Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Корис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз недостатки геймплея и породили это нововведение. Кто-то сидит сразу в трёх замках, кто-то покупает у себя самого свитки, кто-то загоняет в путу, кто-то летает в три направления нападений/защит сразу, кто-то сидит в двух ТС одновременно ну и так далее. Другие люди это видят и задают закономерный вопрос-а как это увязывается вот с этим:
Цитата:
Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера.

Игроки сами порождают запреты, считая что раз не поймали-значит прокатит. Ну вот.. допрокатывали себе же проблему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dovod

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корис писал(а):

Цитата:
Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера.

Дык никто это и не оспаривает)
А если в разных городах?)
Я же в своем предыдущем мессе больше про разные города спрашивал.)
Это то чем помешало?)
Уж хоть эту то возможность оставили бы?)
Корис

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к строителям)) Тут кроме них никто не сможет ответить почему реализовали именно так.
Kef_Qerdle

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сейчас разглагольствуем, а смысл в этом? Если нас послушают-послушают и сделают по-своему. Намного лучше не заводить тему на форуме и флудить в ней, а 2 (2!!!) дня просто забыть про существование сайта wiw1 ВСЕМ ВИВОМ. После чего сказать "А у нас вход закрыли". Посещаемость сайта упадет на пару СОТЕН процентов(по личным соображениям), уменьшится доход, увеличится плата за домен. Ну а не хотите- играйте одним персом в одном городе.
________
С уважением, Kef_Qerdle.
DepressedFatPig

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы пояснения.. А если у меня только один активный персонаж, но захожу я им и из дома, и с работы, смогу ли я это делать и после 20-го? Играть на работе для меня очень важно:)
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос все же остается - если ты в замке, тебя убили, торчать ты знаешь там еще полчаса - считается ли нарушением выйти из игры, и зайти в другом городе похаоситься? Судя по регламенту нет, но могут ли быть "но"?
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы обратить внимание всех обсуждающих на формулировку п. 2 Правил поведения, разъясняющую, в том числе, что понимается под понятием "любое боевое действие". Полагаю, что следует всё толковать буквально и вопросов не останется.
АрмариодеМаррон

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 1:04    Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля Ответить с цитатой

В п. 2 сказано "в одном городе"
А в новостях сказано: "новый регламент входа в МИР"

Т.е. сижу я в лифте в погране, и тупо жду, когда на следующий этаж подниматься, а клоном в другом городе не то что "боевых действий", а и собаку покормить не могу..

Вопросов меньше не стало
шрот

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А форум игры и правда глюкнуло) мой пост тут исчез) Laughing
Кровавая_тень

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его откатило)) Пропали все посты после ночного обновления.
шрот

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровавая_тень писал(а):

Но я то сегодня днем выкладывала) после обновления.
Единственно, что заметила, заходила с час назад сюда форум висел.. не открывался вообще.. не было связи с сервером типо.
После этого виса пропали 3 поста моих в теме для Председателя Охотничьего клуба.
Там я их повторила просто.

Тут тоже чей-то пост после моего пропал написанный.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не чей то, а мой Smile

и повторю так же, что все ясно и понятно написано в новом регламенте, и если все реализуют нормально, но игра по чистоте только выйграет, а это большой плюс для всех.

И еще раз покажу самых сильных в этом месяце, прошло всего 3 дня, ну не верю я, что какой то непонятный древний клон, вдруг так ударился на арену, тем более в арике
Кровавая_тень

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот писал(а):
Кровавая_тень писал(а):

Но я то сегодня днем выкладывала) после обновления.

Как раз после падения его и откатило. Откатило все сообщения, которые были написаны после ночного обновления рейтингов в 3 часа ночи. Вы написали днём вот ваш пост и пропал.
шрот

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо придется повторить примерно смысл ранее написанного.
Новый регламент, по сути, гут.
Он позволит решить многие проблемы, с которыми давно и относительно успешно боролись локально. проблемы типо: махинации клонами на туринрах, в ТС, на арене, для прокачки рейта аплов, использование клонов для оскорблений, как в БГ так и в Элаире у и т.д.
Онлайн скорее всего снизится, но снизится "нереальный" онлайн. Не онлайн игроков, а онлайн клонов. И такой онлайн приносит больше вреда, чем пользы. Так что потеря не велика, ведь вместе с отсутствием кучи клонов в онлайне снизится и нагрузка на серверы игры. А, значит, есть надежда, что и висеть мы станем чуть меньше.

АрмариодеМаррон, сонц, когда ты пишешь, что тебе удобно играть клоном, пока ты где-то на заставе в лифте висишь, тыне хочешь играть клоном на самом деле.Ты просто хочешь играть динамичнее.
Ну и при всем моем уважении к Амарио.. статистика боев всего... за 5,5 лет в игре 28 + тысяч... это не много, чтобы так переживать за подобные нововведения точно)
Тут стоит обратить внимание на предложение СирВОРОН по уменьшению таймов в игре, особенно в замках, а может и не только в замках. Т.е., и стараться сделать игру динамичнее.

В целом, искренне надеюсь, что именно это последнее нововведение сделает наш Мир чище и прозрачнее.
Я за запрет игры клонами и в Элаире одновременно с присутствием основы в БГ.

Как и при любом нововведении ошибки и косяки возможны, но исправимы.

Всем приятной игры!
Кто играл, тот будет играть.
Cymmerian

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Horus_And писал(а):

И еще раз покажу самых сильных в этом месяце, прошло всего 3 дня, ну не верю я, что какой то непонятный древний клон, вдруг так ударился на арену, тем более в арике

Ты такой умный везде, а открыть "клона" и на время заходов посмотреть ума не хватает? Перса заводили последний раз 31 марта.
Это обычный глюк.

По теме: хорошее нововведение, полностью согласен со шрот.
Horus_And

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cymmerian

Я доверяю статистике программной, не знал, что бывают вот такие вот глюки))) Слава духам, если это глюк. Smile
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шрот, я согласен, что в случае задржек "где-то там", не только на штурме замка, лучше книжку почитать, оно полезнее.
АрмариодеМаррон

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 0:03    Заголовок сообщения: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля Ответить с цитатой

2 Шрот - заинтересовался статистикой, вот что получилось:
28700 боев основой
14800 клоном
4000 клоном
3500 клоном
5200 клоном, т.е. в общем соотношение игры основой/клонами у меня примерно 50/50
Хочется не только динамичной, но и разнообразной игры, и клоны это разнообразие усиливают. Играть магом мне не менее интересно, чем комплектником, а межгородские бои на разных БП обладают особенностями, не имеющимися в других видах боев... Все это разнообразие нам предлагается ликвидировать, взамен на борьбу с "махинациями". А может, как-то по-другому с ними бороться? Ну, например, не давать одновременно входить в ОДИН ГОРОД?
шрот

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 0:45    Заголовок сообщения: Re: Новый регламент входа в Мир с 20-го апреля Ответить с цитатой

АрмариодеМаррон писал(а):
2 Шрот - заинтересовался статистикой, вот что получилось:
28700 боев основой
14800 клоном
4000 клоном
3500 клоном
5200 клоном, т.е. в общем соотношение игры основой/клонами у меня примерно 50/50
Хочется не только динамичной, но и разнообразной игры, и клоны это разнообразие усиливают. Играть магом мне не менее интересно, чем комплектником, а межгородские бои на разных БП обладают особенностями, не имеющимися в других видах боев... Все это разнообразие нам предлагается ликвидировать, взамен на борьбу с "махинациями". А может, как-то по-другому с ними бороться? Ну, например, не давать одновременно входить в ОДИН ГОРОД?

Как я тебя понимаю) Я в игре меньше твоего. и..
у меня 159708 боев , на клоне 1 из имеющихся - 14542 ну и т.д. продолжать думаю и смысла нет) играла много и с удовольствием) как понимаешь отсутствием разнообразия никогда не страдала)
НО.. если открыть последние бои у клонов) они и не факт, что откроются вообще)
Так что и твои переживания пройдут) в напу/защиту на 121+ вообще магом магом магом) так что доспехи воина и у меня не прирастают к телу) и все БП прошла не раз, и магами и воинами, будет желание пройду и еще)
А так отношение к вынужденному висению в замке в лифте или убиенной на нижних этажах до конца штурма не более чем к травме) В храме про это (травмы) хорошо написано)
И правильно.
С искренним уважением к тебе как игроку и человеку. Тьмок)
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скрины, сделаны в ночь со 2-е на 3-е апреля.

http://s019.radikal.ru/i642/1204/7f/26eda04ff5bb.png
http://s019.radikal.ru/i643/1204/01/df12aa9078ff.png
http://s019.radikal.ru/i619/1204/ad/f036a2eb5a4f.png
Корис

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну глюк это, глюк, чего его в каждой теме-то обсасывать)) Отправили в техподдержку да и всё))) ну ясно же что не он сам набил его в игре то не было.
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БейРубиРубиБей, если это баг, то надо писать в службу поддержки, а не сюда. С рейтингами не раз видела баги, пишите туда - исправят
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал, а вечером узнал, что все сообщения подтёрли...(с утра и до обеда)
писать ещё желания не возникает, потому что ясно дали понять что баг затирать не будут((
кто-то корячится на арене, а кому-то за так полтыщи побед кидают...
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обидно, блин... Sad
БейРубиРубиБей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ЭТО глюк, то удалите его статистику за этот месяц...
у меня нет никакого желания обгонять "глюк"...(((

*не у меня одного, чую...
Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: