Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сидячая поза на образах (обсуждение и уточнение правил)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело все в самом происхождение. Ведь в правилах изначально прописано что предмет должен быть для сидения. Ну примем мы образ который сидит на кресле-качалке, и пойдут опять таки несогласия от тех, кто четко уверен что оно для качания и начнется ..."А в правилах написано для сидения, а почему тогда приняли качалку"...и опять будут смотрители виноваты Wink

Последний раз редактировалось: Пандемона (Вт Окт 01, 2013 23:06), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня кресло-качалка ассоциируется с сидящей на нем бабушкой, которая в полудреме что-нибудь вяжет))) поэтому для меня это кресло предмет для сидения)))
может посоветоваться с мэрией и разрешить такие кресла?))) Rolling Eyes
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и что это за переход на личности... "для непонятливых" ? Когда заканчиваются аргументы, начинаются эмоции?))Смотрителей пытаются "уесть"?))) По-моему, просто докопаться до истины. Кресла-качалки - это не просто предмет мебели (у автора сообщения написано "предмет мебели для сидения"). И это действительно предмет мебели, именно для сидения. Это исключительно Ваша интерпретация, Пандемона, что они для качания. Качание - это их дополнительная приятная функция))). А изначально, они, все-таки, КРЕСЛА. А кресла - предмет мебели для сидения. Так что я тоже присоединяюсь к борцам за права кресел-качалок)))
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я не волшебник,я только учусь!"...Я не художник,я просто люблю красивые образы. У кого то есть образ, который идёт, шагает(лень искать,простите)...до этого все образы стояли. Вроде,правила по "сидячим" образам находятся в процессе доработки,дополнений,обсуждений. И,если,в кресле-качалке(а тут уже определили,что это в первую очередь всё таки мебель для сидения),будет кто то гармонично раскачиваться,не нарушая остальных правил,типа "все ноги видно" и т.д., то почему бы и нет?)
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

juicy_Cherry писал(а):
Ну и что это за переход на личности... "для непонятливых" ?
Yу я же не написала как-то грубо, я тоже иногда чего-то могу непонять, не нужно так воспринимать на свой счет, если обидела прошу прощения. А на счет того, что это моя придумка, уж извените но не соглашусь, не одна я считаю что кресло-качалка создавалась для качания, а скорее всего для укачивания как релаксация и успокаивание качающегося, иначе зачем его тогда таким делать?))

В общем я считаю данный вид сидения/качания двояким и лучще всетаки такой спорный предмет мебели не допускать. А может если обдумать хорошо можно было бы и пропустить. А по большому счету по мне, так и заморачиваться не стоит, такие кресла хорошо или для бабушек или для матерей с младенцами(для укачивания и тех и других) трудно представить мне наших девушек секси в таких креслах Laughing
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked А.П. Чехов,Бенджамин Франклин,как минимум,оскорбились бы...
Пандемона

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карамельная_Сказка писал(а):
Shocked А.П. Чехов,Бенджамин Франклин,как минимум,оскорбились бы...

По поводу? Rolling Eyes Что предмет его используется не по назначению?))
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу,что Антону Павловичу не понравилось бы сравнение с кормящей матерью(наверное),любил он очень восседать! и,да,раскачиваться в кресле качалке,...а Бенджамин Франклин изобрел(читать-спёр )идею кресла качалки. Разговор то не об этом сейчас. Если картинка гармонично раскачивается,и правил не нарушает в своем раскачивании, классно же будет. Ну я так думаю)
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing осталось только найти волшебника, который этот шедевр запихнет в 20 Кб))
Карамельная_Сказка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Когда то и стринги бельем не считались в Галерее и образы в положении "сидя" ну просто категорически отрицались.И вес картинки был меньше... Как знать...как знать Smile
Вроде всё сказала,как персонаж,просто любящий красивые образы и ооочень далекий от всех художественно-фотошопных заморочек.)
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
Laughing осталось только найти волшебника, который этот шедевр запихнет в 20 Кб))

примите вызов и сотворите сей шедевр))) Wink
Арьюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fee_de_Chance писал(а):

почему нельзя? не понимаю)

"Требования к изображениям:

Arrow Положение образа
...
3. Поза должна быть устойчивой..." (с)

Если отталкиваться от данного правила, кресло-качалка не может быть устойчивой в априори (знаю, знаю... сейчас кто-нибудь будет доказывать, что кресло-качалка может быть устойчивой и т.д., но само название выше приведенного предмета говорит само за себя)

Пандемона абсолютно права - изначально это должен быть предмет мебели, предназначенный специально для сидения.

И уж простите, скажу вам как человек у которого есть дети (сугубо-личный взгляд), в первую очередь кресло-качалка/лошадь-качалка/и прочие животные-качалки для ребенка - это игрушка, а не предмет для сидения ... ))))
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Пандемона абсолютно права - изначально это должен быть предмет мебели, предназначенный специально для сидения.

на стуле, на табуретке можно стоять, танцевать, может и еще что то делать, а на кресле качалке стоять нельзя, только СИДЕТЬ, иначе навернуться можно) получается что кресло-качалка предмет мебели только для сидения с дополнительной функцией покачивания

Цитата:
И уж простите, скажу вам как человек у которого есть дети (сугубо-личный взгляд), в первую очередь кресло-качалка/лошадь-качалка/и прочие животные-качалки для ребенка - это игрушка, а не предмет для сидения ... ))))

Арьюшка, Вы меня не убедили)) скажу Вам больше у меня тоже есть ребенок у которого была лошадка-качалка)) допустим, что для ребенка это игрушка, но для взрослого человека нет. Как уже говорилось, это КРЕСЛО, а на кресле СИДЯТ. Не понимаю в чем выражена неустойчивость данного предмета. У барных стульев, на мой взгляд, устойчивости меньше чем у кресла-качалки.

Цитата:
опять персонажи, весьма косвенно имеющие отношение к созданию образа, мучают смотрителей своей буйной фантазией... вроде как "впрок"))

а это Вы о ком, интересно?

Цитата:
унитаз для того чтобы на нем сидеть....

а давно унитаз стал предметом мебели? Shocked
ЛИВЕНЬ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арьюшка писал(а):
Fee_de_Chance писал(а):

почему нельзя? не понимаю)

"Требования к изображениям:

Arrow Положение образа
...

Если отталкиваться от данного правила, кресло-качалка не может быть устойчивой в априори (знаю, знаю... сейчас кто-нибудь будет доказывать, что кресло-качалка может быть устойчивой и т.д., но само название выше приведенного предмета говорит само за себя)

а чего тут доказывать - примите удобную позу в положении сидя, и раскачивайтесь на здоровье, вполне устойчиво, туды-сюды-обратно. Сидя)
Но мне вот тоже интересно, если движение качалки не запихнуть в 20 Кб, а стационарно это кресло будет смотреться бессмысленно (в чём идея собственно- движение?), то об чём спор?
Арьюшка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fee_de_Chance, хм... ну уж не знаю как еще Вам донести то, что я пытаюсь сказать ... причем тут танцы/стояние... в Правилах четко написано о том, что предмет в первую очередь предназначен для сидения, не для сидения-качания, не для сидения-лежания, не для сидения за этим предметом и т.д....
Что касаемо барных стульев: Вы чуть толкнете барный стул - он упадет или покачнется? Ответ: Нет. ... А если Вы толкнете кресло-качалку? м? )))
И про унитаз никто не говорил, что это предмет мебели... было сказано, что на нем можно сидеть - не более того )
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кресло-качалка — разновидность кресла с двумя изогнутыми полосами, которые прикреплены к ножкам кресла и соединяют ножки каждой стороны друг с другом. Благодаря данным полосам, касающимся пола только в двух точках, человек, сидящий в кресле, может раскачиваться в нём взад и вперёд. Чаще всего кресла-качалки делают из дерева.

Кресло-качалка - это предмет мебели.

Смотрителей прошу быть сдержаннее в выражениях((

Для Панди и Анни: унитаз для сидения, но это не предмет мебели. Не нужно путать тёплое с мягким.
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор-то не о том...
вскоре будет найдена новый спорный предмет, на котором обычно люди "сидят" и начнется новый троллинг смотрителей, притом спорить будут о том, чего на самом деле не собираются воплощать в "шедевральный образ")))
Fee_de_Chance

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто смотрителей не троллит... данная тема была создана, чтобы решать спорные моменты, как с этим креслом... был задан конкретный вопрос и хотелось услышать конкретный ответ... а творить "шедевры" или нет это личное дело художника

спасибо, Крошка_Nid за ответ)) Smile
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna писал(а):
разговор-то не о том...
вскоре будет найдена новый спорный предмет, на котором обычно люди "сидят" и начнется новый троллинг смотрителей, притом спорить будут о том, чего на самом деле не собираются воплощать в "шедевральный образ")))

В подобных разговорах порой и проявляется компетентность или некомпетентность тех или иных лиц, призванных принимать решения по долгу службы ))
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, ма-ма-а-ачки! Лучше бы я ничего не спрашивала про эти кресла-качалки! )))))
juicy_Cherry

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer, золотые слова. Согласна на все 100)). А вот про троллинг смотрителей совсем не поняла. Не узрела, в общем, я этот самый "троллинг" в отношении данной категории граждан мира)) Так что если и применять это понятие, то логично предположить, что троллит каждый каждого, кто с чем-то не согласен)))
Мать_Драконов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fee_de_Chance писал(а):

разрешите с Вами не согласиться... вот пример))
немножко поколдовать с размерами, чтобы под правила подходило, а так все видно и полозья, и персонажа ничто не закрывает, и сидит дите устойчиво, а не держится за воздух как многие девушки в галерее, которые пытаются на малюсенькой табуреточке уместится со счастливым выражением лица

Не согласиться с чем? С тем что на кресле качалке-игрушке ( любезно размещенной тут Пандемоной) нельзя разместить персонажа чтоб не был скрыт ни один его пиксель? Попробуйте - а мы с удовольствием посмотрим) Речь то шла о другом кресле (игрушка-качалка ослик) А указанное вами кресло думаю вполне можно сделать обычным стулом 2мя взмахами лассо))) Или полозья это так принципиально? Wink
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арьюшка,
Цитата:
Положение образа
...
мне почему-то кажется, что вы что-то путаете. Говорится о положении персонажа, а не о предмете мебели. Персонаж в такое случае будет недвижим.
В таком случае, как понять соотнести п.4(Поза "в прыжке" допустима. ) тех же правил с " хотя бы одна нога должна касаться пола. " Smile
Lady_Genius

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
трудно представить мне наших девушек секси в таких креслах

кто сказал, что галерея должна быть похожа на Бродвей? Почему бы не изобразить бабушку. Так, чисто для разнообразия. Не всех нравятся вышеописанные образы.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Genius писал(а):
В таком случае, как понять соотнести п.4(Поза "в прыжке" допустима. ) тех же правил с " хотя бы одна нога должна касаться пола. " Smile
А зачем это соотносить? Или ты предлагаешь всем изобразить, как надо прыгать в положении сидя? Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: