|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:04 Заголовок сообщения: Гравировки к медалям в клановых турнирах |
|
|
Господа строители, пожелание очень мелкое и лекгореализуемое.
В нынешней ВИВиаде наш клан победил в кл.турнире с вещами на 50 уровне.
Непосредственным турнирным бойцам выдали медали с гравировкой:
"Победитель Кланового Турнира VI ВиВиады на 50 уровне 30.07.11" и все.
Выход из клана осуществляется нажатием одной кнопочки, вступление в другой примерно также. И получатеся медаль какая то универсальная...на первый взгляд.
Да я понимаю возможные возражения...мол подыми архивные записи...посмотри что за турниры были в эту дату и увидишь в турнирной таблице какой клан победил? Игроки, особенно новички, думаете будут это делать?
.
суть идеи
сделать гравировку, К ПРИМЕРУ, следующим образом:
"Победитель Кланового Турнира VI ВиВиады на 50 уровне 30.07.11. Клан Атланты"
.
ЕСТЕСТВЕННО. применять подобное же правило КО ВСЕМ МЕДАЛЯМ за клановые турнриры в будущем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Медаль получает не клан, а игрок из клана. Так зачем упоминание клана? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра я вышел из Атлантов, поступил в клан Фартовые(это К ПРИМЕРУ).
.
моя медаль без уточнения, получается дает основание думать что я на стороне Фартовых выиграл кл.турнир в вещах на 50 апе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
послезавтра ваша медаль будет давать основание думать, что вы выиграли вивиаду.
В чём принципиальное значение упоминания клана по прежнему непонятно, бонусов-то для клана всё равно никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Бонус один, даже если персонаж ушел из клана и ходит без кланового значка, или ушел в другой клан - по гравировке на медали будет видно, в составе какого клана он стал победителем.
Раз турниры клановые, то думаю клан-победитель тоже заслужил, чтобы его название было на гравировке.
И спустя годы...будет видно, что данный игрок прославился в кл.турнире ВИВиады от имени такого то клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilmoroz666
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | послезавтра ваша медаль будет давать основание думать, что вы выиграли вивиаду.
В чём принципиальное значение упоминания клана по прежнему непонятно, бонусов-то для клана всё равно никаких. |
Бонусов нет, но тем не менее, клану, победившему в турнире, будет очень приятно, если на медалях упомянут клан.
Турнир, вообще-то, КЛАНОВЫЙ. Так что побеждает именно клан, а те игроки, которые участвуют - лишь помогают клану победить. Приведу аналогию с футболом - Лигу Чемпионов выигралa Барселонa, а так, как оно сейчас в виве - получилось бы, что выиграли Месси, Хави, Абидаль и т.д., а в составе какой команды-неважно )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лора-кольт
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно. Турнир клановый, следовательно, была командная работа, а не одного игрока. Пройдет время, как правильно тут подметили, и память должна остаться. Другое дело, если есть ограничение по кол-ву знаков на гравировке... вот это вопрос)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eliarh
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
пример некорректный)
там участвовала вся команда
а тут делегируют 3 игроков
вот если бы участвовало хотя бы 50%, то было бы клановая победа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень корректный пример и разумное предложение
Просто размер команды в виве не 11 человек , а 3 в данном случае
не вижу ни 1 резонного возражения , а вот плюсы на лицо
вообще не понимаю о чем тут спорить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ну...сам в шоке
к тому же гравировка на кл.вещах в СП разделе меняется за ВВГ.
.
ну сделайте услугу платной.
за ту же сумму, что и смена гравировки на кл.вещах, позволить владельцам вообще всех медалей делать свои гравировки на заслуженных ими лично медалях.
.
во как))) а чо, деньги там невеликие...кажись 300 голдов...я бы накарябал что нить эдакое...ТРОЛЛЕВСКОЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, угу, точно, форумный тролль, ох-хо-хо... Ты еще напиши не только "Атланты", но и перечисли всех сокланов, а то ведь через 5 лет никто не поймет, кто был в это время в Атлантах, и что именно вы трое поединщиков из всех (список сокланов) завоевали победу... И надо еще указать список городов, провайдеров, жен и мужей, какие комплекты были одеты, сколько понадобилось ударов и какая погода была в городе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 8:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае где моя награда? Капкан для сусликов в личной инфе? Я не посрамлю высокой чести, не запятнаю знак отличия.
.
"Мы их душили- душили, душили-душили" (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Гри, капкан- это у охотников на сусликов )) А у самих сусликов- только усы, лапы и хвост  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот...они как то фихово охотятся, а я буду массой брать....так сказать плющить, давить и раскатывать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|