Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Уважаемая Мэрия™ 21.12.2004

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
piiivo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 22:44    Заголовок сообщения: Уважаемая Мэрия™ 21.12.2004 Ответить с цитатой

1.

Уважаемая Мэрия™ сидел, как обычно, у камина и покуривал сигару «made in Cuba».
- А не полистать ли мне почту? - Спросил вслух Уважаемая Мэрия™, на что внутренний голос Духа Эльфов мягко посоветовал ему – «давно пора!».
- Таак, ну чЁ здесь опять? Таак… сто писем из Элаира – «Мирра устраивает оргии и никого туда не пускает»…. Тааак… Непорядок… - а чЁ тут сделаешь? Свобода выбора она в Мире превыше всего…
- ЧЁ там дальше? 67 писем из Дорика – «Мирра устраивает оргии и никого туда не пускает»… чЁ за хрень? Типа… оппа…. Нада Мирре, наверное, сказать….
- Таак, дальше… 200 писем из Арадона…. Запарили…. Но ладно хоть подарки дарят… ЧЁ там интересного? А… Вот… Инквизитор пишет: «Достал этот БуратинЫ!!!!! Забаньте его срочно! Фигню пишет и вообще…. Мешает службам города, флудит безбожно, я его уже Духами припугнул, а он знай свое: « а мине пофигуууууу»…. Ну достал….. Сделайте чЁнить с ним!
- Ага….так и напишем ему: «Срочно легализуйтесь!» ЁЁЁ нифигова я придумал, правда?

2.

Уважаемая Мэрия™, как обычно, сидел дома перед телеком и перелистывал почту.
- Уважаемая Мэрия™! Пишет Вам Ваш покорный слуга Laps. Брателло! Ну скока можно! Я служу Миру уже, фиг знает, скока времени, а до сих пор как lohh без медали хожу!
Хм…. - Уважаемая Мэрия™ задумался, что можно было определить по совершенно неадекватному нажиманию кнопок на несчастном пульте управления телеком – В самом деле, фигня получается… Laps, он, типа, не гражданский, денежное довольствие получает, льготами на проезд в таверну пользуется …. а все без медали ходит. Непорядок…. Нада четта замутить!
Уважаемая Мэрия™ достал из вовремя подвернувшегося кармана аппарат всеМирной связи с единственной кнопкой вместо клавиатуры с изображением длинных ушей – АлЁ, Дух Эльфов….
На том конце трубки важно помолчали, а потом добавили – чЁ нада?
- Типа, мысля есть – медаль нада Laps_у дать… срочна!
- Да ты офигел! Нить равновесия, знаешь такую штуку? За чЁ ему медаль? Он налогов не платит, у меня, на всяк, уже и счет имеется – типа, смогём всегда ему претензию вкатить и того… продать с аукциона.
- Да ты не понял, брателло! Он служит верно и флудеров банит!
- Чё он делает????? С кем? Ты чЁ базаришь-та… у нас тута не малина какая-то, а типа серьёзная компания ващще, вникаешь?
- Вникаю… а как же… Но медаль дать нада! Причем срочна!
- Карочи, брателло, строители и так у нас уже три недели не мылись – обоснуй грамотно.
- Ну этта, брателло….. Ну ты понял… нада!
- А…, вот другое дело! Нада так нада…. Тока разговоры в Мире пойдут всякие…. Типа любимчиков держим… не порядок…
- Да я уже все придумал! Не понтись! Мы конкурс объявим – кто знает больше ников!

- Чиииво больше знает? Ты брось свои понты эти… GSM знаю, ADCL знаю, даже аналоговую связь знаю, а вот ты чЁ гонишь – чЁ эта за ники?
- Нууу, брателло, ты отстал от жизни – щазз каждый порядочный человек имеет никнэйм… Ну, типа, погоняло.
- Так бы сразу и сказал…. Понял… ладно, ЧЁ делать-та будем? Как кроликов разных успокаивать?
- Объявим конкурс на самого узнаваемого полити…. Ой, то есть жителя Мира! И победителям дадим медали мля!
- А чЁ, вариант! Давай, мути. Типа тока учти, кроме колец Горного потока фиг чЁ дождешься! Все равно их никто не покупает… чЁтта…
- Базару нет, брателло! А не покупают, потому что магию неправильную поставили – вода…. Никто не хочет быть пораженцем, а это пораженческая магия….
- Ты этта… чЁ разумничался? Зато красиво в натуре….

Уважаемая Мэрия™ молча нажал на кнопку «забанить оппонента» и радостно протянул ноги к камину.
Услужливый ноутбук сам протянул свою беспроводную мышь никнэйму Уважаемая Мэрия™.
Уважаемая Мэрия™ немного, не более часа, подумал и написал:
- Брателло! Типа этта, Laps, ты пойми, Нить равновесия есть в этом Мире…. Дух эльфов тока что лично соизволил побеседовать со мной… И сказал, что тебе медаль полагается… Но! Медаль высшего достоинства дать не могЁм. Патамушта Библиотекарь проголосовал за Любашку. И тёмных нада уважить….. Но их маловато будет, поэтому ихнему чуваку отдадим, так и быть, третье место… А твое место, получается, второе – ну, типа, есть к чему стремиться, не обижайся, брателло!
Laps открыл почту и задумался: «Млина… везет этим гражданским…. Я же генерал, а не с неба упал…. Пойду, млин, прикажу страже копать от меня и до следующего столба…"

Последний раз редактировалось: piiivo (Ср Дек 22, 2004 14:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво...))
А главное,- как близко к печке..)
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну всё, Пив, быть тебе теперь навечно самым главным священником всея Вива, и ИПМ тебе раз в несколько повысят, однозначно.) Very Happy
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм а похоже на правду.
DarkDiver

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пииво,забанят тебя навечна теперь) Laughing
SuperStas

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkDiver писал(а):
пииво,забанят тебя навечна теперь) Laughing

"Уважаемая компания Веб Интерактив Ворлд!
Спасибо, что вняли многочисленным просьбам родителей и ввели ограничение на еженедельное количество времени пребывания в мире WiW. Однако внушает серьёзные опасения неприкрытая пропаганда алкогольсодержащих напитков в Вашем мире.
Так, лично мною неоднократно был замечен игрок с ником piiivo!
Убедительно просим оградить наших детей от тлетворного влияния и удалить упомянутого персонажа из прекрасного мира WiW.
С уважением, ..."

Вот как примерно это будет Laughing
TRAMPUS

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 14:26    Заголовок сообщения: "Огласите весь список, пожалуйста..." (с) Ответить с цитатой

Нет, ну оно понятно... Smile) Библиотекарь за Любашу... Laps - генерал, и темных не обидели... но почему обнародовали только трех призеров?... Паства хочет знать рейтинг, как минимум, до 20-го персонажа... Smile) "Страна должна знать своих героев..." Smile)
piiivo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

злые вы Crying or Very sad если что-то отдаленно не напоминает правду - это неинтересно, причем закон жанра - напоминать должно очень отдаленно Wink а "piiivo" это просто набор символов, воть))))))) А то развелись тут провокаторы)))))))
старый_читтер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда забанят за ник не содержащий смысл
prankster

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Мэрия™ - хороший ник для ньюба в Элаире. Rolling Eyes

piiivo, за наводку с меня бутылка пив ..., ну или чаво захочешь Cool
MasterBit

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиво, респект тебе за юмор!!! Супер! Стас тож карош с письмом )))))
БуратинЫ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот каво-каво, а СуперСтаса точна банить пора - за призывы к культу личности! Shocked Типа все проста - Мастербиты там или пииивы, а он, панимаишь, "Супер"!)))))))))
SuperStas

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2004 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БуратинЫ писал(а):
вот каво-каво, а СуперСтаса точна банить пора - за призывы к культу личности! Shocked Типа все проста - Мастербиты там или пииивы, а он, панимаишь, "Супер"!)))))))))

Анекдот в тему:

Встретились лось и корова.
Лось вопрошает
-Ты кто?
Корова с гордостью отвечает
-Я корова,Большое Вымя.А ты кто?
Лось посмотрел у себя между ног и с грустью сказал
-А я лось.Просто лось.
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Дек 24, 2004 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и от всякого качественного юиора, от этого стало немного грустно и страшно... Спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: