Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Великие темные и серые))))
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:03    Заголовок сообщения: О - Великие темные и серые)))) Ответить с цитатой

Уважаемые строители. Уважаемый Библ.
Уже много копий было сломано по поводу боев ТС. Ничего из предложений светлых во внимание никогда не принималось. Я понимаю, что темные игроки у нас в приоритете. Но сделайте хотя бы возможность успеть и зайти в в этот самый бой ТС. Предложение такое. Сделайте, что бы возможность кинуть первый арм появлялась как у светлого , так и у темного после истечения 2 минуты боя. У светлых появится возможность успеть зайти в такой бой, у темных появится возможность убить серого игрока, на которого они напали честно).
Зная, что скажут про это темные сразу оговорюсь) Да мне надоела пропасть в победах темных и светлых. И я не прошу ничего плохого) Хочу чтоб мне дали нормально играть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Re: Великие темные и серые)))) Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
И я не прошу ничего плохого) Хочу чтоб мне дали нормально играть)

Андрюха, я, конечно, армами не пользуюсь, но нормально и чесно играть - это не про Т/с. Сам подумай, если там все в рамках фэйр плэй проходить будет, то кого же будут светлые клеймить позором? Very Happy
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не про то) Либо выведите бои, где два темных мага нападают на жертву и сжигают ее армами из рейтинга боев, либо дайте 2 минуты для того чтоб можно было бы в него зайти, а там уж хоть трава не расти).
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что тогда говорить про МКЗ, где на 30 апе сжигают молниями а не армами, там тож это отменить?Smile
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю о чем ты, но увы, тут ничего не поделать:) если тебе дать зайти, то смысла в армах уже не будет, или даешь запрет на свитки +35 во всех PvP боях Laughing
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metkii писал(а):
Что тогда говорить про МКЗ, где на 30 апе сжигают молниями а не армами, там тож это отменить?Smile

При чем тут МКЗ? На МКЗ у тебя есть 600 секунд, чтлб решить как ты туда пойдешь. В полном комплекте в котором тебя могут и заармить и сжечь молниями, либо разбить комплект и поставить больше хп. А не как в бою ТС ты за 20-30 секунд разденешься до 45 апа? Успеешь прилететь с другого города? Я не думаю. Так вот это получается, что лично меня ущемляют в моих игровых возможностях) Ну вот хочу я попасть в бой ТС, а не дают).
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ваще не коси под тупых))) Тыж не такой)
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так у вас есть темно-светлый непа и еще кто-нить, пусть заводит, а вы прыгайте Laughing Laughing Laughing
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделали серый по БП? че вы только свои условия можете ставить?
против!
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
сделали серый по БП? че вы только свои условия можете ставить?
против!

Какие условия?))) Есть по существу что?)) Тигров боишься в боях ТС?) Иди в ресы на 7 апе))).
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда иди в т/с на высоких апах, там не армят одного никогда Very Happy
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стесняюсь спросить у Усамы, это светлые делали темно-светлый замок?
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,не светлые но светлые же против передлки щас?всем скопом слезы проливали в теме про переделку, там же в этом замке не армят за 15 сек!
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букву О на теме тоже не светлые поставили
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metkii писал(а):
Ну тогда иди в т/с на высоких апах, там не армят одного никогда Very Happy

Это ты кому?) Усаме?) Он не пойдет) Он боится)))))
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
букву О на теме тоже не светлые поставили

на какой теме?
dc84

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю добавление такой возможности правильным...
1)Сразу пропадет прокачка рейтинга Т\С
2) у малышей появится шанс играть спокойно а не ждать каждую секунду нападения от... эмм... мелких темных...
Super_George

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

началось нытье. ну дубль и андройд давно известно.

вот от шарика не ждал. Шарик,не оправдывай мульик..не проси халявы, играй себе на мкз.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Super_George писал(а):
началось нытье. ну дубль и андройд давно известно.

вот от шарика не ждал. Шарик,не оправдывай мульик..не проси халявы, играй себе на мкз.

Объясните мне в чем халява и я успокоюсь)))
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том что темные и так шкерятся щас по углам ничего не будучи в состоянии противопоставить вам, какой уж там на 90 апе - даже на 10ом уже никак днем толком)))А вы еще и еще урезать пытаетесь возможность хоть как то побеждать))ох не станет темнилок скоро,раз такие базары пошли)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
В том что темные и так шкерятся щас по углам ничего не будучи в состоянии противопоставить вам, какой уж там на 90 апе - даже на 10ом уже никак днем толком)))А вы еще и еще урезать пытаетесь возможность хоть как то побеждать))ох не станет темнилок скоро,раз такие базары пошли)

Это не ответ на мой вопрос))) В чем халява в моем предложении?)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls отстань от них уже,убеди себя в том,что тебе не интересны бои на 10 уровне)Неуспел и ладно,у тебя задача напугать всех тигром )))
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том что хочешь побеждать не прикладывая услий))А ты составь список всех темных магов, в окошечке постоянно обновляй всех по списку и если кто соберется армить тут же лети в этот город и жди, обновляйся переодически, раз в 5 секунд а самое главное наберись терпения!
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водитель мерса просит водителя запорожца не так быстро закрывать окно,а то он туда не успевает окурок кинуть)
Усама

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не запор))а шестерка))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: