ситуацию???. клону для ругани ипм нафик не нужен. клоны для ругани останутся.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
извини, но ты неправа. ИПМ будет уменьшаться.
Никак нет, она права. Условия для снижения ИПМ остались прежними, а именно "за неприход в МИР". То есть достаточно просто появиться в игре (выйти в онлайн), чтобы вас посчитали посетившим игру. Это достаточное условие для того, чтобы на следующий день ИПМ не уменьшился.
DriblingArbeloa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кума чо ты лезешь если не знаешь?) у меня снимали...
только зашёл в игру в чате зора....
02:35KoLoB_666: а 4ипм так же снимают за неявку в храм..щас
02:36Loyko: как? мне Тейрана говорила,что если был в игре ,но не высидел 15 мин,не будут снимать
у людей тоже снимает...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):

извини, но ты неправа. ИПМ будет уменьшаться. пропустил день - не заешл получи минус копейку. и назад эту копейку уже не вернешь. отсиди 15 минут. честно - заходил покормить живность храмка вообще никуда не вперлась , да пишу с клона кому надо знают основу. играю редко.

Ничего страшного не будет, если ты и такие как ты перестанут заходить в игру.

Thorns писал(а):
переживет ли игра уход 20-30-40-... игроков которые заходили за храмкой да иногда задерживались поквестить поболтать потемнить и тд и тп уже вопрос.

Конечно же переживет, отток игроков которые не играют, даже в плюс игре. Более того их и блокировать было бы не плохо.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DriblingArbeloa писал(а):
у людей тоже снимает...
Пишите в тех.поддержку.
Снимает за неявку в МИР, а не в храм.
Thorns

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):
Thorns писал(а):
извини, но ты неправа. ИПМ будет уменьшаться.
Никак нет, она права. Условия для снижения ИПМ остались прежними, а именно "за неприход в МИР". То есть достаточно просто появиться в игре (выйти в онлайн), чтобы вас посчитали посетившим игру. Это достаточное условие для того, чтобы на следующий день ИПМ не уменьшился.
о чем и речь. ты может и заходишь в игру по будильнику и висишь тут сутками, но многие так не поступают. забыл не зашел ушел в минус по ипм и обратно эот минус уже не восстановишь.
Thorns

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):

Ничего страшного не будет, если ты и такие как ты перестанут заходить в игру.

Конечно же переживет, отток игроков которые не играют, даже в плюс игре. Более того их и блокировать было бы не плохо.
такие как я составляют большинство данной игры. говоришь переживет отток? посмотри статистику посещаемости игры по годам также посмотри кто заходит в игру сейчас в игре в основном сидят "старички" новым игрокам подобная браузерка неинтересна. долго ли игра проживет после ухода всех старичков. сорри тебя я ввиду не имею. игру будут держать только для тебя одного ты оплатишь все её содержание
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
о чем и речь. ты может и заходишь в игру по будильнику и висишь тут сутками, но многие так не поступают. забыл не зашел ушел в минус по ипм и обратно эот минус уже не восстановишь.

Зачем он вам вообще нужен? Вы можете 2 года не заходить и ваша зп не изменится.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns писал(а):
забыл не зашел ушел в минус по ипм и обратно эот минус уже не восстановишь.
Ну так это всегда так и было и с нововведением ПОВЫШЕНИЯ ИПМ никак не связано. Раньше всегда так и снимало - не пришел совсем (забыл) - сняли 4 ИПМ. Это и есть преданность Миру. А то, что "восстанавливать" его теперь можно будет только пробыв 15 минут в игре - так это и есть бонус для тех, кто предан миру и играет в нем, а не забегает на минутку "по привычке". Те, кто не играет и приходить отметиься, не должны бы так уж волноваться за ИПМ - они же не играют совсем. Зачем он им нужен? Ответа на этот вопрос почему-то до сих пор внятно никто не дал.
Tananda

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в игре здесь почти двенадцать лет . Я. Сама. Не покупая-продавая персонажей.
Я заходила за ИПМом, хотя он у меня почти 2000, и свою "зарплату" я могу получать не повышая его..
Но суть мне всё равно не понятна.. Или я не предана миру?)) за почти 12 лет то постоянно сюда заходя...
Или это метод поощрения новых игроков- 10 ИПМ в день)) в общем... странно странно.. видать, стареееею))

хотя логика понятна: "ну может ты и предана миру, типа, но так как ты не играешь нормально, то ты тут никому не нужна, более того, то, что ты перестанешь тут появляться - всем даже лучше" (исходя из комментов выше)

может и так, но это как-то... неприятненько))
можно даже сказать звучит как большая печалька..
Thorns

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tananda писал(а):
Я в игре здесь почти двенадцать лет . Я. Сама. Не покупая-продавая персонажей.
Я заходила за ИПМом, хотя он у меня почти 2000, и свою "зарплату" я могу получать не повышая его..
Но суть мне всё равно не понятна.. Или я не предана миру?)) за почти 12 лет то постоянно сюда заходя...
Или это метод поощрения новых игроков- 10 ИПМ в день)) в общем... странно странно.. видать, стареееею))

хотя логика понятна: "ну может ты и предана миру, типа, но так как ты не играешь нормально, то ты тут никому не нужна, более того, то, что ты перестанешь тут появляться - всем даже лучше" (исходя из комментов выше)

может и так, но это как-то... неприятненько))
можно даже сказать звучит как большая печалька..
ты не одна такая, но админы молчат а у их заместителей на все ответ один - вы все клоны и вас надо блочить ибо кроме ругани от вас никакой пользы. ну есть небольшие варианты ответов, но суть сохраняется. выгнать всех несогласных сидеть по 15 минут и мы впятером 9десятером) будем играть в свое удовольствие))))
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 5:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thorns, Вас никто не выгоняет) Вы так и не сказали, зачем Вам дополнительный ИПМ, что Вы так против 15 минут игры для его получения, а весь смысл игры в нем. Напоминаю, что Ваш ИПМ не снизится, если Вы будете заходить каждый день, как раньше, но на минуту, а не на 15))
Эрилан

СообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как можно играть, и при этом проводить в игре меньше 15 минут?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: