Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Великие темные и серые))))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
В том что темные и так шкерятся щас по углам ничего не будучи в состоянии противопоставить вам, какой уж там на 90 апе - даже на 10ом уже никак днем толком)))А вы еще и еще урезать пытаетесь возможность хоть как то побеждать))ох не станет темнилок скоро,раз такие базары пошли)

темнота - игровая возможность (с) все темные по очереди в том числе и сам Усама. если реализовать ее для какогото конкретного персонажа невозможно - можно же и не брать ее.
а в даном случае это багоюз - сомневаюсь, что при создании темной склонности и рейтинга темные/светлые предполагалась возможность прокачки рейтинга без сопротивления в принципе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сопротивление есть всегда и везде, вам логи выкладывтаь начат ьчтоли ак этих же магов перехватывают светлые и после таких перехватов как раз таки у света появляется халявная победа! Так что не изображайте из себя здесь умную шибко мадам Мюсля
D7KEY

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
сопротивление есть всегда и везде, вам логи выкладывтаь начат ьчтоли ак этих же магов перехватывают светлые и после таких перехватов как раз таки у света появляется халявная победа! Так что не изображайте из себя здесь умную шибко мадам Мюсля

и часто удаеться перехватить? харе тут заливать то Very Happy
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

часто
Super_George

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

халява. объясняю.

тс-бои без правил. ты же просишь каких-то правил, ограничений.

если я попрошу у стройки. запретить как светлым так и темным заходить в бои тс на животных-ты же против будешь.

тс-есть тс.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логи надо посмотреть,где перехват мага был и сама тс))
HUMANN

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые ребята, у вас же есть свой личный бот, клон Плэйбоя, он и зайти успеет, и направить все светлые силы в бой, и потаймить.
Зачем вам еще что то? Very Happy
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_George писал(а):
халява. объясняю.

если я попрошу у стройки. запретить как светлым так и темным заходить в бои тс на животных-ты же против будешь.

тс-есть тс.

Попроси,тебе все тёмные скажут спасибо,и светлые тоже)))
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложу сюда ок логи!
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока по одному не выкладывай,штук по пять минимум,это же часто происходит))
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно дубль пусть тогда тоже пачками по 5 выкладывает!
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Дубль с десяток уже выложил))Давай сколько найдешь,чтоб было
понятно что в твоём понимании "часто")
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_George писал(а):
халява. объясняю.

тс-есть тс.

Проси я не против без коней заходить))). Я не знаю чей ты клон. Но иногда лучше помолчать))). Главное у Меткого спроси согласия) Я думаю он скажет тебе куда тебе сходить))). Еще раз повтроряю где халява в моем предложении?)))). Ответа я так и не получил)).
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
В том что хочешь побеждать не прикладывая услий))А ты составь список всех темных магов, в окошечке постоянно обновляй всех по списку и если кто соберется армить тут же лети в этот город и жди, обновляйся переодически, раз в 5 секунд а самое главное наберись терпения!

Усама объясни тогда почему меня лишают игровых возможностей)))).
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему ты тогда пытаешься лишить нас игровых возможностей???
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
А почему ты тогда пытаешься лишить нас игровых возможностей???

Почему лишить?)) Интересней же станет)) Не будешь же ты отрицать что заармить чела, который зашел в бой ТС подготовленным намного интереснее)))
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто подскажет что такое светлый нынче и в чем заключается показатель светлости?))) Т.е. какое благо несут светлые в игре?)) или ничего не несут и есть просто розово-черный альянс, который защищает мир от темных в боях мкз и бкз от нашествия клана бубновых или так называемых овсянок?(где в этом месте весь остальной мир был не понятно, да и не важно)))) С мкз и бк через мерию разобрались, оно и правильно, в игре должен быть порядок и справедливость, с путой по заявкам добросовестных светлх разобрались, исправлено(пусть не до конца, по мнению великих светлых, но все же) порядок на лицо, групповые бои считай впустую, если есть "светлые" в локе( любящие писать запросы) оно и понятно, кто такие прсто игроки в вив, ни великие светлые ни великие темные. В МГБ тоже все по чесноку, чтоб было по справедливости, провел 1 бой и в топ 50, чтоб другие светлые дела вершить.

Так что есть светлые?)))

Шариг вот просит в ТС перемены провести, играть мешают ему))) а в мерию писал?))) там судя по всему на любой запрос дают согласие, лишь бы было играть комфортно))) Не воспринимают тебя, попроси грамотных правильно-формулирующих.
А если искоренить темных, останутся ли светлые?)) и есть ли все же смысл в слове "светлый" в этой игре в плане игры, а не в плане лязганья нарисованными погремушками?)))
Соберите магов пару тройку и армите в первые секунды, создайте дискомфорт в игре темным, без задержек и прочей лабуды. Прсто не получится, потому что нету ни светлых ни темных в игре, а есть лишь терки мелчно-пустословные)) Пусть дыра в ретинге светлых и темных в пользу темных, но это как раз показатель того, что светлых в игре нет, а есть просто возможность темнить, а остальное все понты))) Введение возможности светлить ничего не изменит, разве что увеличится количество запросов мерию, причем со стороны светлых, на невозможность светлить на темных.))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭЭЭ Дфузер ты о чем?))) Кого собрать?) Кого армить?)) Ты ваще понял про что я?) Какая Мэрия?)) Вот никогда не думад, что отвечу тебе как темные?) Ты ваще что тут в этой теме забыл?) Без обид))).
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дфузер, ты что? ты не видел предыдущий пост?)))водитель запорожца помедленней закрывай окно чтобы гидра туда окурок на мерсе успел закинуть...
человек хочет без напрягов прыгать в бой тс, чтобы получить в своем тигре 100% победу, не обновляясь,не летая, хочет чтобы бой тс превратился в штурм замка БЕ/БЗ))) да тигр сила, сила купленная за ввг никто не спорит, но если эта сила хочет вообще без сопротивления выигрывать - то это не тс!
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дадада прошу выложить все логи где в такой бой удавалось присоединиться светлым
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Так что есть светлые?)))

А тут сколько людей столько и мнений))Для одного это любой игрок
со светлой склонностью,для другого это комплект 5+уровня,для третьего это человек, которому нравится учавствовать в этих боях.Ну и тд.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б гидра сказал "у меня сердце болит за бедных новичков,ночами не сплю,хочеться им помочь в неравном бою и тд"....А так ключевое слово "Я",а главная фраза "меня лишают чего-то там")Раз думаешь только о себе и о своих игровых возможностях,то учись быстро распред менять и в бой зайти,7-9 секунд для етого достаточно.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
Дфузер, ты что? ты не видел предыдущий пост?)))водитель запорожца помедленней закрывай окно чтобы гидра туда окурок на мерсе успел закинуть...
человек хочет без напрягов прыгать в бой тс, чтобы получить в своем тигре 100% победу, не обновляясь,не летая, хочет чтобы бой тс превратился в штурм замка БЕ/БЗ))) да тигр сила, сила купленная за ввг никто не спорит, но если эта сила хочет вообще без сопротивления выигрывать - то это не тс!

Усам ну почему 100%?). Я прошу лишь возможность присоединиться к бою?) Где я еще что просил?) Я где то просил не юзать армы? Может я попросил вечное последнее место для себя? Может я попросил чтоб ТС заводились, только тогда когда я он-лайн?). Я всего то прошу чтоб бои ТС были боями ТС, такими какие заводят Фарты. И я не имею в виду мое присоединение к бою, пусть любой светлый имеет эту возможность. А дальше пусть заходят кто хотят со стороны светлых и темных и используют что хотя, армы +35. Неужели это неинтересно?) Ты вот за свои слова не отвечаешь вообще) Где логи про которые ты говоришь?))
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Если б гидра сказал "у меня сердце болит за бедных новичков,ночами не сплю,хочеться им помочь в неравном бою и тд"....А так ключевое слово "Я",а главная фраза "меня лишают чего-то там")Раз думаешь только о себе и о своих игровых возможностях,то учись быстро распред менять и в бой зайти,7-9 секунд для етого достаточно.

Если бы я так сказал, ты бы первый бы тут поржал с моих слов)). Покажи мне как ты с другого города прилетишь и распред сменишь за 7-9 секунд гирой))). Абы только языком поработать) Все ваши посты). Ни о чем))).
Эльмистр

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстать, надо попросить ещё убрать из магазина зелье защиты от нападений, а то в последнее время совсем никого не удаётся перехватить Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: