|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NightKalipso
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛамияТи-супер)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Nemirovich_Lite, у любого художника, не только в ВиВе, но вообще, есть свой стиль. И когда он рисует что-либо, все его работы в одном стиле, но это не значит, что они одинаковые.
Одинаковая одежда:
Надеюсь ответила на все ваши вопросы  |
Какая прелесть!
Значит ли этот ответ, что к новому году мы не увидим ... в спецодежде пролетарского цвета, окупировавших галерею?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot, учитывается одинаковый фасон, а не цвет)) Так что увидите)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаленькаяФея_Лю
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всунусь и я...
Хотелось бы услышать мнение специалистов об одинаковости
и  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламия..забавно.
Вот только в реале нет запрета на повторы, потому и существуют близнецы..а в игре есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший премиум. Старенький уже, правда. И никого не коробит, что платье обрезано. Интересно - почему? Может смотрители дадут коментарий? И еще - хотелось бы прочитать какие еще НОВЫЕ ограничения придуманы для премиумов? Раньше за золотые можно было купить ВСЕ, что дозволено цензурой. А сейчас? Сейчас еще и вилочкой ковыряются, будто им не звонкую монету несут, и тугрики папуасские.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
| |
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
У этого образа основа другая. Не смогла сейчас найти, к сожалению.
Nemirovich_Lite, ох, ужастЬ как ты близняшек обозвал! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
МаленькаяФея_Лю писал(а): |
и  |
Похожи, но явно разные.
MarkHot писал(а): | И никого не коробит, что платье обрезано. Интересно - почему? Может смотрители дадут коментарий? |
Есть очень много особо дотошных художников, которые очень любят писать в мэрию всевозможные кляузы, на тему "А почему вот мой образ злые смотрители отправили переделывать, а вон премиум с таким же дефектом". А мэрия, я предполагаю, не любит, когда её достают бесконечные нытики со своей мышиной возней. Поэтому произошло ужесточение правил - теперь в Премиум-зале действуют практически те же правила что и в обычной галерее. Остались только послабления в цензуре.
MarkHot писал(а): | И еще - хотелось бы прочитать какие еще НОВЫЕ ограничения придуманы для премиумов? |
Смотрители ничего не придумывают!
По сути, придумывают всё те же кляузники, мэрия же в свою очередь, просто запрещает то, что вызывает слишком много споров. Логично? Зачем им ковыряться в бесконечных письмах на тему "А вот у меня маечка короткая, а вот у неё на два пикселя короче, что за несправедливость!". Взяли и запретили маечки вообще!
Так что, делайте выводы. Чем больше жалоб - тем жестче правила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Чт Май 09, 2013 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Крошка_Nid писал(а): | Поэтому произошло ужесточение правил - теперь в Премиум-зале действуют практически те же правила что и в обычной галерее. Остались только послабления в цензуре.
|
Спасибо. Развернутый и полный ответ. Можно еще уточнить - в премиумах по-прежнему разрешается на что-то облокачиваться (опираться), ставить ногу на предмет, наличие КРУПНЫХ животных на заднем фоне.... ? Пока тока это вспомнил. Или это тоже порубили?
А, кстати, по теме одежды... Я тут галерею проглядывал на днях и мысль такая пришла в голову: наверное голозадых тетенек в ней много по той причине, что им платья под размеры рамки подгонять не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot писал(а): | А, кстати, по теме одежды... Я тут галерею проглядывал на днях и мысль такая пришла в голову: наверное голозадых тетенек в ней много по той причине, что им платья под размеры рамки подгонять не надо  |
Нет, это что бы краски экономить. ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MarkHot писал(а): |
Спасибо. Развернутый и полный ответ. Можно еще уточнить - в премиумах по-прежнему разрешается на что-то облокачиваться (опираться), ставить ногу на предмет, наличие КРУПНЫХ животных на заднем фоне.... ? Пока тока это вспомнил. Или это тоже порубили?
|
Все правила вы можете найти на форуме в разделе Библиотека. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Просветите, что тут персонаж в руке держит
У меня, похоже, служба наложила отпечаток на восприятие, мне что-то непотребное чудится
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У него в руке перевернутый ботинок из которого что-то высыпается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, а 4 человека с моей работы, не играющие в ВИВ (т.е. более-менее репрезентативная выборка) назвали картинку... эмм... скрытой рекламой Виагры Еще один человек сказал, что там изображен сумасшедший хирург... Но никто сходу не сказал про ботинок  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiwe
|
Добавлено: Пн Май 20, 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | У меня, похоже, служба наложила отпечаток на восприятие, мне что-то непотребное чудится
|
Аплодирую стоя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
| |
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite, картинка должна быть один в один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фавориткадьявола
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Но это же Джерард Батлер. На мой взгляд в этом образе он легко узнаваем. А как же "Не разрешается размещать в качестве образа фотографии известных, явно узнаваемых, в реальной жизни лиц - политиков, актеров и т.д."? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Фавориткадьявола писал(а): | "Не разрешается размещать в качестве образа фотографии известных, явно узнаваемых |
Больше на шарж похоже или на картинку из фанклуба, фотографического сходства нет, оно скорее карикатурное.
С другой стороны, если б мне сказали, что я типичный образец гнома, то на месте Батлера я бы обиделся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фавориткадьявола
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я аж очки одела))) Как это "фотографического сходства нет"? На меня явно смотрит Батлер! За все тело не скажу, уж сильно деформировано, а лицо явно его. Либо мне пора лечиться)
Просто очень уж интересно все получается: http://img.wiw.ru/gallery/8/8/8/000182888.gif здесь мне пришлось затемнять волосы, т.к. "измените немного, а то Мерлин Монро какая-то".
Уточняю: я не за то борюсь, чтоб Батлера (да- да, именно Батлера!!!) удалили, а за справедливость (как бы смешно это не звучало). И не за вселенскую, а только относительно меня.
Обидели меня, короче, как ребенка прям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2013 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Фавориткадьявола писал(а): | На меня явно смотрит Батлер! За все тело не скажу, уж сильно деформировано, а лицо явно его. |
А тут на меня явно смотрит Вупи Голдберг.
И если уменьшить шарж до размеров нашей Галереи, я не возьмусь утверждать, шарж это или фото.
Вообще работа смотрителя субъективна и временами (в спорных или неоднозначных вопросах) коллегиальна, потому конечное решение может не совпадать с мнением того или иного художника. Это не хорошо и не плохо, просто так есть, и скорее всего так и будет, если только кто-нибудь не предложит абсолютно объективный и безошибочный алгоритм отбора образов в Галерею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Nid
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фавориткадьявола, попробуйте найти ссылку которая будет подтверждать, что это он.
Увы, мы не можем удалять образы на основании чьих-то подозрений.
Как написано выше. фотографического сходства нет, по мне так вообще не похож... Нужны хоть какие-то подтверждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На образе певица Шакира (тут даже угадывать не надо, обработка по минимуму - окантовка+фон).
Если уж очень надо -> пруфлинк. Удалят или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lucrecia_Borgia
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kymyshka писал(а): |
На образе певица Шакира (тут даже угадывать не надо, обработка по минимуму - окантовка+фон).
Если уж очень надо -> пруфлинк. Удалят или нет? | под каким номером он находится в галерее? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|