|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
вот он, беспредел ))) нужно тупо создать свою ветку и общаться там ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
в разделе общение ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос нафига создавать тему а потом удалять сообщения? Так бы и написали тема для того чтобы очередной раз подлизы смогли польстить смотрителям |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИВЕНЬ писал(а): | Плавность - это требование к любой анимации в галерее. Что касается естественности то не пропускаются, к примеру, |
Спасибо за разъяснение, конечно), но я читала правила и в сообщении Крошки было написано тоже самое. Собственно на это сообщение я и написала свое. Я в курсе, что имеется ввиду. )Единственно, на что я реагирую - это на слово "естественность" в контексте движения волос. Плавность не = естественность - вот все, что я пыталась сказать. И многие образы тому подтверждение. Поэтому не стоит.... наверное... употреблять слово "неестественно" в таких ситуациях, поскольку и плавность неестественна очень часто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИВЕНЬ
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
juicy_Cherry писал(а): | Единственно, на что я реагирую - это на слово "естественность" в контексте движения волос. Плавность не = естественность - вот все, что я пыталась сказать. | Выше были пояснения, что естественность в данном случае понятие условное. На просторах сети я лично не нашла уроков для графредакторов, где можно было бы изобразить движение волос во всём его многообразии. Это даже флеш анимацией не сделаешь.
Так понимаю, Вас не устраивает чисто терминология?) затрудняюсь если честно. Я предполагала - главное суть донести в общении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИВЕНЬ писал(а): | Выше были пояснения, что естественность в данном случае понятие условное. На просторах сети я лично не нашла уроков для графредакторов, где можно было бы изобразить движение волос во всём его многообразии. Это даже флеш анимацией не сделаешь.
Так понимаю, Вас не устраивает чисто терминология?) затрудняюсь если честно. Я предполагала - главное суть донести в общении. |
))) Я думаю, что Вы прекрасно поняли, что меня лично не устраивает). Просто ...эмм... корпоративная этика не позволяет Вам согласиться. Ну хорошо, тогда на пальцах) Язык человеку дан для выражения его мыслей и чем точнее, тем лучше. И, допустим, каждому предмету есть название... Стул, к примеру, это стул, даже если сказать, что он условный. И несмотря на то, что "естественность в данном случае понятие условное", подобное выражение имеет вполне конкретное значение. И применяя его, Вас (смотрителей имею ввиду) и понимают вполне конкретно. А именно, что волосы (ну на каком-то рассматриваемом образе) движутся неестественно. Я лично подобную фразу однозначно воспринимаю. А вот что вы (смотрители) в нее вкладываете, я теперь затрудняюсь ответить.) Так что дело и в терминологии тоже, но только не как в предмете спора, в котором я пытаюсь вас чему-то научить - вовсе нет. Просто если хотите, чтобы вас правильно поняли, используйте правильные слова) Когда-то я отсылала образ на проверку и мне сказали, что что-то там "неестественно". Поверите, я так это и восприняла.) И долго не могла понять, что же в этом было неестественного. А как теперь оказывается, все это было "условно")) Так бы сразу и сказали) Без обид) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Язык человеку дан для выражения его мыслей и чем точнее, тем лучше. |
juicy_Cherry, попробуйте сформулировать терминологически верно правило, чтобы смотрители могли возвращать на доработку, допустим, такие волосы, когда часть их приклеена, а часть летает, а также другие варианты, которые вызывают возмущение других художников и ценителей прекрасного - и смотрители вам только спасибо скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут все достаточно просто. Здесь не профессиональные художники !
Про волосы вообще надо все правила убрать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juicy_Cherry
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | juicy_Cherry, попробуйте сформулировать терминологически верно правило, чтобы смотрители могли возвращать на доработку, допустим, такие волосы, когда часть их приклеена, а часть летает, а также другие варианты, которые вызывают возмущение других художников и ценителей прекрасного - и смотрители вам только спасибо скажут. |
Я надеюсь, что Вы пошутили)) Ну не всерьез же Вы это говорите. И правила тут не при чем. Все просто) К примеру, "Обратите внимание, волосы справа (слева, сверху) не двигаются" Вот и вся терминология) А насчет "спасибо" я вовсе не уверена. Просто что-то там "выглядит неестественно", на самом деле "условная" формулировка и очень обтекаемая, что, в принципе, удобно, когда не имеешь ввиду ничего конкретного). Всем спасибо за внимание, я дебаты закончила за бесполезностью)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
juicy_Cherry, если смотрители так ответят, как Вы предлагаете, то будут писать возмущенные письма, что в Правилах не указано, что волосы должны шевелиться полностью, а раз в правилах этого нет, то что не запрещено, то разрешено. Потому и была выбрана формулировка "естественно", охватывающая максимально близко множество подобных проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | juicy_Cherry, если смотрители так ответят, как Вы предлагаете, то будут писать возмущенные письма, что в Правилах не указано, что волосы должны шевелиться полностью, а раз в правилах этого нет, то что не запрещено, то разрешено. Потому и была выбрана формулировка "естественно", охватывающая максимально близко множество подобных проблем. |
А вы знаете в Законах любой страны часто попадается такая вот формулировка, что понимается как "Не запрещено, но и не написано что можно" и ничего разбираются обсуждают и все соблюдают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Полный бред... ну.. как всегда) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rio_Rita
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | если смотрители так ответят, как Вы предлагаете, то будут писать возмущенные письма, что в Правилах не указано, что волосы должны шевелиться полностью, а раз в правилах этого нет, то что не запрещено, то разрешено. Потому и была выбрана формулировка "естественно", охватывающая максимально близко множество подобных проблем. |
Может Вы удивитесь, но и сейчас в правилах не написано "что волосы должны шевелиться полностью" и как-то проблем в связи с этим не возникает) К тому же на ближайших страничках кто-то из смотрителей отписал, что не нужно предположений "как было бы, если..." И "формулировка естественно" охватывает слишком уж большой спектр и не только подобных проблем. Она обтекаема и совершенно не несет в себе информации.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Rio_Rita писал(а): | Может Вы удивитесь, но и сейчас в правилах не написано "что волосы должны шевелиться полностью" и как-то проблем в связи с этим не возникает) |
Может Вы удивитесь, но проблемы возникают) и не только по этому поводу. Да, формулировка "естественно" охватывает широкий спектр проблем. Еще раз повторюсь, если есть более удачная формулировка - предложите)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rio_Rita
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже давно ничему не удивляюсь. Проблемы были, есть и будут. И никакие предложения это не изменят. Это очевидно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[/URL]
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кто же эта АБСОЛЮТНО авторская работа? чей гений придумал, абсолютный не плагиат.
не узнаваемая личность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Золотце
|
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): | кто же эта АБСОЛЮТНО авторская работа? |
Работа неодушевленного рода, так что вопрос, в общем-то, лишен смысловой нагрузки
Ну да это еще цветочки.
Лично я проблему не вижу. Образ, одетый а ля Малефисента. Фан-арт, насколько мне известно, не возбраняется. На Джоли внешне не тянет. Представленные картинки не являются исходниками. В общем, непонятно, к чему этот пост.
P.S. Не снимайте ведьму, она клевая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
желательно ГС - только учтите, я ваши слова заскриню, для Мэрии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bаrаbаshkiпs
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
акститесь, друзья ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Капитан Америка и многочисленные Тарзаны таких вопросов не вызывали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пандемона
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Фан арты допустимы, а в данном случае это фан арт, так как это не актриса(образ рисованный) и не персонаж один в один из мульта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite писал(а): |
желательно ГС - только учтите, я ваши слова заскриню, для Мэрии. |
Я должна испугаться?
Nemirovich_Lite писал(а): | не узнаваемая личность. |
Сомневаюсь, что выдуманного персонажа можно назвать личностью.
Фан-арт у нас всегда был разрешен. Нарисуйте сами/попросите друга/найдите в инете любого персонажа без портретного сходства и это не будет нарушением авторских прав (если нет нарушения прав самого художника).
Собственно, вы можете даже сами нарядиться в костюм Малефисенты, сфоткаться и заказать образ, и отклонён он не будет, т.к. нарядившись под Малефисенту, ею вы не станете.
И будьте добры, личные перепалки вести в почте, а не на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я не пугал, не приписывайте. Перепалку, ну там видно кто обделен-уберите ее, я не против.
по теме, вопрос для меня актуален.
Если я наряжусь в костюм Конан-варвара, сфотаюсь и сделаю премку, мне ее зарежут или нет? фан-арт же. Или возьму образ. одену его в костюм Конана-варвара и такой буду регистрировать?
так можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
для тех кто в танке дублирую слова ГС "фан-арт разрешен...если нет портретного сходства"
Последний раз редактировалось: malenkaya2012 (Ср Июн 18, 2014 9:31), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|