|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Салладхарим
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох-хо, хорошо бы... А то по вечерам игра в ВИВе - не игра, а мука - стоит войти в Мир с двух компов в сетке, как тут же начинаются вылеты и зависания... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь писал(а): |
Ох, еще раз спасибо (бОльшей части участников, в особенности Velman'у) за открытое, но не переходящее на личности, обсуждение ситуации... Будем ждать "семейного" дополнения... |
Можете уточнить, дополнение будет только "семейное" или следует ожидать дополнения "соседские", "рабочие", "игрово-клубные"?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMYak
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): |
Можете уточнить, дополнение будет только "семейное" или следует ожидать дополнения "соседские", "рабочие", "игрово-клубные"?
Спасибо! |
Не язвите, плохо может закончится)
Если играть смогут супруги с одной точки доступа, тем более смогут соседи, коллеги, клубные играющие... Внедрять доступ в игру только на основании свидетельства о браке никто не собирается надеюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MMYak писал(а): |
Не язвите, плохо может закончится)
Если играть смогут супруги с одной точки доступа, тем более смогут соседи, коллеги, клубные играющие... Внедрять доступ в игру только на основании свидетельства о браке никто не собирается надеюсь  |
Я не язвлю, и даже допускаю такую возможность. Посему и спрашиваю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
MMYak писал(а): | Не язвите, плохо может закончится)
Осталось только уточнить о каких супругах (семьях) идет речь - игровых, или...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): |
Осталось только уточнить о каких супругах (семьях) идет речь - игровых, или...  |
ага скан свидетельства о браке присылать надо будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Velman
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Строители куда больше вас самих знают, откуда и кто заходит, жена, сестра, муж, кукловод
Никто не должен уйти от меча правосудия  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nojyt
|
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Velman писал(а): | Строители куда больше вас самих знают, откуда и кто заходит, жена, сестра, муж, кукловод
Никто не должен уйти от меча правосудия  |
Делать разработчикам, более как совсем нечего, как парсить логи, чтобы разобраться кто жена, кто любовница, кто сосед, а кто просто клоун  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпикор-Шадэ
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вернулся с отпуска и смотрю так на экран, и вижу: Вы не можете присоединиться: нельзя участвовать в штурме замка нескольким персонажам с одного IP. - ну друзья-товарищи эт вы реально перегнули, мне вот например немалых трудов стоило Любимую к Виву пристрастить(после того как мы в ВоВ играли), а теперь вы тут своими трудами игроков(клиентов) от проекта отваживаете, мы например после работы вечером вместе играемся в ВиВ через наш Хоум-Билайн ентернет за 850р. в месяц и я не готов в статью постоянных расходов вписать ещё столько же, чтобы подключить ещё один кабель, мы сидим через асусовский роутер, это вполне устраивает и по-скорости и по-деньгам, и я не берусь кого-то там учить или лечить, но на мой взгляд это неправильный шаг по-пути развития проекта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Острие_Бревна
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати... мы тут семьей в отпуск собираемся ... к маме моей ... так она тоже в вив играет , так же с нами в клане , хотелось бы вместе на замки сходить... компов хватает , а вот ай пи будет один |
|
Вернуться к началу |
|
 |
upwwl
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пришел в гости приятель. Не смогли вместе пойти на замок. Я не очень большой специалист, но неужто нельзя сделать так, чтоб программа различала не только IP но и карту сетевую? Насколько помню, каждая может быть идентифицирована. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит семьям оставили ток ресы и долины. Ясно, подождем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 13:48 Заголовок сообщения: Новости обновились, продолжаем разговор |
|
|
Цитата: | "Реальные" супруги и дети должны прислать заявку в Мэрию на проверку и внесение в белый список. В том случае, когда персонажи не играли с одного компьютера последние 2 месяца, дается "добро" на включение в белый список |
Кто-нибудь сможет внятно объяснить выделенную фразу?
Может быть наоборот- если таки они ИГРАЛИ с одного компа- то они и есть семья в "недоказанном"? Иначе я никак не понимаю хитромудрость фразы.
А если в отпуске на даче зашли по очереди основами и клонами с одного ноута или из клуба- то всё, прощай белый спЫсок? Если таскать за собой по ноуту на рыло населения- то никаких багажников не хватит.
Не пойдет (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al_1903
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
и как теперь жить с коллегами, играющими, тоже пока непонятно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:21 Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор |
|
|
das_Tier писал(а): |
Кто-нибудь сможет внятно объяснить выделенную фразу?
|
Не сметь прикасаться к компутеру отца семейства, забанюююю!! ))
"Инженерные войска" - разочаровываете)
Объясните в чем прикол IP фильтра на клановых замках? Это семейные мероприятия)) можно их добавить в белый список?)) для начала) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MMYak
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Al_1903 писал(а): | и как теперь жить с коллегами, играющими, тоже пока непонятно... |
Нанимать частных детективов, обнаруживать всех играющих, прикидываться многодетной семьей)
Меня другое огорчает, я то решу вопрос с этим мега защитным от игры механизмом) а вот мои друзья врядли захотят заморачиваться) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 16:10 Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор |
|
|
iAvenger писал(а): | Объясните в чем прикол IP фильтра на клановых замках? Это семейные мероприятия)) можно их добавить в белый список?)) для начала) |
Тела грузят на любых мероприятиях. Клановых и не-клановых, никакой разницы тут нет. особенно когда надо найти срочно шестого в комплект. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iAvenger
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 17:10 Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор |
|
|
Корис писал(а): |
Тела грузят на любых мероприятиях. Клановых и не-клановых, никакой разницы тут нет. особенно когда надо найти срочно шестого в комплект.
|
Это выдуманная проблема, по крайней мере она не стоит того что бы ломать клановые мероприятия семье, коллегам, друзьям.
Вас послушать дык клановые замки это прокачка... в путу с одним IP можно а на замок нет... действительно стремимся к равновесию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:38 Заголовок сообщения: Re: Новости обновились, продолжаем разговор |
|
|
iAvenger писал(а): | Вас послушать дык клановые замки это прокачка... |
Ну конечно же прокачка )) Когда в одно лицо да с лидерской лицензией
А про нить равновесия уже давно никто не вспоминает, она с тех времен огрубела, засахарилась, закостенела и превратилась в стальной трос- так что твори что хочешь- даже надорвать не сможешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Нить - это маятник, зачем ее рвать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я так понимаю, что проверка производится по тому, играли ли заявители в белый список в последние 2 месяца ОДНОВРЕМЕННО 2-мя персонажами с одного компа.... таких естественно не пустят в белый список, поэтому реальным семьям, коллегам, соседям бояться нечего, если вы не КУКЛОВОДЫ ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эпопея
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и наигрались некоторые семьи ))
Сначала играла Она (Он). Потом игра увлекла и вторую половину. Но... "Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. "(с) Поразмыслив, что приобретение не будет лишним, семья выкладывает кругленькую сумму за второй компьютер. Покой, умиротворенность... Однако, снова НО... Вводится новое ограничение по ай-пи, правда, нижайше испросившим высочайшего соизволения обещали дозволить... ""Реальные" супруги и дети должны прислать заявку в Мэрию на проверку и внесение в белый список."(с)
Ну, не знаю... В честь чего, собственно? ))
Да еще и смутные сомнения терзают )
Вот решится семья на очередное приобретение в виде второго ай-пи (в отличие от приобретения второго компьютера, абсолютно бесполезная трата для семьи). А тут как раз и бан подоспеть может за такую резкую смену адресочка ))
Что дальше? Вчера вход в игру был в 18:00, а сегодня в 18:10. Пишем при входе объяснительную на тему? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
сама подумала что написала ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blackie
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Отправила заявку на внесение в белый список, теперь все нормально. Спасибо мэрии за дополнение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то мне всегда казалось. что интернет-игра не подразумевает под собой какой-либо официоз. Все таки это не интернет-банкинг. Зачем я должен тут перед кем-то отчитываться? Я им что-то должен?
Вот почему-то не считаю себя обязанным кому-то что-то объяснять. Я так понимаю, данный мега-проэкт себя отлично зарекомендовал и количество народа просто превышает возможности разработчиков. Им тяжело разбиратся с "миллионами" пользователей, потому они их и пытаются "отфильтровать". А тут уж кому как повезет, главное чтоб железо выдержало )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|