|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Kulverstukas писал(а): |
А обмен мнениями...ну поплакались, поплакались, да и пошли дальше драконов гонять. Зачем плач поддерживать?
И, простите, в чём вы искушены? |
С чел... персонажем который так ко всему относится мне лично общаться не хочется. Пожалуйста продолжайте движение, легкого вам пути |
Чел...персонаж, хотите обстоятельного диалога, с чувством, с толком, с расстановкой - давайте нормальную выборку боёв, пусть не 1000, пусть 100. Тогда можно будет посмотреть, как работают стихии.
А то получается, что за один бой у дракона 6% сработали дважды - это нонсенс! Это караул! Теория заговора! А потом эти же 6% не работают 2 недели, а тут чё, тут всё нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
мистер господин ...укас, он это к тому что - интересно как часто 84% огня у дракона 2 раза подрят при попадании не сработают при 0%воды у волшебника?в день,в неделю, месяц,в год?Не дождетесь, даже если до старости будете ждать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, я ничего не хочу от персонажа который не играет несколько лет... который простите весь в пыли и нафталине... вы что эксперт? Игра меняется постоянно, вы с вашей выборкой в 1000 боев устарели еще в 2008 году... собрать и обобщить такое количество боев, это не игра... это уже работа... в отличии от вас бесплатно работать не собираюсь.
люди которые играют постоянно на мой Караул&Ахтунг дали очень интересное инфо, за что еще раз им спасибо.
ну и да простит меня уважаемая Мэрия - уже давненько перестали мы верить, что остались у руля "ДУХИ" способные установить картинку боя со снеговиком в массовом квесте... а уж разобрать тысячу боев и найти отклонения в работе стихий... это из области фантастики.
так что как я написал в заголовке... это все просто вопли... очередные) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | мистер господин ...укас, он это к тому что - интересно как часто 84% огня у дракона 2 раза подрят при попадании не сработают при 0%воды у волшебника?в день,в неделю, месяц,в год?Не дождетесь, даже если до старости будете ждать |
Лучше наблюдай, на том же погране |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | мистер господин ...укас, он это к тому что - интересно как часто 84% огня у дракона 2 раза подрят при попадании не сработают при 0%воды у волшебника?в день,в неделю, месяц,в год?Не дождетесь, даже если до старости будете ждать |
Этому ещё в школе учили из каждых 625 раз 16 раз не сработает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
iAvenger писал(а): | Игра меняется постоянно |
особенно в плане стихий, ага
iAvenger писал(а): | вы с вашей выборкой в 1000 боев устарели еще в 2008 году |
теория вероятности устарела? караул! вот где нужно плакать
iAvenger писал(а): | Выборка из 1000+ боев похоронит любые глюки и лаги... |
"похоронит" - то есть докажет, что стихии работают правильно и глюков в их работе нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
| |
Вернуться к началу |