Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Таймаут за фальстарт для Замков Белого и Золотого Единорога.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZURUM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле строителям спасибо...хоть как то ограничили халяву..ато белого единорога как горячие пирожки раздают...за 2 часа 5 раз вчера приручил белку..а черного за неделю не разу не дали....нафик такой дисбаланс создавать?чтоп все бросили рикашетные комплекты и купили тигры?ну не нужен многим этот ударник..и цена тут не причем...Стройке спасибо за данное нововведение..было бы хорошо если бы белого начали давать также как и черного..а не раздавали кому попало и как попало))либо накрайняк можно уравнять шансы приручения черного..тогда будет равенство))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зур ты сам понимаешь что пишешь ?
уравнять шансы БЕ и ЧЕ
как это ?
купив комплект за Нную сумму, я буду приручать ослов на равне с магазинными магами ?
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда Зур на черном осле, БЗ не пробивают его вообще. Так что уважаемые игроки с комплектами 4+, скажите спасибо этому ..... человеку). В принципе он тут сам и признался от кого пошла такая классная тема))). Лично я предлагаю, дать ему ЧЕ навечно, пусть он будем самым крутым в виве)))). А мы с вами будем летать из города в город ловить ослов, которых могут дать как сразу, а могут и после 60 штурмов. Бе ваще не завиду) это людям счас надо деньги еще и на ускорялки тратить)))). Короче спасибо за чудесную игру).
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[12:24]set-1: Ласковый_Воин, паршиво, что правила придумывают, когда игра уже началась

очень точно !
ZURUM

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а так получается я купил комплект дорогущий чтобы быть сильнее чем бз но поскольку бзшкам раздают за красивые глаза белого единорога они становятся сильнее меня...смысл тогда мне было столько тратится?
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут это ??
у тебя такие же шансы на белого коня как и у всех остальных...
тебе ЧЕ подавай....
ценой урезания комплектов всего вива...

кучу идей придумал по поводу раздачи черного, а в итоге весь вив (обладателей комплектов БЕ и выше) урезал на штурмы и соответственно на коней...
жестко
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZURUM писал(а):
ну а так получается я купил комплект дорогущий чтобы быть сильнее чем бз но поскольку бзшкам раздают за красивые глаза белого единорога они становятся сильнее меня...смысл тогда мне было столько тратится?

Ты, его точно не купил)

Последний раз редактировалось: Непобедимый001 (Чт Сен 01, 2011 12:37), всего редактировалось 1 раз
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть бы предложил тогда чтоб на лицу лидера не распространялся этот бред...
Аздрубаэль

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте посчитаем количество ввг вложеных в комплекты тех кто за и против какой перевес выйдет против зурума? стройка подумай кому ты кислород кроеш?
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут все верно. Соответствует выбранному курсу. Курс "партии" такой: побольше игроков убрать из проекта. Просахатить бабло.

Сначала ненужные новвоведения типо серого замка: результат количественное и качественное снижение боев формата т-с. Онег вместо покупки змеи уходит из игры-потеря бабла. Еще несколько темных уходят (например инджой).

далее ввод блоков по ай-пи.результат: семьи попадают в опалу, пропадает семейность в игре. коллеги по работе,реальные семьи,соседи-пытаются доказатьчто не клоны, выпрашивают право (предусмотренное игрой) играть вместе.

ну и наконец фальстарты. результат: невозможность сходить на общественный замок (утренние заводы с их не сборами все еще актуальны), урезание бонусов комплектов бе,ср,бз,тагр,анакогда,скорпион. а что даст? думаю тот же отток игроков.= торнадо на 3 клетках не хуже бе и даже в чем-то бз. отток бабла
(вон одноглазый претор уже отказался от тигра)
Верным курсом идете товарищи Exclamation
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесслово стает очень взападло думать о развитие перса, в ввгшном плане, и дело не только в таймаутах... Может это и к лучшему Question
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен.. никаких апгрэйдов по крайней мере я делать впредь не планирую...
ежу понятно что спецом душат проэкт
не выгодго стало видать
перед этим правда грамотно качнули бабла, с 90% заменом старого шмота
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индульгенция в виве не практикуется)))). Я знаю мне писали уже пару раз))). Так что бросайте пугать их своими бабками, давайте просто плакать)))).
Уллис

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также резко против нововведения, не уверен что правильно урезать бонусы уже проданных комплектов. Как я уже писал в Общении напоминает ситуацию при которой я купил автомобиль и отъездив на нем год-другой вдруг узнаю, что отныне ездить на нем я могу лишь по четным числам месяца.
Более того, 10-ти минутный тайм дается для "оваций и поздравлений", а как быть если замок слит? Почему необходимо ждать в этом случае?
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем мне не нравиться это нововведение.
С той частотой выдачи Белок и таймов, придется привыкать к игре на трех клетках - надо было Торика брать - обменять с компенсацией можно?
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плакать в темах Общения, пожалуйста
не засоряйте тему плачевным флудом и другим флудом, пожалуйста
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделали таймы, урезали комплекты....
компенсируйте хотя бы свободным перемещением между городами !
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_heart01 писал(а):
Mr. Green

Плакать, а не улыбаться))).

А Зерк как всегда, никакого юмора, грубиян короче))
black_heart01

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты и плачь) мне смешно!
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куплю Бе через Банкира.С вас еще пузырь за то что я его заберу.
Леди_Аннет

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За три дня я по моему всего два раза взяла БЕ, а остальные штурмы просто закончились неудачей.... Я брала комплект именно из за возможности приручить ослика, на трех клетках я не вижу разницы между ним и ториком. У меня не самый быстрый инет, но часа-полутора раньше хватало на приручение, потом можно было пару часиков поиграть в свое удовольствие. Теперь мне сутками сидеть придется на замке? О каком дальнейшем апгрейде может идти речь, если вообще играть расхотелось на таких условиях????
ПадшийАнгелСмерти

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу Леди_Аннет
инет тоже не быстрый, сейчас чтобы попасть на замок, не говоря о взятии и тем более получение единорога, приходится ждать как минимут13 мин.а иногда и все 30, просто напросто табличка вы не можете завести штурм.
еще раз повторюсь, я брал БЕ для постоянного штурма замков, без тайма!
Accelerator

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть возможность обменять комплект на попроще с компенсацией?
black_heart01

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на ЯД собрался менять чтоли? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: