Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Когда будут новые задания

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 13:24    Заголовок сообщения: Когда будут новые задания Ответить с цитатой

Собственно добавить больше нечего к теме.Интересно когда ждать новых ато соскучились по чему забавному и необычному.Благо темок по заданиям хватает, есть из чего выбрать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все старые выполнил? Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros

А какие задания-то? Опять стопицот замков? Погран-10000? Поймать 100 единорогов?
Качественно новых и интересных заданий никто не придумал, а количественные... одиночные выливаются в рутину, а групповые- в лишнюю работу для стражи.
ДарианаГрей

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
количественные... одиночные выливаются в рутину

Да хоть бы и рутина. Ты не ходишь в квесты? Ни разу не поверю, что ни разу не ходишь )))
А так, ходишь, а оно капает. И приятно, что не просто так ходишь.
Было интересное, на мой субъективный взгляд, задание, по типу карты "Бинго" для квестов. Дается карта, с циферками от 1 и до 1000 (или до 500, я не знаю, выносят ли из ресовых квестов 1000 и больше травы?), скажем, и за каждый принесенный ресурс из квеста, зачеркивается определенная циферка в этой карте. ну интересно же )) Рассчитать свой ап, свои силы, чтобы принести именно 48 железа(например), а не 49 или 47 ))) Плюс, эффект неожиданности и рандома сыграет свою роль. Как по мне - интересно. Но вот вопрос, реально ли внедрить такое в техническом смысле?
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технически реально очень многое. То, что ты предложила, реализуется не сложнее той же самой считалки.
Ты права, я хожу квесты сотнями. А если на больничном, или под настроение- то тысячами. И лично мне неприятно то задание, которое выполняется вообще без приложения усилий, походя. Как-то неправильно это.
Предложенное тобой задание выполнится походя во время выполнения считалочки. И так уже с большинством заданий, все интересное уже придумали, теперь приходится ждать чего-то уникального.

Последний раз редактировалось: das_Tier (Вт Окт 02, 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз
Submind

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рассчитать свой ап, свои силы чтобы принести именно 48 железа(например), а не 49 или 47

ясен хрен (производное от легенды) что на 150 апе не соберешь столько, но разброс и рандом никто не отменял.
есть не рутинные, но относительно интересные-сложные. типа хаосы, рожденного в рубашке, грубой силы, супер рикошет. хотя через недельку увидим новую тему от кроса в этом случае
колдун2012

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да никто ничего уже вводить не собирается!!
Стройка потихоньку собирает вещи
Библиотекарь писал(а):

- Большие строительные работы по освоевременению механизмов (рефакторинг)

;
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне хоть и 100 единорогов,все же есть какой то стимул есть к чему расти у меня осталось 6-7 заданий мого БП и 10 не мого , хочу новых ощущений тем ьболее что их давно не было, а на форуме повторюсь мелькает много новых и интересных предлажений на эту тему
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: