Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛамияТи-супер))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Nemirovich_Lite, у любого художника, не только в ВиВе, но вообще, есть свой стиль. И когда он рисует что-либо, все его работы в одном стиле, но это не значит, что они одинаковые.

Одинаковая одежда:

Надеюсь ответила на все ваши вопросы Smile

Какая прелесть!
Значит ли этот ответ, что к новому году мы не увидим ... в спецодежде пролетарского цвета, окупировавших галерею? Laughing
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot, учитывается одинаковый фасон, а не цвет)) Так что увидите))
МаленькаяФея_Лю

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всунусь и я...
Хотелось бы услышать мнение специалистов об одинаковости

и
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ламия..забавно. Laughing

Вот только в реале нет запрета на повторы, потому и существуют близнецы..а в игре есть Wink
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший премиум. Старенький уже, правда. И никого не коробит, что платье обрезано. Интересно - почему? Может смотрители дадут коментарий? И еще - хотелось бы прочитать какие еще НОВЫЕ ограничения придуманы для премиумов? Раньше за золотые можно было купить ВСЕ, что дозволено цензурой. А сейчас? Сейчас еще и вилочкой ковыряются, будто им не звонкую монету несут, и тугрики папуасские. Laughing Laughing Laughing
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаленькаяФея_Лю писал(а):
Всунусь и я...
Хотелось бы услышать мнение специалистов об одинаковости

Основа у этих образов абсолютно разная...Вот картинки -основы:

http://s020.radikal.ru/i708/1305/71/dce9acd5cd09.jpg

http://i036.radikal.ru/1305/aa/59079826e267.jpg

А запрет есть лишь на ОДНООСНОВНЫЕ образы!
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У этого образа основа другая. Не смогла сейчас найти, к сожалению. Smile

Nemirovich_Lite, ох, ужастЬ как ты близняшек обозвал! )))
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаленькаяФея_Лю писал(а):

и

Похожи, но явно разные.

MarkHot писал(а):
И никого не коробит, что платье обрезано. Интересно - почему? Может смотрители дадут коментарий?

Есть очень много особо дотошных художников, которые очень любят писать в мэрию всевозможные кляузы, на тему "А почему вот мой образ злые смотрители отправили переделывать, а вон премиум с таким же дефектом". А мэрия, я предполагаю, не любит, когда её достают бесконечные нытики со своей мышиной возней. Поэтому произошло ужесточение правил - теперь в Премиум-зале действуют практически те же правила что и в обычной галерее. Остались только послабления в цензуре.

MarkHot писал(а):
И еще - хотелось бы прочитать какие еще НОВЫЕ ограничения придуманы для премиумов?

Смотрители ничего не придумывают! Exclamation
По сути, придумывают всё те же кляузники, мэрия же в свою очередь, просто запрещает то, что вызывает слишком много споров. Логично? Зачем им ковыряться в бесконечных письмах на тему "А вот у меня маечка короткая, а вот у неё на два пикселя короче, что за несправедливость!". Взяли и запретили маечки вообще!

Так что, делайте выводы. Чем больше жалоб - тем жестче правила.
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крошка_Nid писал(а):
Поэтому произошло ужесточение правил - теперь в Премиум-зале действуют практически те же правила что и в обычной галерее. Остались только послабления в цензуре.

Спасибо. Развернутый и полный ответ. Можно еще уточнить - в премиумах по-прежнему разрешается на что-то облокачиваться (опираться), ставить ногу на предмет, наличие КРУПНЫХ животных на заднем фоне.... ? Пока тока это вспомнил. Или это тоже порубили?

А, кстати, по теме одежды... Я тут галерею проглядывал на днях и мысль такая пришла в голову: наверное голозадых тетенек в ней много по той причине, что им платья под размеры рамки подгонять не надо Laughing Laughing Laughing
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2013 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):
А, кстати, по теме одежды... Я тут галерею проглядывал на днях и мысль такая пришла в голову: наверное голозадых тетенек в ней много по той причине, что им платья под размеры рамки подгонять не надо Laughing Laughing Laughing

Нет, это что бы краски экономить. )))))
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot писал(а):

Спасибо. Развернутый и полный ответ. Можно еще уточнить - в премиумах по-прежнему разрешается на что-то облокачиваться (опираться), ставить ногу на предмет, наличие КРУПНЫХ животных на заднем фоне.... ? Пока тока это вспомнил. Или это тоже порубили?

Все правила вы можете найти на форуме в разделе Библиотека.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просветите, что тут персонаж в руке держит Embarassed
У меня, похоже, служба наложила отпечаток на восприятие, мне что-то непотребное чудится Laughing
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него в руке перевернутый ботинок из которого что-то высыпается. Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот, а 4 человека с моей работы, не играющие в ВИВ (т.е. более-менее репрезентативная выборка) назвали картинку... эмм... скрытой рекламой Виагры Laughing Еще один человек сказал, что там изображен сумасшедший хирург... Но никто сходу не сказал про ботинок Rolling Eyes
Aiwe

СообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
У меня, похоже, служба наложила отпечаток на восприятие, мне что-то непотребное чудится Laughing

Аплодирую стоя)
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatri писал(а):
гном

http://gbutler.ru/wp-content/uploads/2010/10/gerardbutlerkingleonidascaesarcut.jpg

короче не умею картинку выкладывать, но ссылка рабочая..это не спартанец Леонид? предводитель тех самых 300
annionna

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite, картинка должна быть один в один.
Фавориткадьявола

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это же Джерард Батлер. На мой взгляд в этом образе он легко узнаваем. А как же "Не разрешается размещать в качестве образа фотографии известных, явно узнаваемых, в реальной жизни лиц - политиков, актеров и т.д."?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фавориткадьявола писал(а):
"Не разрешается размещать в качестве образа фотографии известных, явно узнаваемых

Больше на шарж похоже или на картинку из фанклуба, фотографического сходства нет, оно скорее карикатурное.
С другой стороны, если б мне сказали, что я типичный образец гнома, то на месте Батлера я бы обиделся Laughing
Фавориткадьявола

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я аж очки одела))) Как это "фотографического сходства нет"? На меня явно смотрит Батлер! За все тело не скажу, уж сильно деформировано, а лицо явно его. Либо мне пора лечиться)
Просто очень уж интересно все получается: http://img.wiw.ru/gallery/8/8/8/000182888.gif здесь мне пришлось затемнять волосы, т.к. "измените немного, а то Мерлин Монро какая-то".
Уточняю: я не за то борюсь, чтоб Батлера (да- да, именно Батлера!!!) удалили, а за справедливость (как бы смешно это не звучало). И не за вселенскую, а только относительно меня.
Обидели меня, короче, как ребенка прям Mr. Green
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фавориткадьявола писал(а):
На меня явно смотрит Батлер! За все тело не скажу, уж сильно деформировано, а лицо явно его.

А тут на меня явно смотрит Вупи Голдберг.

И если уменьшить шарж до размеров нашей Галереи, я не возьмусь утверждать, шарж это или фото.
Вообще работа смотрителя субъективна и временами (в спорных или неоднозначных вопросах) коллегиальна, потому конечное решение может не совпадать с мнением того или иного художника. Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и скорее всего так и будет, если только кто-нибудь не предложит абсолютно объективный и безошибочный алгоритм отбора образов в Галерею.
Крошка_Nid

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фавориткадьявола, попробуйте найти ссылку которая будет подтверждать, что это он.
Увы, мы не можем удалять образы на основании чьих-то подозрений.
Как написано выше. фотографического сходства нет, по мне так вообще не похож... Нужны хоть какие-то подтверждения.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На образе певица Шакира (тут даже угадывать не надо, обработка по минимуму - окантовка+фон).
Если уж очень надо -> пруфлинк. Удалят или нет?
Lucrecia_Borgia

СообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2013 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kymyshka писал(а):

На образе певица Шакира (тут даже угадывать не надо, обработка по минимуму - окантовка+фон).
Если уж очень надо -> пруфлинк. Удалят или нет?
под каким номером он находится в галерее?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35  След.
Страница 14 из 35

Перейти: