Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Гравировки к медалям в клановых турнирах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Гравировки к медалям в клановых турнирах Ответить с цитатой

Господа строители, пожелание очень мелкое и лекгореализуемое.
В нынешней ВИВиаде наш клан победил в кл.турнире с вещами на 50 уровне.
Непосредственным турнирным бойцам выдали медали с гравировкой:
"Победитель Кланового Турнира VI ВиВиады на 50 уровне 30.07.11" и все.
Выход из клана осуществляется нажатием одной кнопочки, вступление в другой примерно также. И получатеся медаль какая то универсальная...на первый взгляд.
Да я понимаю возможные возражения...мол подыми архивные записи...посмотри что за турниры были в эту дату и увидишь в турнирной таблице какой клан победил? Игроки, особенно новички, думаете будут это делать? Laughing
.
суть идеи Arrow
сделать гравировку, К ПРИМЕРУ, следующим образом:
"Победитель Кланового Турнира VI ВиВиады на 50 уровне 30.07.11. Клан Атланты"
.
ЕСТЕСТВЕННО. применять подобное же правило КО ВСЕМ МЕДАЛЯМ за клановые турнриры в будущем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медаль получает не клан, а игрок из клана. Так зачем упоминание клана?
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра я вышел из Атлантов, поступил в клан Фартовые(это К ПРИМЕРУ).
.
моя медаль без уточнения, получается дает основание думать что я на стороне Фартовых выиграл кл.турнир в вещах на 50 апе?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

послезавтра ваша медаль будет давать основание думать, что вы выиграли вивиаду.
В чём принципиальное значение упоминания клана по прежнему непонятно, бонусов-то для клана всё равно никаких.
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бонус один, даже если персонаж ушел из клана и ходит без кланового значка, или ушел в другой клан - по гравировке на медали будет видно, в составе какого клана он стал победителем.
Раз турниры клановые, то думаю клан-победитель тоже заслужил, чтобы его название было на гравировке.
И спустя годы...будет видно, что данный игрок прославился в кл.турнире ВИВиады от имени такого то клана.
Evilmoroz666

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
послезавтра ваша медаль будет давать основание думать, что вы выиграли вивиаду.
В чём принципиальное значение упоминания клана по прежнему непонятно, бонусов-то для клана всё равно никаких.

Бонусов нет, но тем не менее, клану, победившему в турнире, будет очень приятно, если на медалях упомянут клан.
Турнир, вообще-то, КЛАНОВЫЙ. Так что побеждает именно клан, а те игроки, которые участвуют - лишь помогают клану победить. Приведу аналогию с футболом - Лигу Чемпионов выигралa Барселонa, а так, как оно сейчас в виве - получилось бы, что выиграли Месси, Хави, Абидаль и т.д., а в составе какой команды-неважно ))
Лора-кольт

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно. Турнир клановый, следовательно, была командная работа, а не одного игрока. Пройдет время, как правильно тут подметили, и память должна остаться. Другое дело, если есть ограничение по кол-ву знаков на гравировке... вот это вопрос))
Eliarh

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пример некорректный)

там участвовала вся команда
а тут делегируют 3 игроков

вот если бы участвовало хотя бы 50%, то было бы клановая победа
ДухЭледона

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень корректный пример и разумное предложение

Просто размер команды в виве не 11 человек , а 3 в данном случае

не вижу ни 1 резонного возражения , а вот плюсы на лицо

вообще не понимаю о чем тут спорить
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну...сам в шоке Shocked
к тому же гравировка на кл.вещах в СП разделе меняется за ВВГ.
.
ну сделайте услугу платной. Idea
за ту же сумму, что и смена гравировки на кл.вещах, позволить владельцам вообще всех медалей делать свои гравировки на заслуженных ими лично медалях. Exclamation
.
во как))) а чо, деньги там невеликие...кажись 300 голдов...я бы накарябал что нить эдакое...ТРОЛЛЕВСКОЕ.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, угу, точно, форумный тролль, ох-хо-хо... Ты еще напиши не только "Атланты", но и перечисли всех сокланов, а то ведь через 5 лет никто не поймет, кто был в это время в Атлантах, и что именно вы трое поединщиков из всех (список сокланов) завоевали победу... И надо еще указать список городов, провайдеров, жен и мужей, какие комплекты были одеты, сколько понадобилось ударов и какая погода была в городе...
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае где моя награда? Капкан для сусликов в личной инфе? Laughing Я не посрамлю высокой чести, не запятнаю знак отличия.
.
"Мы их душили- душили, душили-душили" (С)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гри, капкан- это у охотников на сусликов )) А у самих сусликов- только усы, лапы и хвост Laughing
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...они как то фихово охотятся, а я буду массой брать....так сказать плющить, давить и раскатывать Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: