Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Путешествие, НАГЛЕЮТ И НЕ КРАСНЕЮТ
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РАЗРУШИТЕЛЬ-КОНАН

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в Арадоне так сделать не могут?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собирать подобные логи и отсылать мне)))
Philadelphia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сплошь и рядом уже(( мало просто объесть, надо кардинально испортить приз, вот смысл игры сычева((. Один чел дурачится, все должны радоваться что ли? И "кнопка удаления" таким индивидам не поможет((, если и делать что то, то типа "аннуляции из боя", что бы его ап не влиял на приз, в чате проще есть игнор, вот как бы в путу такое внедрить?
Philadelphia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4BD8DAB4A48838140998F5E23842C4C5
повелитель_разума2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Philadelphia писал(а):

и что?
Philadelphia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/afight/4BF7DAB489B9E59AEF84BD26B8BF563C

и таких логов можно много тут выложить ((

Почему бы не сделать, что то наподобие чата, там же следят за порядком и "банят" нарушителей порядка. А если такое ввести в путу и замки, ведь многим на лабе мешают не те апы, если команда идет 92м, или на пещере все 100м, то апы выше договорных свидетельствуют либо о не знаниях, либо о вредительстве((.
Philadelphia

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повелитель_разума2 ... ну вам может и ничто))) не у всех же смыл игры прийти и навредить, интересно делать задание норм. командами /компаниями )). Если чел. клеится как банный лист ко всем и каждому, при этом показывая себя не лучшей стороны, это начинает напрягать((.
Velman

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без паники Smile
скидывайте логи мне в почту (все кто играет в путе и кому намеренно портят бой), везде, где этот товарищ идет заведомо большим апом, чтобы испортить игровой процесс остальным.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
без паники Smile
скидывайте логи мне в почту (все кто играет в путе и кому намеренно портят бой), везде, где этот товарищ идет заведомо большим апом, чтобы испортить игровой процесс остальным.

И что будет? Smile
Триллер "Плач Ярославны 18"?
-М005-Вредина_sanny

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох, если бы я все логи сохраняла у меня бы жёсткий диск лопнул бы от напряжения))))
а с фигнёй в путе нужно кончать, это однозначно...
СЫНИШКА

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
и что в этом логе?
Никаких нарушений правил поведения в игре

никаких нарушений правил...а моральные правила? а уважение друг к другу?!! с таким подходом вы только поощряете беспредельщиков и беспринципников!!
-М005-Вредина_sanny

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Сычёв тот ещё кадр, если прыгает на тайм к своим же сокланам и начинает объедать... и не говорите что такого небыло... я учасник того боя, жаль лог не сохранила....
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добралась до этой темки. 1. Кто то там писал что росичей надо удалить из путы....флаг ему в руки, как я знаю очень классный и адекватный клан, многих знаю и уважаю, да и не только я.2. Опять же не вспомню, но кто то ссылки давал на логи где он сам просился на бой) ну разве это темный! Одним мешаешь к другим просишься, а третьим не мешаешь. Недавно я конфликтную ситуацию создала в клане (огромное спасибо ОРР, что не исключили и поняли) случилось это таким образом, когда сыч достал в доску уже не давала ему из путы выйти часов 5 или даже больше, в итоге он звал на помощь и 7000 и гудериана, и только тогда смог выйти. Естественно они сожрали всех мобов, лока опустела и начались наезды от других, вполне адекватных персов.... загон мой естественно тоже мобов переодически на себя брал чтобы не дать сычу выйти. 3. чогласна с филодельфией и велманом. 4. А может и ненадо ничего в путе менять, а просто объеденится всем, сыч уже сам просится у меня что бы я довес у него на 60 000 купила, и тогда мол он отстанет от всех, он уже боится, ходит под зельем( действительно надо зделать либо на час либо цену запредельную, либо под двумя зельями запредить ходить) меньше стал гадить, а многим даже стал элем ходить сегодня сама видела, ведь больше 1000 он набивает очень редко, может стоит его наооборот приглашать в бой?он мрет а нам больше, он на зелье и выходы из пут гораздо больше потратит, чем наберет))))) да и тур он вот вам логhttp://master.wiw1.ru/afight/4BADDAB4F71F12A48A1DF673E16EF2B9

Мое предложение: давайте просто объеденимся и устроим этому безпредельщику войну, неделя и он сам от путистов отлепится)
Velman

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

И что будет? Smile
Триллер "Плач Ярославны 18"?

Почему плач, зачем портить игровой процесс многим людям за просто так.
Кстати армы и из красной локи убрали, а ты так упирался, потому с помощью их вредили, а не работали на благо себя. Very Happy
Были бы механизмы противодействия таким товарищам без помощи Мэрии, было бы проще и темы никто бы не создавал.

П.С. Я конечно понимаю, что ты далек от всех этих разборок. Но так зачем тогда писать тут? Smile

повелитель_разума2 писал(а):
и что?

То, что ап спецом завышенный, режется приз, смысл действия такого? Smile
tartarik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:09    Заголовок сообщения: Вредители Ответить с цитатой

http://master.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BDDDAB46B72016E941F74159F8D5224
Вот еще один лог, доказывающий вредительство в путе. Стройка, не молчите, сложив руки!!!
tartarik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Требую вмешательства. ЧМ всем вредителям! Достаточно логов собрать будет не сложно. Подобное поведение оскорбляет меня еще больше, чем маты в чате. Так что нужно ввести новое правило или дать полномочия суду блокировать таких вредителей - ведь с каждым днем их становится все больше! Если это не остановить, в конечном счете начнется анархия, люди потеряют интерес к игре. Не собираюсья еще свои нервы тратить на таких вот безстыжих людей!
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со своим соклановцем, у меня синдром начинается пытаться нагадить сычу, но ведь я в игру пришла не из за него, и меня в клан приняли не из за него! Насчет черной метки Тарас правильно сказал, 10 раз тебя выкинули(образно) получай черную метку, хочешь что б не выкидывали спроси. Можно, конечно таким образом всем метки дать и легко, но о метке стоит задуматься, и как то выбрать вариант получше) например ввести сереневую метку, выкинули 5 раз получи сиреневую метку, играть можно, но народ видящий эту метку сам будет принимать решение играть ему или нет. Если ты не спросив зашел с сиреневой меткой тебя может каждый изключить из боя)темный, светлый по барабану, просто метка и все, а там народ разберется играть ему или нет
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И добавить хочу, Златица тебе он пока не мешает, но посмотри скольким людям он мешает, не злись на меня, я знаю что иногда мешаю, так как он прикрывается тобой, но поверь что твоя сумка не стоит того что бы этому Ловкому Отважному Храброму, мешать всем остальным! Можешь обижаться на всех и на вся, но просто прошу у тебя разрешения валить его даже если он будет у тебя в бою) ещё раз прости
tartarik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще - где логика? если на лабе и пещере ввели ограничение - типа это чтобы прекратить вредительство (прыгали завышенными апами), чтобы кто-нибуть не зарабатывал слишком много (типа зурума), то почему для путы ничего не делают? Именно этим вредители и занимаются - нахаляву зарабатывают и прыгают завышенными апами. Тут нельзя отделаться молчанием. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ!
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нашего библиотекаря вообще не понимаю, какуе то туфтологию гонит, один раз что то прочитала дельное 11 из 6, а в остальном вообще не поняла что он пишет) Может на самом деле стоит ай кю иметь больше 100, ток вот только в рекордов гиннеса такое имеют 1 человек, а все остальные видать не доросли до него) библи вам упрек ! Пишите внятно и понятно, и тема не ай кю, а тема как убрать нежелательных людей из путы
Корис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):
Ох, все бы тебе мечтать о хороших полицейских, которые придут и будут тебя, хорошего такого, охранять от всяких мерзких хулюганов, чтобы ты, такой хороший, мог сидеть у костерка и ловить свою прикормленную рыбу... Правда здорово?..

Ох-хо, вот только не будет такого счастья... В Путешествии настолько интересные призы, что хулюганы, которые на самом деле очень даже умные и хорошие волшебники, с удовольствием прикармливают... не рыб, а вас - таких хороших рыбаков... используют, так сказать, вас как наживку для себя, акул...

Ох, есть ли способы борьбы с акулами?.. Есть, и ты прекрасно их знаешь - например, не пускать акул в акваторию... Если вас таких хороших так много и вы такие дружные, то ловите хулюганов в городе, держите всеми возможными способами, "грабьте корованы", будьте хулюганами для хулюганов... Не можете?.. Тогда будьте прикормкой для умных хулюганов... Не хотите?.. Идите в квесты, в которых призы меньше, зато спокойнее...

Ох-хо, уважаемые, нельзя и рыбку съесть, и ... не быть другой рыбой быть съеденной...

Вот вы спорите, спорите, а по-моему вполне понятно сказано. Вредители=некий противовес увеличенному призу. Добьётесь чтоб вредителей убрали=могут и с другой стороны "подровнять")) Откажетесь от одного в пользу другого? Например внесите предложение сделать тихо, спокойно-но по капельке))
повелитель_разума2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за бред вы тут несёте то?
Чтоб за что-то заблочить нужно нарушения правил.А таковых не имеется.Значит тему-в мусор

С уважением, Повелитель_разума
повелитель_разума2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightKalipso писал(а):
сыч уже сам просится у меня что бы я довес у него на 60 000 купила, и тогда мол он отстанет от всех, он уже боится, ходит под зельем

единственное за что Сыча надо наказать, так это за нарушение Авторских прав!!НУ ВООБЩЕ НЕПОРЯДОК!!И куда только Мэрия смотрит Laughing
Я в своё время и то меньше просил Very Happy
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение. найткалипса и тартарик, безбожно нарушают правила поведения на форуме. Провоцируя конфликты, оскорбляя игроков и администрацию.

прыгают в бои и тем самым мешают игровому процессу.

несут массовый негатив в игру,т.к. своим поведением и бессмыслеными выкриками в чате мешают плавному течению игровой жизни.

за это их стоит отстранить от форума, от чата, и в идеале от путешествия
NightKalipso

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего себе))))) Ладн учтем ваше мнение Люблю, ток ещё раз не о мне речь, речь о том как выкинуть недоброжелателей из путы)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: