Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ЧС в боях между городами и МГЗ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:05    Заголовок сообщения: ЧС в боях между городами и МГЗ Ответить с цитатой

Собственно попал в ЧС в боях между городами.И автоматом закрыли доступ на мгз,хотелось бы разделять понятия.Полеты между городами одно а бои в замке другое.И тут можно ввести свой ЧС,который будет касаться только боев на МГЗ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velman

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
ну это нормально, почувствуй себя начинающим темным. Зачем нагружать стройку бессмыссленной работой, ты первый, кто жалуется на это. Потерпи недельку, осмысли свое поведение, ведь непросто так же ты в ЧС оказался думаю. Видать где-то что-то портил, как любит говорить твой соратник, пытался брать непокоряемые высоты Laughing
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну логично же,когда человек внесенный в ЧС в боях тёмные-светлые, не может выступать за расу? А тут почему надо разделять списки?
Что полёты,что бой в замке,имеют отношение к рейтингу города.
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо умники,тогда почему мне не заносили в мой рейтинг,мои выбитые xp на МГЗ? Логично что раз одно влияте на другое то и другое должно влиять на первое.
А то что я первый-кому то нужно начинать,а то какие то клоны кинули защитника МГЗ в Чс и радуются договорнякам с Заорном.
Мне как истинному дориканцу такой поворот неприятен.Кругом враги и заговор.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это не заносятся? Ты на первом месте за всё время по Дорикану)
Может стоить изменить условия занесения участников МГБ в ЧС?
А именно последний пункт:
-нельзя голосовать за волшебников входящих в Топ-50,а так же входящих в Топ-50 по межгородскому замку за 30 дней.
А разделять ЧС этих боёв не очень правильно.Они относятся к престижу города))
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен,пусть будет так-если волшебник в топ 50 то его не трогают ЧС.А про то что я лидер это не важно так как в таблице боев между городами у меня 238 какое то место,вот в него как раз и не входит то что я выбил на МГЗ,
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,сами по себе рейтинг МГБ и рейтинг МГЗ друг на друга не влияют,они просто имеют отношение к рейтингу города,поэтому пусть ЧС будет один.
А вот условия занесения в ЧС можно поменять.
D7KEY

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с кем я терь армить буду Crying or Very sad Mr. Green

а по теме... предлагаю кто входит в топ 30(обсуждаем) за на неделю в рейтинге МГЗ, того нильзя внести в ЧС
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не влияют рейтинги но имеют отношения,при этом ретинг МГБ влияет на мой рейтинг в городе а МГЗ нет,повторюсь парадокс.
Velman

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 6:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы щас договоритесь до того, что потом надо будет отдельный ЧС на пиру ставить, отдельный на сало, отдельный на пещеру и так далее))) Лакрос, прими наказание, влезь в топ и играй себе сколько хочешь. Very Happy

но зОбава, зОбава конечно Smile
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 7:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично что для каждого замка надо свой ЧС,видь если у тебя в реале права отобрали,тебе ж можоа ездить на тролейбусе.
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros, по-моему все верно. Если соединить рейт межгорода и мгз Вы провалетесь еще ниже, т.к только армите, редкий штурм набиваете. Кстати тактика захода по комнатам всем известна, и если повезет можно набить на 1-2-3 этажах. Но это же по Вашей классификации договорняк и халява.
D7KEY

СообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорди_Хаген бывало что мы с лакросом двоем защищали замок и удачно если кто то из нас двоих хотябы выбьет 1хр, то в рейтинг бы шло 100% набитых хр, а это что то согласитесь

я не говорю соединять рейты, я говорю сделать хоть что то что б рейтинг МГБ не влиял на МГЗ так существенно
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лакрос прав, правила или должны действовать везде, либо нигде. Толку от правил, рейтингов и списков, если они не обьективны и работают лишь иногда?
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D7KEY, я не буду с Вами спорить, тем более двойные стандарты в наше время уже не новость. Вам и Евгену только одно напишу: сделав задание нахаляву Вам срочно необходимо что-то изменить и причины могут быть разными. Я уже предлагал Немировичу если что-то менять, то для начала необходимо запретить армы, ну или разрешить максимум 1 как на погране. А в качестве еще одного предложения: откатить это задание назад, всем его выполнившим (иначе почему одни должны выполнять его по одним условиям, а другие по другим?). Если эти предложения введут врядли я Вас с Лакросом увижу на МГЗ. с уважением Л.Х.
D7KEY

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорди_Хаген
Цитата:
делав задание нахаляву Вам срочно необходимо что-то изменить

ну я как бы задание еще не сделал... даже половину,
мне не важные в замке не какие призы или рейтинги, мне просто нравиться армить, а когда это получается с толком, то это стоит большего чем какие то там призы
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против меня выходил Зурум, Меткий, еще люди..все кто сделал задание-они его сделали. и УСЛОВИЯ были одинаковые,что тогда-что сейчас на защиту выходить не запрещено. Так что Лорд,успокойся и играй. А не нравиться-не ходи на замок

Немир.

п.с. эх закрыли тару..не повоюю на мгз. радуйтесь Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Халявы не было,бывало за вас выходили люди,но главное это сами дориканци,таких помех как они ни один заорновец не мог сделать.Откаты не вариант,что было то прошло,надо жить настоящим.А настоящее просто кричит о том что нужно ввести обоюдо влияющий рейтинг.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорди Хаген, откуда такая предвзятость? Мне, например, интересны защиты а не нападения и я там бываю раза в 3 чаще. А в нападения я хожу только тогда, когда есть защита. Но эта тема не об этом вообщем то.
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 6:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D7KEY, все равно на задания, рейты и прочее? да ладно, не кривите душой.
Немир, УСЛОВИЯ пока одинаковые, но их хотят изменить, я высказываю свою точку зрения на проблему, кстати когда Вы делали задание, заорнцев гадящих на МГЗ, пытались внести в чс...но перс ни разу не выходивший в защиту и не летавший в напу за Заорн внесен в ЧС быть не мог, но зато на МГЗ вход ему разрешен. неувязочка однако.
Лакрос, ничего настоящее не кричит. кричат 4-5 персов по разным (в т.ч своим личным) причинам, желающим под себя навязать новые правила игры.
Евген, нравится ходить на защиты, я ж не против, ходите, я не могу Вам этого запретить, но Правила ведь созданы для всех, а не только для "могучей кучки" бойцов за МГЗ, поэтому и работают для всех (для тех кто участвует в МГБ и для тех кто только на МГЗ появляется).
с уважением Л.Х.
ЛЮБЛЮ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и правильно хотят изменить. у МГЗ должен быть свой рейтинг,где топ-30 штурмовиков и защитников (рейтинг единый) защищены от чс. защита мгз-защита города,так же как и МГБ. так почему участники МГБ влияют на участников МГЗ (способны занести иих в чс), а участники МГЗ никак не защищены?

Несправедливо.
D7KEY

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорди_Хаген писал(а):
D7KEY, все равно на задания, рейты и прочее? да ладно, не кривите душой.

Задание..ну конечно я его выполняю, но он для меня не так важно как вы думаете
Лорди_Хаген

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только потому-что Лакроса в ЧС турнули? и Вам хочется чтобы парень поармил? несправедливо (с)
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На моем месте может быть любой,мне обидно не только за себя,но и за будущих.Почему малыши 50 БП ,которые в глаза МГЗ не видели решают играть мне или нет.
DFYser

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При удачном стечении обстоятельств, я могу за 3 штурма наколотить стока хп на МГЗ, что персам тусящим в МГБ надо будет торчать неделю, а то и 2, чтоб меня догнать, ведь и побед у меня будет значительно больше, а соответственно и соотношение побед и набитых хп. Логика логикой, а МГБ и МГЗ просто напросто совершенно разные вещи, которые объединять в плане рейтов и ЧС как минимум бред.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: