Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZURUM
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле строителям спасибо...хоть как то ограничили халяву..ато белого единорога как горячие пирожки раздают...за 2 часа 5 раз вчера приручил белку..а черного за неделю не разу не дали....нафик такой дисбаланс создавать?чтоп все бросили рикашетные комплекты и купили тигры?ну не нужен многим этот ударник..и цена тут не причем...Стройке спасибо за данное нововведение..было бы хорошо если бы белого начали давать также как и черного..а не раздавали кому попало и как попало))либо накрайняк можно уравнять шансы приручения черного..тогда будет равенство)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
зур ты сам понимаешь что пишешь ?
уравнять шансы БЕ и ЧЕ
как это ?
купив комплект за Нную сумму, я буду приручать ослов на равне с магазинными магами ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда Зур на черном осле, БЗ не пробивают его вообще. Так что уважаемые игроки с комплектами 4+, скажите спасибо этому ..... человеку). В принципе он тут сам и признался от кого пошла такая классная тема))). Лично я предлагаю, дать ему ЧЕ навечно, пусть он будем самым крутым в виве)))). А мы с вами будем летать из города в город ловить ослов, которых могут дать как сразу, а могут и после 60 штурмов. Бе ваще не завиду) это людям счас надо деньги еще и на ускорялки тратить)))). Короче спасибо за чудесную игру). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
[12:24]set-1: Ласковый_Воин, паршиво, что правила придумывают, когда игра уже началась
очень точно ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну а так получается я купил комплект дорогущий чтобы быть сильнее чем бз но поскольку бзшкам раздают за красивые глаза белого единорога они становятся сильнее меня...смысл тогда мне было столько тратится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
при чем тут это ??
у тебя такие же шансы на белого коня как и у всех остальных...
тебе ЧЕ подавай....
ценой урезания комплектов всего вива...
кучу идей придумал по поводу раздачи черного, а в итоге весь вив (обладателей комплектов БЕ и выше) урезал на штурмы и соответственно на коней...
жестко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ZURUM писал(а): | ну а так получается я купил комплект дорогущий чтобы быть сильнее чем бз но поскольку бзшкам раздают за красивые глаза белого единорога они становятся сильнее меня...смысл тогда мне было столько тратится? |
Ты, его точно не купил)
Последний раз редактировалось: Непобедимый001 (Чт Сен 01, 2011 12:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
хоть бы предложил тогда чтоб на лицу лидера не распространялся этот бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аздрубаэль
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте посчитаем количество ввг вложеных в комплекты тех кто за и против какой перевес выйдет против зурума? стройка подумай кому ты кислород кроеш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут все верно. Соответствует выбранному курсу. Курс "партии" такой: побольше игроков убрать из проекта. Просахатить бабло.
Сначала ненужные новвоведения типо серого замка: результат количественное и качественное снижение боев формата т-с. Онег вместо покупки змеи уходит из игры-потеря бабла. Еще несколько темных уходят (например инджой).
далее ввод блоков по ай-пи.результат: семьи попадают в опалу, пропадает семейность в игре. коллеги по работе,реальные семьи,соседи-пытаются доказатьчто не клоны, выпрашивают право (предусмотренное игрой) играть вместе.
ну и наконец фальстарты. результат: невозможность сходить на общественный замок (утренние заводы с их не сборами все еще актуальны), урезание бонусов комплектов бе,ср,бз,тагр,анакогда,скорпион. а что даст? думаю тот же отток игроков.= торнадо на 3 клетках не хуже бе и даже в чем-то бз. отток бабла
(вон одноглазый претор уже отказался от тигра)
Верным курсом идете товарищи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чесслово стает очень взападло думать о развитие перса, в ввгшном плане, и дело не только в таймаутах... Может это и к лучшему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен.. никаких апгрэйдов по крайней мере я делать впредь не планирую...
ежу понятно что спецом душат проэкт
не выгодго стало видать
перед этим правда грамотно качнули бабла, с 90% заменом старого шмота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Индульгенция в виве не практикуется)))). Я знаю мне писали уже пару раз))). Так что бросайте пугать их своими бабками, давайте просто плакать)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Также резко против нововведения, не уверен что правильно урезать бонусы уже проданных комплектов. Как я уже писал в Общении напоминает ситуацию при которой я купил автомобиль и отъездив на нем год-другой вдруг узнаю, что отныне ездить на нем я могу лишь по четным числам месяца.
Более того, 10-ти минутный тайм дается для "оваций и поздравлений", а как быть если замок слит? Почему необходимо ждать в этом случае? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-absolutdanger-
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем мне не нравиться это нововведение.
С той частотой выдачи Белок и таймов, придется привыкать к игре на трех клетках - надо было Торика брать - обменять с компенсацией можно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
плакать в темах Общения, пожалуйста
не засоряйте тему плачевным флудом и другим флудом, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
сделали таймы, урезали комплекты....
компенсируйте хотя бы свободным перемещением между городами ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
black_heart01 писал(а): |  |
Плакать, а не улыбаться))).
А Зерк как всегда, никакого юмора, грубиян короче)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
black_heart01
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ты и плачь) мне смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Куплю Бе через Банкира.С вас еще пузырь за то что я его заберу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леди_Аннет
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 6:42 Заголовок сообщения: |
|
|
За три дня я по моему всего два раза взяла БЕ, а остальные штурмы просто закончились неудачей.... Я брала комплект именно из за возможности приручить ослика, на трех клетках я не вижу разницы между ним и ториком. У меня не самый быстрый инет, но часа-полутора раньше хватало на приручение, потом можно было пару часиков поиграть в свое удовольствие. Теперь мне сутками сидеть придется на замке? О каком дальнейшем апгрейде может идти речь, если вообще играть расхотелось на таких условиях???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПадшийАнгелСмерти
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
поддержу Леди_Аннет
инет тоже не быстрый, сейчас чтобы попасть на замок, не говоря о взятии и тем более получение единорога, приходится ждать как минимут13 мин.а иногда и все 30, просто напросто табличка вы не можете завести штурм.
еще раз повторюсь, я брал БЕ для постоянного штурма замков, без тайма! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть возможность обменять комплект на попроще с компенсацией? |
|