|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lacros
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:05 Заголовок сообщения: ЧС в боях между городами и МГЗ |
|
|
Собственно попал в ЧС в боях между городами.И автоматом закрыли доступ на мгз,хотелось бы разделять понятия.Полеты между городами одно а бои в замке другое.И тут можно ввести свой ЧС,который будет касаться только боев на МГЗ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ну это нормально, почувствуй себя начинающим темным. Зачем нагружать стройку бессмыссленной работой, ты первый, кто жалуется на это. Потерпи недельку, осмысли свое поведение, ведь непросто так же ты в ЧС оказался думаю. Видать где-то что-то портил, как любит говорить твой соратник, пытался брать непокоряемые высоты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну логично же,когда человек внесенный в ЧС в боях тёмные-светлые, не может выступать за расу? А тут почему надо разделять списки?
Что полёты,что бой в замке,имеют отношение к рейтингу города. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо умники,тогда почему мне не заносили в мой рейтинг,мои выбитые xp на МГЗ? Логично что раз одно влияте на другое то и другое должно влиять на первое.
А то что я первый-кому то нужно начинать,а то какие то клоны кинули защитника МГЗ в Чс и радуются договорнякам с Заорном.
Мне как истинному дориканцу такой поворот неприятен.Кругом враги и заговор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не заносятся? Ты на первом месте за всё время по Дорикану)
Может стоить изменить условия занесения участников МГБ в ЧС?
А именно последний пункт:
-нельзя голосовать за волшебников входящих в Топ-50,а так же входящих в Топ-50 по межгородскому замку за 30 дней.
А разделять ЧС этих боёв не очень правильно.Они относятся к престижу города)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен,пусть будет так-если волшебник в топ 50 то его не трогают ЧС.А про то что я лидер это не важно так как в таблице боев между городами у меня 238 какое то место,вот в него как раз и не входит то что я выбил на МГЗ, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не,сами по себе рейтинг МГБ и рейтинг МГЗ друг на друга не влияют,они просто имеют отношение к рейтингу города,поэтому пусть ЧС будет один.
А вот условия занесения в ЧС можно поменять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
с кем я терь армить буду
а по теме... предлагаю кто входит в топ 30(обсуждаем) за на неделю в рейтинге МГЗ, того нильзя внести в ЧС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не влияют рейтинги но имеют отношения,при этом ретинг МГБ влияет на мой рейтинг в городе а МГЗ нет,повторюсь парадокс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы щас договоритесь до того, что потом надо будет отдельный ЧС на пиру ставить, отдельный на сало, отдельный на пещеру и так далее))) Лакрос, прими наказание, влезь в топ и играй себе сколько хочешь.
но зОбава, зОбава конечно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Логично что для каждого замка надо свой ЧС,видь если у тебя в реале права отобрали,тебе ж можоа ездить на тролейбусе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 7:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros, по-моему все верно. Если соединить рейт межгорода и мгз Вы провалетесь еще ниже, т.к только армите, редкий штурм набиваете. Кстати тактика захода по комнатам всем известна, и если повезет можно набить на 1-2-3 этажах. Но это же по Вашей классификации договорняк и халява. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди_Хаген бывало что мы с лакросом двоем защищали замок и удачно если кто то из нас двоих хотябы выбьет 1хр, то в рейтинг бы шло 100% набитых хр, а это что то согласитесь
я не говорю соединять рейты, я говорю сделать хоть что то что б рейтинг МГБ не влиял на МГЗ так существенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лакрос прав, правила или должны действовать везде, либо нигде. Толку от правил, рейтингов и списков, если они не обьективны и работают лишь иногда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY, я не буду с Вами спорить, тем более двойные стандарты в наше время уже не новость. Вам и Евгену только одно напишу: сделав задание нахаляву Вам срочно необходимо что-то изменить и причины могут быть разными. Я уже предлагал Немировичу если что-то менять, то для начала необходимо запретить армы, ну или разрешить максимум 1 как на погране. А в качестве еще одного предложения: откатить это задание назад, всем его выполнившим (иначе почему одни должны выполнять его по одним условиям, а другие по другим?). Если эти предложения введут врядли я Вас с Лакросом увижу на МГЗ. с уважением Л.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди_Хаген Цитата: | делав задание нахаляву Вам срочно необходимо что-то изменить |
ну я как бы задание еще не сделал... даже половину,
мне не важные в замке не какие призы или рейтинги, мне просто нравиться армить, а когда это получается с толком, то это стоит большего чем какие то там призы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Против меня выходил Зурум, Меткий, еще люди..все кто сделал задание-они его сделали. и УСЛОВИЯ были одинаковые,что тогда-что сейчас на защиту выходить не запрещено. Так что Лорд,успокойся и играй. А не нравиться-не ходи на замок
Немир.
п.с. эх закрыли тару..не повоюю на мгз. радуйтесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Халявы не было,бывало за вас выходили люди,но главное это сами дориканци,таких помех как они ни один заорновец не мог сделать.Откаты не вариант,что было то прошло,надо жить настоящим.А настоящее просто кричит о том что нужно ввести обоюдо влияющий рейтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди Хаген, откуда такая предвзятость? Мне, например, интересны защиты а не нападения и я там бываю раза в 3 чаще. А в нападения я хожу только тогда, когда есть защита. Но эта тема не об этом вообщем то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 6:31 Заголовок сообщения: |
|
|
D7KEY, все равно на задания, рейты и прочее? да ладно, не кривите душой.
Немир, УСЛОВИЯ пока одинаковые, но их хотят изменить, я высказываю свою точку зрения на проблему, кстати когда Вы делали задание, заорнцев гадящих на МГЗ, пытались внести в чс...но перс ни разу не выходивший в защиту и не летавший в напу за Заорн внесен в ЧС быть не мог, но зато на МГЗ вход ему разрешен. неувязочка однако.
Лакрос, ничего настоящее не кричит. кричат 4-5 персов по разным (в т.ч своим личным) причинам, желающим под себя навязать новые правила игры.
Евген, нравится ходить на защиты, я ж не против, ходите, я не могу Вам этого запретить, но Правила ведь созданы для всех, а не только для "могучей кучки" бойцов за МГЗ, поэтому и работают для всех (для тех кто участвует в МГБ и для тех кто только на МГЗ появляется).
с уважением Л.Х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮБЛЮ
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
и правильно хотят изменить. у МГЗ должен быть свой рейтинг,где топ-30 штурмовиков и защитников (рейтинг единый) защищены от чс. защита мгз-защита города,так же как и МГБ. так почему участники МГБ влияют на участников МГЗ (способны занести иих в чс), а участники МГЗ никак не защищены?
Несправедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Лорди_Хаген писал(а): | D7KEY, все равно на задания, рейты и прочее? да ладно, не кривите душой.
|
Задание..ну конечно я его выполняю, но он для меня не так важно как вы думаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорди_Хаген
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
только потому-что Лакроса в ЧС турнули? и Вам хочется чтобы парень поармил? несправедливо (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
На моем месте может быть любой,мне обидно не только за себя,но и за будущих.Почему малыши 50 БП ,которые в глаза МГЗ не видели решают играть мне или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
При удачном стечении обстоятельств, я могу за 3 штурма наколотить стока хп на МГЗ, что персам тусящим в МГБ надо будет торчать неделю, а то и 2, чтоб меня догнать, ведь и побед у меня будет значительно больше, а соответственно и соотношение побед и набитых хп. Логика логикой, а МГБ и МГЗ просто напросто совершенно разные вещи, которые объединять в плане рейтов и ЧС как минимум бред. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|