|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корис
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как раз недостатки геймплея и породили это нововведение. Кто-то сидит сразу в трёх замках, кто-то покупает у себя самого свитки, кто-то загоняет в путу, кто-то летает в три направления нападений/защит сразу, кто-то сидит в двух ТС одновременно ну и так далее. Другие люди это видят и задают закономерный вопрос-а как это увязывается вот с этим:
Цитата: | Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. |
Игроки сами порождают запреты, считая что раз не поймали-значит прокатит. Ну вот.. допрокатывали себе же проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис писал(а): |
Цитата: | Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. |
|
Дык никто это и не оспаривает)
А если в разных городах?)
Я же в своем предыдущем мессе больше про разные города спрашивал.)
Это то чем помешало?)
Уж хоть эту то возможность оставили бы?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос к строителям)) Тут кроме них никто не сможет ответить почему реализовали именно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kef_Qerdle
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас разглагольствуем, а смысл в этом? Если нас послушают-послушают и сделают по-своему. Намного лучше не заводить тему на форуме и флудить в ней, а 2 (2!!!) дня просто забыть про существование сайта wiw1 ВСЕМ ВИВОМ. После чего сказать "А у нас вход закрыли". Посещаемость сайта упадет на пару СОТЕН процентов(по личным соображениям), уменьшится доход, увеличится плата за домен. Ну а не хотите- играйте одним персом в одном городе.
________
С уважением, Kef_Qerdle. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DepressedFatPig
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы пояснения.. А если у меня только один активный персонаж, но захожу я им и из дома, и с работы, смогу ли я это делать и после 20-го? Играть на работе для меня очень важно:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос все же остается - если ты в замке, тебя убили, торчать ты знаешь там еще полчаса - считается ли нарушением выйти из игры, и зайти в другом городе похаоситься? Судя по регламенту нет, но могут ли быть "но"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 0:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел бы обратить внимание всех обсуждающих на формулировку п. 2 Правил поведения, разъясняющую, в том числе, что понимается под понятием "любое боевое действие". Полагаю, что следует всё толковать буквально и вопросов не останется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрмариодеМаррон
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 1:04 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
В п. 2 сказано "в одном городе"
А в новостях сказано: "новый регламент входа в МИР"
Т.е. сижу я в лифте в погране, и тупо жду, когда на следующий этаж подниматься, а клоном в другом городе не то что "боевых действий", а и собаку покормить не могу..
Вопросов меньше не стало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А форум игры и правда глюкнуло) мой пост тут исчез)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавая_тень
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Его откатило)) Пропали все посты после ночного обновления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кровавая_тень писал(а): | Его откатило)) Пропали все посты после ночного обновления. |
Но я то сегодня днем выкладывала) после обновления.
Единственно, что заметила, заходила с час назад сюда форум висел.. не открывался вообще.. не было связи с сервером типо.
После этого виса пропали 3 поста моих в теме для Председателя Охотничьего клуба.
Там я их повторила просто.
Тут тоже чей-то пост после моего пропал написанный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
не чей то, а мой
и повторю так же, что все ясно и понятно написано в новом регламенте, и если все реализуют нормально, но игра по чистоте только выйграет, а это большой плюс для всех.
И еще раз покажу самых сильных в этом месяце, прошло всего 3 дня, ну не верю я, что какой то непонятный древний клон, вдруг так ударился на арену, тем более в арике
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровавая_тень
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот писал(а): | Кровавая_тень писал(а): | Его откатило)) Пропали все посты после ночного обновления. |
Но я то сегодня днем выкладывала) после обновления. |
Как раз после падения его и откатило. Откатило все сообщения, которые были написаны после ночного обновления рейтингов в 3 часа ночи. Вы написали днём вот ваш пост и пропал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо придется повторить примерно смысл ранее написанного.
Новый регламент, по сути, гут.
Он позволит решить многие проблемы, с которыми давно и относительно успешно боролись локально. проблемы типо: махинации клонами на туринрах, в ТС, на арене, для прокачки рейта аплов, использование клонов для оскорблений, как в БГ так и в Элаире у и т.д.
Онлайн скорее всего снизится, но снизится "нереальный" онлайн. Не онлайн игроков, а онлайн клонов. И такой онлайн приносит больше вреда, чем пользы. Так что потеря не велика, ведь вместе с отсутствием кучи клонов в онлайне снизится и нагрузка на серверы игры. А, значит, есть надежда, что и висеть мы станем чуть меньше.
АрмариодеМаррон, сонц, когда ты пишешь, что тебе удобно играть клоном, пока ты где-то на заставе в лифте висишь, тыне хочешь играть клоном на самом деле.Ты просто хочешь играть динамичнее.
Ну и при всем моем уважении к Амарио.. статистика боев всего... за 5,5 лет в игре 28 + тысяч... это не много, чтобы так переживать за подобные нововведения точно)
Тут стоит обратить внимание на предложение СирВОРОН по уменьшению таймов в игре, особенно в замках, а может и не только в замках. Т.е., и стараться сделать игру динамичнее.
В целом, искренне надеюсь, что именно это последнее нововведение сделает наш Мир чище и прозрачнее.
Я за запрет игры клонами и в Элаире одновременно с присутствием основы в БГ.
Как и при любом нововведении ошибки и косяки возможны, но исправимы.
Всем приятной игры!
Кто играл, тот будет играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Horus_And писал(а): |
И еще раз покажу самых сильных в этом месяце, прошло всего 3 дня, ну не верю я, что какой то непонятный древний клон, вдруг так ударился на арену, тем более в арике |
Ты такой умный везде, а открыть "клона" и на время заходов посмотреть ума не хватает? Перса заводили последний раз 31 марта.
Это обычный глюк.
По теме: хорошее нововведение, полностью согласен со шрот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Horus_And
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Cymmerian
Я доверяю статистике программной, не знал, что бывают вот такие вот глюки))) Слава духам, если это глюк.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
шрот, я согласен, что в случае задржек "где-то там", не только на штурме замка, лучше книжку почитать, оно полезнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АрмариодеМаррон
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 0:03 Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
2 Шрот - заинтересовался статистикой, вот что получилось:
28700 боев основой
14800 клоном
4000 клоном
3500 клоном
5200 клоном, т.е. в общем соотношение игры основой/клонами у меня примерно 50/50
Хочется не только динамичной, но и разнообразной игры, и клоны это разнообразие усиливают. Играть магом мне не менее интересно, чем комплектником, а межгородские бои на разных БП обладают особенностями, не имеющимися в других видах боев... Все это разнообразие нам предлагается ликвидировать, взамен на борьбу с "махинациями". А может, как-то по-другому с ними бороться? Ну, например, не давать одновременно входить в ОДИН ГОРОД? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шрот
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 0:45 Заголовок сообщения: Re: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля |
|
|
АрмариодеМаррон писал(а): | 2 Шрот - заинтересовался статистикой, вот что получилось:
28700 боев основой
14800 клоном
4000 клоном
3500 клоном
5200 клоном, т.е. в общем соотношение игры основой/клонами у меня примерно 50/50
Хочется не только динамичной, но и разнообразной игры, и клоны это разнообразие усиливают. Играть магом мне не менее интересно, чем комплектником, а межгородские бои на разных БП обладают особенностями, не имеющимися в других видах боев... Все это разнообразие нам предлагается ликвидировать, взамен на борьбу с "махинациями". А может, как-то по-другому с ними бороться? Ну, например, не давать одновременно входить в ОДИН ГОРОД? |
Как я тебя понимаю) Я в игре меньше твоего. и..
у меня 159708 боев , на клоне 1 из имеющихся - 14542 ну и т.д. продолжать думаю и смысла нет) играла много и с удовольствием) как понимаешь отсутствием разнообразия никогда не страдала)
НО.. если открыть последние бои у клонов) они и не факт, что откроются вообще)
Так что и твои переживания пройдут) в напу/защиту на 121+ вообще магом магом магом) так что доспехи воина и у меня не прирастают к телу) и все БП прошла не раз, и магами и воинами, будет желание пройду и еще)
А так отношение к вынужденному висению в замке в лифте или убиенной на нижних этажах до конца штурма не более чем к травме) В храме про это (травмы) хорошо написано)
И правильно.
С искренним уважением к тебе как игроку и человеку. Тьмок) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БейРубиРубиБей
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну глюк это, глюк, чего его в каждой теме-то обсасывать)) Отправили в техподдержку да и всё))) ну ясно же что не он сам набил его в игре то не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 2:45 Заголовок сообщения: |
|
|
БейРубиРубиБей, если это баг, то надо писать в службу поддержки, а не сюда. С рейтингами не раз видела баги, пишите туда - исправят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БейРубиРубиБей
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:17 Заголовок сообщения: |
|
|
писал, а вечером узнал, что все сообщения подтёрли...(с утра и до обеда)
писать ещё желания не возникает, потому что ясно дали понять что баг затирать не будут((
кто-то корячится на арене, а кому-то за так полтыщи побед кидают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БейРубиРубиБей
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:18 Заголовок сообщения: |
|
|
обидно, блин...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БейРубиРубиБей
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 5:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ЭТО глюк, то удалите его статистику за этот месяц...
у меня нет никакого желания обгонять "глюк"...(((
*не у меня одного, чую...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|