|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | В том что темные и так шкерятся щас по углам ничего не будучи в состоянии противопоставить вам, какой уж там на 90 апе - даже на 10ом уже никак днем толком)))А вы еще и еще урезать пытаетесь возможность хоть как то побеждать))ох не станет темнилок скоро,раз такие базары пошли) |
темнота - игровая возможность (с) все темные по очереди в том числе и сам Усама. если реализовать ее для какогото конкретного персонажа невозможно - можно же и не брать ее.
а в даном случае это багоюз - сомневаюсь, что при создании темной склонности и рейтинга темные/светлые предполагалась возможность прокачки рейтинга без сопротивления в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сопротивление есть всегда и везде, вам логи выкладывтаь начат ьчтоли ак этих же магов перехватывают светлые и после таких перехватов как раз таки у света появляется халявная победа! Так что не изображайте из себя здесь умную шибко мадам Мюсля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | сопротивление есть всегда и везде, вам логи выкладывтаь начат ьчтоли ак этих же магов перехватывают светлые и после таких перехватов как раз таки у света появляется халявная победа! Так что не изображайте из себя здесь умную шибко мадам Мюсля |
и часто удаеться перехватить? харе тут заливать то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
часто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Super_George
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
халява. объясняю.
тс-бои без правил. ты же просишь каких-то правил, ограничений.
если я попрошу у стройки. запретить как светлым так и темным заходить в бои тс на животных-ты же против будешь.
тс-есть тс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Логи надо посмотреть,где перехват мага был и сама тс)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HUMANN
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлые ребята, у вас же есть свой личный бот, клон Плэйбоя, он и зайти успеет, и направить все светлые силы в бой, и потаймить.
Зачем вам еще что то?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Super_George писал(а): | халява. объясняю.
если я попрошу у стройки. запретить как светлым так и темным заходить в бои тс на животных-ты же против будешь.
тс-есть тс. |
Попроси,тебе все тёмные скажут спасибо,и светлые тоже))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
выложу сюда ок логи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока по одному не выкладывай,штук по пять минимум,это же часто происходит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно дубль пусть тогда тоже пачками по 5 выкладывает! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Дубль с десяток уже выложил))Давай сколько найдешь,чтоб было
понятно что в твоём понимании "часто") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Super_George писал(а): | халява. объясняю.
тс-есть тс. |
Проси я не против без коней заходить))). Я не знаю чей ты клон. Но иногда лучше помолчать))). Главное у Меткого спроси согласия) Я думаю он скажет тебе куда тебе сходить))). Еще раз повтроряю где халява в моем предложении?)))). Ответа я так и не получил)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | В том что хочешь побеждать не прикладывая услий))А ты составь список всех темных магов, в окошечке постоянно обновляй всех по списку и если кто соберется армить тут же лети в этот город и жди, обновляйся переодически, раз в 5 секунд а самое главное наберись терпения! |
Усама объясни тогда почему меня лишают игровых возможностей)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему ты тогда пытаешься лишить нас игровых возможностей??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | А почему ты тогда пытаешься лишить нас игровых возможностей??? |
Почему лишить?)) Интересней же станет)) Не будешь же ты отрицать что заармить чела, который зашел в бой ТС подготовленным намного интереснее))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто подскажет что такое светлый нынче и в чем заключается показатель светлости?))) Т.е. какое благо несут светлые в игре?)) или ничего не несут и есть просто розово-черный альянс, который защищает мир от темных в боях мкз и бкз от нашествия клана бубновых или так называемых овсянок?(где в этом месте весь остальной мир был не понятно, да и не важно)))) С мкз и бк через мерию разобрались, оно и правильно, в игре должен быть порядок и справедливость, с путой по заявкам добросовестных светлх разобрались, исправлено(пусть не до конца, по мнению великих светлых, но все же) порядок на лицо, групповые бои считай впустую, если есть "светлые" в локе( любящие писать запросы) оно и понятно, кто такие прсто игроки в вив, ни великие светлые ни великие темные. В МГБ тоже все по чесноку, чтоб было по справедливости, провел 1 бой и в топ 50, чтоб другие светлые дела вершить.
Так что есть светлые?)))
Шариг вот просит в ТС перемены провести, играть мешают ему))) а в мерию писал?))) там судя по всему на любой запрос дают согласие, лишь бы было играть комфортно))) Не воспринимают тебя, попроси грамотных правильно-формулирующих.
А если искоренить темных, останутся ли светлые?)) и есть ли все же смысл в слове "светлый" в этой игре в плане игры, а не в плане лязганья нарисованными погремушками?)))
Соберите магов пару тройку и армите в первые секунды, создайте дискомфорт в игре темным, без задержек и прочей лабуды. Прсто не получится, потому что нету ни светлых ни темных в игре, а есть лишь терки мелчно-пустословные)) Пусть дыра в ретинге светлых и темных в пользу темных, но это как раз показатель того, что светлых в игре нет, а есть просто возможность темнить, а остальное все понты))) Введение возможности светлить ничего не изменит, разве что увеличится количество запросов мерию, причем со стороны светлых, на невозможность светлить на темных.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭЭЭ Дфузер ты о чем?))) Кого собрать?) Кого армить?)) Ты ваще понял про что я?) Какая Мэрия?)) Вот никогда не думад, что отвечу тебе как темные?) Ты ваще что тут в этой теме забыл?) Без обид))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дфузер, ты что? ты не видел предыдущий пост?)))водитель запорожца помедленней закрывай окно чтобы гидра туда окурок на мерсе успел закинуть...
человек хочет без напрягов прыгать в бой тс, чтобы получить в своем тигре 100% победу, не обновляясь,не летая, хочет чтобы бой тс превратился в штурм замка БЕ/БЗ))) да тигр сила, сила купленная за ввг никто не спорит, но если эта сила хочет вообще без сопротивления выигрывать - то это не тс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
дадада прошу выложить все логи где в такой бой удавалось присоединиться светлым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
DFYser писал(а): | Так что есть светлые?))) |
А тут сколько людей столько и мнений))Для одного это любой игрок
со светлой склонностью,для другого это комплект 5+уровня,для третьего это человек, которому нравится учавствовать в этих боях.Ну и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если б гидра сказал "у меня сердце болит за бедных новичков,ночами не сплю,хочеться им помочь в неравном бою и тд"....А так ключевое слово "Я",а главная фраза "меня лишают чего-то там")Раз думаешь только о себе и о своих игровых возможностях,то учись быстро распред менять и в бой зайти,7-9 секунд для етого достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Дфузер, ты что? ты не видел предыдущий пост?)))водитель запорожца помедленней закрывай окно чтобы гидра туда окурок на мерсе успел закинуть...
человек хочет без напрягов прыгать в бой тс, чтобы получить в своем тигре 100% победу, не обновляясь,не летая, хочет чтобы бой тс превратился в штурм замка БЕ/БЗ))) да тигр сила, сила купленная за ввг никто не спорит, но если эта сила хочет вообще без сопротивления выигрывать - то это не тс! |
Усам ну почему 100%?). Я прошу лишь возможность присоединиться к бою?) Где я еще что просил?) Я где то просил не юзать армы? Может я попросил вечное последнее место для себя? Может я попросил чтоб ТС заводились, только тогда когда я он-лайн?). Я всего то прошу чтоб бои ТС были боями ТС, такими какие заводят Фарты. И я не имею в виду мое присоединение к бою, пусть любой светлый имеет эту возможность. А дальше пусть заходят кто хотят со стороны светлых и темных и используют что хотя, армы +35. Неужели это неинтересно?) Ты вот за свои слова не отвечаешь вообще) Где логи про которые ты говоришь?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | Если б гидра сказал "у меня сердце болит за бедных новичков,ночами не сплю,хочеться им помочь в неравном бою и тд"....А так ключевое слово "Я",а главная фраза "меня лишают чего-то там")Раз думаешь только о себе и о своих игровых возможностях,то учись быстро распред менять и в бой зайти,7-9 секунд для етого достаточно. |
Если бы я так сказал, ты бы первый бы тут поржал с моих слов)). Покажи мне как ты с другого города прилетишь и распред сменишь за 7-9 секунд гирой))). Абы только языком поработать) Все ваши посты). Ни о чем))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльмистр
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
да кстать, надо попросить ещё убрать из магазина зелье защиты от нападений, а то в последнее время совсем никого не удаётся перехватить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|