Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Очередные вопли про стихии
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Kulverstukas писал(а):

А обмен мнениями...ну поплакались, поплакались, да и пошли дальше драконов гонять. Зачем плач поддерживать? Smile
И, простите, в чём вы искушены?

С чел... персонажем который так ко всему относится мне лично общаться не хочется. Пожалуйста продолжайте движение, легкого вам пути

Чел...персонаж, хотите обстоятельного диалога, с чувством, с толком, с расстановкой - давайте нормальную выборку боёв, пусть не 1000, пусть 100. Тогда можно будет посмотреть, как работают стихии.
А то получается, что за один бой у дракона 6% сработали дважды - это нонсенс! Это караул! Теория заговора! А потом эти же 6% не работают 2 недели, а тут чё, тут всё нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мистер господин ...укас, он это к тому что - интересно как часто 84% огня у дракона 2 раза подрят при попадании не сработают при 0%воды у волшебника?в день,в неделю, месяц,в год?Не дождетесь, даже если до старости будете ждать
iAvenger

СообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, я ничего не хочу от персонажа который не играет несколько лет... который простите весь в пыли и нафталине... вы что эксперт? Игра меняется постоянно, вы с вашей выборкой в 1000 боев устарели еще в 2008 году... собрать и обобщить такое количество боев, это не игра... это уже работа... в отличии от вас бесплатно работать не собираюсь.

люди которые играют постоянно на мой Караул&Ахтунг дали очень интересное инфо, за что еще раз им спасибо.

ну и да простит меня уважаемая Мэрия - уже давненько перестали мы верить, что остались у руля "ДУХИ" способные установить картинку боя со снеговиком в массовом квесте... а уж разобрать тысячу боев и найти отклонения в работе стихий... это из области фантастики.

так что как я написал в заголовке... это все просто вопли... очередные)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
мистер господин ...укас, он это к тому что - интересно как часто 84% огня у дракона 2 раза подрят при попадании не сработают при 0%воды у волшебника?в день,в неделю, месяц,в год?Не дождетесь, даже если до старости будете ждать

Лучше наблюдай, на том же погране
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):

Этому ещё в школе учили Smile из каждых 625 раз 16 раз не сработает.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Игра меняется постоянно

особенно в плане стихий, ага
iAvenger писал(а):
вы с вашей выборкой в 1000 боев устарели еще в 2008 году

теория вероятности устарела? караул! вот где нужно плакать
iAvenger писал(а):
Выборка из 1000+ боев похоронит любые глюки и лаги...

"похоронит" - то есть докажет, что стихии работают правильно и глюков в их работе нет
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC7DAB42D74D015462C4FA7017DD454

3% воздуха работает в пользу игрока (2 хода ПОДРЯД!!!!), но игрок никогда этому значения не придаст. Он лучше будет искать всемирный заговор в 5-8% стихий моба Smile
Spe666

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2014 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B08DAB4A2B470825AF36BDECE5BC080

у таракана 30 огня - минус 1% от моего талика.. 5 попаданий подряд его - все огонь))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: