|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacros
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 13:24 Заголовок сообщения: Когда будут новые задания |
|
|
Собственно добавить больше нечего к теме.Интересно когда ждать новых ато соскучились по чему забавному и необычному.Благо темок по заданиям хватает, есть из чего выбрать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все старые выполнил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros
А какие задания-то? Опять стопицот замков? Погран-10000? Поймать 100 единорогов?
Качественно новых и интересных заданий никто не придумал, а количественные... одиночные выливаются в рутину, а групповые- в лишнюю работу для стражи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДарианаГрей
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | количественные... одиночные выливаются в рутину |
Да хоть бы и рутина. Ты не ходишь в квесты? Ни разу не поверю, что ни разу не ходишь )))
А так, ходишь, а оно капает. И приятно, что не просто так ходишь.
Было интересное, на мой субъективный взгляд, задание, по типу карты "Бинго" для квестов. Дается карта, с циферками от 1 и до 1000 (или до 500, я не знаю, выносят ли из ресовых квестов 1000 и больше травы?), скажем, и за каждый принесенный ресурс из квеста, зачеркивается определенная циферка в этой карте. ну интересно же )) Рассчитать свой ап, свои силы, чтобы принести именно 48 железа(например), а не 49 или 47 ))) Плюс, эффект неожиданности и рандома сыграет свою роль. Как по мне - интересно. Но вот вопрос, реально ли внедрить такое в техническом смысле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Технически реально очень многое. То, что ты предложила, реализуется не сложнее той же самой считалки.
Ты права, я хожу квесты сотнями. А если на больничном, или под настроение- то тысячами. И лично мне неприятно то задание, которое выполняется вообще без приложения усилий, походя. Как-то неправильно это.
Предложенное тобой задание выполнится походя во время выполнения считалочки. И так уже с большинством заданий, все интересное уже придумали, теперь приходится ждать чего-то уникального.
Последний раз редактировалось: das_Tier (Вт Окт 02, 2012 17:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Рассчитать свой ап, свои силы чтобы принести именно 48 железа(например), а не 49 или 47 |
ясен хрен (производное от легенды) что на 150 апе не соберешь столько, но разброс и рандом никто не отменял.
есть не рутинные, но относительно интересные-сложные. типа хаосы, рожденного в рубашке, грубой силы, супер рикошет. хотя через недельку увидим новую тему от кроса в этом случае |
|
Вернуться к началу |
|
 |
колдун2012
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да никто ничего уже вводить не собирается!!
Стройка потихоньку собирает вещи
Библиотекарь писал(а): |
- Большие строительные работы по освоевременению механизмов (рефакторинг)
; |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне хоть и 100 единорогов,все же есть какой то стимул есть к чему расти у меня осталось 6-7 заданий мого БП и 10 не мого , хочу новых ощущений тем ьболее что их давно не было, а на форуме повторюсь мелькает много новых и интересных предлажений на эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|