Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Вопросы к смотрителям
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2014 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite Я понимаю куда Вы клоните)) Бывает, что присылают образы на премы с известных постеров, изменив лишь одну деталь. Скажем Конан Если изменить одну лишь голову, этого будет недостаточно, ведь все остальные детали постера остаются, а сам постер имеет законного правообладателя. Отсюда и получается, нарушение авторских прав((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):

Если я наряжусь в костюм Конан-варвара, сфотаюсь и сделаю премку, мне ее зарежут или нет? Или возьму образ. одену его в костюм Конана-варвара и такой буду регистрировать?

так можно?

Можно. Если на образе не будет известной и узнаваемой личности.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме,

это из мультика Ронал-варвар, могу я его взять как премку?
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу я его взять как премку?
В данном случае можете взять за основу данного персонажа, однако придется изменить голову. В таком варианте данный персонаж приравнивается к категории "известные личности (в том числе и персонажи известных мультфильмов)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 5:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Сомневаюсь, что выдуманного персонажа можно назвать личностью

Пандемона писал(а):
В таком варианте данный персонаж приравнивается к категории "известные личности (в том числе и персонажи известных мультфильмов)

правда то за кем в итоге? выдуманный персонаж личность или нет?
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это из мультика Ронал-варвар, могу я его взять как премку?

А также не разрешается размещать в качестве образа:
• персонажей, созданных на основе изображений, принадлежащих другим играм, а также на основе скриншотов.;
• известных персонажей из мультфильмов.

Правила размещения образов -
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=75262

А Вы не путаете случаем фан-арт и скрины с мультов?) Это же разные вещи. На фанарте нет сходства абсолютного с персонажами, как вот хотя бы на приведённом выше примере – скрины (постеры) с кинофильма Малефисента, совершенно не идентичны картинке, с которой образ рисовали. Совпадение там чисто по элементу одежды.

Про личности я ничё не поняла... Джоли нарядили в костюм ведьмы и сняли в кино. Ну и что с того как бы? На постерах она, это понятно, но арт (образ) не с её фотки Confused, это очевидно
Золотце писал(а):
Лично я проблему не вижу. Образ, одетый а ля Малефисента. Фан-арт, насколько мне известно, не возбраняется. На Джоли внешне не тянет.

всё абсолютно верно сформулировано, ещё в самом начале.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 9:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почистила флуд и отредактировала посты с оскорблениями.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая неадекватность, со стороны неких личностей тут (на форуме), я хотел бы переговорить с кем-нибудь из смотрителей вне форума, чтобы я точно был уверен, что все верно понимаю.

Кто может проконсультировать?
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 12:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой смотритель с готовностью ответит в личную почту на любые вопросы касательно образов.
Золотце

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж с комплексом барина хочет, чтобы ему самому написали, ведь оно всем так надо Laughing
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Сомневаюсь, что выдуманного персонажа можно назвать личностью

Пандемона писал(а):
В таком варианте данный персонаж приравнивается к категории "известные личности (в том числе и персонажи известных мультфильмов)

правда то за кем в итоге? выдуманный персонаж личность или нет?

Выдуманный персонаж не личность, он ставится наравне к категории "известные личности/персонажи, то есть он как-бы к ним приравнивается так как такие персонажи известны многим, следовательно такой персонаж можно назвать известным или знаменитым.

Говоря о фан-артах. Предположительно возьмем актера из фильма, его соответственно нельзя использовать так как это - известная личность. Потом по фильму сделали мульт и нарисовали данного актера в рисовке. В принципе можно сказать что это фан-арт на известную личность, но все права на него у студии выпускающего данный мульт. Следовательно и его нельзя брать. Вариант 3. Вы нашли в инете такой персонаж на этого актера, он схож с персом из мульта но отличается реального перса этого мульта. Вот тут уже можно взять этот рисунок и использовать как фан-арт. Однако не забывайте что у него тоже есть автор и если поступает жалоба на авторство, то и этот образ могут снять. А вот вариант который никогда не завернут, это рисуете персонажа сами по подобию актера или героя(соответственно немного отличающегося от известного мультипликационного героя) мульта с такими же деталями одежды. Это будет считаться фан-артом на известного героя и волноватся о снятие не придется, так как это Ваша работа.
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот. теперь понятно.

Пандемона, спасибо.
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что, обращайтесь.
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пандемона писал(а):
могу я его взять как премку?
В данном случае можете взять за основу данного персонажа, однако придется изменить голову.

То есть одинаковая одежда не считается? Я правильно понимаю, что достаточно изменить лишь лицо известного персонажа (нос длиннее, волосы другого цвета), и это уже будет считаться собственной работой? Такие допустимости касаются только премок, или образов в целом?
Пандемона

СообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2014 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, главное чтобы Ваш персонаж отличался от известного, Вы можите нарисовать его с таким же носом и волосами и одеждой но, в другом стиле. Фан-арты допустимы как для премов так и для обычных образов.
Вот к примеру о Р.Варваре

Вот он из мульта.
F вот фан-арт на него
Как видите оба рисунка похожи, но это не один и тот же стиль не копия. То есть художник рисовавший второй рисунок не своровал его у другого автора, а просто взял идею и нарисовал этого же героя но в другом стиле. Это и есть фан-арт.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а образы с предметами из реала уже норм, проходят?
Magnella
Главный Смотритель Галереи
<b>Главный Смотритель Галереи</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2014 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а образы с предметами из реала уже норм, проходят?

Давно уже, кроме огнестрельного оружия, конечно.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://img.wiw.ru/gallery/5/5/9/000195955.gif

http://img.wiw.ru/gallery/2/5/9/000195952.gif

А почему эти образы приняли? Понятно что не анимированных меньше, но не до такой же степени. Ноги больше в 3 раза чем тело ...
bаrаbаshkiпs

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Крошка_Nid @ Вс Окт 19, 2014 9:46:
Нарушение п. 3, 16 Правил общения на форуме.
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

! Moderator warning, Крошка_Nid @ Вс Окт 19, 2014 9:57:
Нарушение п.5 Правил общения на форуме.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2014 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где написано, что худые образы не принимаются?
Если образ выдержан в определённом стиле рисования, почему бы и нет.
Если бы, например, у девушки на образе было "фотографическое" тело и такие ноги, мы бы его отклонили, в данном случае, это такой стиль.
Рисуйте такие, никто не запрещает.

LILINIANA, у нас в Галерее давно уже нет жестких и ненужных запретов, которые раньше имели место. Вам не нравятся такие пропорции, кому-то может быть понравятся. О вкусах не спорят.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зомби теперь тоже принимаются? Только в период хелуина или теперь это норма?
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по каким параметрам Вы определили, что это зомби?
Судя по тому, что тело у девушки нормального цвета и текстуры, в отличие от лица, больше похоже, что она нарядилась к хэллоуину)))
Cyrius

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь можно брать основу для образа из фильмов? Это. если не ошибаюсь гном Гимли из "Властелина Колец"?

Волшебник с этим образом
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда галерея только открылась, туда попало много всяких образов, которые нарушают нынешние правила, а так же авторские права. Этот образ очень старый. Удалить его с персонажа мы не можем, поэтому он "живёт" наряду с ему подобными. Если попадёт в секонд, сразу удалим.
Изображения из фильмов по-прежнему запрещены)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19

Перейти: