|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РАЗРУШИТЕЛЬ-КОНАН
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а в Арадоне так сделать не могут?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Собирать подобные логи и отсылать мне))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philadelphia
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Это сплошь и рядом уже(( мало просто объесть, надо кардинально испортить приз, вот смысл игры сычева((. Один чел дурачится, все должны радоваться что ли? И "кнопка удаления" таким индивидам не поможет((, если и делать что то, то типа "аннуляции из боя", что бы его ап не влиял на приз, в чате проще есть игнор, вот как бы в путу такое внедрить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philadelphia
| |
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума2
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Philadelphia писал(а): | http://master.wiw1.ru/afight/4BD8DAB4A48838140998F5E23842C4C5 |
и что? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philadelphia
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
http://master.wiw1.ru/afight/4BF7DAB489B9E59AEF84BD26B8BF563C
и таких логов можно много тут выложить ((
Почему бы не сделать, что то наподобие чата, там же следят за порядком и "банят" нарушителей порядка. А если такое ввести в путу и замки, ведь многим на лабе мешают не те апы, если команда идет 92м, или на пещере все 100м, то апы выше договорных свидетельствуют либо о не знаниях, либо о вредительстве((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Philadelphia
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
повелитель_разума2 ... ну вам может и ничто))) не у всех же смыл игры прийти и навредить, интересно делать задание норм. командами /компаниями )). Если чел. клеится как банный лист ко всем и каждому, при этом показывая себя не лучшей стороны, это начинает напрягать((. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
без паники
скидывайте логи мне в почту (все кто играет в путе и кому намеренно портят бой), везде, где этот товарищ идет заведомо большим апом, чтобы испортить игровой процесс остальным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | без паники
скидывайте логи мне в почту (все кто играет в путе и кому намеренно портят бой), везде, где этот товарищ идет заведомо большим апом, чтобы испортить игровой процесс остальным. |
И что будет?
Триллер "Плач Ярославны 18"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-М005-Вредина_sanny
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ох, если бы я все логи сохраняла у меня бы жёсткий диск лопнул бы от напряжения))))
а с фигнёй в путе нужно кончать, это однозначно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЫНИШКА
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | и что в этом логе?
Никаких нарушений правил поведения в игре |
никаких нарушений правил...а моральные правила? а уважение друг к другу?!! с таким подходом вы только поощряете беспредельщиков и беспринципников!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-М005-Вредина_sanny
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А Сычёв тот ещё кадр, если прыгает на тайм к своим же сокланам и начинает объедать... и не говорите что такого небыло... я учасник того боя, жаль лог не сохранила.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и я добралась до этой темки. 1. Кто то там писал что росичей надо удалить из путы....флаг ему в руки, как я знаю очень классный и адекватный клан, многих знаю и уважаю, да и не только я.2. Опять же не вспомню, но кто то ссылки давал на логи где он сам просился на бой) ну разве это темный! Одним мешаешь к другим просишься, а третьим не мешаешь. Недавно я конфликтную ситуацию создала в клане (огромное спасибо ОРР, что не исключили и поняли) случилось это таким образом, когда сыч достал в доску уже не давала ему из путы выйти часов 5 или даже больше, в итоге он звал на помощь и 7000 и гудериана, и только тогда смог выйти. Естественно они сожрали всех мобов, лока опустела и начались наезды от других, вполне адекватных персов.... загон мой естественно тоже мобов переодически на себя брал чтобы не дать сычу выйти. 3. чогласна с филодельфией и велманом. 4. А может и ненадо ничего в путе менять, а просто объеденится всем, сыч уже сам просится у меня что бы я довес у него на 60 000 купила, и тогда мол он отстанет от всех, он уже боится, ходит под зельем( действительно надо зделать либо на час либо цену запредельную, либо под двумя зельями запредить ходить) меньше стал гадить, а многим даже стал элем ходить сегодня сама видела, ведь больше 1000 он набивает очень редко, может стоит его наооборот приглашать в бой?он мрет а нам больше, он на зелье и выходы из пут гораздо больше потратит, чем наберет))))) да и тур он вот вам логhttp://master.wiw1.ru/afight/4BADDAB4F71F12A48A1DF673E16EF2B9
Мое предложение: давайте просто объеденимся и устроим этому безпредельщику войну, неделя и он сам от путистов отлепится) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
И что будет?
Триллер "Плач Ярославны 18"? |
Почему плач, зачем портить игровой процесс многим людям за просто так.
Кстати армы и из красной локи убрали, а ты так упирался, потому с помощью их вредили, а не работали на благо себя.
Были бы механизмы противодействия таким товарищам без помощи Мэрии, было бы проще и темы никто бы не создавал.
П.С. Я конечно понимаю, что ты далек от всех этих разборок. Но так зачем тогда писать тут?
повелитель_разума2 писал(а): | http://master.wiw1.ru/afight/4BD8DAB4A48838140998F5E23842C4C5
и что? |
То, что ап спецом завышенный, режется приз, смысл действия такого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarik
| |
Вернуться к началу |
|
 |
tartarik
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Требую вмешательства. ЧМ всем вредителям! Достаточно логов собрать будет не сложно. Подобное поведение оскорбляет меня еще больше, чем маты в чате. Так что нужно ввести новое правило или дать полномочия суду блокировать таких вредителей - ведь с каждым днем их становится все больше! Если это не остановить, в конечном счете начнется анархия, люди потеряют интерес к игре. Не собираюсья еще свои нервы тратить на таких вот безстыжих людей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна со своим соклановцем, у меня синдром начинается пытаться нагадить сычу, но ведь я в игру пришла не из за него, и меня в клан приняли не из за него! Насчет черной метки Тарас правильно сказал, 10 раз тебя выкинули(образно) получай черную метку, хочешь что б не выкидывали спроси. Можно, конечно таким образом всем метки дать и легко, но о метке стоит задуматься, и как то выбрать вариант получше) например ввести сереневую метку, выкинули 5 раз получи сиреневую метку, играть можно, но народ видящий эту метку сам будет принимать решение играть ему или нет. Если ты не спросив зашел с сиреневой меткой тебя может каждый изключить из боя)темный, светлый по барабану, просто метка и все, а там народ разберется играть ему или нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
И добавить хочу, Златица тебе он пока не мешает, но посмотри скольким людям он мешает, не злись на меня, я знаю что иногда мешаю, так как он прикрывается тобой, но поверь что твоя сумка не стоит того что бы этому Ловкому Отважному Храброму, мешать всем остальным! Можешь обижаться на всех и на вся, но просто прошу у тебя разрешения валить его даже если он будет у тебя в бою) ещё раз прости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tartarik
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще - где логика? если на лабе и пещере ввели ограничение - типа это чтобы прекратить вредительство (прыгали завышенными апами), чтобы кто-нибуть не зарабатывал слишком много (типа зурума), то почему для путы ничего не делают? Именно этим вредители и занимаются - нахаляву зарабатывают и прыгают завышенными апами. Тут нельзя отделаться молчанием. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А нашего библиотекаря вообще не понимаю, какуе то туфтологию гонит, один раз что то прочитала дельное 11 из 6, а в остальном вообще не поняла что он пишет) Может на самом деле стоит ай кю иметь больше 100, ток вот только в рекордов гиннеса такое имеют 1 человек, а все остальные видать не доросли до него) библи вам упрек ! Пишите внятно и понятно, и тема не ай кю, а тема как убрать нежелательных людей из путы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): | Ох, все бы тебе мечтать о хороших полицейских, которые придут и будут тебя, хорошего такого, охранять от всяких мерзких хулюганов, чтобы ты, такой хороший, мог сидеть у костерка и ловить свою прикормленную рыбу... Правда здорово?..
Ох-хо, вот только не будет такого счастья... В Путешествии настолько интересные призы, что хулюганы, которые на самом деле очень даже умные и хорошие волшебники, с удовольствием прикармливают... не рыб, а вас - таких хороших рыбаков... используют, так сказать, вас как наживку для себя, акул...
Ох, есть ли способы борьбы с акулами?.. Есть, и ты прекрасно их знаешь - например, не пускать акул в акваторию... Если вас таких хороших так много и вы такие дружные, то ловите хулюганов в городе, держите всеми возможными способами, "грабьте корованы", будьте хулюганами для хулюганов... Не можете?.. Тогда будьте прикормкой для умных хулюганов... Не хотите?.. Идите в квесты, в которых призы меньше, зато спокойнее...
Ох-хо, уважаемые, нельзя и рыбку съесть, и ... не быть другой рыбой быть съеденной... |
Вот вы спорите, спорите, а по-моему вполне понятно сказано. Вредители=некий противовес увеличенному призу. Добьётесь чтоб вредителей убрали=могут и с другой стороны "подровнять")) Откажетесь от одного в пользу другого? Например внесите предложение сделать тихо, спокойно-но по капельке)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за бред вы тут несёте то?
Чтоб за что-то заблочить нужно нарушения правил.А таковых не имеется.Значит тему-в мусор
С уважением, Повелитель_разума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума2
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
NightKalipso писал(а): | сыч уже сам просится у меня что бы я довес у него на 60 000 купила, и тогда мол он отстанет от всех, он уже боится, ходит под зельем |
единственное за что Сыча надо наказать, так это за нарушение Авторских прав!!НУ ВООБЩЕ НЕПОРЯДОК!!И куда только Мэрия смотрит
Я в своё время и то меньше просил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение. найткалипса и тартарик, безбожно нарушают правила поведения на форуме. Провоцируя конфликты, оскорбляя игроков и администрацию.
прыгают в бои и тем самым мешают игровому процессу.
несут массовый негатив в игру,т.к. своим поведением и бессмыслеными выкриками в чате мешают плавному течению игровой жизни.
за это их стоит отстранить от форума, от чата, и в идеале от путешествия |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightKalipso
|
Добавлено: Пн Янв 23, 2012 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе))))) Ладн учтем ваше мнение Люблю, ток ещё раз не о мне речь, речь о том как выкинуть недоброжелателей из путы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|