|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
01_RUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:28 Заголовок сообщения: О - о сохранении приза в путешествие! |
|
|
Плохая идея! Теперь невозможно нормально начать тайм... кто ходит в путу меня поймут! Предлагаю просто ограничить присоединение в бой не по апу самого сильного моба в бою, а по апу волшебника, который поймал моба! Вот и всё, и приз ни кому не урежут и проблемы исчезнут с началом тайма:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума3
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
за что боролись, на то и напоролись |
|
Вернуться к началу |
|
 |
01_RUS
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто не правильно продумали ту идею! Уверен, с этой многие согласятся! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
поменьше нойте на форуме и будет вам счастье |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тестируем новую реализацию, думаем, а не истерим что все плохо и вносим коррективы, не бывает так, что все сделано идеально, запущен вполне правильный механизм отсева вредителей. Далее все зависит от игроков, которые играют в путешествиях, аргументируйте и предлагайте пути решения в тех локациях, где дополнение вызвало проблемы.
По излучине скажу, что все нормально, есть пара дополнений, но только после того, как окончательно во всем буду уверен.
То, что новые ходы можно отладить, показывает хотя бы тема по проверке игроков по ip. Это из памяти, ибо достаточно свежее глобальное нововведение было.
P.S. ну и отдельно Лилу которая с нулями и единицами))) почитай тут
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=71452 разительное отличие, неправда ли? или уже другой игрок? Мне это можешь даже не объяснять почему так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Адланд,у тебя мания уже,то что я потемнела,это ничего не значит,надоело читать нытье на форуме о путе,не нравится-не ходите. Мне вот надоела пута и не хожу я туда уже три месяца,прекрасно расту на квестах,причем быстрее чем в путе и не парюсь есть ли там загон или нет,комплект-не комплект и твои реплики,которыми ты пытаешься задеть меня не колышат,сиди и не прыгай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем тогда ноешь и выкладываешь логи, где тебе испортили таймилку? ты же прекрасно в квестах растешь Ссылку выложить или сама помнишь?
темень твоя никакого отношения не имеет, просто удивительно, люди, они все разумные и должны иметь какой то стержень и свою позицию, а вот таких, которые сначала говорят одно, а через пару дней другое не люблю, это факт. Потому что это говорит о том, что нет у человека стержня, а если он марионетка, то это уже не совсем человек. Но это к теме отношения не имеет, поэтому закончим наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakon07121988
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
андроид возьмись за розум ты уже всем надоел !
тебе сколька то лет а введеш себя как малолетка 14летняя(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилу_01
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
я выложила ссылку в ответ на Мирину,так что не надо,я не ною никогда и уж если ты умеешь читать только в свою удобную сторону,то это твои проблемы. Адьё |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу_01 писал(а): | я выложила ссылку в ответ на Мирину,так что не надо,я не ною никогда и уж если ты умеешь читать только в свою удобную сторону,то это твои проблемы. Адьё |
Я выкладывала ссылки, где мешали мне и моим друзьям таймить... Ты с какой-то другой целью выкладываешь ссылки? Это была ссылка трехмесячной давности? Хм... Мне показалось, что там дата досаточно свеженькая... ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вполне устраивает то что есть сейчас, это хуже чем было, но жить можно. А кому лень изощряться и приспосабливаться пусть в путу не ходит, дуйте в квесты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух-alex900
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд сделай ты уже свой сервер и выступай там хоть круглые сутки, ей богу надоел всех учить ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PVKon
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
дух-alex900 писал(а): | Андланд сделай ты уже свой сервер и выступай там хоть круглые сутки, ей богу надоел всех учить ) |
Я бы никого нигде не учил, если бы умников не было, которых по пальцам одной руки пересчитать можно и которые решили, что они самые главные тут. Меня вполне все устраивало и в старых путешествиях, так что все вопросы не ко мне
Хотя вы и упирались всеми силами, но увы, кроме пустого трепа, ничего более не предоставили, а я ведь предупреждал, что те действия неправильные Это еще достаточно легко отделались, хотя, еще не факт конечно.
И где и кого я учу? Покажи ка мне, да, бывает даю советы некоторые, но не просто так же А советы, их можно принимать или не принимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ,вразуми пожалуйста человека. Он флудит на форуме и раздражает народ.Лучше пусть крыс ловит в огороде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МираЭль02
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Lord_Semidarkness писал(а): | Библ,вразуми пожалуйста человека. Он флудит на форуме и раздражает народ.Лучше пусть крыс ловит в огороде. |
Хамство на форуме надо пресекать, а не предложения игрока, которому ПОКА ЕЩЕ интересна игра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не по теме, так, в порядке размышлений... Нам кто-то и что-то нравится, а потом - раз, и разонравилось: отсюда уходы от друзей и даже от любимых... Мы начинаем привыкать к постоянному шантажу и сами начинаем шантажировать: "Докажи, что любишь, иначе уйду!", "Докажи, что ты мой друг или подруга, иначе уйду!", "Докажи, докажи, докажи""...
Ох-хо, и в один совсем не прекрасный момент ты получаешь: "Да иди ты... лесом!" (или садом, не важно куда, важно что задано направление ОТ, а не К)... И оказывается, что это ты - не Солнце или Центр Вселенной, а зависимая от Солнца планетка, а иногда хуже - астероди или комета...
Ох, вот тогда ты понимаешь, что теперь ты - взрослый... Еще ужаснее, когда понимания не приходит, и тогда ты делаешь шаг с крыши... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer_Insktint
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С 01_RUS согласен.
хотя бы так сделайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тень_DROP1
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Начинают тему об одном, а продолжат о другом.
Новое правило ничего не решает т.к. начать тайм сейчас сложнее это во первых. Во вторых кому таймёшку хотят нарушать так и буду продолжать нарушать. Теперь вместо того что сп спрыгнет с завышиным апом, всех переест и получит от этого 30 ввм, он сейчас всех переесть и получить не плохо денег впридачу. Значит самого смысла "Cохранения приза" нету. Наслушавшись одну сторону решили зделать такое новое правило, но надо сначало послушать и тех кому нормально таймилось, подумать и зделать компромис а не тяп ляп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ намекает обезьяне подумать о суециде  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, полуЛорд, суицид - от suicide, а не от "сувать"... Не знаю, с какими обезьянами ты дружишь (орангутангами или макаками), но мозгов у них больше и хватит, чтобы сообразить не делать глупости... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord_Semidarkness
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
жизнь покажет |
|
Вернуться к началу |