Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Муррррлыка
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 22:25 Заголовок сообщения: Новогодняя миссия или трех замковая . |
|
|
Ваши мнение о прошедшей миссии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная миссия для СП-воинов, в этот раз в особенности для 5+.
Маги снова в полном пролете, даже если СП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2014 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а вы че собссно хотели?)1 персонаж 5+ вложил столько сколько не вложили в сумме все маги всех диапазонов, так почему тогда маги должны быть не в пролете)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и денег он при этом некисло набрал со своими набитыми ХП.
Я считаю, что должно быть два рейтинга - отдельно для воинов и отдельно для магов. Потому как уже вторая миссия подряд, в которой без магов воинам было бы слишком тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
маг может взять в аренду анаконду и в 10-ке держаться... другое дело ему этого делать не хочется... халявы не будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Вс Дек 07, 2014 2:06: | | При ведении дискуссий не стоит переходить на личности и нарушать правила общения. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | маг может взять в аренду анаконду и в 10-ке держаться... другое дело ему этого делать не хочется... халявы не будет! | Если все маги возьмут в аренду анаконд, то совсем без магов будет состав, а, как уже выше я писала, без магов одним воинам туго очень по тактике штурмов. Кто жрал бы земляных топов? Были бы на штурме мелкие мобы, которых обычно приводят маги?
В общем, я к тому, что роль магов в миссии сильно недооценивается и не поощряется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кума, ты реально так глупа, или прикидываешься??? )))) 25 тигров не порвали бы этот замок без магов? ))))))))) где тут ржащий до смерти смайл? ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в топку кароч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | bаrаbаshkiпs писал(а): | маг может взять в аренду анаконду и в 10-ке держаться... другое дело ему этого делать не хочется... халявы не будет! | Если все маги возьмут в аренду анаконд, то совсем без магов будет состав, а, как уже выше я писала, без магов одним воинам туго очень по тактике штурмов. Кто жрал бы земляных топов? Были бы на штурме мелкие мобы, которых обычно приводят маги?
В общем, я к тому, что роль магов в миссии сильно недооценивается и не поощряется. |
чего-то я не заметил на штурме в аренде персов) магов хватало))) т.е. твои слова не имеют смысла, ибо народ не пользуется возможностями игры для увеличения своих медалек ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 2:53 Заголовок сообщения: |
|
|
bаrаbаshkiпs писал(а): | чего-то я не заметил на штурме в аренде персов) магов хватало))) | Ну так не за медалями пошли потому что, а чтоб быстрее закончить миссию и включить уже СК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МАСТАК1637
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
фигня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | bаrаbаshkiпs писал(а): | чего-то я не заметил на штурме в аренде персов) магов хватало))) | Ну так не за медалями пошли потому что, а чтоб быстрее закончить миссию и включить уже СК. |
ну а зачем тогда отдельный рейт для магов, если им не нужны медальки? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему именно для магов должен быть отдельный рейт? Почему не для янтарников, или не для комплекта "ЯД", скажем?
Вот мне, например, не нравятся миссии без единорогов, и что? Мои проблемы - никто не мешал мне взять СРовские сапоги вместо +11. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | должен быть отдельный рейт для комплекта "ЯД". |
золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): | Если все маги возьмут в аренду анаконд, то совсем без магов будет состав, а, как уже выше я писала, без магов одним воинам туго очень по тактике штурмов. Кто жрал бы земляных топов? . |
Неуважаемый НС , почти несусществуюшего города Элаир, выдвинул очередное предположение о магах, обделенных медалями.
Рассуждая об этом, за чашкой грога, напрашивается вопрос:
1.Насколько тяжело магам, и зачем вообше они находяться на мисссии, не преследуя своих интересов.А ,если и оказались в гуще событий, то понимают, или отождествляют свое положение. Здраво оценивая игровые возможности.
2. Считать можно и три-четыре, даже пять рейтингов. Или 26
 | Moderator warning, Lady_Sobolek @ Пн Дек 08, 2014 3:06: | | Нарушение Правил общения, п.3. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
| |
Вернуться к началу |
|
 |
fate13
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахахахахахаа кто отдал куме медаль свою, признавайтесь? )))
<удалено> не заработала, а наревела )))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ацкий_сотона
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
и в итоге в топ10 бп121+ 3 не СП, 1 ЯД, 1 Верш
кому надо тот в рейтинг попадет. может и много желающих не СП, но топ10 не резиновый. конкуренцию никто не отменял |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камрад
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупая миссия, ИМХО. Первые 2 линии взяты сходу, третья чуть подольше, но тоже слишком быстро. Очень не понравилось ограничение по времени штурмов. С таким таймом восстановления и продолжительностью штурма, шанс что-то отхватить у вечерних и ночных игроков был практически нулевой, будь они хоть трижды СП. С точки зрения игрока 51-80. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не ишу одобрения модераторов, особенно из кагорты писателей.
У всех свое место, в истории.
Если я сказал, что НС мной неуважаем , значит так оно и есть.
-Если он(она) постоянно плачется , то такова сила ,потрясаюшая сила искреннего, идушего от серца признания.
В этом нет ничего противоестественного, принимая во внимание ее(его) занимаемую должность, предположу- что дежурство в Элаире(приоритет непонятный для остальных) заменен на некоторую миссию, в ходе которой выявляются любопытные поробности.
К чему это я , если в следуюший раз, когда у модератора возникнет жгучее желание показать желтую карточку,базирующуюся на около-мозговой орбите, давайте вспомним про то, что есть суд.
В противном случае, модераторство в той форме, что произошло напоминает непонятный крик о нарушении непонятно чего.
Сообщение не отредактировано, это раз.
Сделано замечание о п.3 . Moderator warning -нужно заменить на русский вариант , поскольку игра то русская, или играете во что-то другое? Хотя... можно и по-английски, я говорю свободно на трех языках)) Но не придирайтесь, когда общение идет на не русском, в чате. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмчик_Troll
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[/b]3 замка - вся миссия
Я был на всех замках кроме первого, десятки слитых замков на 3 - ей линии,в итоге в пролете! А все почему? потому что когда 41-80 бп штурмовали замок - наш рейт ушел в бп 81-120 - и я надеюсь строители пересчитают это!
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ptashka
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормально ))) Эх-хе вон медаль дали ))) а она всего на 1 штурме была )) на 3-ей линии и набила мягко говоря не очень много ) Но попала в рейт в итоге ) Если посчитать даже в уме, то она ну никак не должна была попасть... ) Хотя Дедом Морозом сначала вообще Дух-Екзект назначили ) Короче подход как всегда порадовал! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|