Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Изменения в регламенте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-хо, хорошо бы... А то по вечерам игра в ВИВе - не игра, а мука - стоит войти в Мир с двух компов в сетке, как тут же начинаются вылеты и зависания...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь писал(а):

Ох, еще раз спасибо (бОльшей части участников, в особенности Velman'у) за открытое, но не переходящее на личности, обсуждение ситуации... Будем ждать "семейного" дополнения...

Можете уточнить, дополнение будет только "семейное" или следует ожидать дополнения "соседские", "рабочие", "игрово-клубные"?
Спасибо!
MMYak

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):

Можете уточнить, дополнение будет только "семейное" или следует ожидать дополнения "соседские", "рабочие", "игрово-клубные"?
Спасибо!

Не язвите, плохо может закончится)
Если играть смогут супруги с одной точки доступа, тем более смогут соседи, коллеги, клубные играющие... Внедрять доступ в игру только на основании свидетельства о браке никто не собирается Smile надеюсь Laughing
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMYak писал(а):

Если играть смогут супруги с одной точки доступа, тем более смогут соседи, коллеги, клубные играющие... Внедрять доступ в игру только на основании свидетельства о браке никто не собирается Smile надеюсь Laughing

Я не язвлю, и даже допускаю такую возможность. Посему и спрашиваю Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MMYak писал(а):

Осталось только уточнить о каких супругах (семьях) идет речь - игровых, или... Wink
Submind

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Осталось только уточнить о каких супругах (семьях) идет речь - игровых, или... Wink

ага скан свидетельства о браке присылать надо будет Laughing
Velman

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители куда больше вас самих знают, откуда и кто заходит, жена, сестра, муж, кукловод Very Happy
Никто не должен уйти от меча правосудия Evil or Very Mad Very Happy
nojyt

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velman писал(а):
Строители куда больше вас самих знают, откуда и кто заходит, жена, сестра, муж, кукловод Very Happy
Никто не должен уйти от меча правосудия Evil or Very Mad Very Happy

Делать разработчикам, более как совсем нечего, как парсить логи, чтобы разобраться кто жена, кто любовница, кто сосед, а кто просто клоун Rolling Eyes
Скорпикор-Шадэ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вернулся с отпуска и смотрю так на экран, и вижу: Вы не можете присоединиться: нельзя участвовать в штурме замка нескольким персонажам с одного IP. - ну друзья-товарищи эт вы реально перегнули, мне вот например немалых трудов стоило Любимую к Виву пристрастить(после того как мы в ВоВ играли), а теперь вы тут своими трудами игроков(клиентов) от проекта отваживаете, мы например после работы вечером вместе играемся в ВиВ через наш Хоум-Билайн ентернет за 850р. в месяц и я не готов в статью постоянных расходов вписать ещё столько же, чтобы подключить ещё один кабель, мы сидим через асусовский роутер, это вполне устраивает и по-скорости и по-деньгам, и я не берусь кого-то там учить или лечить, но на мой взгляд это неправильный шаг по-пути развития проекта...
Острие_Бревна

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати... мы тут семьей в отпуск собираемся ... к маме моей ... так она тоже в вив играет , так же с нами в клане , хотелось бы вместе на замки сходить... компов хватает , а вот ай пи будет один
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня пришел в гости приятель. Не смогли вместе пойти на замок. Я не очень большой специалист, но неужто нельзя сделать так, чтоб программа различала не только IP но и карту сетевую? Насколько помню, каждая может быть идентифицирована.
Gardan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит семьям оставили ток ресы и долины. Ясно, подождем
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 13:48    Заголовок сообщения: Новости обновились, продолжаем разговор Ответить с цитатой

Цитата:
"Реальные" супруги и дети должны прислать заявку в Мэрию на проверку и внесение в белый список. В том случае, когда персонажи не играли с одного компьютера последние 2 месяца, дается "добро" на включение в белый список

Кто-нибудь сможет внятно объяснить выделенную фразу?
Может быть наоборот- если таки они ИГРАЛИ с одного компа- то они и есть семья в "недоказанном"? Иначе я никак не понимаю хитромудрость фразы.
А если в отпуске на даче зашли по очереди основами и клонами с одного ноута или из клуба- то всё, прощай белый спЫсок? Если таскать за собой по ноуту на рыло населения- то никаких багажников не хватит.
Не пойдет (с)
Al_1903

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и как теперь жить с коллегами, играющими, тоже пока непонятно...
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:21    Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):

Кто-нибудь сможет внятно объяснить выделенную фразу?

Не сметь прикасаться к компутеру отца семейства, забанюююю!! ))

"Инженерные войска" - разочаровываете)

Объясните в чем прикол IP фильтра на клановых замках? Это семейные мероприятия)) можно их добавить в белый список?)) для начала)
MMYak

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al_1903 писал(а):
и как теперь жить с коллегами, играющими, тоже пока непонятно...

Нанимать частных детективов, обнаруживать всех играющих, прикидываться многодетной семьей)

Меня другое огорчает, я то решу вопрос с этим мега защитным от игры механизмом) а вот мои друзья врядли захотят заморачиваться)
Корис

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:10    Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Объясните в чем прикол IP фильтра на клановых замках? Это семейные мероприятия)) можно их добавить в белый список?)) для начала)

Тела грузят на любых мероприятиях. Клановых и не-клановых, никакой разницы тут нет. особенно когда надо найти срочно шестого в комплект.
iAvenger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 17:10    Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор Ответить с цитатой

Корис писал(а):

Тела грузят на любых мероприятиях. Клановых и не-клановых, никакой разницы тут нет. особенно когда надо найти срочно шестого в комплект.

Это выдуманная проблема, по крайней мере она не стоит того что бы ломать клановые мероприятия семье, коллегам, друзьям.
Вас послушать дык клановые замки это прокачка... в путу с одним IP можно а на замок нет... действительно стремимся к равновесию
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор Ответить с цитатой

iAvenger писал(а):
Вас послушать дык клановые замки это прокачка...

Ну конечно же прокачка )) Когда в одно лицо да с лидерской лицензией Laughing
А про нить равновесия уже давно никто не вспоминает, она с тех времен огрубела, засахарилась, закостенела и превратилась в стальной трос- так что твори что хочешь- даже надорвать не сможешь.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нить - это маятник, зачем ее рвать? Wink
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я так понимаю, что проверка производится по тому, играли ли заявители в белый список в последние 2 месяца ОДНОВРЕМЕННО 2-мя персонажами с одного компа.... таких естественно не пустят в белый список, поэтому реальным семьям, коллегам, соседям бояться нечего, если вы не КУКЛОВОДЫ )))
Эпопея

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и наигрались некоторые семьи ))
Сначала играла Она (Он). Потом игра увлекла и вторую половину. Но... "Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. "(с) Поразмыслив, что приобретение не будет лишним, семья выкладывает кругленькую сумму за второй компьютер. Покой, умиротворенность... Однако, снова НО... Вводится новое ограничение по ай-пи, правда, нижайше испросившим высочайшего соизволения обещали дозволить... ""Реальные" супруги и дети должны прислать заявку в Мэрию на проверку и внесение в белый список."(с)
Ну, не знаю... В честь чего, собственно? ))
Да еще и смутные сомнения терзают )
Вот решится семья на очередное приобретение в виде второго ай-пи (в отличие от приобретения второго компьютера, абсолютно бесполезная трата для семьи). А тут как раз и бан подоспеть может за такую резкую смену адресочка ))
Что дальше? Вчера вход в игру был в 18:00, а сегодня в 18:10. Пишем при входе объяснительную на тему? )))
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сама подумала что написала ?
Blackie

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправила заявку на внесение в белый список, теперь все нормально. Спасибо мэрии за дополнение Smile
Gardan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то мне всегда казалось. что интернет-игра не подразумевает под собой какой-либо официоз. Все таки это не интернет-банкинг. Зачем я должен тут перед кем-то отчитываться? Я им что-то должен?
Вот почему-то не считаю себя обязанным кому-то что-то объяснять. Я так понимаю, данный мега-проэкт себя отлично зарекомендовал и количество народа просто превышает возможности разработчиков. Им тяжело разбиратся с "миллионами" пользователей, потому они их и пытаются "отфильтровать". А тут уж кому как повезет, главное чтоб железо выдержало ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: