Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - о сохранении приза в путешествие!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
01_RUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 16:28    Заголовок сообщения: О - о сохранении приза в путешествие! Ответить с цитатой

Плохая идея! Теперь невозможно нормально начать тайм... кто ходит в путу меня поймут! Предлагаю просто ограничить присоединение в бой не по апу самого сильного моба в бою, а по апу волшебника, который поймал моба! Вот и всё, и приз ни кому не урежут и проблемы исчезнут с началом тайма:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Повелитель_разума3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за что боролись, на то и напоролись
01_RUS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не правильно продумали ту идею! Уверен, с этой многие согласятся!
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поменьше нойте на форуме и будет вам счастье
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тестируем новую реализацию, думаем, а не истерим что все плохо и вносим коррективы, не бывает так, что все сделано идеально, запущен вполне правильный механизм отсева вредителей. Далее все зависит от игроков, которые играют в путешествиях, аргументируйте и предлагайте пути решения в тех локациях, где дополнение вызвало проблемы.
По излучине скажу, что все нормально, есть пара дополнений, но только после того, как окончательно во всем буду уверен.
То, что новые ходы можно отладить, показывает хотя бы тема по проверке игроков по ip. Это из памяти, ибо достаточно свежее глобальное нововведение было.

P.S. ну и отдельно Лилу которая с нулями и единицами))) почитай тут
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=71452 разительное отличие, неправда ли? или уже другой игрок? Smile Мне это можешь даже не объяснять почему так Laughing
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адланд,у тебя мания уже,то что я потемнела,это ничего не значит,надоело читать нытье на форуме о путе,не нравится-не ходите. Мне вот надоела пута и не хожу я туда уже три месяца,прекрасно расту на квестах,причем быстрее чем в путе и не парюсь есть ли там загон или нет,комплект-не комплект и твои реплики,которыми ты пытаешься задеть меня не колышат,сиди и не прыгай.
PVKon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем тогда ноешь и выкладываешь логи, где тебе испортили таймилку? ты же прекрасно в квестах растешь Very Happy Ссылку выложить или сама помнишь?
темень твоя никакого отношения не имеет, просто удивительно, люди, они все разумные и должны иметь какой то стержень и свою позицию, а вот таких, которые сначала говорят одно, а через пару дней другое не люблю, это факт. Потому что это говорит о том, что нет у человека стержня, а если он марионетка, то это уже не совсем человек. Но это к теме отношения не имеет, поэтому закончим наверное.
drakon07121988

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

андроид возьмись за розум ты уже всем надоел !
тебе сколька то лет а введеш себя как малолетка 14летняя((
Лилу_01

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я выложила ссылку в ответ на Мирину,так что не надо,я не ною никогда и уж если ты умеешь читать только в свою удобную сторону,то это твои проблемы. Адьё
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лилу_01 писал(а):
я выложила ссылку в ответ на Мирину,так что не надо,я не ною никогда и уж если ты умеешь читать только в свою удобную сторону,то это твои проблемы. Адьё

Я выкладывала ссылки, где мешали мне и моим друзьям таймить... Ты с какой-то другой целью выкладываешь ссылки? Это была ссылка трехмесячной давности? Хм... Мне показалось, что там дата досаточно свеженькая... )))))
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вполне устраивает то что есть сейчас, это хуже чем было, но жить можно. А кому лень изощряться и приспосабливаться пусть в путу не ходит, дуйте в квесты
дух-alex900

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андланд сделай ты уже свой сервер и выступай там хоть круглые сутки, ей богу надоел всех учить )
PVKon

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух-alex900 писал(а):
Андланд сделай ты уже свой сервер и выступай там хоть круглые сутки, ей богу надоел всех учить )

Я бы никого нигде не учил, если бы умников не было, которых по пальцам одной руки пересчитать можно и которые решили, что они самые главные тут. Меня вполне все устраивало и в старых путешествиях, так что все вопросы не ко мне Smile

Хотя вы и упирались всеми силами, но увы, кроме пустого трепа, ничего более не предоставили, а я ведь предупреждал, что те действия неправильные Wink Это еще достаточно легко отделались, хотя, еще не факт конечно.

И где и кого я учу? Покажи ка мне, да, бывает даю советы некоторые, но не просто так же Smile А советы, их можно принимать или не принимать.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ,вразуми пожалуйста человека. Он флудит на форуме и раздражает народ.Лучше пусть крыс ловит в огороде.
МираЭль02

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord_Semidarkness писал(а):
Библ,вразуми пожалуйста человека. Он флудит на форуме и раздражает народ.Лучше пусть крыс ловит в огороде.

Хамство на форуме надо пресекать, а не предложения игрока, которому ПОКА ЕЩЕ интересна игра...
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, не по теме, так, в порядке размышлений... Нам кто-то и что-то нравится, а потом - раз, и разонравилось: отсюда уходы от друзей и даже от любимых... Мы начинаем привыкать к постоянному шантажу и сами начинаем шантажировать: "Докажи, что любишь, иначе уйду!", "Докажи, что ты мой друг или подруга, иначе уйду!", "Докажи, докажи, докажи""...

Ох-хо, и в один совсем не прекрасный момент ты получаешь: "Да иди ты... лесом!" (или садом, не важно куда, важно что задано направление ОТ, а не К)... И оказывается, что это ты - не Солнце или Центр Вселенной, а зависимая от Солнца планетка, а иногда хуже - астероди или комета...

Ох, вот тогда ты понимаешь, что теперь ты - взрослый... Еще ужаснее, когда понимания не приходит, и тогда ты делаешь шаг с крыши...
Killer_Insktint

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 01_RUS согласен.
хотя бы так сделайте
тень_DROP1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинают тему об одном, а продолжат о другом.
Новое правило ничего не решает т.к. начать тайм сейчас сложнее это во первых. Во вторых кому таймёшку хотят нарушать так и буду продолжать нарушать. Теперь вместо того что сп спрыгнет с завышиным апом, всех переест и получит от этого 30 ввм, он сейчас всех переесть и получить не плохо денег впридачу. Значит самого смысла "Cохранения приза" нету. Наслушавшись одну сторону решили зделать такое новое правило, но надо сначало послушать и тех кому нормально таймилось, подумать и зделать компромис а не тяп ляп.
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ намекает обезьяне подумать о суециде Laughing Laughing Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, полуЛорд, суицид - от suicide, а не от "сувать"... Не знаю, с какими обезьянами ты дружишь (орангутангами или макаками), но мозгов у них больше и хватит, чтобы сообразить не делать глупости...
Lord_Semidarkness

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy жизнь покажет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: