|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амелькоша
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna, я лишь хочу донести до некоторых людей, мутящих здесь воду, что эта тема создана не для такого рода "критики", когда переходят на личности и пишут тут откровенно хамские высказывания, оскорбляющие художников, которые не обязаны все это тут выслушивать. Они не нуждаются в критике и им даже некогда читать все эти нелепые рассуждения ни о чем "знатоков" искусства .
Об этих людях и их вечно негативных мнениях и так уже создалось отрицательное впечатление, а они продолжают нагнетать обстановку, вместо того, чтобы написать хоть что-то положительное. Кто-то видит мир белым, кто-то черным. Только вот не надо выплескивать тут свою черноту! Превратили форум в мусорку и довольны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы это донесли понятно, поэтому нет смысла "мусолить" далее. Начните с себя, как Вам рейтинг, будет ли интересно и далее следить за рейтингом образов и художников? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wilden
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Расскажу о себе, было бы так же интересно узнать побольше и других
Я начинающе-продолжающий художник Wilden. Мой ник - это частичная аббревиатура от мои ФИО. Зовут меня Илья.
Для начала хочу поблагодарить за доброту и отзывчивость замечательных художниц: annionna, Серебряная_Пуля, With_all_my_LOVE, snowlotos_Оленька, Prestige, Fortuna, _ЛУ_, которые своими советами помогли мне освоиться в мире фотошопа.
Мне нравится рисовать образы смешных карикатурных человечков. В моем исполнении они почему-то больше популярны, чем рисуемые мной всякие феи
Представлю мой ЛИЧНЫЙ хит-парад моих образов, чтобы немного познакомить с моим скромным творчеством:
ЖЕНСКИЙ хит-парад:
, , , , , , , , ,
МУЖСКОЙ хит-прад:
, , , , , , , , , .
Единственным "ценителем" и членом жюри являлся я сам. Понимаю, насколько мое творчество далеко от совершенства, поэтому над любой критикой только посмеюсь) Особо нравятся красотки с пышными формами и всякие смешные мужички  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Арьюшка писал(а): | Дас, http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125 - вот тут все-все подробненько написано какие образы не принимаются, какое качество должно быть и т.д. ))) не поленись, почитай )))
Плюс тебе Анни уже объяснила... |
Нет там уже ничего... Только расплывчато написано про пропорции.
А насчет "совсем уж больших голов"... Если то, что я тут выше перечислил- не "совсем большие", то больше только у колобка. Я вобщем-то потому малевать и бросил, что не понятно, чего от тебя хотят, а ерунду и моделек рисовать- так трофолаксис может случиться. Последней каплей, извините уж за кламбур, стала капля крови, стекающая с копья спартанца, и названная смотрителем "слишком кровожадной". Это, конечно, дела давно минувших дней, но желание понять, чего от меня хотят, не пропало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, тот, кто действительно хочет рисовать - давно разобрался в правилах, ну или спросил о том, что непонятно у смотрителя)
Мы на этой неделе будем добавлять корректировку в правила, обязательно включим примеры "разрешенных голов")
Какие еще есть вопросы по правилам у художников, отписывайтесь, мы постараемся сделать правила максимально доступными для восприятия!
Проблема другая - мало кто их читает))
Wilden, да у Вас всегда очень забавные и интересные образы) Насколько я помню Ваши девушки-помпушки тоже уходили по хорошей ставочке) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морена
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я хочу поблагодарить всех художников за попытки привнести прекрасное в Мир. И совсем неважно какой образ) Мне половина не нравится, а половина наоборот классная, но кому-то все нравится. И что? Каким бы образ ни был он хорош. Чтоб нарисовать даже самый простой образ необходимо столько усилий... У меня, например, не хватает терпения просто вырезать картинку))) Цените любой труд. Критиковать проще всего. Все молодцы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wilden
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna - очень интересует вопрос, а щиты для рыцарей можно делать на пол-роста, или существуют какие-то ограничения по размеру, а если они есть, то будут ли пересматриваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wilden
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
annionna - и еще, решается ли вопрос с поправками к новым правилам покупки образов, при которых особо ушлые покупатели умудряются нагло мухлевать со ставками? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wilden
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Милые девушки, скоро Новый год) Все купили себе обновы?
Вот для вас просто подборка красивых образов новогодних снегурок всех времен, без распределения по местам, выбирал по художникам, какие понравились. А если кто хочет - расставьте образы красивых девушек по местам, как вам понравится.
Итак, снегурки в РОЗОВОМ наряде:
, , , , , , , , , , , ,
Снегурки в наряде ГОЛУБОМ:
, , , , , , , , , , , ,
Снегурки в БЕЛОМ(стальном):
, , , , , , , ,
Снегурочки в ЗЕЛЕНОМ:
, , , , ,
Снегурочки в ЧЕРНОМ:
, , , , , , , ,
И самые нарядные снегурки в КРАСНОМ:
, , , , , , , , , , , , ,
, , , , , , , , , , , , ,
, , , |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Lulusiks-
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько красивых снегурок))) только у меня так и нет снегурки(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне моя снегурка нравится))
очень снегурчатая)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Wilden? ох, сколько их... а сколько их ещё в галерее осталось...! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
только давайте не будем всех выставлять))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А насчет одетости образов.... у меня вот все, кроме одного одетые, да и тот один просто слишком воздушно-нежный и совсем не выглядит раздетым.
Значит, зависит не от художника, а от покупателя)
Почему же покупаются раздетые образы? Могу предположить, что девушки хотят понравится мужской половине мира, а мужчинам нравится на такие образы смотреть, потому дарят их своим половинкам)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛамияТи
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня все образы очень одетые. И самый любимый тот, что сейчас на мне. Но нравятся очень многие и разные. Те же снегурочки - просто лапочки. И кто-то, кажется, говорил про осеннюю в прозрачном платье? Тоже прелесть на мой взгляд.
Думаю, что для меня важнее аккуратность образа, его яркость (не чрезмерная, конечно) и не карикатуричность. Хотя и карикатуры бывают милыми. Просто злые не люблю...
Опять же это моё личное мнение.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vierassi_suomi
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
тяжело совсем начинающим художникам, ибо начинать если - то с простой статики, по сути - берешь картинку, оформляешь оттуда барышню ( или мужчину), обводишь, подгоняешь размер и все. ибо на анимацию, переодевания и дорисовки еще опыта не хватает. а в галерее за все время такое несчетное количество образов, что столкнуться с тем что твоя картинка - это повтор - как нечего делать))))) это слегка озадачивает, ведь хоть с чего то начинать то надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
vierassi_suomi писал(а): | а в галерее за все время такое несчетное количество образов, что столкнуться с тем что твоя картинка - это повтор - как нечего делать))))) это слегка озадачивает, ведь хоть с чего то начинать то надо)) |
Даже если вас съели- все равно есть два выхода (с)
В нашей ситуации их тоже два.
1. Попроще. Можно взять заведомо проигрышный исходник, обработать и выставить. Шанс, что нормальный художник польстится на такой исходник- минимален, а статика пополнится, если не качественно, то хотя бы количественно.
2. Посложнее. Взять в руки карандаш и бумагу, ну или графический планшет и стилус- и нарисовать с нуля. Шанс, что случится повтор- нулевой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vierassi_suomi
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю что можно взять планшет и ваять произведения)))) а если это совсем совсем начинающие, которые взяли вон урок от Аннионны, который она выложиа, и учатся ваять?) города не сразу строятся, все начинается с малого всегда) сперва овладеваешь статикой, а потом уже на анимашки переходишь))) а статику сделать трудно, не в техническом плане, а в том что на данный момент почти все будет повтором)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле повторов в последнее время все меньше, естественно если Вы в поисковик завели стандартный запрос (по рассе, цвету волос или просто "девушка"))) и взяли первую понравившуюся, то скорее всего это будет повтором) вообще, красивые, особенно фэнтезийные, картинки на 70% повтор, поэтому для начала советую брать никому не известных моделек, потом приловчившись уже создавать из них что-то интересное, добавляя одежду, прическу, интересные детали и анимацию)
И потом мы регулярно "чистим" секонд-хенд, так что шансы увеличиваются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vierassi_suomi
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я поняла))))) нужен тогда совет)))) кто согласится стать наставником и помочь научиться овладеть тонкостями искусства создавать прекрасное?)))) ищу сенсея))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
есть несколько уроков, можно из них подчерпнуть информацию, возможно "наставник" напишет Вам все то же самое, а если уж какие-то проблемы возникнут, всегда можно спросить смотрителя и меня в том числе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2012 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые художники и покупатели образов, возможно Вы обратили внимание на надпись у образов, на которые окончены торги "Торги окончены, образ ожидает установки", число которых с каждым днем увеличивается... к сожалению Смотрители Галереи не в курсе того как решить данную проблему и сколько образ пробудет в таком состоянии, в понедельник обязательно будет отправлено письмо в Мэрию с указанием на сложившуюся ситуацию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malenkaya2012
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая anionna, я думаю что нет нужды в такой дополнительной нагрузке для смотрителей. Каждый покупатель может лично решить данную проблему. Я составила обращение в Мэрию и уже через 1 день мои образы "отпустило". А у Вас ведь и так дел хватает?Проверка образов, конкурсы, изготовление образов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012 писал(а): | Уважаемая anionna, я думаю что нет нужды в такой дополнительной нагрузке для смотрителей. Каждый покупатель может лично решить данную проблему. Я составила обращение в Мэрию и уже через 1 день мои образы "отпустило". А у Вас ведь и так дел хватает?Проверка образов, конкурсы, изготовление образов.  |
Какое прошение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
annionna
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
malenkaya2012, на 10 сообщении в почту я решила объявить в клубе, что смотрители не могут решить сию проблему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|