Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Экс-клуб художников Галереи ВиВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амелькоша

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna, я лишь хочу донести до некоторых людей, мутящих здесь воду, что эта тема создана не для такого рода "критики", когда переходят на личности и пишут тут откровенно хамские высказывания, оскорбляющие художников, которые не обязаны все это тут выслушивать. Они не нуждаются в критике и им даже некогда читать все эти нелепые рассуждения ни о чем "знатоков" искусства Laughing.
Об этих людях и их вечно негативных мнениях и так уже создалось отрицательное впечатление, а они продолжают нагнетать обстановку, вместо того, чтобы написать хоть что-то положительное. Кто-то видит мир белым, кто-то черным. Только вот не надо выплескивать тут свою черноту! Превратили форум в мусорку и довольны Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
annionna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы это донесли понятно, поэтому нет смысла "мусолить" далее. Начните с себя, как Вам рейтинг, будет ли интересно и далее следить за рейтингом образов и художников?
Wilden

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажу о себе, было бы так же интересно узнать побольше и других Very Happy
Я начинающе-продолжающий художник Wilden. Very Happy Мой ник - это частичная аббревиатура от мои ФИО. Зовут меня Илья.
Для начала хочу поблагодарить за доброту и отзывчивость замечательных художниц: annionna, Серебряная_Пуля, With_all_my_LOVE, snowlotos_Оленька, Prestige, Fortuna, _ЛУ_, которые своими советами помогли мне освоиться в мире фотошопа.
Мне нравится рисовать образы смешных карикатурных человечков. В моем исполнении они почему-то больше популярны, чем рисуемые мной всякие феи Mr. Green
Представлю мой ЛИЧНЫЙ хит-парад моих образов, чтобы немного познакомить с моим скромным творчеством:
ЖЕНСКИЙ хит-парад:
,,,,,,,,,
МУЖСКОЙ хит-прад:
,,,,,,,,,.
Единственным "ценителем" Laughing и членом жюри являлся я сам. Понимаю, насколько мое творчество далеко от совершенства, поэтому над любой критикой только посмеюсь) Особо нравятся красотки с пышными формами и всякие смешные мужички Very Happy
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арьюшка писал(а):
Дас, http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125 - вот тут все-все подробненько написано какие образы не принимаются, какое качество должно быть и т.д. ))) не поленись, почитай )))

Плюс тебе Анни уже объяснила...

Нет там уже ничего... Только расплывчато написано про пропорции.
А насчет "совсем уж больших голов"... Если то, что я тут выше перечислил- не "совсем большие", то больше только у колобка. Я вобщем-то потому малевать и бросил, что не понятно, чего от тебя хотят, а ерунду и моделек рисовать- так трофолаксис может случиться. Последней каплей, извините уж за кламбур, стала капля крови, стекающая с копья спартанца, и названная смотрителем "слишком кровожадной". Это, конечно, дела давно минувших дней, но желание понять, чего от меня хотят, не пропало Rolling Eyes
annionna

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier, тот, кто действительно хочет рисовать - давно разобрался в правилах, ну или спросил о том, что непонятно у смотрителя)
Мы на этой неделе будем добавлять корректировку в правила, обязательно включим примеры "разрешенных голов")
Какие еще есть вопросы по правилам у художников, отписывайтесь, мы постараемся сделать правила максимально доступными для восприятия!
Проблема другая - мало кто их читает))

Wilden, да у Вас всегда очень забавные и интересные образы) Насколько я помню Ваши девушки-помпушки тоже уходили по хорошей ставочке)
Морена

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу поблагодарить всех художников за попытки привнести прекрасное в Мир. И совсем неважно какой образ) Мне половина не нравится, а половина наоборот классная, но кому-то все нравится. И что? Каким бы образ ни был он хорош. Чтоб нарисовать даже самый простой образ необходимо столько усилий... У меня, например, не хватает терпения просто вырезать картинку))) Цените любой труд. Критиковать проще всего. Все молодцы)))
Wilden

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna - очень интересует вопрос, а щиты для рыцарей можно делать на пол-роста, или существуют какие-то ограничения по размеру, а если они есть, то будут ли пересматриваться?
Wilden

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

annionna - и еще, решается ли вопрос с поправками к новым правилам покупки образов, при которых особо ушлые покупатели умудряются нагло мухлевать со ставками?
Wilden

СообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2012 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милые девушки, скоро Новый год) Все купили себе обновы?
Very Happy
Вот для вас просто подборка красивых образов новогодних снегурок всех времен, без распределения по местам, выбирал по художникам, какие понравились. А если кто хочет - расставьте образы красивых девушек по местам, как вам понравится.
Итак, снегурки в РОЗОВОМ наряде:
,,,,,,,,,,,,
Снегурки в наряде ГОЛУБОМ:
,,,,,,,,,,,,
Снегурки в БЕЛОМ(стальном):
,,,,,,,,
Снегурочки в ЗЕЛЕНОМ:
,,,,,
Снегурочки в ЧЕРНОМ:
,,,,,,,,
И самые нарядные снегурки в КРАСНОМ:
,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,

,,,
-Lulusiks-

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько красивых снегурок))) только у меня так и нет снегурки((
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне моя снегурка нравится))

очень снегурчатая))
Нюсся

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wilden? ох, сколько их... а сколько их ещё в галерее осталось...!
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes только давайте не будем всех выставлять)))
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчет одетости образов.... у меня вот все, кроме одного одетые, да и тот один просто слишком воздушно-нежный и совсем не выглядит раздетым.
Значит, зависит не от художника, а от покупателя)
Почему же покупаются раздетые образы? Могу предположить, что девушки хотят понравится мужской половине мира, а мужчинам нравится на такие образы смотреть, потому дарят их своим половинкам))
ЛамияТи

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня все образы очень одетые. И самый любимый тот, что сейчас на мне. Но нравятся очень многие и разные. Те же снегурочки - просто лапочки. И кто-то, кажется, говорил про осеннюю в прозрачном платье? Тоже прелесть на мой взгляд. Smile
Думаю, что для меня важнее аккуратность образа, его яркость (не чрезмерная, конечно) и не карикатуричность. Хотя и карикатуры бывают милыми. Просто злые не люблю...
Опять же это моё личное мнение. Wink
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело совсем начинающим художникам, ибо начинать если - то с простой статики, по сути - берешь картинку, оформляешь оттуда барышню ( или мужчину), обводишь, подгоняешь размер и все. ибо на анимацию, переодевания и дорисовки еще опыта не хватает. а в галерее за все время такое несчетное количество образов, что столкнуться с тем что твоя картинка - это повтор - как нечего делать))))) это слегка озадачивает, ведь хоть с чего то начинать то надо))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vierassi_suomi писал(а):
а в галерее за все время такое несчетное количество образов, что столкнуться с тем что твоя картинка - это повтор - как нечего делать))))) это слегка озадачивает, ведь хоть с чего то начинать то надо))

Даже если вас съели- все равно есть два выхода (с)
В нашей ситуации их тоже два.
1. Попроще. Можно взять заведомо проигрышный исходник, обработать и выставить. Шанс, что нормальный художник польстится на такой исходник- минимален, а статика пополнится, если не качественно, то хотя бы количественно.
2. Посложнее. Взять в руки карандаш и бумагу, ну или графический планшет и стилус- и нарисовать с нуля. Шанс, что случится повтор- нулевой.
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю что можно взять планшет и ваять произведения)))) а если это совсем совсем начинающие, которые взяли вон урок от Аннионны, который она выложиа, и учатся ваять?) города не сразу строятся, все начинается с малого всегда) сперва овладеваешь статикой, а потом уже на анимашки переходишь))) а статику сделать трудно, не в техническом плане, а в том что на данный момент почти все будет повтором))))
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле повторов в последнее время все меньше, естественно если Вы в поисковик завели стандартный запрос (по рассе, цвету волос или просто "девушка"))) и взяли первую понравившуюся, то скорее всего это будет повтором) вообще, красивые, особенно фэнтезийные, картинки на 70% повтор, поэтому для начала советую брать никому не известных моделек, потом приловчившись уже создавать из них что-то интересное, добавляя одежду, прическу, интересные детали и анимацию)
И потом мы регулярно "чистим" секонд-хенд, так что шансы увеличиваются)
vierassi_suomi

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я поняла))))) нужен тогда совет)))) кто согласится стать наставником и помочь научиться овладеть тонкостями искусства создавать прекрасное?)))) ищу сенсея)))
annionna

СообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть несколько уроков, можно из них подчерпнуть информацию, возможно "наставник" напишет Вам все то же самое, а если уж какие-то проблемы возникнут, всегда можно спросить смотрителя и меня в том числе)
annionna

СообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые художники и покупатели образов, возможно Вы обратили внимание на надпись у образов, на которые окончены торги "Торги окончены, образ ожидает установки", число которых с каждым днем увеличивается... к сожалению Смотрители Галереи не в курсе того как решить данную проблему и сколько образ пробудет в таком состоянии, в понедельник обязательно будет отправлено письмо в Мэрию с указанием на сложившуюся ситуацию!
malenkaya2012

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая anionna, я думаю что нет нужды в такой дополнительной нагрузке для смотрителей. Каждый покупатель может лично решить данную проблему. Я составила обращение в Мэрию и уже через 1 день мои образы "отпустило". А у Вас ведь и так дел хватает?Проверка образов, конкурсы, изготовление образов. Wink
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012 писал(а):
Уважаемая anionna, я думаю что нет нужды в такой дополнительной нагрузке для смотрителей. Каждый покупатель может лично решить данную проблему. Я составила обращение в Мэрию и уже через 1 день мои образы "отпустило". А у Вас ведь и так дел хватает?Проверка образов, конкурсы, изготовление образов. Wink

Какое прошение?
annionna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malenkaya2012, на 10 сообщении в почту я решила объявить в клубе, что смотрители не могут решить сию проблему)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Клуб любителей Галереи Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.
Страница 4 из 35

Перейти: